Перейти к содержимому

Объект 140 [1.31.0]

Объект 140  

931 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Объект 140?

• Ящик с инструментами
      6
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Стереотруба
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk I
      95
    • Просветлённая оптика
      52
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      2
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      118
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      2
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      90
    • Маскировочная сеть
      2
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      16
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      11
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      8
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      6
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Объект-140?

• Доппаёк
      36
    • Большой ремкомплект
      55
    • Большая аптечка
      52
    • Автоматический огнетушитель
      70
    • Ленд-лизовское масло
      3
    • Ручной огнетушитель
      39
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Малый ремкомплект
      88
    • Малая аптечка
      91
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      2
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      4
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      5
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      2
    • Концентрация на цели (2 бона)
      1
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      7
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Объект 140?

• Отличный универсальный танк, который может всё!
      35
    • Хороший танк, но чего-то не хватает.
      77
    • *NameTank* лучше Объект 140! Объект 140 надо апать!
      24
    • Это вообще тихий ужОс, а не танк!
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
1 356 публикаций
38 292 боя
УХ. 46% на нём. У меня сотка лучше шла Изменено пользователем Bionikle
Почётный донор РФ
Игроки
6 968 публикаций
49 925 боёв

Ппц, какой-то. Еле-еле сделал 2 отметки на ствол. Играл онли бб, но все-равно как-то слишком сложно отметка растет.

Вроде, танк массовый, должно быть по-легче. Неужели боновым оборудованием надо обмазаться, доппайками и фулл-голдой на 3 отметки...

Играйте в стиле KORBEN-TEAM!

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHA_PODXBATE (03 мар 2020 - 14:07) писал:

Неужели боновым оборудованием надо обмазаться, доппайками и фулл-голдой на 3 отметки...

Фуллголда тут не нужна - КСы слишком медленно летают. Необходимо чередовать БП и КС в зависимости от ситуации.

Игроки
1 212 публикации
34 888 боёв

явно не очень популярный танк, низкая планка на мастера чето уж слишком

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2020/post-6960170-0-11292900-1583261084_thumb.jpg

shot_174.jpg

• Плюс 1
Игроки
189 публикаций
34 412 боёв
Отсутствие увн перекрывает многие плюсы,и лишает танк возможности отстрела на рельефе без получения дмг в нлд,превращая его в танк 2 линии.
  • Плюс 3
Игроки
13 публикаций
31 179 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngRaPToR_bmp (08 мар 2020 - 15:56) писал:

апать его надо ВЛД и НЛД сделать по 120мм, т.к. после Т-54 у него нет брони на своём уровне

Не, надо его сделать первым танком у которого нлд бронирован лучше, чем влд)

• Плюс 2
Игроки
1 212 публикации
34 888 боёв

отыграл на нем >50 боев через немогу, некоторые были с 600 дамага :)

и вот самое интресное

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2020/post-6960170-0-57934000-1584077924_thumb.jpg

да, очень нужный танк в 2020 (нет)

shot_177.jpg

Игроки
27 706 публикаций
111 304 боя
Надо только поймать на гуслю и тогда станет хорошо. Если дать увн то заимбует сразу

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
194 публикации
15 519 боёв

200 боёв отмучился и убрал нафиг в запас, а нужно будет серебро - продам. Танк не актуальный, совсем, фишка в дпме выстреливает в одном из 10 боёв. Не реализуешь ты дпм этот в рандоме, а в размен танк не может ибо ты пукнешь на 280, а тебе прилетит ответка на 400-500 от Лео/430у или же пара пулек Шкоды/Стандарта. Сказки о броне - да её нет, в лоб башни ббшками шьют бросая с вертухи, борта такой же картон. На первой линии как 430у мы не можем из-за картонности, снайперить - тоже мимо из-за смешной альфы и возгласов союзников что я на совке посмел в кустах стоять.

