Перейти к содержимому

Объект 140 [1.31.0]

Объект 140  

931 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Объект 140?

• Ящик с инструментами
      6
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Стереотруба
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk I
      95
    • Просветлённая оптика
      52
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      2
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      118
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      2
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      90
    • Маскировочная сеть
      2
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      16
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      11
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      8
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      6
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Объект-140?

• Доппаёк
      36
    • Большой ремкомплект
      55
    • Большая аптечка
      52
    • Автоматический огнетушитель
      70
    • Ленд-лизовское масло
      3
    • Ручной огнетушитель
      39
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Малый ремкомплект
      88
    • Малая аптечка
      91
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      2
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      4
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      5
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      2
    • Концентрация на цели (2 бона)
      1
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      7
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Объект 140?

• Отличный универсальный танк, который может всё!
      35
    • Хороший танк, но чего-то не хватает.
      77
    • *NameTank* лучше Объект 140! Объект 140 надо апать!
      24
    • Это вообще тихий ужОс, а не танк!
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
2 313 публикации
74 081 бой
Руки чешутся выкупить, но как вспомню, как у меня на нем все критовалось, и как снаряды летели ни пойми куда, но только не в цель, то желание сразу отпадает. Говорят критованность фиксится улучшенной компоновкой. Но снимать вентиль, и делать танк еще более косым что-то не хочется.
Игроки
472 публикации
33 849 боёв
Норм аппарат.
Есть же два набора оборудования. Можно покатать как с компоновкой, так и без. 
В отличие от 430у, тут компоновка мне лично как-то не особо и нужна, поскольку танк подвижнее, точнее, скорострельнее, то есть может и от дальней/средней дистанции вполне удобно играться. 
Игроки
2 313 публикации
74 081 бой
16 янв 2022 - 22:16 пользователь rSpawn сказал:

Норм аппарат.
Есть же два набора оборудования. Можно покатать как с компоновкой, так и без. 
В отличие от 430у, тут компоновка мне лично как-то не особо и нужна, поскольку танк подвижнее, точнее, скорострельнее, то есть может и от дальней/средней дистанции вполне удобно играться. 

Тогда нужно два набора бонового оборудования, так как у меня оно почти на всех танках. С обычным катать уже не хочется. Не знаю, на дальняк питешить лучше тогда уж на леопарде каком нибудь. На 430У даже не думал ставить компоновку, так как танк играется от брони.

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
Против тяжей можно и от рельефа играть башней И стрелять по кд с откатами на близких расстояниях.

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
976 публикаций
36 403 боя
Хороший дырокол. И катают его явно статисты судя по опыту на мастера и по тому, что звезды не так просто взять на ствол. На объекте 277 и объекте 705А мастера даже при поражении берутся пачками, а тут прям планка высокая.
И не вижу явных проблем у танка, кроме умения его правильно применять.
Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
20 янв 2022 - 08:42 пользователь antmoon сказал:

И катают его явно статисты судя по опыту на мастера и по тому, что звезды не так просто взять на ствол.

Всего 4000, очень халявная планка.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
20 янв 2022 - 06:42 пользователь antmoon сказал:

Хороший дырокол. И катают его явно статисты судя по опыту на мастера и по тому, что звезды не так просто взять на ствол. На объекте 277 и объекте 705А мастера даже при поражении берутся пачками, а тут прям планка высокая.
И не вижу явных проблем у танка, кроме умения его правильно применять.

видел я на стримах, как его применяют: долбят кумысами по башням противника, пользуясь минимальными УВН :sceptic:

Игроки
2 277 публикаций
96 211 боёв
Повелся на блогеров, выкупил снова это уныние на НГ за скидку на 10 лвл. В итоге, с 54% на нем мигом просел на 48. Дырявят все и везде. Апнули броню? Не слышал. Да, пулемет. Но пулемет косой. На 2-ой линии земля-небо. Бегает шустро, но ради этого не стоит его брать. До свидули.
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
20 янв 2022 - 17:24 пользователь PaulVVS сказал:

Повелся на блогеров, выкупил снова это уныние на НГ за скидку на 10 лвл. В итоге, с 54% на нем мигом просел на 48. Дырявят все и везде. Апнули броню? Не слышал. Да, пулемет. Но пулемет косой. На 2-ой линии земля-небо. Бегает шустро, но ради этого не стоит его брать. До свидули.

