Перейти к содержимому

Объект 140 [1.31.0]

Объект 140  

931 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Объект 140?

• Ящик с инструментами
      6
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Стереотруба
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk I
      95
    • Просветлённая оптика
      52
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      2
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      118
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      2
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      90
    • Маскировочная сеть
      2
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      16
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      11
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      8
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      6
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Объект-140?

• Доппаёк
      36
    • Большой ремкомплект
      55
    • Большая аптечка
      52
    • Автоматический огнетушитель
      70
    • Ленд-лизовское масло
      3
    • Ручной огнетушитель
      39
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Малый ремкомплект
      88
    • Малая аптечка
      91
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      2
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      4
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      5
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      2
    • Концентрация на цели (2 бона)
      1
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      7
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Объект 140?

• Отличный универсальный танк, который может всё!
      35
    • Хороший танк, но чего-то не хватает.
      77
    • *NameTank* лучше Объект 140! Объект 140 надо апать!
      24
    • Это вообще тихий ужОс, а не танк!
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
2 262 публикации
34 879 боёв

140 редкая помойка в нынешнем рандоме

ему втихушку порезали проходимость? он не едет от слова совсем! 430у и то шустрее набирает скорость

Игроки
147 публикаций
73 998 боёв

если у других наций есть свои приколы типа барабанов, механизмов дозарядки, увн как у японцев или шведов, то пускай советам хоть броню дадут, 120мм ВЛД и НЛД, ато после т54 с бронёй ты переезжаешь на вторую линию и становишься крыса-читер из кустов

Изменено пользователем RaPToR_bmp
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRaPToR_bmp (02 янв 2020 - 21:08) писал:

если у других наций есть свои приколы типа барабанов, механизмов дозарядки, увн как у японцев или шведов, то пускай советам хоть броню дадут, 120мм ВЛД и НЛД, ато после т54 с бронёй ты переезжаешь на вторую линию и становишься крыса-читер из кустов

еее тссс, быстрее т54ке порежут влд, чем апнут 140 и 62.

Игроки
6 695 публикаций
34 631 бой
  • Плюс 1

"...Основной принцип жизнедеятельности Содружества любителей Т-54 

это добровольность во всём ..." (с)

" ... Никто никому ничего не должен и не обязан,

кроме того, что посчитает должным и обязанным сделать сам ..." (с)

из Декларации Содружества

Игроки
71 публикация
51 100 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNepfalem777 (30 апр 2019 - 22:27) писал:

сейчас 430у всех имеет и нерфитьв открытую его боятся, на его фоне 140(шлак и недоразумение)

не смеши. кого они боятся? когда придет время введут ветку знаменитых гондурасских танков на фоне которых 430 будет днищем.  

• Плюс 2
Игроки
225 публикаций
32 549 боёв

Прикольный советский шнырь. Посмотрел стримы-обзоры корбена, гранни, сервера. В крадце - нет 907 можно смело брать. Очень веселый шнырь. Кд, стаба,точность, прбой, полет снаряда, кумули 330, броня есть какая-то, увн -6 , это уже на грани комфорта (с) . 

Проходимость конченная конечно, баки в роже раздражают , без огнетушителя не покатаешь, баки чинишь по три раза на бой, но главная беда - турбосливы. Первые три боя на нем просто выходил при счетах 8-1 , 9-2, 11-2.... На 4 бой команду нормальную пододбрали, которая до последнего интригу держала - 13-15, сразу 3к урона и столько же засвета. Крутишься, шмаляешь, каточишь, карту постоянно оцениваешь, меняешь фланг, заезжаешь в спину. .... Лепота. Как Де мойн в кораблях - пиршество интеллекта )) 

Вг неужели так сложно нормальный баланс по скилу сделать - выведи этих задротов на отдельный сервер , чтобы игру не портили. Нет желания после серии турбин играть в это.

Игроки
147 публикаций
73 998 боёв

я же говорю, крыса-читер из кустов, ничего сверхестественного

• 3 недели назад......
Игроки
125 публикаций
26 841 бой

Доброго всем!

не знаю кому как, но мне данный аппарат пришелся по нраву. 
я не статист, даже не самый средний игрок. 

