Перейти к содержимому

Объект 140 [1.31.0]

Объект 140  

931 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Объект 140?

• Ящик с инструментами
      6
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Стереотруба
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk I
      95
    • Просветлённая оптика
      52
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      2
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      118
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      2
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      90
    • Маскировочная сеть
      2
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      16
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      11
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      8
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      6
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Объект-140?

• Доппаёк
      36
    • Большой ремкомплект
      55
    • Большая аптечка
      52
    • Автоматический огнетушитель
      70
    • Ленд-лизовское масло
      3
    • Ручной огнетушитель
      39
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Малый ремкомплект
      88
    • Малая аптечка
      91
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      2
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      4
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      5
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      2
    • Концентрация на цели (2 бона)
      1
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      7
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Объект 140?

• Отличный универсальный танк, который может всё!
      35
    • Хороший танк, но чего-то не хватает.
      77
    • *NameTank* лучше Объект 140! Объект 140 надо апать!
      24
    • Это вообще тихий ужОс, а не танк!
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
19 апр 2022 - 15:22 пользователь _M0PD0B0P0T_ сказал:

Чел я просил предложения по сборке - ты же написал   "но первую наверно сделаешь на текущей сборке." я думал другой варик дашь

тебя я уже чекнул - у тебя нет 3-х отметок на 10 лвл и играешь ты на них на крепкую желтизну (в 3к нет 10-к овер 100 боёв)

тема про 140 и сборки на 140 интересуют 

а по танкам другим еще на старичке фв215б я сделаю 3

Я на 10 пока смог только на 2 на е5 и на е100. В три не умею. Судя по 30 боям на 140 ты на нём не сможешь даже в 2 отметки на любой сборке. Поэтому я тебе предложил танки на которых ты сможешь со временем и упорством. 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
19 апр 2022 - 15:29 пользователь EvoNuke сказал:

На эксперта не претендую, до 140 никак не дойдут руки стату на нём выправить и в 3 отметки попробовать, так что вещаю не с позиции "уже взявшего",  но точно знаю что буду катать Закалку-бон. досыл - бон. вент под большинство замесов и менять закалку на оптику (видимо трофейную) на картах, где будет возможность догнать суммарку ассистом

Вообще по 140 не претендую) ибо продал его недавно нафиг)) но мне нравилось всё же стаб вент досыл. Хотя на т54 играл оптика стаб досыл на точной пушке. 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
3 517 публикаций
64 617 боёв
19 апр 2022 - 15:30 пользователь IISIVIBAII сказал:

Я на 10 пока смог только на 2 на е5 и на е100. В три не умею. Судя по 30 боям на 140 ты на нём не сможешь даже в 2 отметки на любой сборке. Поэтому я тебе предложил танки на которых ты сможешь со временем и упорством. 

не. время и упорство это для раков РБ

у меня лимит 50-100 максимум боёв

я его выкупил пару дней как и пока привык были бои и с 0 в том числе

за вчера в фиолет на нем получалось и я просто в шоке был от его пушки - на 907 близко не такая даже со стабом боновым - тут я без стаба катаю вообще и топчик

а на добор ассиста поставил инструкцию "Из последних сил"

это вообще мой второй топ после жаге100 - это лет 8 назад было 

Изменено пользователем _M0PD0B0P0T_
Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
А почему бы не потренироваться на т54?  Тот же 140 только баланс лучше и соперники с меньшим пробитием, альфой и тд. И арт по 3 за раз реже чем на 10... Изменено пользователем IISIVIBAII

Стримы BLITZ WOT

Игроки
3 517 публикаций
64 617 боёв
19 апр 2022 - 15:55 пользователь IISIVIBAII сказал:

А почему бы не потренироваться на т54?  Тот же 140 только баланс лучше и соперники с меньшим пробитием, альфой и тд. И арт по 3 за раз реже чем на 10...

сейчас 70% боёв на 10 лвл одноуровневые

Хардкор и те же 3 арты - это способ подсветить и получить ассист - гуслит танк великолепно - мышку поймал на гуслю и ассист течет рекой

8 и 10 лвл - остальных лвл для меня в игре не существует )))

из 9 лвл последним пробовал восстанавливать т55а - сгорел на нем в 3 боях из 5-ти и продал 

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
19 апр 2022 - 16:07 пользователь _M0PD0B0P0T_ сказал:

сейчас 70% боёв на 10 лвл одноуровневые

Хардкор и те же 3 арты - это способ подсветить и получить ассист - гуслит танк великолепно - мышку поймал на гуслю и ассист течет рекой

8 и 10 лвл - остальных лвл для меня в игре не существует )))

из 9 лвл последним пробовал восстанавливать т55а - сгорел на нем в 3 боях из 5-ти и продал 

Почти 4К средухи на 3 отметки. Ты уверен? Безумству храбрых поем мы песню (с)  :)

• Плюс 1

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
4 329 публикаций
61 929 боёв

У вас беспредметный спор. О чем говорить, когда один из участников диалога удалил игру еще 5 апреля, а сейчас от его имени явно пишет и играет взломщик. 

