Перейти к содержимому

Объект 140 [1.31.0]

Объект 140  

931 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Объект 140?

• Ящик с инструментами
      6
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Стереотруба
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk I
      95
    • Просветлённая оптика
      52
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      2
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      118
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      2
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      90
    • Маскировочная сеть
      2
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      16
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      11
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      8
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      6
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Объект-140?

• Доппаёк
      36
    • Большой ремкомплект
      55
    • Большая аптечка
      52
    • Автоматический огнетушитель
      70
    • Ленд-лизовское масло
      3
    • Ручной огнетушитель
      39
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Малый ремкомплект
      88
    • Малая аптечка
      91
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      2
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      4
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      5
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      2
    • Концентрация на цели (2 бона)
      1
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      7
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Объект 140?

• Отличный универсальный танк, который может всё!
      35
    • Хороший танк, но чего-то не хватает.
      77
    • *NameTank* лучше Объект 140! Объект 140 надо апать!
      24
    • Это вообще тихий ужОс, а не танк!
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
793 публикации
32 966 боёв
19 дек 2021 - 20:52 пользователь SkyRaiderCat сказал:

Поняла с предельной ясностью. Спасибо за совет. Буду пробовать 140-го. 

лучше бы стб-1 чем 140 т.к. у советского ст нет ничего...

1. урона нет т.к. пукать по 280 в нынешнем рандоме - мазохизм

2. брони так же нет

3. динамика так себе

4. УВН посредственны

танк тоже нравиться но сейчас правит урон от альфы и при этом присутствие брони

• Плюс 1
Игроки
101 публикация
568 боёв
21 дек 2021 - 01:43 пользователь settxorn сказал:

лучше бы стб-1 чем 140 т.к. у советского ст нет ничего...

1. урона нет т.к. пукать по 280 в нынешнем рандоме - мазохизм

2. брони так же нет

3. динамика так себе

4. УВН посредственны

танк тоже нравиться но сейчас правит урон от альфы и при этом присутствие брони

Заставило задуматься. Спасибо за ответ. По японской ветке я пока на СТА-1 по исследованию. До 10-ки далеко. А тут вот выбор. На 430У просто ещё стиль крутой в подарок прилетел, а 140-й нравится внешне и то, что редкий в боях. Серебра не мало уйдёт... 

Игроки
417 публикаций
60 804 боя
21 дек 2021 - 14:33 пользователь SkyRaiderCat сказал:

Заставило задуматься. Спасибо за ответ. По японской ветке я пока на СТА-1 по исследованию. До 10-ки далеко. А тут вот выбор. На 430У просто ещё стиль крутой в подарок прилетел, а 140-й нравится внешне и то, что редкий в боях. Серебра не мало уйдёт... 

вчера был бой на малиновке на горе. Выкатил на стб-1. Против меня аналогичная техника - 2 стб1 прикатили на горку с об 140. Так вот: стб1 неплохо так прошивался кумулями в башню. 140 же спокойно танчил кумули башни, от влд (неплохой улог) были непробития и рикошеты. Все-таки башка у 140 очень неплохая. Да, 430у что-то по мне доскомфортный как для ст. Катал его еще до ребаланса. 140 приятней. Да, правда, 140 трудновастенько реализовать, но чудная стаба 140 восхищает. Еще бы и попадал он пропорционально ультрастабе - была бы песня. Видать, нужно боновой оборудкой обмазать 140 (вент и стаб и пробнуть). Да, что хотел сказать: башня стб-1 слабоватенькая, ватненькая. 

Игроки
406 публикаций
710 боёв
19 дек 2021 - 17:29 пользователь ccm сказал:

Это десятка, играет, как правило, против рукастых ребят, в РБ, например. Я ставлю усовершенствованную компоновку

При усовершенствованной компоновке огнетушитель не нужен, гораздо полезнее допинг.

Именно этому ст, из-за компоновки внутренних модулей, усовершенствованная компоновка " в коня корм". Если Вы поняли, о чем я.

С моим выбором оборудования не горит и много может.

shot_143.jpg

Оптики нет? Что-то как-то без нее наверно не камильфо или нормально?

На основе в ангаре есть 430У и 140, но хороший экипаж только один. Не играл на них более 2-х лет. Какой танк выбрать для сегодняшних реалий? Как бы достоинства и недостатки знаю, но мне интересно все-таки какой танк по ощущениям более комфортный сейчас.

Изменено пользователем Rash_po_centru
Бета-тестеры
1 729 публикаций
95 932 боя
22 дек 2021 - 09:40 пользователь Rash_po_centru сказал:

Оптики нет? Что-то как-то без нее наверно не камильфо или нормально?

На основе в ангаре есть 430У и 140, но хороший экипаж только один. Не играл на них более 2-х лет. Какой танк выбрать для сегодняшних реалий? Как бы достоинства и недостатки знаю, но мне интересно все-таки какой танк по ощущениям более комфортный сейчас.