в рандоме данный аппарат катанул несколько раз, ничего не понял, но в первый день "Битвы Блогеров 2020" упарывался до 3 уровня. в общем примерно боев 30+_
понятно что за 30 боев ничего не понять и прочее, но лично мои ощущения:
в режиме 7*7 на 10 ур он реально рвет
минусов практически не заметил, и они так или иначе невелировались в плюсы. 
1. Быстрый (значительно быстрее 430, что в ангаре, есть с чем сравнивать)
2. Не заметный 

3. Низкая альфа - компенсируется высокой скорострельностью, кд 5 сек - для 10 лвл - это очень хорошо, особенно на фоне 2х стволок у которых смена ствола для повтора выстрела больше)
4. Рикошетит снаряды только свист стоит
5. точность орудия это что-то
6. Стоимость пулек не кусается, даже золотых.... за вечер боев минус 100тыс серы и все...

в целом для быстрых раш побед самое то. 
главное  не забываете про перки экипажа (у меня пока только 3) и оборудование

Тактичный клан без мата приглашает в свои ряды адекватных игроков: Клан 12_30

Мой Ангар (в ангаре-прокачиваемый, в ангаре - коллекционный, в ангаре - прем, к выкупу):

X  Об.261, ИС-7, ИС-4, Об.277, CT-II,  Об.140, Т-62А, Об.430у, Т-100 ЛТ, E50_Ausf.M, JgPz E100, T110e4, T57_HT, T110e5, B-C 155 58, AMX 30B, B-C 25t, FV215B (183), TVP T 50/51,  IX  212АT-54, Об.704, G.W. Tiger, Leopard PT A, M53/M55, Т30M46 Patton, AMX 50 120, Chat Futur 4, AMX 30 1er prototype, AMX 13 90  VIII  Су-101, Су-130ПМ, ИС-М, Об.703-II, Защитник, КВ-5, Об.416, СТГ Гвардеец, ЛТ-432, Skorpion_G, Kanonenjagdpanzer_105_G, VK 45.02(P), VK100.01(P)Tiger_II, Lowe, E 75TS, Panther_mit_8,8cm_L/71, T28,  T26e5, T34, T92, AMX Cda 105, AMX 65t, AMX M4 mle. 49, Panhard EBR 75 (FL10), ELC_EVEN_90, FV207, Caernarvon, FV4202, 112, Type 59, STA-2, Lansen C, Progetto M35 mod. 46  VII  ИС-2Э, St. Emil, T28 Concept, Super Hallcat, AMX 13 57, IS-2, T-34-1  VII  КВ-2(Р), Т-34-85 (Кантемировец), Т-50-2, ARL V39, Bretage Panter, Cromwell, Sherman VC Firefly, Crusader  V   StuG IV, Pz.Kpfw. III Ausf. K, M4 Improved, M24 Chaffee, 105 leFH18B2, M10 RBFM, AT2, Chi-Nu, 

Игроки
8 251 публикация
30 460 боёв

Могу судить пока только по боям в ББ, в рандом пока что выкатывать СТРАШНА! ДПМ, пробой пушки на стандартных и спец снарядах, стаб и сведение никаких нареканий не вызвали. УВН мало, но жить можно. Броня только в башке и то только когда постоянно двигаешься, встал - выцеливают. Горит нереально часто, ни один танк у меня так не горел. Подвижность странная: об277 едет рядом, не отстаёт, а где то ещё и вперёд вырывается. Што, бать? Это ж ТТ, бать! Кактакоевазможна? Но дпм АГОНННННЬ просто. В рандом страшна, а в ББ прям заходит. И 113й. Иногда.

Теперь хочу Т-62А.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
125 публикаций
26 841 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGermanSuplex (01 фев 2020 - 08:49) писал:

Могу судить пока только по боям в ББ, в рандом пока что выкатывать СТРАШНА! ДПМ, пробой пушки на стандартных и спец снарядах, стаб и сведение никаких нареканий не вызвали. УВН мало, но жить можно. Броня только в башке и то только когда постоянно двигаешься, встал - выцеливают. Горит нереально часто, ни один танк у меня так не горел. Подвижность странная: об277 едет рядом, не отстаёт, а где то ещё и вперёд вырывается. Што, бать? Это ж ТТ, бать! Кактакоевазможна? Но дпм АГОНННННЬ просто. В рандом страшна, а в ББ прям заходит. И 113й. Иногда.
Теперь хочу Т-62А.

вот и я 140 в рандом пока не тащу... боязно) 

В общих чертах согласен, горит, Крита боецкладки часто, брони нет... 

но есть динамика, есть рикошеты, есть пушка пулемёт) 

да и ещё момент - один 140 в поле не воин

т62 есть в ангаре, но ещё ни разу не выкатывал, что то отзывы разноречивые, да и в ББ часто стали появляться... 

Тактичный клан без мата приглашает в свои ряды адекватных игроков: Клан 12_30

Мой Ангар (в ангаре-прокачиваемый, в ангаре - коллекционный, в ангаре - прем, к выкупу):

X  Об.261, ИС-7, ИС-4, Об.277, CT-II,  Об.140, Т-62А, Об.430у, Т-100 ЛТ, E50_Ausf.M, JgPz E100, T110e4, T57_HT, T110e5, B-C 155 58, AMX 30B, B-C 25t, FV215B (183), TVP T 50/51,  IX  212АT-54, Об.704, G.W. Tiger, Leopard PT A, M53/M55, Т30M46 Patton, AMX 50 120, Chat Futur 4, AMX 30 1er prototype, AMX 13 90  VIII  Су-101, Су-130ПМ, ИС-М, Об.703-II, Защитник, КВ-5, Об.416, СТГ Гвардеец, ЛТ-432, Skorpion_G, Kanonenjagdpanzer_105_G, VK 45.02(P), VK100.01(P)Tiger_II, Lowe, E 75TS, Panther_mit_8,8cm_L/71, T28,  T26e5, T34, T92, AMX Cda 105, AMX 65t, AMX M4 mle. 49, Panhard EBR 75 (FL10), ELC_EVEN_90, FV207, Caernarvon, FV4202, 112, Type 59, STA-2, Lansen C, Progetto M35 mod. 46  VII  ИС-2Э, St. Emil, T28 Concept, Super Hallcat, AMX 13 57, IS-2, T-34-1  VII  КВ-2(Р), Т-34-85 (Кантемировец), Т-50-2, ARL V39, Bretage Panter, Cromwell, Sherman VC Firefly, Crusader  V   StuG IV, Pz.Kpfw. III Ausf. K, M4 Improved, M24 Chaffee, 105 leFH18B2, M10 RBFM, AT2, Chi-Nu, 

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGermanSuplex (01 фев 2020 - 05:49) писал:

Теперь хочу Т-62А.

Хуже. Стаба хуже, УВН меньше, динамики и скорости меньше, броня корпуса хуже. Ну в том смысле, что 140-й иногда поедает бортами снаряды (там есть хитрые скосы), 62-й же впитывает все.

Игроки
8 251 публикация
30 460 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngm_neustroev (01 фев 2020 - 12:05) писал:

вот и я 140 в рандом пока не тащу... боязно) 

В общих чертах согласен, горит, Крита боецкладки часто, брони нет... 

но есть динамика, есть рикошеты, есть пушка пулемёт) 

да и ещё момент - один 140 в поле не воин

т62 есть в ангаре, но ещё ни разу не выкатывал, что то отзывы разноречивые, да и в ББ часто стали появляться... 

Таки да, бк выбивают частенько. Мне вообще кажется, что этому танку нужен 4й слот под большой ремкомплект, что бы их было 2 постоянно. Кстати, выгорает от пожара он очень сильно. Поджог как то собрата из команды левши, так он сгорел на 950-980 хп. А сколько там ещё критов было только его опа знает, которая на Юпитер улетела полюбому )))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDerGrosse (01 фев 2020 - 14:30) писал:

Хуже. Стаба хуже, УВН меньше, динамики и скорости меньше, броня корпуса хуже. Ну в том смысле, что 140-й иногда поедает бортами снаряды (там есть хитрые скосы), 62-й же впитывает все.

А как так получается, что 2 танка в одной ветке, оба топы, но один настолько хуже второго? Кстати, доеду до дома, сравню их обоих с стб-1, чё то мне кажется, что картошка опять отдел баланса зря кормит...

Кстати, вчера в бою заметил, что танк очень долго чинит гусли и прочие элементы. Думал особенность танка. А потом на экипаж смотрю, а там маскировка, бб и перки на стаб и обзор... Думаю, откуда у меня такой экипаж позорный на ст ссср... Потом вспомнил, это ж экипаж с об416 ))) а зачем ПТ ремонт? Надо будет переобучить.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGermanSuplex (01 фев 2020 - 14:24) писал:

А как так получается, что 2 танка в одной ветке, оба топы, но один настолько хуже второго? Кстати, доеду до дома, сравню их обоих с стб-1, чё то мне кажется, что картошка опять отдел баланса зря кормит...

На фоне СТБ-1 эти два оба не нужны. У СТБ чуть хуже стаба конечно, но в целом он куда приятнее - УВН запредельные, ДПМ запредельный, альфа больше, динамика +- такая же, тоже бронирована башня.

• Плюс 2
Игроки
248 публикаций
59 790 боёв

Не знаю , могет я что то не так делаю в игре , раньше этот танк нравился своим врывом и точностью , сейчас же на нём просто не охото играть !

Точность хуже среднего ,постоянные криты!

Пятые перки , взрыв укладки с одного попадания и причём не в правый бок, горит как огонь бенгальский !!!

Подвижность сильно хромает ! Неуклюжий как ст !

Короче не айсс!

Танк на фоне появившихся новых машин - стрёмный !

Вообще любитель эстэшок и 140 ушёл на задний план , даже продам наверное !

Какие то прогретты *** нагибают и доминирут на поле бою , а это же занерфленное г. 140 - становиться бесполезным команде !

Ну о чём тут говорить если например лео 1 и амх 30 б почти при неполном сведении всегда в яблочко , это же г. сводишся до кансура и мимо и рикашет и не попал !  Даже американская пт е4 с фугасной пушкой - просто идеал точности нежели 140 !

Да 62 а хуже всем , но у него хорошая пока ещё точность!
  • Плюс 2
Игроки
543 публикации
53 971 бой
Ради стиля выкупил это ведро с болтами,и что скажу, очень фановый аппарат, едет и дамажит, светит, кой чего отбивает) критуют часто? А кого не критуют на 10лвл от здешних калибров? Много кого? А ну лео 1 не критуют, тот сразу в ангар улетает при первом засвете). Все думаю выкупать лео или плохая это затея, ибо поэтому его и продал, потому что надоело шарахаться от ЛЮБОГО чиха, хотя пушка там просто нереально комфортная. Главный минус 140 только в маленькой альфе, в лоб не поиграешь и не разменяешься,но если зашел в корму дак никто от тебя не уйдет с таким пулеметом, если есть прикрытие естественно) 1 на 1 только против пт можно гуслить и разбирать, хотя и одиноких тяжей можно. Ну и с пайком не поиграешь, ибо горит как твой стул после 10го подряд слива Изменено пользователем drum3430
Игроки
1 173 публикации
43 694 боя

Хочется *** от этого танка
Это просто критосборник на гусеницах
Пушка не попадает вообще не по кому у меня на нем самое плохое попадание
Просто неиграбельный ***
Единсвтенный плюс кд5 сек для держания фугасми на катках но просто некого держать в сетапах нет тяжей одни лт ст пт все 
Просто биомусорный танк

54 намного лучше

• Плюс 1
Игроки
2 215 публикаций
24 510 боёв
Частая критуемость БК и горение решаются профильными перками и допами.
- Мне скучно бес.. ©
Игроки
543 публикации
53 971 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMatrosBritva (03 фев 2020 - 02:51) писал:

Хочется *** от этого танка
Это просто критосборник на гусеницах
Пушка не попадает вообще не по кому у меня на нем самое плохое попадание
Просто неиграбельный ***
Единсвтенный плюс кд5 сек для держания фугасми на катках но просто некого держать в сетапах нет тяжей одни лт ст пт все 
Просто биомусорный танк

54 намного лучше

032 точность и не попадает? Шито?)

• 4 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...