Лично мне машина нравится, она подвижная, классное скорострельное орудие с отличной стабкой, но долбить голдой по ТТ с альфой 300 такое себе (это если игра на результат). Поэтому я не парюсь и иногда играю его на стандартных подкалиберах чисто по фану.

Игроки
2 277 публикаций
96 211 боёв
21 янв 2022 - 10:40 пользователь jekant730 сказал:

Лично мне машина нравится, она подвижная, классное скорострельное орудие с отличной стабкой, но долбить голдой по ТТ с альфой 300 такое себе (это если игра на результат). Поэтому я не парюсь и иногда играю его на стандартных подкалиберах чисто по фану.

Фана на нем нет от слова вообще. Скорострел - да, но земля-небо. Купил 15/16 - вот где фан)) По сравнению со 140 - просто нирвана!

Игроки
512 публикации
96 535 боёв
Катаю с компоновкой обычной-вообще не знаю бед с поджогами и БК.  Да, слот теряем но это такой танк.
протанкуй братуха, протанкуй
Игроки
310 публикаций
19 149 боёв
21 янв 2022 - 18:24 пользователь PaulVVS сказал:

Фана на нем нет от слова вообще. Скорострел - да, но земля-небо. Купил 15/16 - вот где фан)) По сравнению со 140 - просто нирвана!

Хм, почитал обсуждение танка и пришел к странному мнению. У кого-то он просто ювелирно точен, а у кого-то полностью наоборот. У меня например второй вариант. Апофигей был только что. У меня в прицеле вражеский об.140, ко мне бортом на дальности 15м. он полностью в прицеле, и я даю выстрел...Хоп, но снаряд падает в землю. Ладно, я стою жду КД тот об.140 стоит на меня ноль внимания, даю второй выстрел и снаряд идет выше...Зато после третьего выстрела попал. Но мне уже стрелять так безнаказанно не давали. Забавный танк. Как на нем играть? От дистанции точность не позволяет. Вблизи критуемость. Помогите! Что прокачивать экипажу? Оборудование стаб+досыл+оптика. Компоновку вместо оптики, ну не знаю. А смысл?. Ну да, с первого выстрела не сгоришь, но со второго всё равно что-либо кританут. С оптикой он хоть более зрячий. Маскировку качать вторым перком? Так ли важно чтобы экипаж был 4-х перковым? Пытаюсь играть осторожно на об.140 от второй линии, но тоже не ахти. На первой вообще-швах. Но при игре от второй многое от команды зависит. Мне конечно же больше нравится 6-8 лвл. Но как научиться на 10-х лвл вот где заковыка...Как выясняется, или как мне думается, что предыдущие уровни не готовят к 10-кам.(

P.S. А вообще интересная картина получается после того как мельком глянул ТТХ СТ других веток. В принципе, более-менее равны немецкая и американская техника. СТ японии, шведов, поляков идут с хорошим отрывом вперед по ТТХ. Может быть стоит отстающие ветки СТ апнуть? Тот же об.140 апнули УВН до -7гр., но глядя на японский СТБ у которого -14 как-то грустно становится.

