R2D2_on_Don Опубликовано: 24 декабря, 2023 Игроки 135 публикаций 40 420 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2023 Самый непонятный танчик из новогоднего набора. Пожалуй, похож на американский аналог Т-44, но играется туго, подвижности и комфорта стрельбы ощутимо меньше. Есть парадоксально быстрые кумулятивы, но их урон слабовато оправдывает цену. Допускаю, что нащупать его фишечки мешают конкретно мои клешни, но и в боях, где против него играл, он обычно ничего особенного собой не представляет. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 24 декабря, 2023 Игроки 13 795 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2023 Ведро мешает очень. Залетает на раз два. По факту Т 44 лучше Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
roosh Опубликовано: 25 декабря, 2023 Игроки 42 публикации 46 782 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2023 Мне данный пипелац по игре напомнил Пантеру 8.8. Сначала думал, что танк для галочки, просто, чтобы был. Но поиграв оказалось танк не совсем УГ. Обзор есть, УВНы неплохие, даже иногда что-то отбивает, динамика позволяет выкатится дать шот и закатиться, не получив в ответ. Пробоя не хватает, но можно компенсировать премиумными снарядами. Ему бы дать скорострельность повыше, было бы интересней. 1 Ссылка на комментарий
Tati_koma Опубликовано: 29 декабря, 2023 Игроки 256 публикаций 48 216 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2023 Кумули злые, углы хорошие, стабилизация присутствует. Танк норм. Мастер в первом же бою как приятный бонус. Ссылка на комментарий
A_J Опубликовано: 30 декабря, 2023 Игроки 254 публикации 7 925 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2023 Я просто открыл ящик за ежедневный календарь, и тут понеслось, видеоролик какой-то... А кто-то по 50 коробок открывает для получения тунка. Он мне, конечно, не нужен, но дареному коню... Ссылка на комментарий
Assatom Опубликовано: 31 декабря, 2023 Игроки 2 033 публикации 57 427 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2023 (изменено) Дико не хватает брони, и стабилизации орудия! Из за этого некомфортно играть на нем! -30% к стабе и процент попаданий всего 50%!! Один из самых кривых танков на 8 лвл! Изменено 31 декабря, 2023 пользователем Assatom 1 Ссылка на комментарий
Rytsar_Ordena_Enota Опубликовано: 31 декабря, 2023 Игроки 450 публикаций 43 262 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2023 приятный танк, не знаю почему его все хейтят. по боевым характеристикам эдакий забияка хиленький гопник, которому охото вломить, но не получается на деле. делай вентиляцию, оптику, стаб. провоцируй, свети, получай удовольствие, все хотят тебя убить, но по засвету сами погибают. раньше корейский Паттон такой был, что ни бой, то незабываемые приключения, но его понерфили, кажись башню и скорость. Оффспринг *** бузотерим Ссылка на комментарий
Rytsar_Ordena_Enota Опубликовано: 31 декабря, 2023 Игроки 450 публикаций 43 262 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2023 31 дек 2023 - 15:42 пользователь PANTHER_is_watching_you сказал:приятный танк, не знаю почему его все хейтят. по боевым характеристикам эдакий забияка хиленький гопник, которому охото вломить, но не получается на деле. делай вентиляцию, оптику, стаб. провоцируй, свети, получай удовольствие, все хотят тебя убить, но по засвету сами погибают. раньше корейский Паттон такой был, что ни бой, то незабываемые приключения, но его понерфили, кажись башню и скорость. Оффспринг *** бузотерим ахах слово лагер затерли, ну удачи Ссылка на комментарий
Rytsar_Ordena_Enota Опубликовано: 31 декабря, 2023 Игроки 450 публикаций 43 262 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2023 его хейтят блогеры, у которых дпм самое главное, чтобы перед шкильниками понтоваться. не верьте им классический амерский танк, самый лучший из первого эшелона коробок, может мое мнение субьективное, потомучто я америкофил и ст-вод, но прислушайтесь на всякий пожарный 1 Ссылка на комментарий
superslots Опубликовано: 31 декабря, 2023 Игроки 19 публикаций 7 525 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2023 31 дек 2023 - 18:49 пользователь PANTHER_is_watching_you сказал:его хейтят блогеры, у которых дпм самое главное, чтобы перед шкильниками понтоваться. не верьте им классический амерский танк, самый лучший из первого эшелона коробок, может мое мнение субьективное, потомучто я америкофил и ст-вод, но прислушайтесь на всякий пожарный Он за серебро продавался не в курсе? 1 Ссылка на комментарий
Red_Noise Опубликовано: 2 января, 2024 Мододел 1 383 публикации 48 378 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2024 (изменено) Хз что его ругали, годный танк, мне понравился. Намного приятнее сапсана и тайпа 63. Изменено 2 января, 2024 пользователем Red_Noise 50 оттенков WG: Рубикон 2.0 World of Stanks Операция ГамБомбит! Под колесами #Колёсикон Ребаланс СТ 1.5.1 Командный бой RIP Тимкилл Обновление 1.13ИС-6 умер, да здравствует ИС-6 Объект 252У! SerB - Стив Джобс мира танков Ссылка на комментарий
RenamedUser_4375246 Опубликовано: 2 января, 2024 Игроки 923 публикации 844 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2024 (изменено) Тоже присоединюсь к выше сообщениям танк на самом деле не такое и УГ, может мне просто зашел не знаю. Поставил вент,стаб и досыл, экипаж не бедный. Кто какую еще сборку применяет? з.ы. играю в основном на голде Изменено 2 января, 2024 пользователем RenamedUser_4375246 Ссылка на комментарий
