Перейти к содержимому

Объект 140 [1.31.0]

Объект 140  

931 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Объект 140?

• Ящик с инструментами
      6
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Стереотруба
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk I
      95
    • Просветлённая оптика
      52
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      2
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      118
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      2
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      90
    • Маскировочная сеть
      2
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      16
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      11
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      8
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      6
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Объект-140?

• Доппаёк
      36
    • Большой ремкомплект
      55
    • Большая аптечка
      52
    • Автоматический огнетушитель
      70
    • Ленд-лизовское масло
      3
    • Ручной огнетушитель
      39
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Малый ремкомплект
      88
    • Малая аптечка
      91
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      2
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      4
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      5
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      2
    • Концентрация на цели (2 бона)
      1
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      7
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Объект 140?

• Отличный универсальный танк, который может всё!
      35
    • Хороший танк, но чего-то не хватает.
      77
    • *NameTank* лучше Объект 140! Объект 140 надо апать!
      24
    • Это вообще тихий ужОс, а не танк!
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
11 643 публикации
81 514 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngGeRRonimo44 (22 окт 2020 - 08:24) писал:

про динамику я не говорил ничего,любезный.разговор про орудие.у обоих танков пушки вертуханисты и стабилированы,но у 62а(несмотря на всю унылость ,выведенного из игры аппарата)-она точнее(мягко говоря).это очевидно 99,99% игроков:)так что не понял я твоих "нунуканий".может что-то другое хотел сказать?

Причём тут динамика? 140 быстрее на 5 км/ч чем 62. Сказать  хотел, то что сказал. Тебе какое слово не понятное?

Игроки
3 112 публикации
1 120 боёв

всегда критовался если торговать правым бортом...

и да...не ругайтесь девочки))0

62 всегда был точнее в статике, а сорока на ходу...ибо на момент ввода 140 у него была самая стабилизированная пуха в игре...

и да...с Тяпницей вас от Писятчетверок)))

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
Отбивать стал получше. Танканул в одном бою ИС-4, Шеридан и Леопард 1.

Огни большого города мерцают

Игроки
447 публикаций
35 876 боёв
После обновы бк стал просто хрустальный из 6 матчей в 4-х открывали башню. Я знаю что бк у 140 справа спереди и под башней, но башня улетала и после попадания в левый борт и в башню. Улучшения брони абсолютно не заметил, может потому что на 10лвле 90% стреляют голдой в силуэт. Ап танка на отвали...
  • Плюс 3
Игроки
726 публикаций
28 743 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png16k_1 (23 окт 2020 - 15:44) писал:

После обновы бк стал просто хрустальный из 6 матчей в 4-х открывали башню. Я знаю что бк у 140 справа спереди и под башней, но башня улетала и после попадания в левый борт и в башню. Улучшения брони абсолютно не заметил, может потому что на 10лвле 90% стреляют голдой в силуэт. Ап танка на отвали...

у меня на всех танках бк чаще критуют, после обновы уже несколько раз фулового взорвали на разных танках, мб они чтото с механикой заброневого воздействия втихую намутили?

Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
Что вы хотели от картошки? Это же очевидно нате вам ап влд в которое никто не стреляет. Зато сколько было ору. Любой хейропейский танк отымеет 140 просто на раз.
Танкист 1-го класса — 83,46%
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 460 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtjyha02 (23 окт 2020 - 21:14) писал:

у меня на всех танках бк чаще критуют, после обновы уже несколько раз фулового взорвали на разных танках, мб они чтото с механикой заброневого воздействия втихую намутили?

Не знаю. Когда его ввели, меня кто только не шотал. В лоб, в оба борта, в башню.... Складывалось ощущение, что БК повсеместно. После 62 БК подбешивал. При том, что оба горят в одно и то же место.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png9SPAS11 (23 окт 2020 - 23:08) писал:

Что вы хотели от картошки? Это же очевидно нате вам ап влд в которое никто не стреляет. Зато сколько было ору. Любой хейропейский танк отымеет 140 просто на раз.

Да бог с ним с ВЛД, угол добавили. А это плюс.

Ни один танк на раз его не отымеет.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
2 113 публикации
43 746 боёв

ахаххаха, зачем я этот танк готовил под РБ, не понимаю

1 бой за долгие годы

Spoiler

Что там апнули ему??

Почему меня бб в лоб башни насилует? 

ps. три боя спустя, какое это *******, время этого танка ушло, когда вокруг тебя колесник летит с фугасом под 500 и ты с альфой 320 сбиваешь ему колеса без урона.....

Изменено пользователем Serega_Mihalkin

Ну ты и соняТебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли.

Игроки
1 046 публикаций
410 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSerega_Mihalkin (24 окт 2020 - 18:31) писал:

Почему меня бб в лоб башни насилует? 

Потому что в той части башни, как показывает твой любимый мод, броня 248-260мм, а пробитие у Е6 258 Наверно поэтому, нет?

Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHardWar1977 (24 окт 2020 - 03:02) писал:

Не знаю. Когда его ввели, меня кто только не шотал. В лоб, в оба борта, в башню.... Складывалось ощущение, что БК повсеместно. После 62 БК подбешивал. При том, что оба горят в одно и то же место.

Да бог с ним с ВЛД, угол добавили. А это плюс.

Ни один танк на раз его не отымеет.

Плюс 1 градус существенный ап? И да отымеют и да же несколько раз. Карты перекопаны выехать с таким углом от башни поиграть не может надо показать весь корпус. И тут то ейропецы и насовывают по самое не балуй. Как картошка апает танки СССР я знаю. Ору много толку мало.

