Перейти к содержимому

Объект 140 [1.31.0]

Объект 140  

931 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Объект 140?

• Ящик с инструментами
      6
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Стереотруба
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk I
      95
    • Просветлённая оптика
      52
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      2
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      118
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      2
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      90
    • Маскировочная сеть
      2
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      16
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      11
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      8
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      6
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Объект-140?

• Доппаёк
      36
    • Большой ремкомплект
      55
    • Большая аптечка
      52
    • Автоматический огнетушитель
      70
    • Ленд-лизовское масло
      3
    • Ручной огнетушитель
      39
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Малый ремкомплект
      88
    • Малая аптечка
      91
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      2
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      4
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      5
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      2
    • Концентрация на цели (2 бона)
      1
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      7
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Объект 140?

• Отличный универсальный танк, который может всё!
      35
    • Хороший танк, но чего-то не хватает.
      77
    • *NameTank* лучше Объект 140! Объект 140 надо апать!
      24
    • Это вообще тихий ужОс, а не танк!
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
21 396 боёв

Что-то совсем тишина у 140-го в теме:) 

Ребята, поделитесь, кто как сейчас на нем катает в реалиях сегодняшнего рандома.. Лично я стараюсь отыгрывать так - по началу боя отстрел тех, кто пытается занять позиции, потом перехожу в активный свет и чем ближе к развязке, становлюсь более агрессивным. Просто на фоне разных проджиков-барабанов и альф у ст в 400 очень сложно стало играть на 140-м.

Удалось поднять отметку до 92-93%  и начинаются качели, не могу стабильно на нем выдавать нужной суммарки

• Плюс 1
Игроки
1 752 публикации
55 719 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngA1exZhe (28 апр 2020 - 08:38) писал:

Что-то совсем тишина у 140-го в теме:) 
Ребята, поделитесь, кто как сейчас на нем катает в реалиях сегодняшнего рандома.. Лично я стараюсь отыгрывать так - по началу боя отстрел тех, кто пытается занять позиции, потом перехожу в активный свет и чем ближе к развязке, становлюсь более агрессивным. Просто на фоне разных проджиков-барабанов и альф у ст в 400 очень сложно стало играть на 140-м.
Удалось поднять отметку до 92-93%  и начинаются качели, не могу стабильно на нем выдавать нужной суммарки

Видимо прошло его время 

• Плюс 1
Игроки
147 публикаций
73 951 бой
Срочно нужен АП бронирования, в частности ВЛД и НЛД до 120мм, чтобы у совков была фишка в броне, тк у немцев это альфа и точность, у французов это барабан и мобильность, у итальянцев это барабан и дозарядка плюс корпус у прожетто танкует лучше чем у Об140, у японцев это УВН и ДПМ причем ещё и броня башни, американцы и британцы... ну такое... вроде стабилизация и УВН с бронёй башни, китайцы... на них кто-то играет вообще после появления Об430У? В общем советам нужна броня чтобы можно было отбивать хотя бы неголдовые снаряды, а не впитывать всё подряд с критами БК и баков. Изменено пользователем RaPToR_bmp
  • Плюс 2
Игроки
1 400 публикаций
32 302 боя
Покатал я это чудо в схватку, ну неплох да. но никаких преимуществ перед К91 не увидел. 
Spoiler

Дайте уже серебро за КВ-5 слить. Для получения удовольствия от боли и унижения.

Все игроки wot попадут в свой компьютерный рай,где будут рубиться в Линию Фронта.Я,как переживший 10 дней комы и клиническую смерть,заявляю;- я там видел зелёные холмы Нормандии.!

Игроки
1 356 публикаций
38 292 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlimentV (02 май 2020 - 19:59) писал:

Покатал я это чудо в схватку, ну неплох да. но никаких преимуществ перед К91 не увидел. 

Нельзя увидеть то, чего нет

Почётный донор РФ
Игроки
62 публикации
37 652 боя
коллеги подскажите плиз надо обе пушки исследовать на пути к140 или только Д-10 боюсь ошибиться бо ошибка дорого стоит
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngchamansky (04 май 2020 - 21:25) писал:

коллеги подскажите плиз надо обе пушки исследовать на пути к140 или только Д-10 боюсь ошибиться бо ошибка дорого стоит

Для Т-54 больше подходит Д-10Т2С

З.Ы. ТС заявил, что в гайде опишет разницу между Объектом 140 и Т-62А. Но что-то я так и не нашёл этого. Может кто в кратце опишет, чем они отличаются?

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNikck_M (06 май 2020 - 12:05) писал:

З.Ы. ТС заявил, что в гайде опишет разницу между Объектом 140 и Т-62А. Но что-то я так и не нашёл этого. Может кто в кратце опишет, чем они отличаются?

У Об 140 лучше УВН, скорость и танкующие борта чуть выше передних катков.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (06 май 2020 - 13:15) писал:

стаб...топовый среди ст.

