Перейти к содержимому

Объект 140 [1.31.0]

Объект 140  

931 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Объект 140?

• Ящик с инструментами
      6
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Стереотруба
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk I
      95
    • Просветлённая оптика
      52
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      2
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      118
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      2
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      90
    • Маскировочная сеть
      2
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      16
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      11
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      8
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      6
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Объект-140?

• Доппаёк
      36
    • Большой ремкомплект
      55
    • Большая аптечка
      52
    • Автоматический огнетушитель
      70
    • Ленд-лизовское масло
      3
    • Ручной огнетушитель
      39
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Малый ремкомплект
      88
    • Малая аптечка
      91
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      2
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      4
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      5
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      2
    • Концентрация на цели (2 бона)
      1
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      7
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Объект 140?

• Отличный универсальный танк, который может всё!
      35
    • Хороший танк, но чего-то не хватает.
      77
    • *NameTank* лучше Объект 140! Объект 140 надо апать!
      24
    • Это вообще тихий ужОс, а не танк!
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHUNK87 (15 фев 2021 - 11:24) писал:

стоит ли продавать т-54 ради этого танка??из плюсов вижу пробитие базовым снарядом и самое главное -7 опускается оружие против -5 на т-54...это такой для меня определяющий аргумент...раньше был у меня т-62, продал на*ер,больше всего бесила эта неопускающаяся пушка...посоветуйте!! 

140 заметно комфортнее в плане стрельбы, стабка - огонь, снаряды летают быстро, но тут уже уровень боев другой-одни бабахи, решать тебе

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв

Просто оставлю это здесь, ведь квадраты в балансе... это между прочим от одного артобата столько критов, онже потом меня еще и поджёг. :teethhappy:  

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2021/post-704032-0-79812500-1613498739_thumb.png

Снимок экрана (1103).png

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXMeNN (16 фев 2021 - 18:06) писал:

Просто оставлю это здесь, ведь квадраты в балансе... это между прочим от одного артобата столько критов, онже потом меня еще и поджёг. :teethhappy:  

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2021/post-704032-0-79812500-1613498739_thumb.png

ты и тут наследил?... а чего ты ожидал от каток под 3-мя артулями в чистом поле? Благодарочка ВГ за увлекательный геймплей!

Игроки
223 публикации
25 250 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXMeNN (17 фев 2021 - 02:06) писал:

Баланс, если что - это очень сложно. На Малиновке квадратам хорошо, а на Энске, Химках или Границе Империи - не очень. При раскладе 8 сорок + 7 артов против 15 сорок я бы на любой карте выбрал 15 сорок. Баланс - он про то, что в среднем по множеству карт, по множеству различных составов данная техника не дает весомых преимуществ по отношению к другой технике в шансах на победу. С этой точки зрения "квадраты" вполне себе в балансе. Бесят - да, кажутся заподлянскими - да. Но имбаланс - нет.

Я бы даже сказал, что с балансной точки зрения арты понерфлены (впрочем, этот вывод основан не статистических выводах, а на ощущениях). Единственное что их спасает - балансировщик, который во все команды кидает равное количество арты. В противном случае в случайных боях команда, где артов нет, имела бы в среднем небольшое преимущество против команды, где арты есть (оценочно одна арта = 0,7-0,8 полноценного танка того же уровня). Все-таки стан, которым снабдили арту вместо альфы и ДПМа, требует сыгранности команды для полноценной реализации. В рандоме 70%-80% стана уходят в никуда.

Но это по моим личным ощущениям. Я могу ошибаться и поэтому воздержусь от резких и саркастичных выводов. И вам рекомендую.
А по картинке. Чувак. Ты вырвался вперед и светился чуть ли не единственный из всей команды. На Малиновке, с тремя артами. Чего ты еще хотел от жизни?

• Плюс 5
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBryil (17 фев 2021 - 14:20) писал:

Баланс, если что - это очень сложно. На Малиновке квадратам хорошо, а на Энске, Химках или Границе Империи - не очень. При раскладе 8 сорок + 7 артов против 15 сорок я бы на любой карте выбрал 15 сорок. Баланс - он про то, что в среднем по множеству карт, по множеству различных составов данная техника не дает весомых преимуществ по отношению к другой технике в шансах на победу. С этой точки зрения "квадраты" вполне себе в балансе. Бесят - да, кажутся заподлянскими - да. Но имбаланс - нет.

Я бы даже сказал, что с балансной точки зрения арты понерфлены (впрочем, этот вывод основан не статистических выводах, а на ощущениях). Единственное что их спасает - балансировщик, который во все команды кидает равное количество арты. В противном случае в случайных боях команда, где артов нет, имела бы в среднем небольшое преимущество против команды, где арты есть (оценочно одна арта = 0,7-0,8 полноценного танка того же уровня). Все-таки стан, которым снабдили арту вместо альфы и ДПМа, требует сыгранности команды для полноценной реализации. В рандоме 70%-80% стана уходят в никуда.

