Перейти к содержимому

Объект 140 [1.31.0]

Объект 140  

931 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Объект 140?

• Ящик с инструментами
      6
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Стереотруба
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk I
      95
    • Просветлённая оптика
      52
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      2
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      118
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      2
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      90
    • Маскировочная сеть
      2
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      16
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      11
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      8
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      6
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Объект-140?

• Доппаёк
      36
    • Большой ремкомплект
      55
    • Большая аптечка
      52
    • Автоматический огнетушитель
      70
    • Ленд-лизовское масло
      3
    • Ручной огнетушитель
      39
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Малый ремкомплект
      88
    • Малая аптечка
      91
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      2
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      4
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      5
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      2
    • Концентрация на цели (2 бона)
      1
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      7
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Объект 140?

• Отличный универсальный танк, который может всё!
      35
    • Хороший танк, но чего-то не хватает.
      77
    • *NameTank* лучше Объект 140! Объект 140 надо апать!
      24
    • Это вообще тихий ужОс, а не танк!
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв
19 фев 2022 - 04:04 пользователь zZzmeIOka сказал:

А я и не писал ничего про имбу. Просто 140 крутой танчик, который может и в посветить, и в пострелять, и в потанковать, и в продавить. И все это может очень неплохо. Мне лично в нем не хватает только УВН, в остальном  - прекрасная машина. И очень многие ст10 такого себе позволить не могут за счет более узкой специализации.

Все эти засветы- стечение обстоятельств. У меня на Тайпе-59 на Прохоровка тоже 15 500 сумм арки, а на ЛТ всё не могу ЛТ-15 на Т-55 выполнить, там всего 7 тыс нужно. 

Игроки
626 публикаций
45 984 боя
03 фев 2022 - 22:10 пользователь ccm сказал:

Надо принять пару моментов для себя и исходить в принятии решений об установке оборудования, снаряжения и проч., следующее:

-на 10, как правило, играют более сильные игроки, которые знают чем и куда пробивать

-у большинства, постоянно играющих на 10, ТТХ выкручены на максимум.

Если хотите играть на 10, а не быть мясом, выкачайте/обучите экипаж 4 перка мин., целенаправленно под 10-ку, ставьте боновое оборудование, поинтересуйтесь как правильно настроить ПМ.

Для 140 оборудование: боновые компоновка, стабилизатор, досылатель, инструкция на досылатель.

Оптику не ставлю, 460 м обзор есть, можно вместо стабилизатора, боновый вентиль поставить. Допинг, большие расходники.

Базовые снаряды имеют хорошие характеристики, вкупе с быстрой перезарядкой, такой бк: примерно треть бп (для быстрых, легко бронированых целей), 5 фугасов арте любимой и бабахе, остальное кс для мастадонтов на дистанции.

С таким оборудованием, снаряжением, после апа вполне достойный СТ 10.

Дорого, муторно, "камуфляж роли не играет", "оборудование дает мизер"?

Без обид, не играйте на 10.

Удачи!

самый дельный совет по набору оборудования, пришел к такому же опытным путем после того, как отряхнул от пыли 62-ю и решил скатать с десяток боев, а она и 140 близкие родственники. без боновой компоновки ловить нечего

Бета-тестеры
1 729 публикаций
95 952 боя
20 фев 2022 - 10:38 пользователь ruscoffin сказал:

самый дельный совет по набору оборудования, пришел к такому же опытным путем после того, как отряхнул от пыли 62-ю и решил скатать с десяток боев, а она и 140 близкие родственники. без боновой компоновки ловить нечего

У 140, теперь, увн вполне годные, по сравнению с 62.

-7 вниз, против -5.

Игроки
626 публикаций
45 984 боя
21 фев 2022 - 12:11 пользователь ccm сказал:

У 140, теперь, увн вполне годные, по сравнению с 62.

-7 вниз, против -5.

140 еще выкачиваю, пока катаю 62, осваиваюсь в новых реалиях на совке, чтоб переход на 140 был комфортным. поставил боновую компоновку и страданий нет особых: шьют все, но без критов и поджогов

• 4 недели назад......
  • 4 недели назад......
Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
20 фев 2022 - 10:38 пользователь ruscoffin сказал:

Поставил обычную. 5 боев (понимаю, что мало) - ни одного подрыва или поджога.

Что-то в рандоме стал часто встречаться, апнули что ли?

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
11 апр 2022 - 10:03 пользователь Old_Pacifist сказал:

Поставил обычную. 5 боев (понимаю, что мало) - ни одного подрыва или поджога.

Что-то в рандоме стал часто встречаться, апнули что ли?

Дали броню 430у, увн как у СТБ. 140 теперь разваливает! А в чем смысл ставить компановку. если горит редко. Я даже без огнетушащего катаю))) если поверил в себя через чур и тебя сожгли за это это ведь поделом? 