Оптики нет, т.к. с помощью оборудования и инструкции устранил, максимально, главную проблему этого, и не только, танка, - пожар и повреждение внутренних модулей.

У меня обзор 451 м.

Не так давно 430 у получил нерф, 140 наоборот ап.

Для меня гораздо более комфортным стал 140.

• Плюс 2

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

100% 140 комфортнее. Чтобы на 430у было более или менее комфортно, нужен фуллбон комплект. И все равно 140 лучше. Увн лучше, пушка точнее и стабилизированнее в разы, дпм отличный, броня в наличие, шикарный базовый подкалибер со скоростью 1500 м/с, маскировка почти не уступает, подвижность лучше. Из минусов только альфа. У меня танк не горит, а проблемы с БК решил инструкцией на боеуклад и компановка не нужна. Вообщем, 140 сейчас это одни плюсы. 

Езжу со сборкой оптика-стаб-досыл, все трофейка. Танк годнота!:izmena:

• Плюс 1

Огни большого города мерцают

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
22 дек 2021 - 20:21 пользователь Viasat83 сказал:

100% 140 комфортнее. Чтобы на 430у было более или менее комфортно, нужен фуллбон комплект. И все равно 140 лучше. Увн лучше, пушка точнее и стабилизированнее в разы, дпм отличный, броня в наличие, шикарный базовый подкалибер со скоростью 1500 м/с, маскировка почти не уступает, подвижность лучше. Из минусов только альфа. У меня танк не горит, а проблемы с БК решил инструкцией на боеуклад и компановка не нужна. Вообщем, 140 сейчас это одни плюсы. 

Езжу со сборкой оптика-стаб-досыл, все трофейка. Танк годнота!:izmena:

Ты промснись,***, этот танк вообще не нужен

• Плюс 1

Игроки
417 публикаций
60 804 боя
24 дек 2021 - 12:09 пользователь DenisS_1986 сказал:

Ты промснись,***, этот танк вообще не нужен

ну, это тебе не нужен. Мне, например, на нем приятно играть. А тебе какой советский ст нравится больше?

• Плюс 2
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
27 дек 2021 - 07:22 пользователь Edeiri85 сказал:

ну, это тебе не нужен. Мне, например, на нем приятно играть. А тебе какой советский ст нравится больше?

Из советских? Ну, скоро крана открою, начал качать с 6 лвл ваз55

27 дек 2021 - 07:22 пользователь Edeiri85 сказал:

Ты даешь на нем 2200 средухи, мое почтение, без шуток, я бы сейчас и 1000 не дал, в каком состоянии советские ст сейчас находятся

Игроки
709 публикаций
34 261 бой

Смело могу давать объективную оценку, ведь у меня на аккаунте больше всего боёв именно на нём. Взял три отметки, думаю даже в 100% запотеть.

Конечно, 140 уже не тот, что был годами ранее, потому что игра поменялась. Но быть эффективным на нём всё ещё можно.

На мой взгляд, танк "для умных". На нём непросто играть, но при этом набор характеристик весьма комфортен и при правильном применении танк разрывает рандом.

Стоит отметить, что в клановых боях танк неиграбелен, это исключительно воин рандома. В Укрепрайоне или на ГК судьба 140-го - быть разорванным в клочья.

Игроки
571 публикация
5 536 боёв
03 янв 2022 - 12:07 пользователь Kriegsspiele сказал:

Смело могу давать объективную оценку, ведь у меня на аккаунте больше всего боёв именно на нём. Взял три отметки, думаю даже в 100% запотеть.

Конечно, 140 уже не тот, что был годами ранее, потому что игра поменялась. Но быть эффективным на нём всё ещё можно.

На мой взгляд, танк "для умных". На нём непросто играть, но при этом набор характеристик весьма комфортен и при правильном применении танк разрывает рандом.

Стоит отметить, что в клановых боях танк неиграбелен, это исключительно воин рандома. В Укрепрайоне или на ГК судьба 140-го - быть разорванным в клочья.

И какая ваша альтернатива ему ? Если не брать в расчёт 907 :)     ..... Альтернативы нет .

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв
03 янв 2022 - 22:23 пользователь Stay_Chill сказал:

И какая ваша альтернатива ему ? Если не брать в расчёт 907 :)     ..... Альтернативы нет .

В принципе,у них одинаковая рандомная броня корпуса,но у 907 она всё таки рандомнее и сильнее - типо везде есть места,куда без урона можно послать снаряд.
Но 140 ушатывает 907 по стабе и увнам

Игроки
2 313 публикации
74 081 бой
03 янв 2022 - 22:23 пользователь Stay_Chill сказал:

121б во всем лучше 140. Купил и не пожалел. 140 же несколько раз покупал и продавал.

