Перейти к содержимому

Объект 140 [1.31.0]

Объект 140  

931 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Объект 140?

• Ящик с инструментами
      6
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Стереотруба
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk I
      95
    • Просветлённая оптика
      52
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      2
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      118
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      2
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      90
    • Маскировочная сеть
      2
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      16
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      11
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      8
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      6
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Объект-140?

• Доппаёк
      36
    • Большой ремкомплект
      55
    • Большая аптечка
      52
    • Автоматический огнетушитель
      70
    • Ленд-лизовское масло
      3
    • Ручной огнетушитель
      39
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Малый ремкомплект
      88
    • Малая аптечка
      91
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      2
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      4
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      5
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      2
    • Концентрация на цели (2 бона)
      1
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      7
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Объект 140?

• Отличный универсальный танк, который может всё!
      35
    • Хороший танк, но чего-то не хватает.
      77
    • *NameTank* лучше Объект 140! Объект 140 надо апать!
      24
    • Это вообще тихий ужОс, а не танк!
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
669 публикаций
62 525 боёв

Норм я слил урон на нем за пару недель. Вчера из 7 боев 7 поражений. По прожето в борта всегда рикошеты. Полное сведение в борт ИС-7 - из 3-х выстрелов все три ушли в небо и землю. расстояние 100-120 м. Просто отстойный танк. Не играл на нем несколько лет, начал недавно играть чтобы взять мастера - было среднего 2600+-, вчера уже 2515  вроде. А так раз пробиваешь в борт, второй раз нет, в одну и туже точку - о каком уроне можно говорить. Половина снарядов летит в землю, это я учитываю полное сведение. Вчера тоже был момент - в борт стреляю по акционному 7501 К, два выстрела и оба - НЕ ПРОБИЛ. У меня такая же беда была на К-91, на нем взял мастера уже и забыл. Тоже отстой редкостный.

Играю на стоковых снарядах.

Сейчас скажут что у меня кривые руки. Принимаю вердикт.

• Плюс 6
  • 2 недели назад......
Игроки
259 публикаций
61 779 боёв

Осилил 3 отметки на Об.140. Имхо не актуален в текущем рандоме. Очень сильно уступает колёсникам, проджеттам и 430у. Для актуализации нужно убрать вечный крит боеукладки и баков, повысить точность и возможно дпм или альфу.. Тогда будет вполне нормальный танчик. (оборудование стоит такое: стаб, досыл и вентиль) http://wotreplays.ru/site/12973536#hayvey-master_nogibaster-ob_ekt_140

Spoiler

Изменено пользователем MASTER_NOGIBASTER
  • Плюс 1
Игроки
40 публикаций
32 773 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyamahacpx700 (20 май 2020 - 22:58) писал:

Давно я не был на форуме... Но тут прямо крик души, а кричать ночью нельзя. Из 10 боев 8 раз сгорел. Это нормально? Ребята, что за бред? Для экипажа вожу инструкцию на пожаротушение, прокачана на 100% чистота и порядок, но толку-то ноль если все в лоб стреляют и сразу загораешь! Та же история была раньше с немецкими танками (старички помнят), на которых каждое второе пробитие в лоб приводило к пожару, Ну ведь разделили мотор и трансмиссию (не исторично, ну и что?) - теперь у немцев другая проблема (устарели морально, но ведь не горят!)... Сделайте разрабы с советами хоть что-то... Есть все танки в игре, а приходится играть на 3-4, т.к. остальные ну откровенный ***

совки на саляре а она от бб и подкалиберов при попадании в бак не горит,но тож в реале а у нас аркадка

• 2 недели назад......
Игроки
2 241 публикация
20 791 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOZLOZMEY (02 мар 2020 - 11:07) писал:

свежий гайд от простого игрока для простых игроков. 

У меня сегодня всю сессию вот такие "козлозмеи" в союзниках. Само не играет и другим как камень на шее :facepalm: Что самое интересное - у него прем на год и он буде подобным образом испражняться в рандомчике на 10-ках на постоянной основе.  

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
1 803 публикации
80 985 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpodnimite_mne_veki (24 июн 2020 - 04:43) писал:

У меня сегодня всю сессию вот такие "козлозмеи" в союзниках. Само не играет и другим как камень на шее :facepalm: Что самое интересное - у него прем на год и он буде подобным образом испражняться в рандомчике на 10-ках на постоянной основе.  

у тебя ни одного танка выше 8 уровня, не ной.

Игроки
793 публикации
32 966 боёв
танк неплохой но брони нет, ДПМ после апа СТБ-1 не самый выдающийся да и плевки по 290 урона такое себе, УВН так себе и скорость не выдающаяся... аппуть его надо
  • Плюс 3
  • 3 недели назад......
Игроки
327 публикаций
8 523 боя

Поляк 7 лвл с увн при альфе 300.