Изменено пользователем IISIVIBAII

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
11 апр 2022 - 10:41 пользователь IISIVIBAII сказал:

Дали броню 430у, увн как у СТБ. 140 теперь разваливает! А в чем смысл ставить компановку. если город редко. Я даже без огнетушащего катаю))) если поверил в себя через чур и тебя сожгли за это это ведь поделом? 

Ну да, ну да. В очередной раз вы немножечко приукрашиваете. Под какими веществами играете в танки что они так воспринимаются? Поделитесь? :rolleyes:\

ВЛД 430У - 280мм в самом тонком месте против подкола, ВЛД 140 - 220 мм. Башню даже сравнивать смешно

УВН у СТБ -8 БЕЗ Гидроподвески, а с ней -13. У 140 -7 по кругу. Баки вываливаются с каждой второй тычки влетевшей в лоб и не в башню при этом

• Плюс 1
Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
11 апр 2022 - 10:52 пользователь EvoNuke сказал:

Ну да, ну да. В очередной раз вы немножечко приукрашиваете. Под какими веществами играете в танки что они так воспринимаются? Поделитесь? :rolleyes:\

ВЛД 430У - 280мм в самом тонком месте против подкола, ВЛД 140 - 220 мм. Башню даже сравнивать смешно

УВН у СТБ -8 БЕЗ Гидроподвески, а с ней -13. У 140 -7 по кругу. Баки вываливаются с каждой второй тычки влетевшей в лоб и не в башню при этом

В Советском танке эти ваши цифры не так важны важно ощущение, а когда он горит это праведный очищающий огонь))) 

А на счёт поделиться надо подумать. Вы какой то занудный, чуток наврешь, приукрасишь и вы тут как тут с этими вашими ТТХ :girl_heart:

• Плюс 1

Стримы BLITZ WOT

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
11 апр 2022 - 12:51 пользователь IISIVIBAII сказал:

В Советском танке эти ваши цифры не так важны важно ощущение,...

... чуток ... приукрасишь и вы тут как тут с этими вашими ТТХ :girl_heart:

Правильно! Плюсанул:honoring:

Изменено пользователем Old_Pacifist

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
1 546 публикаций
28 793 боя
11 апр 2022 - 13:52 пользователь EvoNuke сказал:

А зачем играть на танках, которые не нравятся? А если машина зацепила, случилась у вас синергия, то перестаёшь замечать недостатки, либо подстраиваешься. Мне вот 62А понравился и всё тут, я катаюсь и радуюсь, хотя агрегат объективно не очень. Но лично меня с первого взгляда зацепил. Прямо как в реальной жизни всё :) 

Игроки
3 517 публикаций
64 617 боёв

Ребят, кто из профи по этому танку - подскажите, какую сборку лучше сделать на 3 отметки на нем?

Попробовал всё: и трубы и прицел на обнаружение противников (чтобы ассиста больше было) - в итоге пришел к стандартному Турбина+ досыл+винт (всё боновое кроме турбины - смысла нет боновую втыкать - и так в первом слоте нормально апает подвижность)

танчик  был одним из первых топов у меня - сейчас выкупил: прикольная машинка

в сравнении с 907 у него на порядок комфортнее стрельба даже без стабилизатора вообще

140 всегда сведен практически 

на ГК на вкатке понятно что 907 будет сильнее за счет брони рандомной и 140-ков порвут , но в рандоме 140 очень комфортный - привыкаю к старому доброму геймплею

а то столько новых танков, один крепче другого, у одного альфа альфовее чем у другого

а вот старый добрый совочек бальзам на душу

Изменено пользователем _M0PD0B0P0T_
Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
18 апр 2022 - 13:59 пользователь _M0PD0B0P0T_ сказал:

Ребят, кто из профи по этому танку - подскажите, какую сборку лучше сделать на 3 отметки на нем?

Попробовал всё: и трубы и прицел на обнаружение противников (чтобы ассиста больше было)

А зачем изобретать колесо?

Делаешь 2 сборки - первая остаётся как есть, сам так катал (турбина, досыл, вентиль)

Вторую можно поизобретать: (турбина слот, КоП(командирский обзорный прибор) слот, и оптика. Или менять турбину на вентиль, для большего обзора.

Вторую берешь на картах, где можно аккуратно вскрывать позиционку по кустам: (порохоровка, малиновка, затерянная помойка, карелия и прочее.)

• Плюс 1

God, save the queen!

Бета-тестеры
1 729 публикаций
95 952 боя
18 апр 2022 - 21:20 пользователь Zigrain сказал:

Делаешь 2 сборки - первая остаётся как есть, сам так катал (турбина, досыл, вентиль)

Вторую можно поизобретать: (турбина слот, КоП(командирский обзорный прибор) слот, и оптика. Или менять турбину на вентиль, для большего обзора.

Вторую берешь на картах, где можно аккуратно вскрывать позиционку по кустам: (порохоровка, малиновка, затерянная помойка, карелия и прочее.)

Задачи такой нет, да и давно прописалась боновая компоновка.

