Перейти к содержимому

Объект 140 [1.31.0]

Объект 140  

931 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Объект 140?

• Ящик с инструментами
      6
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Стереотруба
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk I
      95
    • Просветлённая оптика
      52
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      2
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      118
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      2
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      90
    • Маскировочная сеть
      2
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      16
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      11
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      8
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      6
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Объект-140?

• Доппаёк
      36
    • Большой ремкомплект
      55
    • Большая аптечка
      52
    • Автоматический огнетушитель
      70
    • Ленд-лизовское масло
      3
    • Ручной огнетушитель
      39
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Малый ремкомплект
      88
    • Малая аптечка
      91
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      2
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      4
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      5
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      2
    • Концентрация на цели (2 бона)
      1
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      7
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Объект 140?

• Отличный универсальный танк, который может всё!
      35
    • Хороший танк, но чего-то не хватает.
      77
    • *NameTank* лучше Объект 140! Объект 140 надо апать!
      24
    • Это вообще тихий ужОс, а не танк!
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

что то катал вчера Т62..., и не поверишь - такая же шляпа...

а 430у ну не по сердцу мне...

:sceptic:

• Плюс 1

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
1 400 публикаций
32 302 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOld_Spiteful_Hamster (27 дек 2020 - 07:27) писал:

что то катал вчера Т62..., и не поверишь - такая же шляпа...

а 430у ну не по сердцу мне...

:sceptic:

ну так один сорт ггг...

Spoiler

Дайте уже серебро за КВ-5 слить. Для получения удовольствия от боли и унижения.

Все игроки wot попадут в свой компьютерный рай,где будут рубиться в Линию Фронта.Я,как переживший 10 дней комы и клиническую смерть,заявляю;- я там видел зелёные холмы Нормандии.!

Игроки
375 публикаций
1 853 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDeDaas (26 дек 2020 - 22:58) писал:

Поставил УК, пока еще ни разу БК не выбивали с тех пор.

Уведоми нас когда подгорит:trollface:

За АМХ 30Б и двор стреляю в крысу:izmena:
Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDiamond_wasp (28 дек 2020 - 07:46) писал:

Уведоми нас когда подгорит:trollface:

Обязательно )) Пока его просто не катаю. Ибо рандом сейчас дикий, особенно на 10 уровнях.

• 2 недели назад......
Игроки
673 публикации
50 146 боёв

Напишу так.

Мне пока нравится!!!

Хорошо его подтянули. Играется не в напряг. 

Всем хороших боев!!! 

Изменено пользователем hubrik
Игроки
223 публикации
25 250 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDeDaas (27 дек 2020 - 03:58) писал:

Поставил УК, пока еще ни разу БК не выбивали с тех пор.

Небольшой пояснение по механике. У каждого модуля есть собственная прочность. У каждого орудия есть такой показатель как урон по модулям. Урон по модулям так же как чистый урон гуляет +-25% (здесь, однако, не скажу про особенности распределения, гауссова там кривая или вероятность распределена равномерно. Будем предполагать, что вероятность того или иного урона в диапазоне +-25% от среднего распределена равномерно).
Прочность бк у сороки без дополнительных приблуд - 210 (Здесь и далее источник характеристик tanks.gg), прочность баков - 200.Когда урон по модулю составляет половину прочности - модуль желтеет и его прочность падает. Когда урон по модулю равен или превышает прочность модуля - модуль краснеет. В случае баков это пожар, в случае БК это "бабах"!.
Урон по модулям у самой мощной бабахи (4005) - 244. Разброс урона от 183 до 305. Для того, чтобы взорвать сороку надо минимум 210. Т.е. вероятность того, что бабаха подорвет сороку первым попаданием в БК составляет (305 - 210/305-183) = 78%. Вероятность поджога баков еще выше -  86%.
Для танков с калибром 152 мм средний урон по модулям в районе 203 (от 152 до 254). Вероятность подрыва БК с первой тычки - 43%, поджога баков - 53%.
Для 130 мм урон по модулям 180 (от 135 до 225). Вероятность подрыва БК - 16,6%, поджег баков - 27,7%.
Теперь предположим, что мы поставили боновую УК, а заодно еще и вкачали бесконтактную боеукладку. Тогда прочность БК составит 590, а прочность баков - 500.
Т.е. гарантированно ни одна машина в игре на подорвет БК первым попаданием и не подожжет через баки. Даже более того. Пушка 183 мм сможет покрасить БК сороки в желтый с вероятностью 8,2%. Баки пожелтеют с вероятностью 45%. Пушка 152 мм в принципе не может повредить БК, и покрасит баки в желтый с вероятностью 4%. Пушки меньших калибров никак не могут повредить БК либо баки.
Поэтому сборка с УК имеет право на жизнь. Если у Вас бомбит от вечных критов БК и пожаров через баки - УК (или боновая УК), а огнетушитель можно поменять на доппай.