• Плюс 1
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (06 май 2020 - 13:15) писал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (06 май 2020 - 13:57) писал:

стаб...топовый среди ст.

Спасибо за ответы. Таки не зря я решил докачать 140-й на Т-54, а не покупать "халявный" Т-62А.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
81 публикация
21 396 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNikck_M (06 май 2020 - 16:05) писал:

На мой взгляд, главные отличия этих танков:
Т-62А - Медленней на 5км/ч, меньше скорость поворота, на один градус меньше УВН. Но чугунная башня, тяжело выцелить лючки и главный плюс перед 140 в том, что по кд не горят баки и не вылетает БК.
Об.140 - Лучше обзор, лучше скорость и динамика, стаба хорошая, но!! готовься гореть каждый бой, а то и по 2 раза за бой. Ну и чинить бк каждый бой:)

• Плюс 2
Игроки
147 публикаций
73 951 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAnGo13 (14 май 2020 - 09:28) писал:

По 6-7к наносил несколько раз, но Мастера так и не взял.

Наверное потому что из инвиза по чужому засвету со второй линии, так как в ближнем бою ты бы не вывез столько на нём

Игроки
140 публикаций
37 472 боя
Господа, вот только без шуток, как на этой (и т-62а) помойке вообще можно эффективно играть? Как нужно играть на танке, на котором ради нанесения самой смехотворной альфы на уровне нужно приложить максимум усилий?
Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAstartes_AR (20 май 2020 - 20:24) писал:

Господа, вот только без шуток, как на этой (и т-62а) помойке вообще можно эффективно играть? Как нужно играть на танке, на котором ради нанесения самой смехотворной альфы на уровне нужно приложить максимум усилий?

Никак. На 140-м, допускаю, еще можно хоть что-то настреливать при максимальной мобилизации усилий, но 62-й однозначно утиль. Так что забудьте и выберите другую машину.

Игроки
691 публикация
81 335 боёв

Давно я не был на форуме... Но тут прямо крик души, а кричать ночью нельзя. Из 10 боев 8 раз сгорел. Это нормально? Ребята, что за бред? Для экипажа вожу инструкцию на пожаротушение, прокачана на 100% чистота и порядок, но толку-то ноль если все в лоб стреляют и сразу загораешь! Та же история была раньше с немецкими танками (старички помнят), на которых каждое второе пробитие в лоб приводило к пожару, Ну ведь разделили мотор и трансмиссию (не исторично, ну и что?) - теперь у немцев другая проблема (устарели морально, но ведь не горят!)... Сделайте разрабы с советами хоть что-то... Есть все танки в игре, а приходится играть на 3-4, т.к. остальные ну откровенный ***

Изменено пользователем yamahacpx700
Игроки
24 893 публикации
96 535 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyamahacpx700 (21 май 2020 - 01:58) писал:

Давно я не был на форуме... Но тут прямо крик души, а кричать ночью нельзя. Из 10 боев 8 раз сгорел. Это нормально? Ребята, что за бред? Для экипажа вожу инструкцию на пожаротушение, прокачана на 100% чистота и порядок, но толку-то ноль если все в лоб стреляют и сразу загораешь! Та же история была раньше с немецкими танками (старички помнят), на которых каждое второе пробитие в лоб приводило к пожару, Ну ведь разделили мотор и трансмиссию (не исторично, ну и что?) - теперь у немцев другая проблема (устарели морально, но ведь не горят!)... Сделайте разрабы с советами хоть что-то... Есть все танки в игре, а приходится играть на 3-4, т.к. остальные ну откровенный ***

ЧиП не помогает в случае с 140...чип он от пожара движка, а у сороки горят баки которые во лбу...там же и бк...еще часто кепку сносит...только автоогнетух, бесконтактная бк, и беречь правую сторону корпуса...

Изменено пользователем Yrok0672

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
793 публикации
32 966 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAstartes_AR (20 май 2020 - 21:24) писал:

320 альфы морально устарели, что бы реализовать ДПМ этого танка надо выставляться а т.к. в игре большинство игроков играют на танках с большой альфой 500 и выше об140 просто не может реализовать свою альфу а если и делает 2 тычки то они равны или меньше 500-600 то противник с такой альфой успевает перезарядиться и дать еще 500 и выше в итоге 140 не может идти в размен..

Изменено пользователем settxorn
  • Плюс 1
Игроки
669 публикаций
62 525 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRaPToR_bmp (15 май 2020 - 05:31) писал:

Наверное потому что из инвиза по чужому засвету со второй линии, так как в ближнем бою ты бы не вывез столько на нём

Жаль реплеи удалил, я бы тебе скинул. Из инвиза или нет? Но спорить не буду.

Я просто сравнил показатели скринов на форуме и свои показатели в тех боях. То и света больше и урона, и ближний бой присутствовал.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...