Перейти к содержимому

Объект 140 [1.31.0]

Объект 140  

931 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Объект 140?

• Ящик с инструментами
      6
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Стереотруба
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk I
      95
    • Просветлённая оптика
      52
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      2
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      118
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      2
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      90
    • Маскировочная сеть
      2
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      16
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      11
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      8
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      6
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Объект-140?

• Доппаёк
      36
    • Большой ремкомплект
      55
    • Большая аптечка
      52
    • Автоматический огнетушитель
      70
    • Ленд-лизовское масло
      3
    • Ручной огнетушитель
      39
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Малый ремкомплект
      88
    • Малая аптечка
      91
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      2
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      4
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      5
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      2
    • Концентрация на цели (2 бона)
      1
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      7
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Объект 140?

• Отличный универсальный танк, который может всё!
      35
    • Хороший танк, но чего-то не хватает.
      77
    • *NameTank* лучше Объект 140! Объект 140 надо апать!
      24
    • Это вообще тихий ужОс, а не танк!
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
22 сен 2021 - 17:30 пользователь Andrey_UArabei сказал:

Действительно, -7 увн против -5, да и в АБС формате почему то катают 140 а не 430у. Да и 5 секунд кд ни при чем )))

В АБС катают 907. Твои -7 на нынешних картах равноценны -5, но только 430У может реализовывать себя активно с этими -5, а вот 140 нет, разве, что иногда 8ок побить немножко.

• Плюс 1
Игроки
1 397 публикаций
27 612 боёв
22 сен 2021 - 17:41 пользователь Drakla13 сказал:

В АБС катают 907. Твои -7 на нынешних картах равноценны -5, но только 430У может реализовывать себя активно с этими -5, а вот 140 нет, разве, что иногда 8ок побить немножко.

22 сен 2021 - 17:41 пользователь Drakla13 сказал:

Не у всех есть 907, и в его отсутствие катают именно на 140. Главное преимущество 140, это орудие скорость и маневренность. 430у в АБС это какие то треш катки только катать. Да и в рандоме два одинкаовых по скилу игрока если встретятся в ПВП, 430у не жилец

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

В абс, 907 катают только из за наличия рандомного корпуса, который в рамаках выстрелов на шару, может зарешать.

А так, по факту, 140 лучше на данный момент. Конкретно по ттх. Был бы у него такой же корпус, 907 уже давно б забыли.

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя
22 сен 2021 - 15:41 пользователь Drakla13 сказал:

По твоей логике -5 равноценны  - 7, а - 7 получается равноценны - 9? Я правильно понимаю?:amazed:

Игроки
1 397 публикаций
27 612 боёв
23 сен 2021 - 13:30 пользователь HonourAndFame сказал:

По твоей логике -5 равноценны  - 7, а - 7 получается равноценны - 9? Я правильно понимаю?:amazed:

Просто в АБС не стоят как крысы на респе и из за пригорочка накидывают, Бои идут лоб в лоб, резкими атаками. В рандоме преимущество будет у 140. 

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
23 сен 2021 - 14:04 пользователь Andrey_UArabei сказал:

Не у всех есть 907, и в его отсутствие катают именно на 140. Главное преимущество 140, это орудие скорость и маневренность. 430у в АБС это какие то треш катки только катать. Да и в рандоме два одинкаовых по скилу игрока если встретятся в ПВП, 430у не жилец

В требованиях любого адекватного клана 140 я в списке не видел. Кроме того что мне этот АБС, когда я в клановой движухе не участвую, а по меркам нынешнего рандома 140 слаб, на фоне других 10 СТ он бесполезен.

23 сен 2021 - 14:30 пользователь HonourAndFame сказал:

Нет неверно. По моей логике -7 лишь немного облегчают геимплей, но не более, большинство позиций рассчитаны на УВН поболее. 

23 сен 2021 - 17:03 пользователь Andrey_UArabei сказал:

В рандоме преимущество будет у 140. 

23 сен 2021 - 14:04 пользователь Andrey_UArabei сказал:

Да и в рандоме два одинкаовых по скилу игрока если встретятся в ПВП, 430у не жилец

В том то и дело, что рандом далеко не про ПВП и массовый замес стенка на стенку, а немного про другое. И вот с этим другим 140 справляется отвратительно. 

23 сен 2021 - 14:13 пользователь AdiosAmigoO сказал:

В абс, 907 катают только из за наличия рандомного корпуса, который в рамаках выстрелов на шару, может зарешать.

А так, по факту, 140 лучше на данный момент. Конкретно по ттх. Был бы у него такой же корпус, 907 уже давно б забыли.

Может быть, но лучше бы вместо рандомной брони корпуса ему вылечили бы перманентную инвалидность, танк большую часть боя ездит то без БК, то горит, то 2 обезьян одним выстрелом глушат, ну если конечно играешь активно, а не стоишь в кустиках или размениваешь тиммейтов, для этих целей есть СТ и получше.

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
23 сен 2021 - 17:19 пользователь Drakla13 сказал:

В требованиях любого адекватного клана 140 я в списке не видел. Кроме того что мне этот АБС, когда я в клановой движухе не участвую, а по меркам нынешнего рандома 140 слаб, на фоне других 10 СТ он бесполезен.

Нет неверно. По моей логике -7 лишь немного облегчают геимплей, но не более, большинство позиций рассчитаны на УВН поболее. 

В том то и дело, что рандом далеко не про ПВП и массовый замес стенка на стенку, а немного про другое. И вот с этим другим 140 справляется отвратительно. 