05 апр 2022 - 12:10 пользователь _M0PD0B0P0T_ сказал:

...

Да похоже с сегодняшнего дня больше ничего, так как игру я удалил

...

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
19 апр 2022 - 17:30 пользователь Old_Pacifist сказал:

Почти 4К средухи на 3 отметки. Ты уверен? Безумству храбрых поем мы песню (с)  :)

Суммарки, это очень мало на самом деле.

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
19 апр 2022 - 18:55 пользователь Ace_Ice сказал:

У вас беспредметный спор. О чем говорить, когда один из участников диалога удалил игру еще 5 апреля, а сейчас от его имени явно пишет и играет взломщик.

Я её уже раз 30 удалял)) 

Ну если он действительно то мог аккаунт продать, делов то. 

19 апр 2022 - 19:55 пользователь DerGrosse сказал:

Для человека с уроном в сессии на 1700 ща 30 последних боёв это нереально много.

• Плюс 1

Стримы BLITZ WOT

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
19 апр 2022 - 11:55 пользователь _M0PD0B0P0T_ сказал:

Спасиб! 2 сборки пока не делал ни на один танк(

Да и на обзор я не уверен что есть смысл - экипаж 7* весь, дед с НГ командир будет скоро 8*, доппаёк естественно вожу (чистота и порядок работают - не горю практически, да и когда у всех 100% пожаротушение - быстро тушится), так что обзор при установленной стереотрубе пишет 571 метр - по бою непонятно, включается вообще стереотруба или нет - круг обзора не меняется, так как максималный и так, КОП пробовал - хз тоже как работает

Остановился на класике  - турбина досыл и винт

Сначала нужно базовые механики изучить, а потом уже идти за тремя отметками.

На данный момент, при игре в менее 2к среднего - даже вторая отметка не светит.

1. Обзор - всегда есть смысл, больше максимума = демаскировка, особенно вкупе с КОПом.

2. Чистота и порядок - бесполезный перк, так как на подпалы у 140 он не влияет абсолютно никак.

3. Ставить трубы на танк выше 4 уровня - болезнь.

4. Трубы срабатывают с характерным звуком, по которому можно определить больных союзников.

5. Ну а что может быть с КОПом непонятно? Помогает светить танки в кустах не рентгеном, а в 80-100 метрах, за исключением ЛТ, ПТ и альтернативно одарённых СТ, возящих маскировочные сети.

• Плюс 6

God, save the queen!

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
19 апр 2022 - 19:55 пользователь DerGrosse сказал:

Для кого? Для тебя, Страйка, Грании и т.д.? Для меня нереально много. А он по статистике от меня недалеко ушел

Изменено пользователем Old_Pacifist
  • Плюс 1

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
3 517 публикаций
64 617 боёв
19 апр 2022 - 23:00 пользователь Zigrain сказал:

Сначала нужно базовые механики изучить, а потом уже идти за тремя отметками.

На данный момент, при игре в менее 2к среднего - даже вторая отметка не светит.

1. Обзор - всегда есть смысл, больше максимума = демаскировка, особенно вкупе с КОПом.

2. Чистота и порядок - бесполезный перк, так как на подпалы у 140 он не влияет абсолютно никак. ВОТ ТУТ НЕ СОГЛАСЕН, но приму к сведению

3. Ставить трубы на танк выше 4 уровня - болезнь.+++

4. Трубы срабатывают с характерным звуком, по которому можно определить больных союзников.

5. Ну а что может быть с КОПом непонятно? Помогает светить танки в кустах не рентгеном, а в 80-100 метрах, за исключением ЛТ, ПТ и альтернативно одарённых СТ, возящих маскировочные сети.

Наконец-то человек с реальным советом, а не статкомер

Спасибо огромное - КОП буду на альтернативной сборке тестить с боновой просветленкой и наверное вентилятором 

Всё таки насчет труб не зря сомнение закралось что это бред ))))))) не безнадежен

Еще вопрос: вчера довольно легко поднлял отметку с 66 до 78% - за 9 боёв (жаль кттс сломался - так бы пруф выложил)

А вот дальше что-то как-то тяжко - и волна прошла хороших боёв (карты союзники и тп просто не адекват - я понимаю что это отмазки желто-зеленки, но как есть)

Если стабильно 5к суммарки держать оно постоянно расти будет, или при подходе к 95% будет хуже?

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
20 апр 2022 - 14:37 пользователь _M0PD0B0P0T_ сказал:

Наконец-то человек с реальным советом, а не статкомер

Спасибо огромное - КОП буду на альтернативной сборке тестить с боновой просветленкой и наверное вентилятором 

Всё таки насчет труб не зря сомнение закралось что это бред ))))))) не безнадежен

Еще вопрос: вчера довольно легко поднлял отметку с 66 до 78% - за 9 боёв (жаль кттс сломался - так бы пруф выложил)

А вот дальше что-то как-то тяжко - и волна прошла хороших боёв (карты союзники и тп просто не адекват - я понимаю что это отмазки желто-зеленки, но как есть)

Если стабильно 5к суммарки держать оно постоянно расти будет, или при подходе к 95% будет хуже?