Танкист 1-го класса — 83,46%
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

Да ладно вам, нормальный танк. Вполне играбельный. На хайлевеле, только на этом танке у меня - 56% побед. И это я ещё ракую анбеливбл. Альфу бы ему подтянуть до СТБ, до 350-360 и было бы прям очень хорошо. У танка объективно есть свои плюсы. Это и нынешние комфортные УВН и ДПМ и точность и скорость полета подкалиберов (именно на этом танке приятно карать колесо!) И пробитие есть. Это единственный хайлевел, который иногда умудряется ещё и в плюс уходить после боя (не включая автозагрузку снаряжения). Нормальный тунчес. Просто машина не для первой линии, особенно в начале боя. Со второй фазы можно активнее включаться в борьбу. Проблема с отлетающей башней лечится установкой по дефолту соответствующей инструкции. И все, нет проблем. Баки чиним обязательно, не забываем. 

Не горю много боёв подряд, башка не отлетает.:great:

Игроки
6 публикаций
45 220 боёв

Был интересный. Раскатал губы что апнули. Вроде усилили. И сразу понял что очередная провокация.Как был картонка так и остался. Танковать себе дороже. Шьют везде где можно и нельзя. Что сказать еще НИЧЕГО. Могли бы и не стараться.Получилась полная профанация

Игроки
409 публикаций
65 610 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngViasat83 (25 окт 2020 - 12:01) писал:

Да ладно вам, нормальный танк. Вполне играбельный. На хайлевеле, только на этом танке у меня - 56% побед. И это я ещё ракую анбеливбл. Альфу бы ему подтянуть до СТБ, до 350-360 и было бы прям очень хорошо. У танка объективно есть свои плюсы. Это и нынешние комфортные УВН и ДПМ и точность и скорость полета подкалиберов (именно на этом танке приятно карать колесо!) И пробитие есть. Это единственный хайлевел, который иногда умудряется ещё и в плюс уходить после боя (не включая автозагрузку снаряжения). Нормальный тунчес. Просто машина не для первой линии, особенно в начале боя. Со второй фазы можно активнее включаться в борьбу. Проблема с отлетающей башней лечится установкой по дефолту соответствующей инструкции. И все, нет проблем. Баки чиним обязательно, не забываем. 

Не горю много боёв подряд, башка не отлетает.:great:

Ну просто везёт, бывает с одного выстрела и башка улетает и *** горит, обычно так так делают пушки 600+ урона

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDmitri9588 (26 окт 2020 - 02:46) писал:

Ну просто везёт, бывает с одного выстрела и башка улетает и *** горит, обычно так так делают пушки 600+ урона

Везение здесь не при чем. Ставится инструкция на боеуклад + навык бесконтактная боеукладка и о проблеме можно забыть. Если крит боеукладки или баков прилетает - обязательно чинится ремкой. Все.

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
338 публикаций
30 693 боя
Два года не играл. Пипец как жёстко стало в ранговых! С выходом обновы на первое место поставил турбонадув чтобы танк наконец поехал как штурмовик - ну да, он поехал, но в ранговых это нафиг не надо! Вернулся к старой сборке: вентиль+оптика+досыл. Сбросил навыки и первыми выбрал маскировку и ремонт.
"Вы нам ещё за Одессу ответите!"
Игроки
543 публикации
53 969 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDistructor (27 окт 2020 - 19:10) писал:

Два года не играл. Пипец как жёстко стало в ранговых! С выходом обновы на первое место поставил турбонадув чтобы танк наконец поехал как штурмовик - ну да, он поехал, но в ранговых это нафиг не надо! Вернулся к старой сборке: вентиль+оптика+досыл. Сбросил навыки и первыми выбрал маскировку и ремонт.

А я вот выкупил сабж, и воткнул на него боновую вентиляцию, боновый досыль и улучшенный прицел. Точность 0.3 без доп пайка. Можно через пол карты на гусле держать с кд 5 секунд. Обзора 445 хватает, стаба и так отличная

Игроки
338 публикаций
30 693 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdrum3430 (28 окт 2020 - 00:00) писал:

Обзора 445 хватает

Против пт стоящих в лесу не хватает: оптика даёт мне цели когда союзный свет уже выбит/нуб/на другом фланге или я работаю по одной цели, а союзники по моему засвету. У меня 53 бой, а уже Мастер и средний урон по ассисту чуть меньше, чем на АМХ 13 105.

"Вы нам ещё за Одессу ответите!"
Игроки
543 публикации
53 969 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDistructor (27 окт 2020 - 23:48) писал:

Против пт стоящих в лесу не хватает: оптика даёт мне цели когда союзный свет уже выбит/нуб/на другом фланге или я работаю по одной цели, а союзники по моему засвету. У меня 53 бой, а уже Мастер и средний урон по ассисту чуть меньше, чем на АМХ 13 105.

Ну тут да, выбирать приходится. Мне важнее почти всегда попасть в критических моментах. А с точностью 0.32 уже можно в решающий момент промазать в шишку/нлд) с 0.3 как то душе спокойнее)) ещё б я не был вечный бомж по серебру воткнул бы доппай

P.s. беру свои слова обратно, с оптикой повеселее)

Изменено пользователем drum3430
Игроки
1 645 публикаций
54 717 боёв
Как на счёт измененной компоновки вместо вентилятора? Она даёт неплохие бонусы к боеукладке, бакам, двигателю и 1 раз предотвращает их поломку.

10 ходок в бан.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...