• Плюс 3
Игроки
4 869 публикаций
142 110 боёв
Объект 140 обзор у маня в ангаре показывает 465 м ставишь танк в сравнение и там показывает 471 м чему верить, а вообще о чём это я здесь такого слова не знают.
Игроки
631 публикация
47 023 боя
хз, до апа он у меня был проклятым, я не попадал с него, не пробивал и на нем у меня были одни сливы, пп в районе 44 чтоли, я его продал к херам, так и не выкупил обратно после апа, очень уж негативные воспоминания об этом танке, самый конченный танк в моем ангаре был, пока не продал его :)
Игроки
245 публикаций
26 815 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSagitarrius (12 янв 2021 - 02:50) писал:

хз, до апа он у меня был проклятым, я не попадал с него, не пробивал и на нем у меня были одни сливы, пп в районе 44 чтоли, я его продал к херам, так и не выкупил обратно после апа, очень уж негативные воспоминания об этом танке, самый конченный танк в моем ангаре был, пока не продал его :)

Поддержу.

Танк-шляпа.Вроде отличное орудие,не млохая маневренность,но играть не получалось.

И я понял почему...Танк притягивает к себе все снаряды,просто выпущенные в его сторону.В него заходит любой снаряд от любого уровня,а бабахи через всю карту в лючки башни имеют.

Отвратительная машина.

• Плюс 1
Бета-тестеры
1 729 публикаций
95 952 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBryil (09 янв 2021 - 19:29) писал:

Небольшой пояснение по механике. У каждого модуля есть собственная прочность. У каждого орудия есть такой показатель как урон по модулям. Урон по модулям так же как чистый урон гуляет +-25% (здесь, однако, не скажу про особенности распределения, гауссова там кривая или вероятность распределена равномерно. Будем предполагать, что вероятность того или иного урона в диапазоне +-25% от среднего распределена равномерно).
Прочность бк у сороки без дополнительных приблуд - 210 (Здесь и далее источник характеристик tanks.gg), прочность баков - 200.Когда урон по модулю составляет половину прочности - модуль желтеет и его прочность падает. Когда урон по модулю равен или превышает прочность модуля - модуль краснеет. В случае баков это пожар, в случае БК это "бабах"!.
Урон по модулям у самой мощной бабахи (4005) - 244. Разброс урона от 183 до 305. Для того, чтобы взорвать сороку надо минимум 210. Т.е. вероятность того, что бабаха подорвет сороку первым попаданием в БК составляет (305 - 210/305-183) = 78%. Вероятность поджога баков еще выше -  86%.
Для танков с калибром 152 мм средний урон по модулям в районе 203 (от 152 до 254). Вероятность подрыва БК с первой тычки - 43%, поджога баков - 53%.
Для 130 мм урон по модулям 180 (от 135 до 225). Вероятность подрыва БК - 16,6%, поджег баков - 27,7%.
Теперь предположим, что мы поставили боновую УК, а заодно еще и вкачали бесконтактную боеукладку. Тогда прочность БК составит 590, а прочность баков - 500.
Т.е. гарантированно ни одна машина в игре на подорвет БК первым попаданием и не подожжет через баки. Даже более того. Пушка 183 мм сможет покрасить БК сороки в желтый с вероятностью 8,2%. Баки пожелтеют с вероятностью 45%. Пушка 152 мм в принципе не может повредить БК, и покрасит баки в желтый с вероятностью 4%. Пушки меньших калибров никак не могут повредить БК либо баки.
Поэтому сборка с УК имеет право на жизнь. Если у Вас бомбит от вечных критов БК и пожаров через баки - УК (или боновая УК), а огнетушитель можно поменять на доппай.