Если ты стабильно будешь держать 5к на любом танке я тебя 10к голды сразу насыплю)))) твой удел это 2к если чуток лучше начнёшь играть чем сейчас)))) 

Зачем ты себя обманываешь? Тролишь? 

Изменено пользователем IISIVIBAII

Стримы BLITZ WOT

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
20 апр 2022 - 14:37 пользователь _M0PD0B0P0T_ сказал:

C Учётом того, что на 3 отметки на 140 нужно 4к суммарки если будете стабильно держать 5к отметка будет расти постоянно. Но да, когда вы выдадите бой на 5к при отметке в 78% вы можете за такой бой и 0,7% к отметке апнуть за бой, а тот же бой на отметке в условные 94% даст не +0,7%, а условные + 0,3%. К этому надо быть готовым. Но так или иначе, если допустить что Вы сможете выжать 5к суммарки на постоянной основе, то боёв за 85-90 3 отметки на стволе покажутся

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 517 публикаций
64 617 боёв
20 апр 2022 - 15:09 пользователь IISIVIBAII сказал:

Если ты стабильно будешь держать 5к на любом танке я тебя 10к голды сразу насыплю)))) твой удел это 2к если чуток лучше начнёшь играть чем сейчас)))) 

Зачем ты себя обманываешь? Тролишь? 

чел спс ты и твое мнение не интересны, ты понятие не имеешь что такое суммарка и ее отличие от средухи 

что сложного набивать 2500 и еще и насвечивать или гуслить еще на 2500? 

Игроки
3 517 публикаций
64 617 боёв
20 апр 2022 - 15:17 пользователь EvoNuke сказал:

C Учётом того, что на 3 отметки на 140 нужно 4к суммарки если будете стабильно держать 5к отметка будет расти постоянно. Но да, когда вы выдадите бой на 5к при отметке в 78% вы можете за такой бой и 0,7% к отметке апнуть за бой, а тот же бой на отметке в условные 94% даст не +0,7%, а условные + 0,3%. К этому надо быть готовым. Но так или иначе, если допустить что Вы сможете выжать 5к суммарки на постоянной основе, то боёв за 85-90 3 отметки на стволе покажутся

Спасибо, это и  хотел узнать

а то бой топовый сделал вчера - на 1,3% поднялось

Рост будет замедляться значит........... Печалька, за 50 боёв точно не получится((((((( да и за 100 может не получится (хотя кого я обманываю. - боёв 200 нужно  и то если не надоест), так как всё таки стабильности не хватает

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
20 апр 2022 - 15:17 пользователь _M0PD0B0P0T_ сказал:

чел спс ты и твое мнение не интересны, ты понятие не имеешь что такое суммарка и ее отличие от средухи 

что сложного набивать 2500 и еще и насвечивать или гуслить еще на 2500? 

Для тебя это не возможно просто. Ты играешь ниже среднего а говоришь про 3 метки. Почему то неадекватно оцениваешь свой скил. Я хз зачем тебе это))) я так понял это метод троллинга)) 

ПС. Ну серьёзно. У тебя пока ни одной 3меточной тачки. Урон везде слабенький. Ты берёшь сложный танк с не маленькой планкой и пытаешься сразу прыгнуть выше головы. На т54 отметки проще. Почему бы их не взять? На ис3 наверное самые простые метки в игре учитывая имбовость танка и низкую планку? Почему бы свои первые 3 звезды на него не повешать? У тебя пока нет понимания по базовым механикам и оборудке. Думаю и с картами сложности. Почему не быть более реалистичным и делать то что можешь с зоной роста а не замахиваться на не реальные вещи? Учитывая кол-во боёв может тебе уже поздно и учиться. Ты ещё и не адекватно воспринимаешь правду... 

Изменено пользователем IISIVIBAII
  • Плюс 1

Стримы BLITZ WOT

Игроки
3 517 публикаций
64 617 боёв
20 апр 2022 - 15:21 пользователь IISIVIBAII сказал:

Для тебя это не возможно просто. Ты играешь ниже среднего а говоришь про 3 метки. Почему то неадекватно оцениваешь свой скил. Я хз зачем тебе это))) я так понял это метод троллинга)) 

Ну понял и иди с миром, я сюда пришел не статой мерятся а реально спросить совета

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
20 апр 2022 - 15:30 пользователь _M0PD0B0P0T_ сказал:

Ну понял и иди с миром, я сюда пришел не статой мерятся а реально спросить совета

Выше уже тебе дали советы всё) да и в первом сообщении гайд по танку. И свежие видосы гайды статистов на нём в ютюбе. Так что пора делать метки. Успехов :girl_heart:

Стримы BLITZ WOT

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
20 апр 2022 - 15:30 пользователь _M0PD0B0P0T_ сказал:

Если ты за 56к боев не в курсе как работают трубы, то это диагноз.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...