Но это по моим личным ощущениям. Я могу ошибаться и поэтому воздержусь от резких и саркастичных выводов. И вам рекомендую.
А по картинке. Чувак. Ты вырвался вперед и светился чуть ли не единственный из всей команды. На Малиновке, с тремя артами. Чего ты еще хотел от жизни?

справедливо!

Когда ворвался на сороке к "квадратам", они уже ничего не могут сделать и беспомощно умирают. 

Данный игрок (да и вообще многие статезды) любят играть впереди, чтоб типо светить и получать за это ассист, но под тремя артами, видать, не получилось :trollface:

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBryil (17 фев 2021 - 17:20) писал:

Единственное что их спасает - балансировщик, который во все команды кидает равное количество арты. В противном случае в случайных боях команда, где артов нет, имела бы в среднем небольшое преимущество против команды, где арты есть (оценочно одна арта = 0,7-0,8 полноценного танка того же уровня).

Всё это глупости.

Арта с прямыми руками способна быть в топе по опыту и уронию в конце боя, особенно всякая имба типа м44, видосов тьма.

Сам на м44 брал редли, дада на арте в 0,7 полноценного танка, и не решал на исход боя, ага)))

Игроки
223 публикации
25 250 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngToperHurly (18 фев 2021 - 12:44) писал:

Всё это глупости.

Арта с прямыми руками способна быть в топе по опыту и уронию в конце боя, особенно всякая имба типа м44, видосов тьма.

Сам на м44 брал редли, дада на арте в 0,7 полноценного танка, и не решал на исход боя, ага)))

Строго говоря, Вы совершаете логическую ошибку.
1. "Арта с прямыми руками способна быть в топе по опыту и уронию в конце боя". С прямыми руками все способно быть в топе по опыту и уронию.
2. "Сам на м44 брал редли, дада на арте в 0,7 полноценного танка". А если в бою с десятками восьмерка, благодаря мастерству игрока и удаче, затащила и взяла редли, то значит восьмерка равноценна десятке?
В достаточно большой выборке может быть множество удивительных случаев, но это частные случаи, а не закономерность.

• Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
310 публикаций
31 925 боёв
Любимый ст-10. Скорость, дпм, апнутые углы, все при нем. Универсальнейший танк. Против 8 левелов представляет собой машину для убийства.
Игроки
742 публикации
152 641 бой

Минусы танка:

1. Слабая динамика. Танк медленный и плавно набирает скорость.

2. Картонный танк, не могу танковать башней, она легко пробивается ( залатайте хотя бы башню).

3. Не для игры на ближней дистанции и даже нельзя играть от рельфа местности, башню не танкует, пробивается.

4. Вылетает и горит, всё, что только можно. Очень уязвим для арты и фугасов. 

Плюсы: 

1. Отличная стабилизация орудия.

2. Хорошее бронепробитетие и скорость снаряда.

3. Хорошая маскировка.

4. Хорошие углы орудия. 

Играть получается на больших дистанциях. Прятаться, за кусты, никакой первой, второй линии, только далеко за спинами. Вместо досыпателя стоит поставить боновый обзор и перки на обзор и маскировку. Постоянно держать дистанцию от противника. Странное ощущение, что раньше до апов, башня была лучше, когда то танковал башней на об 140 и т-62, сейчас всё пробивается. 

Игроки
648 публикаций
37 056 боёв
что за шляпа произошла с 140? Почти каждый бой лупят в лоб башни с пробитием на ББ. Рикошет стал редким гостем...у меня на ЛТ чаще отлетает, чем от 140. Поставил улучшенную компановку, но тоже работает через раз (сродни КОП модулю для ЛТ, вроде есть, а толку) Ему точно надо 4 слота под модули ибо без вентиля ну совсем печалька.
Все заложено в названии, оленемер - для оленей, стата - для статистов, игра - для игроков... Выбор за нами.
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMaestroKV2013 (07 мар 2021 - 09:41) писал:

Минусы танка:

2. Картонный танк, не могу танковать башней, она легко пробивается ( залатайте хотя бы башню).

3. Не для игры на ближней дистанции и даже нельзя играть от рельфа местности, башню не танкует, пробивается.

Играть получается на больших дистанциях. Прятаться, за кусты, никакой первой, второй линии, только далеко за спинами. Вместо досыпателя стоит поставить боновый обзор и перки на обзор и маскировку. Постоянно держать дистанцию от противника. Странное ощущение, что раньше до апов, башня была лучше, когда то танковал башней на об 140 и т-62, сейчас всё пробивается. 

Что за бред?

1. динамика отличная, быстро набирает ход, маневренный

2. доказательства будут (скриншоты, реплеи) или бла-бла-бла...???