P.P.S. Звук выстрела с пушки прям ваще нравится)))

Изменено пользователем Ustarx
Игроки
502 публикации
18 635 боёв
29 янв 2022 - 19:45 пользователь Ustarx сказал:

Хм, почитал обсуждение танка и пришел к странному мнению. У кого-то он просто ювелирно точен, а у кого-то полностью наоборот. У меня например второй вариант. Апофигей был только что. У меня в прицеле вражеский об.140, ко мне бортом на дальности 15м. он полностью в прицеле, и я даю выстрел...Хоп, но снаряд падает в землю. Ладно, я стою жду КД тот об.140 стоит на меня ноль внимания, даю второй выстрел и снаряд идет выше...Зато после третьего выстрела попал. Но мне уже стрелять так безнаказанно не давали. Забавный танк. Как на нем играть? От дистанции точность не позволяет. Вблизи критуемость. Помогите! Что прокачивать экипажу? Оборудование стаб+досыл+оптика. Компоновку вместо оптики, ну не знаю. А смысл?. Ну да, с первого выстрела не сгоришь, но со второго всё равно что-либо кританут. С оптикой он хоть более зрячий. Маскировку качать вторым перком? Так ли важно чтобы экипаж был 4-х перковым? Пытаюсь играть осторожно на об.140 от второй линии, но тоже не ахти. На первой вообще-швах. Но при игре от второй многое от команды зависит. Мне конечно же больше нравится 6-8 лвл. Но как научиться на 10-х лвл вот где заковыка...Как выясняется, или как мне думается, что предыдущие уровни не готовят к 10-кам.(

P.S. А вообще интересная картина получается после того как мельком глянул ТТХ СТ других веток. В принципе, более-менее равны немецкая и американская техника. СТ японии, шведов, поляков идут с хорошим отрывом вперед по ТТХ. Может быть стоит отстающие ветки СТ апнуть? Тот же об.140 апнули УВН до -7гр., но глядя на японский СТБ у которого -14 как-то грустно становится.

Из ст действительно хороши только СТБ, Лео , остальные более менее подобны 140, он далеко не имба и не совсем кактус, даже с -6увн он был неплох, сейчас же с -7 он может там, где раньше не мог. Насчёт оборудки, проще пробовать разные модули, стаба и так хорошая, можно ставить досыль, вентиль, оптику, или досыль, закалку и вентиль

Игроки
2 313 публикации
74 081 бой
03 фев 2022 - 14:37 пользователь Maked666 сказал:

Из ст действительно хороши только СТБ, Лео , остальные более менее подобны 140, он далеко не имба и не совсем кактус, даже с -6увн он был неплох, сейчас же с -7 он может там, где раньше не мог. Насчёт оборудки, проще пробовать разные модули, стаба и так хорошая, можно ставить досыль, вентиль, оптику, или досыль, закалку и вентиль

СТБ и лео ,по моему, одни из худших ст. Тупо крысы. К тому же у СТБ эта ужасная подвеска, которая только мешает. Лучшие ст - это 121 оба, и 430У. Все остальное мусор. Чем геймплей того же лео отличается от кустового гриля? Да ничем. Так же стой до посинения зацеленный. СТБ же прикольно разваливать кумулями прямо в башню, пока он медленно выползает на своей подвеске)))

Бета-тестеры
1 729 публикаций
95 932 боя
29 янв 2022 - 19:45 пользователь Ustarx сказал:

Надо принять пару моментов для себя и исходить в принятии решений об установке оборудования, снаряжения и проч., следующее:

-на 10, как правило, играют более сильные игроки, которые знают чем и куда пробивать

-у большинства, постоянно играющих на 10, ТТХ выкручены на максимум.

Если хотите играть на 10, а не быть мясом, выкачайте/обучите экипаж 4 перка мин., целенаправленно под 10-ку, ставьте боновое оборудование, поинтересуйтесь как правильно настроить ПМ.

Для 140 оборудование: боновые компоновка, стабилизатор, досылатель, инструкция на досылатель.

Оптику не ставлю, 460 м обзор есть, можно вместо стабилизатора, боновый вентиль поставить. Допинг, большие расходники.

Базовые снаряды имеют хорошие характеристики, вкупе с быстрой перезарядкой, такой бк: примерно треть бп (для быстрых, легко бронированых целей), 5 фугасов арте любимой и бабахе, остальное кс для мастадонтов на дистанции.

