Перейти к содержимому

Объект 140 [1.31.0]

Объект 140  

931 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Объект 140?

• Ящик с инструментами
      6
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Стереотруба
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk I
      95
    • Просветлённая оптика
      52
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      2
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      118
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      2
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      90
    • Маскировочная сеть
      2
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      16
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      11
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      8
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      6
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Объект-140?

• Доппаёк
      36
    • Большой ремкомплект
      55
    • Большая аптечка
      52
    • Автоматический огнетушитель
      70
    • Ленд-лизовское масло
      3
    • Ручной огнетушитель
      39
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Малый ремкомплект
      88
    • Малая аптечка
      91
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      2
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      4
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      5
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      2
    • Концентрация на цели (2 бона)
      1
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      7
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Объект 140?

• Отличный универсальный танк, который может всё!
      35
    • Хороший танк, но чего-то не хватает.
      77
    • *NameTank* лучше Объект 140! Объект 140 надо апать!
      24
    • Это вообще тихий ужОс, а не танк!
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJekan22 (17 ноя 2020 - 11:19) писал:

Если бы этот танк был хотя бы "нормальным" на нем бы играли, т.к. в игре очень многие любят совковые танки и они выкачаны у многих. Но раз не играют на апнутом танке вывод один, танк как и механики в игре - унылое ***. Продолжайте донатить ))) вы просто вдумайтесь что у лт урон ввше чем у этого ст. А если брать по характеристикам то: урон самый низкий, увн так же, броня одна из самы бесполезных, компоновка полное ***, точность далеко не лучшая,обзор маленький, уникальный геймплей отсутствует, нет ни одной характеристики в которой он был бы лучшим. Единственный + как кто то тут заметил это брать мастера ))))) что так же коственно подтверждает что танк УГ.

Что значит - не играют? Почти в каждом бою на 10 лвл с обоих сторон есть 140-ые. Согласно kttc, за октябрь месяц среди СТ больше, чем на 140 сыграли только на batchat 25. 15 млн боёв.

УВН -7/+17 абсолютно вменяемые, броня в башне и влд регулярно что то танчит.  Я на объекте 430у дважды не пробил 140-го в упор.  Обзор нормальный для 10 лвл и явно лучше, чем у уровней пониже. С перками, оборудованием, пайком разгоняется под 500 м. Пробитие вменяемое, скорость полета базового снаряда - шикарна. Что надо людям, я удивляюсь.

• Плюс 1

Огни большого города мерцают

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 460 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngViasat83 (17 ноя 2020 - 11:37) писал:

Что значит - не играют? Почти в каждом бою на 10 лвл с обоих сторон есть 140-ые. Согласно kttc, за октябрь месяц среди СТ больше, чем на 140 сыграли только на batchat 25. 15 млн боёв.

УВН -7/+17 абсолютно вменяемые, броня в башне и влд регулярно что то танчит.  Я на объекте 430у дважды не пробил 140-го в упор.  Обзор нормальный для 10 лвл и явно лучше, чем у уровней пониже. С перками, оборудованием, пайком разгоняется под 500 м. Пробитие вменяемое, скорость полета базового снаряда - шикарна. Что надо людям, я удивляюсь.

Ну как это что:

1. 2метра брони по периметру, желательно еще и динамическую и активную защиту, при чем и с крыши и со дна, а то мало ли что.

2. Стелс - режим, ну... как в фильме "Хищник".

3. Ленту из пятисот снарядов(уже заряженную к моменту отсчета), с альфой минимум в 560 и с пробоем в 1500мм, и что бы бронепробитие не падало от увеличения дистанции. КД как у минигана.

4. Максималка в 150км/ч, при чем даже боком. А то всякое бывает.

5. Вертикальный взлет.

6. Пару тройку дополнительных орудий, что бы вести огонь сразу по нескольким целям, аналог ПМК в кораблях.

7. И ЧТО БЫ ТАКОЙ БЫЛ ТОЛЬКО У МЕНЯ!!!!! 

И все! Всех тогда убю - один останусь!

• Плюс 6

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
290 публикаций
36 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngViasat83 (17 ноя 2020 - 08:37) писал:

Мне они попадаются очень редко. Играл за последние пол года только в ранги. То что  в упор не пробил так это не от тебя зависит и не от брони а от того сколько тебе выдаст пробитие +/- 25)))) ты тут вообще не причем. А с перками, оборудовагием и т.д. любой другой ст станет еще лучше. Скорость полета снаряда....ну такое в стрельбе на 300-400м  вообще помоему пофиг, на 430у медленней но дискомфорта нет. В кораблях да,  там перестрелки с 15-17км там это важно и настильность и скорость. Тут важнее наличие према на акк)

Игроки
257 публикаций
39 571 бой

Да норм танк и до апа вполне себе игрался не плохо!