3. любая машина может играть на 1-й линии, вопрос только в целесообразности и в умении наносить урон и при этом не подставляться

4. от арты уязвимы ВСЕ, чтобы не гореть есть варианты-огнетушитель или компоновка

Игроки
793 публикации
32 966 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMaestroKV2013 (07 мар 2021 - 12:41) писал:

Минусы танка:

Плюсы: 

3. Хорошая маскировка.

4. Хорошие углы орудия. 

я конечно извиняюсь но если взглянуть на твой акк видно что за такое количество боев играть ты не научился...

по танку - он нормальный, не имба но играть спокойно можно а тебе нужно винить не об 140 а твою игру

• Плюс 1
Бета-тестеры
1 729 публикаций
95 932 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMaestroKV2013 (07 мар 2021 - 12:41) писал:

Минусы танка:

Плюсы: 

3. Хорошая маскировка.

4. Хорошие углы орудия. 

п.1 - цифры удельной мощности, скорости, проходимость по грунтам говорят другое, да и субъективные ощущения тоже

п.2;3 - это универсальный ст, танкование для него не главное, и играть на нем нужно, исходя из этого

п.4 - есть отличное новое оборудование, с ним танк не горит и не кртитуется бк.

Так какие минусы у танка?

Игроки
108 публикаций
40 159 боёв

Моё объективное максимально правильное и единственное возможное мнение о танке:

хороший кусок

почему кусок: альфа 320, критуемость и размеры

почему хороший: увн, размеры, дпм, стабилизация, отличные подкалиберы

Игроки
30 публикаций
23 317 боёв
Танчик реально зашёл. Но в выходные играть, только нервы тратить , команда сливается за 5 минут, и тебя просто разрывают .
Игроки
2 468 публикаций
52 586 боёв
ща по ходу рандом моды катает, с вертухи в морду кидают с поджогом причем в верхний бронелист, входит как в масло. рикошетов в принципе не бывает

• 2 недели назад......
Игроки
1 105 публикаций
42 854 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXMeNN (16 фев 2021 - 21:06) писал:

за дорого аккаунт купил? ибо при таком "скиле по пояс" и при таком уровне боев можно уже под удар коричневых и не попадать :teethhappy:

Игроки
1 164 публикации
56 815 боёв
Танк из тех что "ниачём". Отлично может одно - наносить урон со второй линии из-за спин союзников: силуэт невысокий, какая-то броня вроде иногда есть, подкалиберы быстрые, стаба на уровне (очень на уровне), снаряды быстрые. И приоритетной целью никто не считает. Однако это всё может большинство танков. Но. Стрелять с дистанции - точность так себе, другие танки это делают лучше. "Поддерживать пацанов" со второй линии тоже не очень из-за углов - 7 градусов это неплохо (апали его, что ли? Было же 6?), но в нынешнем рандоме у каждого второго -10. Единственный танк из 160+ в ангаре, куда поставил компоновку - без неё горят баки / критуется бк каждый бой. В общем, играть можно, но смысла нет  - ВГ навводило на 10 уровне кучу танков с хорошей броней и/или огромными наклонами бронелистов, и подкалиберы 140 с задачей пробития справляются так себе, будь то ТТ поляк или прожетта 65. А на кумулях покатать можно и более интересные танки. Да тупо 54-ку, за счёт более комфортного уровня боёв.
Статисты - в массе своей это такие специальные люди, которые на любом классе техники встанут в кустик подальше и с удовольствием разменяют ваши хп на свой дамаг.
Игроки
6 142 публикации
47 752 боя

Лет 6, наверное, не играл на своей первой десятке. Думаю, надо взять 3 отметки, и просто прифигел, насколько это приятный танк. Он лучше 907, увны тащат! Короче, иду к 100% отметки. Один из лучших ст, я вообще не ожидал, что он мне зайдёт, думал худший и неактуальный тутл. С боновой оптикой 509 м. обзора. В целом, год-но-та!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2021/post-11629174-0-05887700-1617651146_thumb.jpg

3.jpg

Изменено пользователем Enshine
  • Плюс 1
Игроки
785 публикаций
54 896 боёв
Года два не играл на 140, хотя раньше только на нем и играл. Лишний градус в угла чувствуется очень приятно. Сыграл вчера 5 боев. Сам не ожидал для себя средуху в почти 3000. Установил компоновку и ни разу не подожгли - сразу появилась какая-тот уверенность. В сравнении с тем же леопардом круг прицела довольно-таки большой, но, что приятно, пульки летят почти всегда в середину. 5 боев - не статистика, но какой-то показатель. 5,13 перезарядка, конечно, угнетает соперников, когда фаршируешь их снарядами. Пошел за второй отметкой. На третью не претендую, кончено, суммарка там лютая, наверное.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...