Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
42 659 боёв

Сначала первые 10 боев люто плевался... Может я садомазохист, но потом, на удивление танчик зашел на ура!!! Да картон, но он стал какой то фановый!!! 

Если ему хоть что-нибудь апнуть: броню, или  маскировку,  или скорость, или скорострельность, или чтоб кидали не выше своего восьмого уровня.... хотя бы один параметр улучшить будет точно имба!!!  P.S.: наверное я гоню 

• Плюс 1
Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
12 дек 2023 - 05:59 пользователь flyer11 сказал:

Сначала первые 10 боев люто плевался... Может я садомазохист, но потом, на удивление танчик зашел на ура!!! Да картон, но он стал какой то фановый!!! 

Если ему хоть что-нибудь апнуть: броню, или  маскировку,  или скорость, или скорострельность, или чтоб кидали не выше своего восьмого уровня.... хотя бы один параметр улучшить будет точно имба!!!  P.S.: наверное я гоню 

Я даже представить боюсь, что для тебя означает слово "фановый" со средухой в 600-800 на ст8 в среднем...

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
17 публикаций
42 659 боёв
12 дек 2023 - 04:51 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Я даже представить боюсь, что для тебя означает слово "фановый" со средухой в 600-800 на ст8 в среднем...

А ты не бойся.... Просто "фановый" в том смысле, что играть стало как то легко.. да же если слился..  со второй линии так вообще с бонусом до конца боя дожить можно. Как тот так.

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
12 дек 2023 - 13:05 пользователь flyer11 сказал:

А ты не бойся.... Просто "фановый" в том смысле, что играть стало как то легко.. да же если слился..  со второй линии так вообще с бонусом до конца боя дожить можно. Как тот так.

Если играть стало легко, почему результат 600 средухи?

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
201 публикация
50 178 боёв
Так не хотел его но это *** выпало единственным танком с 50 коробки, как на зло. У меня уже есть такой же танк в ангаре только название Т95Е2. :facepalm:
  • Плюс 4
Слился как дно - извольте уйти в минус. Затащил как папка - вот вам плюшки. Играть одной рукой и не париться - не наш метод. © Veider
Игроки
7 570 публикаций
26 837 боёв
Нормальный, вменяемо играбельный танк. Я хз, чего многие от него плюются. Звёзд с неба не хватает, но иногда способен норм накидать. Пробитие есть, углы есть, подвижность присутствует, броня шо то да отобьёт. Вообщем, как для меня крепкий добротный середнячок. 

Огни большого города мерцают

Игроки
222 публикации
44 487 боёв
ребята всем спасибо за ответы, я так и на нем даже боя не скатал,жду окончания ивента и сливаю его, даже за серебро. сегодня приехал с командировки, посадил жену за клиент игры, купила мне коробки за голду и с первой коробки (я честно в шоке) выбила мне ягтигер П)) я на радостях ей карточку банковскую свою дал сказал чтобы завтра ехела в ТЦ и покупала себе все что захочет в пределах разумного)))))

Игроки
229 публикаций
37 391 бой
Не танк, а куча г..... Надо же додуматься запихать этот кусок в коробки, "гении". Скатал несколько боев, и продал. 
  • Плюс 5
Игроки
34 публикации
27 151 бой
05 дек 2023 - 10:16 пользователь Yrok0672 сказал:

какая активная тема...

вот народ то обрадуется , которому танк из коробасов выпадет...)))

Выпал, еще не катал. Читаю тему и о***ваю. А ведь так хотелось JTpr, а выпало это и то на 40-ой коробке. :(

• Плюс 3
Игроки
108 публикаций
33 566 боёв
вот тоже выпало это чудо из коробки и теперь чешу репу что с ним делать ,есть уже три средних т  америки что то общее у них есть т 25 Пилот+Паттон КР и супер Перш ,продать так за него дадут только серебро  подождать да обменять на что то более годное ,и еще заметил может это только у меня в списке танков первой линейки  стоит японец Р 63 потом  К 91-122 потом Сапсан далее это чудо и последним  пт немецкая,у меня выпало по порядку за  Р 63 я опоздал  а далее выпадали по порядку к 91 потом сапсан потом ТL-1 LPC следующей будет ПТ  немецкая   вот толь ко что то нет более желания брать коробки,
Игроки
60 публикаций
58 849 боёв
Полное разочарование. Я, конечно, не ждал ничего выдающегося от него, но по факту получил танк на полку "для красоты". Ему только в нубке 6 уровни пугать, что я собственно и сделал на восьмом бою, взяв мастера. В общем, геймплейно, визуально, эмоционально танк мне не понравился. Рядом с пилотом и пантерой 8,8 будет стоять в ангаре пыль делить.
  • Плюс 2
Игроки
4 844 публикации
37 200 боёв
Игроки
40 507 публикаций
69 894 боя
23 дек 2023 - 19:49 пользователь Shagree сказал:

минусы: нет брони

плюсы: едет, стреляет

вывод: играть можно

В башне брони хватает

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
48 публикаций
21 551 бой
Открывал коробки за голду, в общем около 100 коробок открыл, первым выпал JagdTiger Prototype, вторым ИС-3А Сапсан, а вот третий это чудо, я его еще не пробовал, да и пробовать нечем, у меня на него даже посадить некого, я на средних танках вообще не играю, даже Type 59 редко выкатываю, за серебро продавать, а смысл? если можно будет то на Trade-In обменяю. Изменено пользователем Bertenday
  • Плюс 1
Игроки
40 507 публикаций
69 894 боя
18 дек 2023 - 12:34 пользователь Boerst сказал:

вот тоже выпало это чудо из коробки и теперь чешу репу что с ним делать ,есть уже три средних т  америки что то общее у них есть т 25 Пилот+Паттон КР и супер Перш ,продать так за него дадут только серебро  подождать да обменять на что то более годное ,и еще заметил может это только у меня в списке танков первой линейки  стоит японец Р 63 потом  К 91-122 потом Сапсан далее это чудо и последним  пт немецкая,у меня выпало по порядку за  Р 63 я опоздал  а далее выпадали по порядку к 91 потом сапсан потом ТL-1 LPC следующей будет ПТ  немецкая   вот толь ко что то нет более желания брать коробки,

Руки лучше выпрями.СП лучший льгот игры

Sc1zor  ТРЕПЛО

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...