У него единственный и отталкивающий большинство игроков минус это не соответствующая по указанным ттх точность орудия, что то пытаться выцеливать на средне и выше дистанциях тот еще мазахизм...

Изменено пользователем Rusya16rus
  • Плюс 1
Руслан
Игроки
543 публикации
53 954 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png_ANDREY_TERMINATOR_ (16 ноя 2020 - 18:51) писал:

Пушка не блещет ттх, все как обычно летит по краям круга, подкалиберы базовые, такое ощущение, что салом смазаны, рикошетят от всего подряд. Однозначно танк в мусорку, и забыть как страшный сон.

Ахаха про пушку да)) стабильно вливает урон в бочину, и то по ТТ например не всегда. А вот если на тебя несётся какая нибудь пт или тт, вроде все, разобрал вражину, и остаётся он шотный. И начинается... Гусля, гусля, борт, пушка, борт, влд))) сколько раз был шанс вытащить бой, и попадается такой вот интересный (нет) момент.

Игроки
1 694 публикации
36 645 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRanger77777_1 (19 ноя 2020 - 06:45) писал:

что ставить из оборудки, если танк только для клановых боев?

тогда нужен максимальный дпм

вентиль в спец слот+досыл+стаб 

• Плюс 1

"Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"

(с) Михаил Елизаров, "Матрица"

Игроки
241 публикация
51 182 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDecado_ik (19 ноя 2020 - 13:00) писал:

тогда нужен максимальный дпм

вентиль в спец слот+досыл+стаб 

спс, я тоже так думал.  тогда ставим все боновое

Игроки
793 публикации
32 966 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRanger77777_1 (19 ноя 2020 - 13:45) писал:

спс, я тоже так думал.  тогда ставим все боновое

для клан. боев все в дпм вентель, досыл,стаб все это бон+доп. пай ну и инструкция 

Игроки
3 публикации
5 357 боёв
Вместо вентеля можно компановку всунуть и играть спокойно на доп. пае. Иначе изученное пожаротушение с усилением от инструкции просто необходимо.
Игроки
375 публикаций
1 853 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnghubrik (28 ноя 2020 - 18:51) писал:

Господа!!! Какой все же танк более комфортный об 140 или об 430у???? Да и играется по интереснее?

430 У, если не хочешь париться.

140 го надо руки прямые иметь;)

За АМХ 30Б и двор стреляю в крысу:izmena:
Игроки
41 публикация
11 327 боёв
а компенсацию тем у кого 62а прокачан но не куплен забыли? мне теперь качать на 54 снова?
1км = 1024м
Игроки
249 публикаций
78 472 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnghubrik (28 ноя 2020 - 15:51) писал:

Господа!!! Какой все же танк более комфортный об 140 или об 430у???? Да и играется по интереснее?

Однозначно 140 комфортней в разы, стабилизация, точность, дпм , скорость полёта снаряда, увн, подвижность, во всем этом 140, 430у имеет только псевдо броню и хороший разовый урон, если что на обоих танках недавно взял 3 отметки 

Игроки
238 публикаций
30 554 боя
Взял две отметки за 112 боев, танк хороший, не знаю почему в ветке так плачутся, катаю параллельно стб, намного хуже получается. 
Игроки
673 публикации
50 138 боёв

Всем ещё раз доброго времени суток!!!!

Вчера выкупил обратно данный аппарат. Так то понравился. Скорее всего пушкой и подвижностью. Дпм опять же 5,5 сёк. Но экипаж пересаженый с об430у до 100 не выкачан. Кстати!!! Тут же вопрос к ВГ, почему класс техники одинаков, а пересадка со штрафом? Очень понравилось что об140 что то отбивает. Тот же лео1 по сути все впитывает на здрасти. Мы же имеем плюсом к динамике относительно низкий силует. А теперь что я не понял:почему он так часто горит???? Как бы напрашивается замена доп пайка на петушитель. Но тут мы теряем по ттх. Поставил конструкцию, стаб и досыл.

Всех прошу!!!

Если лучше есть сборка у кого напишите или меня поправьте. Играю только в рандоме. И есть ли вариации чтобы поменьше гореть. Умений на огнеборца пока не выкачаны. У меня как то об430у так не горел часто. 

Заранее всем признателен за ответы. 

Всем хороших боев. 

А так. Танк понравился. Мне кажется он раньше игрался тяжелее

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...