С таким оборудованием, снаряжением, после апа вполне достойный СТ 10.

Дорого, муторно, "камуфляж роли не играет", "оборудование дает мизер"?

Без обид, не играйте на 10.

Удачи!

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
03 фев 2022 - 22:10 пользователь ccm сказал:

-на 10, как правило, играют более сильные игроки, которые знают чем и куда пробивать

То-то у меня вчера при игре на 9-ках с 10-ми был невиданный день турбосливов. Половина 10-к сливалась либо с 0 урона, либо даже 1к не накидывала. А вот оно в чём дело - оказывается там играют более сильные игроки! :teethhappy:

А если серьезно - самому не смешно от того что ты написал?

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
03 фев 2022 - 21:57 пользователь _ANDREY_TERMINATOR_ сказал:

СТБ и лео ,по моему, одни из худших ст. Тупо крысы.

Смешно читать, и причем тут крысы, лео это игра от дистанции, обзора своего-чужого, ничего крысиного тут нет, а стб так то ваще боец ближнего боя от рельефа

03 фев 2022 - 22:10 пользователь ccm сказал:

Ахахаха

Бета-тестеры
1 729 публикаций
95 932 боя
04 фев 2022 - 09:39 пользователь Shurkec сказал:

То-то у меня вчера при игре на 9-ках с 10-ми был невиданный день турбосливов. Половина 10-к сливалась либо с 0 урона, либо даже 1к не накидывала. А вот оно в чём дело - оказывается там играют более сильные игроки! :teethhappy:

А если серьезно - самому не смешно от того что ты написал?

04 фев 2022 - 10:08 пользователь ToperHurly сказал:

Ахахаха

Буквы выучили, а в смысл никак?:trollface:

Понимаю:facepalm:

Игроки
2 313 публикации
74 081 бой
04 фев 2022 - 07:08 пользователь ToperHurly сказал:

Смешно читать, и причем тут крысы, лео это игра от дистанции, обзора своего-чужого, ничего крысиного тут нет, а стб так то ваще боец ближнего боя от рельефа

Ахахаха

От дистанции питешить можно взять пите, будет эффективнее.  От рельефа, пока на тебя не смотрят, то есть крыса.

Игроки
310 публикаций
19 149 боёв
03 фев 2022 - 19:10 пользователь ccm сказал:

Надо принять пару моментов для себя и исходить в принятии решений об установке оборудования, снаряжения и проч., следующее:

-у большинства, постоянно играющих на 10, ТТХ выкручены на максимум.

Если хотите играть на 10, а не быть мясом, выкачайте/обучите экипаж 4 перка мин., целенаправленно под 10-ку, ставьте боновое оборудование, поинтересуйтесь как правильно настроить ПМ.

Для 140 оборудование: боновые компоновка, стабилизатор, досылатель, инструкция на досылатель.

Оптику не ставлю, 460 м обзор есть, можно вместо стабилизатора, боновый вентиль поставить. Допинг, большие расходники.

Базовые снаряды имеют хорошие характеристики, вкупе с быстрой перезарядкой, такой бк: примерно треть бп (для быстрых, легко бронированых целей), 5 фугасов арте любимой и бабахе, остальное кс для мастадонтов на дистанции.

С таким оборудованием, снаряжением, после апа вполне достойный СТ 10.

Дорого, муторно, "камуфляж роли не играет", "оборудование дает мизер"?

Без обид, не играйте на 10.

Удачи!

Спасибо за ответ. В принципе, как и предполагалось, крайне рекомендован прокаченный экипаж (4-х перка min.), боновое оборудование и доп.расходники. Но скорее всего крайне важен вкаченный экипаж. Остальное более-менее вторично)))) А что касается совета не играть на 10-х, спасибо, но смысл тогда играть в игру не играя на конечных аппаратах веток. Я научусь, обязательно научусь и на 10-х играть)))

Изменено пользователем Ustarx

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...