Но, за варианты - спасибо!

Игроки
3 517 публикаций
64 617 боёв
18 апр 2022 - 21:20 пользователь Zigrain сказал:

Спасиб! 2 сборки пока не делал ни на один танк(

Да и на обзор я не уверен что есть смысл - экипаж 7* весь, дед с НГ командир будет скоро 8*, доппаёк естественно вожу (чистота и порядок работают - не горю практически, да и когда у всех 100% пожаротушение - быстро тушится), так что обзор при установленной стереотрубе пишет 571 метр - по бою непонятно, включается вообще стереотруба или нет - круг обзора не меняется, так как максималный и так, КОП пробовал - хз тоже как работает

Остановился на класике  - турбина досыл и винт

Как же он хорош!!!! Старый добрый геймплей ст, главное в начале не ехать чекать ололо гору какую-нибудь забрать пытаться - аккуратно, без слепых вкаток на толпу - только по разведданным, 

за сессию вроде 1 раз поражение было))) кттс даже смотреть боюсь.... 3,4,5 фрагов каждый бой - это фантастическая машинка

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
18 апр 2022 - 13:59 пользователь _M0PD0B0P0T_ сказал:

Попробовал всё: и трубы и прицел на обнаружение противников (чтобы ассиста больше было) - в итоге пришел к стандартному Турбина+ досыл+винт (всё боновое кроме турбины - смысла нет боновую втыкать - и так в первом слоте нормально апает подвижность)

танчик  был одним из первых топов у меня - сейчас выкупил: прикольная машинка

в сравнении с 907 у него на порядок комфортнее стрельба даже без стабилизатора вообще

140 всегда сведен практически 

на ГК на вкатке понятно что 907 будет сильнее за счет брони рандомной и 140-ков порвут , но в рандоме 140 очень комфортный - привыкаю к старому доброму геймплею

а то столько новых танков, один крепче другого, у одного альфа альфовее чем у другого

а вот старый добрый совочек бальзам на душу

Ты на 2 отметки даже не играешь)) но первую наверно сделаешь на текущей сборке. 

• Плюс 1

Стримы BLITZ WOT

Игроки
3 517 публикаций
64 617 боёв
19 апр 2022 - 14:03 пользователь IISIVIBAII сказал:

Ты на 2 отметки даже не играешь)) но первую наверно сделаешь на текущей сборке. 

во-первых одну я уже сделал за 30 боёв, а во вторых ты критикуя предлагай

для меня игра пройдена вдоль и поперек - вот только отметками я не заморачивался

теперь буду пробовать на любимых танках (на чифе попробовал - там болт с моим скиллом, даже на 907 и 279 одну сделал, а на чифе никак)

а вот 140 думаю вполне смогу

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
19 апр 2022 - 14:59 пользователь _M0PD0B0P0T_ сказал:

во-первых одну я уже сделал за 30 боёв, а во вторых ты критикуя предлагай

для меня игра пройдена вдоль и поперек - вот только отметками я не заморачивался

теперь буду пробовать на любимых танках (на чифе попробовал - там болт с моим скиллом, даже на 907 и 279 одну сделал, а на чифе никак)

а вот 140 думаю вполне смогу

Как скажешь, предлагаю). На 10 отметки даже 2 будут сложны тебе. 

Предлагаю тебе попробовать взять две а может и 3 на совках ис3 и на т54. Одень их в самое лучшее и катай 24/7. Ещё не сложные отметки на супер перше. 

То есть тебе нужны хорошие танки с низкой планкой по причине массовости. На 140 играют сейчас игроки средние или выше. Потому что он не имба. Но планка не самая маленькая. 

Если тебе нравится 140 то т54 по моему лучший выбор. Вот на нём если 3 возьмёшь, то на 140 сможешь взять две точно. 

ПС. Пишу по своему опыту потому что взял 3 метки на них) 

Изменено пользователем IISIVIBAII

Стримы BLITZ WOT

Игроки
3 517 публикаций
64 617 боёв
19 апр 2022 - 15:08 пользователь IISIVIBAII сказал:

ПС. Пишу по своему опыту потому что взял 3 метки на них) 

Чел я просил предложения по сборке - ты же написал   "но первую наверно сделаешь на текущей сборке." я думал другой варик дашь

тебя я уже чекнул - у тебя нет 3-х отметок на 10 лвл и играешь ты на них на крепкую желтизну (в 3к нет 10-к овер 100 боёв)

тема про 140 и сборки на 140 интересуют 

а по танкам другим еще на старичке фв215б я сделаю 3

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
На эксперта не претендую, до 140 никак не дойдут руки стату на нём выправить и в 3 отметки попробовать, так что вещаю не с позиции "уже взявшего",  но точно знаю что буду катать Закалку-бон. досыл - бон. вент под большинство замесов и менять закалку на оптику (видимо трофейную) на картах, где будет возможность догнать суммарку ассистом

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...