Azec Опубликовано: 4 января, 2024 Игроки 451 публикация 51 776 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2024 Револьверу апают пробой, который на данный момент аналогичен пробою данного агрегата. Ссылка на комментарий
Sei1een Опубликовано: 5 января, 2024 Игроки 144 публикации 36 152 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2024 Класс. Выпало с гаранта... а ведь только на амер ст у меня нет экипажа. Совпадение? Спасибо (нет) 1 В мои двери вломилось столько паршивых... я руки жму, но больше не слушаю имена. So. Many. Fvck1n/ Lies. Ссылка на комментарий
G100mer Опубликовано: 5 января, 2024 Игроки 230 публикаций 16 593 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2024 Танк выпал с халявной коробки. Поиграл немного и с уверенностью могу сказать что он мягко сказать ***.Основные проблемы в косой пушке. Не полной сводкой почти не попадает и даже с полной сводкой это далеко не всегда удается. 0.35 точность чистая фикция.178 броня лба башни редко что то отбивает.Если кто то захочет свои кровные потратить на него КРАЙНЕ не рекомендую.Играть за него не будете от слова совсем. 1 Ссылка на комментарий
Tati_koma Опубликовано: 5 января, 2024 Игроки 256 публикаций 48 216 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2024 02 янв 2024 - 13:37 пользователь RenamedUser_4375246 сказал: Тоже присоединюсь к выше сообщениям танк на самом деле не такое и УГ, может мне просто зашел не знаю. Поставил вент,стаб и досыл, экипаж не бедный. Кто какую еще сборку применяет? з.ы. играю в основном на голде Турбина-досыл-стаб. Досыл-стаб - это мастхев, насколько я могу судить. А третьим может быть что угодно - турбина, вентиль, оптика, умпы. Ссылка на комментарий
Sei1een Опубликовано: 6 января, 2024 Игроки 144 публикации 36 152 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2024 Его апать надо...как минимум основные снаряды. Пилотке дают норм базовые, вот и сюда надо.. пробития ~212-220 и скорость полета до ~1000 (вон 975 как у першинга). Ну в идеале чутка дпм...Голда норм, к ней 0 претензий. А так американский мутц какой-то. 1 В мои двери вломилось столько паршивых... я руки жму, но больше не слушаю имена. So. Many. Fvck1n/ Lies. Ссылка на комментарий
gidfor Опубликовано: 12 января, 2024 Игроки 223 публикации 10 385 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2024 какое же это убожество, стабу кое-как сделал с помощью умп+стаба, я незнаю куда вы там пихаете вент, но даже с таким набором танк нереально долго сводится, пробитие просто ужасное на ББ-ках. Скорость полета снаряда как будто фугасы кидаем на 900 урона!! по колеснику вы никогда не попадаете намеренно, только случайно. Ну и танк супер косой, целишься в центр: попадаешь в нлд, стреляешь во 2 раз, попадаешь в башню, в 3 раз в гуслю без урона.Я то думал,если у танк урон пушки слабый, то ему дают нормальный комфортный пробой на уровне 220-240мм или же с таким пробитием я ожидал альфу в виде 360-390( но никак не 280 и тем более 320).Скорость указана как 50/20 , но в реале 45 км/ч (разгон слабый) с горочки набираешь 48.в общем очень сильно разочарован танком. ожидал что то на уровне остальных танков с коробки, но в итоге танк ниже среднего( мне даже кажется,что 44-ка его будет крутить и убивать как щенка) 1 Сложно ли оставаться натуралом, играя в танки? Ссылка на комментарий
dgv1972 Опубликовано: 14 января, 2024 Игроки 292 публикации 52 744 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2024 Раньше довольно плотно играл на нем. Как получил его за серебро на ЧР- так и не слазил. Из прем СТ до него был только Суперперш . За счет альфы и динамики- мне ТЛПС показался лучше. На нем играть можно , НО: танк сильно косит, поэтому проигрываем ПВП тому же Лису от башни. Просто проблема пиксели у него на башке выцелить во время коробкой сводки из- за кучи мусора например. Голдой стрелять же- жаба душит до сих пор ( онжефармер). Да, в топе очень хорошо, но постоянно играем с 10 по факту. Так и считал бы , что это танк выше среднего, пока из коробки не выпал Рекс. А после Рекса прикупил Лиса.... Теперь ТЛПС гордо пылится в " резерве" , но все равно изредка пр синьке его выкатываю. Не самый плохой танк, но когда есть лучше..... Ссылка на комментарий
Barabashka72 Опубликовано: 14 января, 2024 Игроки 14 156 публикаций 68 531 бой Поделиться Опубликовано: 14 января, 2024 (изменено) У танка точность , как будто ему альфу дали 360хп )дальше 300м можно 10 из 10 мимо кинуть . Надеюсь его подтянут в этом году а не через ещё 2-3 года . Танк в игре давно , статистики достаточно . Раньше их было мало , сейчас цифры обновится очень быстро . Пока что катать его не вижу смысла . Заряжать его Боново/трофейно/ эскперементалным оборудование не вижу смысла если это не единственный танк в ангаре . Играть можно если нет ни чего больше . Ждём АПа точности до 0.3 базовая и стабу от движения Изменено 14 января, 2024 пользователем Barabashka72 1 Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками ASUS ROG Strix Scar G635 Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас