Перейти к содержимому

Объект 140 [1.31.0]

Объект 140  

931 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Объект 140?

• Ящик с инструментами
      6
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Стереотруба
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk I
      95
    • Просветлённая оптика
      52
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      2
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      118
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      2
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      90
    • Маскировочная сеть
      2
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      16
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      11
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      8
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      6
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Объект-140?

• Доппаёк
      36
    • Большой ремкомплект
      55
    • Большая аптечка
      52
    • Автоматический огнетушитель
      70
    • Ленд-лизовское масло
      3
    • Ручной огнетушитель
      39
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Малый ремкомплект
      88
    • Малая аптечка
      91
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      2
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      4
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      5
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      2
    • Концентрация на цели (2 бона)
      1
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      7
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Объект 140?

• Отличный универсальный танк, который может всё!
      35
    • Хороший танк, но чего-то не хватает.
      77
    • *NameTank* лучше Объект 140! Объект 140 надо апать!
      24
    • Это вообще тихий ужОс, а не танк!
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
178 публикаций
54 614 боёв
02 Май 2019 - 20:35 пользователь ZZleonidZZ сказал:

товарищи я не понимаю, зачем нужен 140 объект если есть 430, обзор такой же, раз урон больше, брони больше, даже маскировка больше. Продать ? Плз дайте совет

140 это танк 7 уровня, естественно продавать
Игроки
17 публикаций
28 813 боёв
26 Апр 2019 - 11:53 пользователь lioj_tng сказал:

никак не могу в этот танк, каждый выстрел от противника это минус бк, баки или движок, от фугаса все сразу + наводчик с заряжающим. как это все вылечить?

да, 1-2 выстрела врага и что-то критуется. Не успеваешь ремку использовать и дожидаться ее восстановления. 
  • 3 недели назад......
Игроки
207 публикаций
75 327 боёв

Я стесняюсь спросит: а что вы сделали с об.140 ??? (скрытые изменения)

У меня за последние 24 часа 4 раза взрыв БК с отрывом головы было! причём 3 из 4 было в 3х боях подряд 

по-любому: вероятность взрыва БК, или % на взрыв БК, или может прочность (хп модуля) бк уменьшили

признавайтесь?! 

ну чё ты начинаешь, нормально же общались
Игроки
1 356 публикаций
38 292 боя
13 Июл 2019 - 09:31 пользователь aks1828 сказал:

У меня за последние 24 часа 4 раза взрыв БК с отрывом головы было! причём 3 из 4 было в 3х боях подряд 
по-любому: вероятность взрыва БК, или % на взрыв БК, или может прочность (хп модуля) бк уменьшили
признавайтесь?! 

Ничего с ним не делали

Признался

Почётный донор РФ
Игроки
207 публикаций
75 327 боёв
13 Июл 2019 - 10:06 пользователь Bionikle сказал:

Ничего с ним не делали

Признался

не поверю!!! колоссальный % взрыва БК
так не бывает просто так 

только что в было 5й раз взрыв БК  Изменено пользователем aks1828
ну чё ты начинаешь, нормально же общались
Игроки
1 356 публикаций
38 292 боя
13 июл 2019 - 11:20 пользователь aks1828 сказал:

не поверю!!! колоссальный % взрыва БК
так не бывает просто так 

только что в было 5й раз взрыв БК 

Вопросы веры в другом месте обсуждаются

Я за вчера-сегодня сыграл 11 боёв на 140. Бк не вылетало. Зато горел 3 раза, эт да, благо, автопетушитель был

Почётный донор РФ
Игроки
1 692 публикации
144 659 боёв
Получил танк за "довольствие". Имею и 62, поэтому сабжа качать не думал, но слышал, что он лучше. Купил, пересадил экипаж с пт, которую продал и с 80% экипажем  начал катать. Знаете, мне кажется, что он лучше 62. Может это и не так, как последнего я катал давно, а опыт потихоньку растет, но сабж мне понравился. Поставил вент,, досылатель и просветленку.  Даже с таким экипажем играется легко и приятно. Не ощущаю, что что-то горит или особо выбивается из строя. Пока полет нормальный. Может когда будет в топе, вбр будет карать, но пока нравится.
Игроки
812 публикации
13 129 боёв
13 июл 2019 - 09:31 пользователь aks1828 сказал:

признавайтесь?! 