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
05 янв 2022 - 21:33 пользователь _ANDREY_TERMINATOR_ сказал:

121б во всем лучше 140. Купил и не пожалел. 140 же несколько раз покупал и продавал.

Такое себе покупать за боны 121б ведь есть 10ки и лучше

Игроки
2 313 публикации
74 081 бой
06 янв 2022 - 07:13 пользователь ToperHurly сказал:

Такое себе покупать за боны 121б ведь есть 10ки и лучше

А что есть лучше?

• Плюс 1
Игроки
1 400 публикаций
32 302 боя
05 янв 2022 - 21:33 пользователь _ANDREY_TERMINATOR_ сказал:

Купить за 15 т. бонов машину, потому ещё за 15 т. бонов ещё к нему фиолетовое оборудование, чтобы он имбовал и всё равно -5 УВН, слабая динамика, слабое бронирование - не будет он имбой, как чиф - лучше уж подкопить боны и поучаствовать в боновом аукционе на чиф, если такой будет.

Spoiler

Дайте уже серебро за КВ-5 слить. Для получения удовольствия от боли и унижения.

Все игроки wot попадут в свой компьютерный рай,где будут рубиться в Линию Фронта.Я,как переживший 10 дней комы и клиническую смерть,заявляю;- я там видел зелёные холмы Нормандии.!

Игроки
2 313 публикации
74 081 бой
06 янв 2022 - 11:57 пользователь KlimentV сказал:

Купить за 15 т. бонов машину, потому ещё за 15 т. бонов ещё к нему фиолетовое оборудование, чтобы он имбовал и всё равно -5 УВН, слабая динамика, слабое бронирование - не будет он имбой, как чиф - лучше уж подкопить боны и поучаствовать в боновом аукционе на чиф, если такой будет.

А кто сказал что хороший танк должен именно имбовать? На нем просто интересно играть, и слабым его уж точно не назовешь. На счет УВН я никогда не запаривался, есть -5 и норм. Когда последний раз выкупал 140, очень горело от его орудия, косое до невозможности. Да, стаба отличная, но при полной сводке все летело по краям круга. Тоже касается и конченного СТБ со своим складным режимом, просто шланг резиновый вместо пушки, все в разные стороны летит.

Игроки
417 публикаций
60 804 боя
03 янв 2022 - 11:56 пользователь DenisS_1986 сказал:

Из советских? Ну, скоро крана открою, начал качать с 6 лвл ваз55

Ты даешь на нем 2200 средухи, мое почтение, без шуток, я бы сейчас и 1000 не дал, в каком состоянии советские ст сейчас находятся

этот старичок комфортный. Я играю с 2014 года, когда 1й ст мой был 62а. Очень шикарный был в свое время. Дпм, стаба, кучность, подвижность. Сейчас 140 слабенький отголосок того времени. Но старичок мелкий, комфортный. А Кран - совсем про другое... Зарядил фулл бк спецснарядов - и крутись, думай. Да, насчет 907... сомневаюсь, что он сейчас будет лучше с -5 увн

Игроки
709 публикаций
34 261 бой
04 янв 2022 - 00:23 пользователь Stay_Chill сказал:

Альтернатива, Вы имеете ввиду, для клановых боёв?

Дело в том, что танки оценивают не как боевую единицу, а как альтернативу Об. 907. Конечно, против 907 конкурировать в уместности в клановых боях никто не может. Чтобы решить этот вопрос, нужно просто глянуть на него под другим углом: не "чем заменить 907", а "какие задачи выполняет СТ и какими характеристиками он должен обладать".

Например, есть СТБ. Да, он проигрывает в скорости и броне, но при этом выигрывает в ДПМе, углах, точности, альфе и пробитии.

Есть Об. 430У. Он проигрывает в скорости и ДПМе, но при этом выигрывает в броне и альфе.

Есть шведский Удес, который очень похож на 430У, только с уклоном от брони в сторону комфорта.

Всё зависит от задач, которые вы ставите перед танком. Да, влетать как 907 в кучу врагов, делать пыщ-пыщ и танковать скользкой бронёй врагов, так не может, наверное, больше никто. Но, как показал мой опыт игры в клановых боях, решает исключительно два фактора: умение командира применять технику и навык игрока свою технику реализовывать. Побеждать в клановых боях можно и без фулл Чифтейнов\907ых в сетапе.

Касательно 140, всё-таки в теме про него общаемся, этот танк действительно неприменим, потому что его универсальность в клановых боях нереализуема, а задачи, которые он может выполнять, могут выполнять другие танки куда лучше. Зачем брать 7 140вых, если можно взять 5 430ых и 2 СТБ? 430 лучше танкует, СТБ лучше реализует ДПМ. Универсальность 140го очень прикольна в рандоме, когда выполнять нужно все задачи - где-то танкануть, где-то пострелять вдаль, где-то дать ДПМ.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...