Ст СССР 10 лвл с ублюдочными увн и альфой 320.

Классно балансит вЭгЭ, топчик.

• Плюс 4
Игроки
669 публикаций
62 525 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMASTER_NOGIBASTER (08 июн 2020 - 20:12) писал:

Осилил 3 отметки на Об.140. Имхо не актуален в текущем рандоме. Очень сильно уступает колёсникам, проджеттам и 430у. Для актуализации нужно убрать вечный крит боеукладки и баков, повысить точность и возможно дпм или альфу.. Тогда будет вполне нормальный танчик. (оборудование стоит такое: стаб, досыл и вентиль) http://wotreplays.ru/site/12973536#hayvey-master_nogibaster-ob_ekt_140

Spoiler

Могу только поздравить. Две взял и потом как понеслось падение вниз. Уже наверное и на две не тяну. То не пробитие, то рикошет, то попадание, а то вообще два снаряда при полном сведении летят в землю. Унылый танк.

Игроки
793 публикации
32 966 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngshova42 (09 авг 2020 - 07:18) писал:

Ему апают влд и лоб башни и склонение орудия до -7.

Апают только УВН до -7 и ВЛД все, по мне так после аппа СТБ ему нужно поднять альфу немного до 340-350 что бы конкурировать с японцем а то СТБ останется лучшим ДПМ танком а 140 так и останется в тени

Изменено пользователем settxorn
Игроки
259 публикаций
61 779 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAnGo13 (04 авг 2020 - 15:34) писал:

Могу только поздравить. Две взял и потом как понеслось падение вниз. Уже наверное и на две не тяну. То не пробитие, то рикошет, то попадание, а то вообще два снаряда при полном сведении летят в землю. Унылый танк.

Признаться честно я сам на протяжении нескольких лет безуспешно пытался взять три отметочки на 140.. То неподходящая карта, то вбр, то турбобои.. А когда ввели пт Badger и их количество резко возросло до 70% в рандоме, вообще была веселуха))) Дам тебе пару советов, мб поможет:

1) Дпм и мизерную альфу  очень потно реализовывать на данной машине и далеко не всегда ты сможешь этим заниматься даже на подходящих картах, поэтому смело ставь оптику, жертвуя вентилятором. Нет возможности стрелять - свети;

2) В турбопоражениях действуй по ситуации, одним словом это рулетка, действуй так, как считаешь нужным. Я здесь не советчик)) Но если вдуг турбопобеда, то:

2.1) Пытайся ехать впереди всех и светить, прокатывает на большинство открытых карт;

2.2) Если карта или ситуация совсем уж не подходит для пункта 2.1 (например городская карта, ты едешь наравне со всеми или же более шустрый лт/ст взял инициативу в свои руки), то смело гусли противников (ты должен это делать быстрее всех), за это ты получишь ассист! Первой плюхой гуслишь, второй на каток с уроном)) Некоторые могут подхватить твою идею и тоже гуслить, но весь ассист достанется тебе. Главное, чтобы противник резко не починился, но в безвыходных ситуациях такое редко встречается. Многие едут за дажкой, так что смело гусли. Помню на Перевале я осознал, что не смогу набить кучу даги и стал гуслить. В итоге 3к урона и 4к ассиста. Суммарка 7к, согласись неплохо)) Стоит помнить, что ассист не суммируется с засветом для получения отметок, будь внимателен.

3) Имей премиум-аккаунт для бана двух карт, где 140 меньше всего сможет себя реализовать. Для меня это карты Энск и Химмельсдорф;

4) Можешь подождать небольшой ап 140, но вполне возможно что планка на 3 звезды возрастёт, решай сам.

Надеюсь мой бред чем то тебе поможет)))

Изменено пользователем MASTER_NOGIBASTER
  • 3 недели назад......
Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
Покатал вчера на старичках - ИС-4 и об.140... Что сказать, альфа в 320 у СТ-X - это приговор, однозначный. Просто, что бы понимать, сейчас с такой альфой СТ-VIII катаются. Сейчас слышал его хотят апать, но если это ап на манер ИСа-4, то смысла это иметь не будет. Необходимо ему апать альфу при сохранении того же ДПМ, возможно подтянуть максималку и прочность модулей или завести хотя бы немного брони в ВЛД.
Игроки
130 публикаций
20 623 боя

Танк хороший за счет своего ДПМ, если есть возможность его реализовать. Набил в бою 4.3к и 3к ассиста. Дали 1150 опыта и первую степень :D

А вы говорите танк неактуален. Скоро ему брони накинут в лоб и будет вам счастья.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...