Может быть, но лучше бы вместо рандомной брони корпуса ему вылечили бы перманентную инвалидность, танк большую часть боя ездит то без БК, то горит, то 2 обезьян одним выстрелом глушат, ну если конечно играешь активно, а не стоишь в кустиках или размениваешь тиммейтов, для этих целей есть СТ и получше.

140 приятный танк и он учит играть. Кто может на нём на любом кактусе сможет. В этом его ценность) 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя
23 сен 2021 - 14:03 пользователь Andrey_UArabei сказал:

Просто в АБС не стоят как крысы на респе и из за пригорочка накидывают, Бои идут лоб в лоб, резкими атаками. В рандоме преимущество будет у 140. 

Сразу видно 49%го(в рандоме не везет с командой просто)  папку-рашера из АБС(там то у тебя 90% винрейта) формата. Тебе русским по белому объяснили почему берут 907. 

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
23 сен 2021 - 17:25 пользователь Simba202020 сказал:

140 приятный танк и он учит играть. Кто может на нём на любом кактусе сможет. В этом его ценность) 

Так он приятный или хуже кактуса? Так в чём ценность я не понимаю?

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
23 сен 2021 - 17:49 пользователь HonourAndFame сказал:

Сразу видно 49%го(в рандоме не везет с командой просто)  папку-рашера из АБС(там то у тебя 90% винрейта) формата. Тебе русским по белому объяснили почему берут 907. 

Сразу видно 55% "скиловика" готового наставить на путь заблудившегося танкиста))))) 

23 сен 2021 - 17:54 пользователь Drakla13 сказал:

Так он приятный или хуже кактуса? Так в чём ценность я не понимаю?

В нём все есть чтобы хорошо играть но нужно думать и изобретать и не умирать чтобы настрелять. Если на 140 научился играть то любой более крутой танк ты реализуешь потому что в нём что-то будет лучше чем в 140. В 140 есть всего по немногу. Приятно играть потому что он неплохо едет, иногда танчит, приятная пушка и идеальной стабилизацией, есть маскировка, есть обзор. Короче все у него есть, просто он не имба 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
875 публикаций
2 643 боя
23 сен 2021 - 17:55 пользователь Simba202020 сказал:

Сразу видно 55% "скиловика" готового наставить на путь заблудившегося танкиста))))) 

В нём все есть чтобы хорошо играть но нужно думать и изобретать и не умирать чтобы настрелять. Если на 140 научился играть то любой более крутой танк ты реализуешь потому что в нём что-то будет лучше чем в 140. В 140 есть всего по немногу. Приятно играть потому что он неплохо едет, иногда танчит, приятная пушка и идеальной стабилизацией, есть маскировка, есть обзор. Короче все у него есть, просто он не имба 

Он ей не был ни когда . Два ведра портят башню , а передние катки портят бк и баки .

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
24 сен 2021 - 20:09 пользователь River_Dragon сказал:

Он ей не был ни когда . Два ведра портят башню , а передние катки портят бк и баки .

та башню на 10ках и прямо в морду пробивают так что не в ведрах дело) Танчик с броней но далеко не против всех противников.

кстати я познал дзен. я сегодня несколько боев на 140 горел по 2-3 раза за бой. Короче забил на стибилизатор. Поставил досылатель, вент и компановку! Идеально, далее ни одного крита на 13 боев!! Рекомендую эту сборку. Розовые правда и на доппае. Но стабилизация более чем играбельна даже без стабилизатора. 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
24 сен 2021 - 21:59 пользователь Simba202020 сказал:

та башню на 10ках и прямо в морду пробивают так что не в ведрах дело) Танчик с броней но далеко не против всех противников.

кстати я познал дзен. я сегодня несколько боев на 140 горел по 2-3 раза за бой. Короче забил на стибилизатор. Поставил досылатель, вент и компановку! Идеально, далее ни одного крита на 13 боев!! Рекомендую эту сборку. Розовые правда и на доппае. Но стабилизация более чем играбельна даже без стабилизатора. 

крч, компановка вместо стаба, что б не горел, турбина вместо досыла, что б ездил хоть как-то. Правда ДПМа теперь нет и стабы что-бы попадать. Но ведь это такой приятный СТ, хуже любого кактуса, главное изобретать и настреливать, что бы думОть.

Игроки
24 893 публикации
96 535 боёв

после 1к боев Сорока не горит...стаб в движухе топ!

дерзайте днища)))

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
25 сен 2021 - 19:39 пользователь Drakla13 сказал:

крч, компановка вместо стаба, что б не горел, турбина вместо досыла, что б ездил хоть как-то. Правда ДПМа теперь нет и стабы что-бы попадать. Но ведь это такой приятный СТ, хуже любого кактуса, главное изобретать и настреливать, что бы думОть.

Да не. Едет он нормально, это можно не лечить

Стримы BLITZ WOT

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
Ааааа, какой же классный на него стиль сделали. А то НГшный Сехмет весьма... сероват, на фоне других. Какие шансы выбить?
Игроки
793 публикации
32 966 боёв
27 сен 2021 - 16:44 пользователь 1KeM1 сказал:

Ааааа, какой же классный на него стиль сделали. А то НГшный Сехмет весьма... сероват, на фоне других. Какие шансы выбить?

как то глупо донатить ради стиля, он ничего тебе не даст пустая трата денег

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
28 сен 2021 - 00:16 пользователь settxorn сказал:

Так же глупо как и вообще но приятно же на танчик красивом катать. 

28 сен 2021 - 00:16 пользователь settxorn сказал:

Эти новые они зря сделали просто зелеными. Нет чтобы черными или еще как украсить((

Стримы BLITZ WOT

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
я немного пострадал и мне выпал.:great:
  • Плюс 2

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...