Да, я рак средней клешнерукости и поигрывал раз в пол года в песочке, но явно не на ту ветку пал выбор с первой 10кой. Я плюнул и купил стандарта б что бы быстро взять прожетто для ранговых, так у меня за 20 боёв в полустоке почти 3к средний, против 2к на 140:crab:

• Плюс 3
  • 3 недели назад......
Игроки
2 792 публикации
37 860 боёв

Нужна серьезная консультация со специалистами по этому танку. А то я реально чего-то не понимаю.

5 перков - все на обзор, маскировку, ББ, стаб и т.п.

Собираю - оптика+стаб+досыл, без доппая - в итоге категорически не хватает обзора (460м) для боев на больших дистанциях в соло-рандоме. ЛТ в рандоме светят слабо, т.е. если пытаться закрывать фланг одному, то врагов замечаю когда они уже вкатывают, даю одну-две тычки и приходится драпать, сдавая позиции... 

Снимаю нафиг оптику и ставлю рога - не хватает обзора на средних дистанциях (выходит 410-420м), т.е. тупо не высвечиваю вражин при танковании от башни и не всегда могу отыгрывать как СТ.

Меняю стаб на вентиль - не летят тычки которые должны попадать и т.п.

Как его собирать-то? Боновая оптика, боновый вентиль, боновый досыл, доппай? Или даже - б.оптика, б.стаб, б.досыл, доппай и инструкция на обзор? :facepalm:

Изменено пользователем StalinFunclub_Zevaka
  • Плюс 1
ЛТвод-любитель.
Игроки
2 792 публикации
37 860 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTeaWhisper (04 апр 2020 - 06:12) писал:

Его СТБ-1 из-за холмика разбирает на раз. Следовательно танк ***

А СТБ-1 надо вытягивать на себя... Видишь СТБ - подсдаешь позиции или драпаешь нафиг. :facepalm:

По сборке - короче, разбрался. Боновая оптика, стаб, боновый досыл, доппай. 5-6 перков. Вроде полет нормальный. 

ЛТвод-любитель.
Игроки
613 публикации
13 882 боя
Spoiler

Я думал такое только в "песке" бывает. Тогда вопрос, а зачем играть на высоких уровнях и быть никем, если можно играть на низких уровнях и хоть что-то решать (без привязки лично к автору и его скиллу)?

Пы.Сы. Автору спс за видео, я смог прикинуть на себя "радость" боёв на хай левелах.

Изменено пользователем vovka_usa
Игроки
2 792 публикации
37 860 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvovka_usa (07 апр 2020 - 12:43) писал:

Spoiler

Я думал такое только в "песке" бывает. Тогда вопрос, а зачем играть на высоких уровнях и быть никем, если можно играть на низких уровнях и хоть что-то решать (без привязки лично к автору и его скиллу)?

Пы.Сы. Автору спс за видео, я смог прикинуть на себя "радость" боёв на хай левелах.

Да не так страшен черт как его малюют. Я тебе как *** со стажем скажу - единственная проблема игры на 10ках это сера. Танки под себя можно найти, подобрать экипажи, собрать их как-то и т.п. Упирается лишь все в серебро, чтобы была возможность постоянно катать. А так все вполне реально... Как раз на 140ом там, Тестолете и т.п. :honoring:

У меня тоже ничего на десятка не получалось. Но стало получше с серой и потихоньку дело пошло...

ЛТвод-любитель.
Игроки
2 792 публикации
37 860 боёв

Снял оптику нафиг. Ибо проклятые фуллбоновые 907 разбирают в наступах одну калитку... Тьфу... В итоге пока получилось ~3900 ДПМа. Коплю на боновый вентиль...

Только ж где столько серы то взять чтобы его катать в нормальной сборке? Каждый бой на 2200-2500 урона это -50К серы. Тьфу... 

ЛТвод-любитель.
Игроки
6 695 публикаций
34 631 бой
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2020/msg-14503134-0-43949700-1586596497.jpg

"...Основной принцип жизнедеятельности Содружества любителей Т-54 

это добровольность во всём ..." (с)

" ... Никто никому ничего не должен и не обязан,

кроме того, что посчитает должным и обязанным сделать сам ..." (с)

из Декларации Содружества

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...