Все советские СТ имеют, как говорят в другом проекте, набор шахида - если враг не попадет в боекомплект, он попадет в бак. Горит и взрывается только так. А с увеличением количества крупных калибров в бою неудивительно, что хрупкий бк непрерывно рвется. Да и беспощадный ВБР никто не отменял.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBLlNK (23 июл 2019 - 09:17) писал:

Кто точно знает,сколько нужно даги и ассиста на три отметки?

Здесь ответ.

Игроки
2 215 публикаций
24 510 боёв
В рандоме танк не зашёл, но в последних клановых боях - выше всяких похвал. Заново его осмысливаю сейчас.
- Мне скучно бес.. ©
Игроки
1 692 публикации
144 659 боёв
Не знаю, как там с клановыми боями, но в рандоме он хорош. Поставил просветленку и 62-му и он заиграл по-другому. Теперь катаю и того, и другого. 62-й немного тормознутее  сабжа, ног тоже хорош. В сабже нравятся углы увн. Короче,  танки комфортны, осталось только научиться на них играть.
  • 4 недели назад......
Игроки
1 400 публикаций
32 302 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngChitinets (25 авг 2019 - 16:39) писал:

Ребят, что вообще делать, если вынужден дуэлиться с 430У? Сразу выходить в ангар?

голдой его

Чем 140-й отличается от 62-го?

Spoiler

Дайте уже серебро за КВ-5 слить. Для получения удовольствия от боли и унижения.

Все игроки wot попадут в свой компьютерный рай,где будут рубиться в Линию Фронта.Я,как переживший 10 дней комы и клиническую смерть,заявляю;- я там видел зелёные холмы Нормандии.!

Игроки
264 публикации
43 746 боёв

Несколько боёв откатал, пока не понимаю этот танк...

"Странноватый", какой-то СТ... Динамики для СТ почти никакой.

Такое впечатление, что мехвод изначально контужен, несмотря на прокаченые "боевое братство", "виртуоз" и "король бездорожья".

Играть как на картонном со второй линии из кустов?

Игроки
543 публикации
53 954 боя
Не понимаю хейта вокруг 140. Дпм раскачивается до 3700 (!), кд 5 с копейками, пули лазер с нормальным пробоем, голда шьёт 330мм. Увн не - 5, кое какая броня в башне, деды через пол карты не закинут. Пушка относительно точная. Танк очень нравился, а сейчас воткнул на него боновый стаб и досыль, и вообще кидает не сводясь. Осталось поднакопить 400 бон на фиолетовый вентиль. Играть на нем очень интересно, и драйвово. Главное, не переть одному на тт и пт 10 в лоб, и будет жить тунк долго, и доставать врага каждые 5 сек по 300 в бочину. Бк и баки хрусталь конечно, но такова уж особенность совко ст. Вот 430у выкупил давече, и как то на нем скучно играть после сороки(
  • Плюс 1
Игроки
1 356 публикаций
38 292 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdrum3430 (30 авг 2019 - 03:19) писал:

Не понимаю хейта вокруг 140. Дпм раскачивается до 3700 (!), кд 5 с копейками, пули лазер с нормальным пробоем, голда шьёт 330мм. Увн не - 5, кое какая броня в башне, деды через пол карты не закинут. Пушка относительно точная. Танк очень нравился, а сейчас воткнул на него боновый стаб и досыль, и вообще кидает не сводясь. Осталось поднакопить 400 бон на фиолетовый вентиль. Играть на нем очень интересно, и драйвово. Главное, не переть одному на тт и пт 10 в лоб, и будет жить тунк долго, и доставать врага каждые 5 сек по 300 в бочину. Бк и баки хрусталь конечно, но такова уж особенность совко ст. Вот 430у выкупил давече, и как то на нем скучно играть после сороки(

Негде дпм реализовывать.

Да и у вас не особо получается

Почётный донор РФ
Игроки
2 828 публикаций
55 419 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdrum3430 (30 авг 2019 - 05:19) писал:

Вот и топовая аналитика от топового игрока подъехала... 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...