Спасибо за наводку на УК и подробную информацию.

За неделю сыграл ок. 50 боев с УК - без проблем. (именно УК, а не ИК)

Взял звезду на ствол.:honoring:

Изменено пользователем ccm

Игроки
42 публикации
6 708 боёв
Друзья, объясните рачиле, каковы мотивы выбора между 140 и 430У. Буду очень благодарен. Ругать и пинать позволяется.
Игроки
335 публикаций
33 810 боёв
бери  430, почти в каждом бою будешь набивать 1,5-2к, а на 140 нет брони и урон мизерный. прям такого дикого дпм-а я не заметил, каен и то лучше
  • Плюс 2
верните дизлайки на форуме или боитесь,что их окажется больше чем лайков?
Игроки
118 публикаций
21 326 боёв

Купил сие "Чудо" около недели назад. Откатал 87 боев, из которых 52 в проигрыше. Скажите это я резко стал раком или танк такой?

По ощущениям - в нынешних реалиях игры ему место максимум на 9 уровне.

Игроки
24 894 публикации
96 558 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRocK1986 (25 янв 2021 - 21:28) писал:

Купил сие "Чудо" около недели назад. Откатал 87 боев, из которых 52 в проигрыше. Скажите это я резко стал раком или танк такой?

По ощущениям - в нынешних реалиях игры ему место максимум на 9 уровне.

не хочу тебя обидеть бро...

но танк тут вроде не виноват...

все 87 боев ты мешал команде побеждать...

не стрелял, не светил...х.з. вообще чем ты занимался...стоя по кустам делал по 4 выстрела за бой в среднем...

• Плюс 3

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
118 публикаций
21 326 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYrok0672 (26 янв 2021 - 08:01) писал:

не хочу тебя обидеть бро...

но танк тут вроде не виноват...

все 87 боев ты мешал команде побеждать...

не стрелял, не светил...х.з. вообще чем ты занимался...стоя по кустам делал по 4 выстрела за бой в среднем...

Наверное ты прав. Возможно это просто не мой танк. Хотя на 54ке получается гораздо лучше.

Нет желания вместе покатать на них?  По учусь заодно.

Изменено пользователем RocK1986
  • Плюс 2
Игроки
24 894 публикации
96 558 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRocK1986 (26 янв 2021 - 16:31) писал:

Наверное ты прав. Возможно это просто не мой танк. Хотя на 54ке получается гораздо лучше.

Нет желания вместе покатать на них?  По учусь заодно.

у меня изжога от "танков" после ГК...

только на форуме и сижу...:trollface:

• Плюс 1

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
118 публикаций
21 326 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYrok0672 (26 янв 2021 - 18:34) писал:

у меня изжога от "танков" после ГК...

только на форуме и сижу...:trollface:

Жаль.... в любом случае предложение остаётся открытым.

Так же если кто из форумчан чувствует себя уверенно на данном танке в рендоме - буду рад вместе дружно и весело покатать и поучиться. Добавляйтесь в друзья.

Изменено пользователем RocK1986
  • Плюс 2
Игроки
42 публикации
6 708 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRocK1986 (26 янв 2021 - 18:30) писал:

Так же если кто из форумчан чувствует себя уверенно на данном танке в рендоме - буду рад вместе дружно и весело покатать и поучиться. Добавляйтесь в друзья.

Спасибо за советы. С удовольствием добавлюсь после смен.

• Плюс 1
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRocK1986 (26 янв 2021 - 18:30) писал:

да он просто не играет на этом куске г-на

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...