Перейти к содержимому

Объект 140 [1.31.0]

Объект 140  

931 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Объект 140?

• Ящик с инструментами
      6
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Стереотруба
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk I
      95
    • Просветлённая оптика
      52
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      2
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      118
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      2
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      90
    • Маскировочная сеть
      2
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      16
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      11
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      8
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      6
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Объект-140?

• Доппаёк
      36
    • Большой ремкомплект
      55
    • Большая аптечка
      52
    • Автоматический огнетушитель
      70
    • Ленд-лизовское масло
      3
    • Ручной огнетушитель
      39
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Малый ремкомплект
      88
    • Малая аптечка
      91
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      2
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      4
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      5
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      2
    • Концентрация на цели (2 бона)
      1
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      7
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Объект 140?

• Отличный универсальный танк, который может всё!
      35
    • Хороший танк, но чего-то не хватает.
      77
    • *NameTank* лучше Объект 140! Объект 140 надо апать!
      24
    • Это вообще тихий ужОс, а не танк!
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
04 фев 2022 - 11:56 пользователь _ANDREY_TERMINATOR_ сказал:

От дистанции питешить можно взять пите, будет эффективнее.  От рельефа, пока на тебя не смотрят, то есть крыса.

Какое ПТ может конкурировать с Лео? Скорость передвижения, стабка и скорость сведения орудия, наличие башни для комфортного ведения огня?! :unsure:

Т.е. на СТ, которые "не крыса", можно смело лезть на противника, который ожидает тебя? :trollface:

Ustarx , никого не слушай. Об140 отлично играется на обычном оборудовании (не боновом), без пайка, без внушительного кол-ва кумулятивов. Это уже статисты доводят все 10-тки до идеального, нам, обычным пацанам, не нужно.

Игроки
502 публикации
18 646 боёв
03 фев 2022 - 21:57 пользователь _ANDREY_TERMINATOR_ сказал:

СТБ и лео ,по моему, одни из худших ст. Тупо крысы. К тому же у СТБ эта ужасная подвеска, которая только мешает. Лучшие ст - это 121 оба, и 430У. Все остальное мусор. Чем геймплей того же лео отличается от кустового гриля? Да ничем. Так же стой до посинения зацеленный. СТБ же прикольно разваливать кумулями прямо в башню, пока он медленно выползает на своей подвеске)))

Ясно, типикал юшатим не смог в лучшие ст10

Бета-тестеры
1 729 публикаций
95 952 боя
04 фев 2022 - 15:09 пользователь Ustarx сказал:

Спасибо за ответ. В принципе, как и предполагалось, крайне рекомендован прокаченный экипаж (4-х перка min.), боновое оборудование и доп.расходники. Но скорее всего крайне важен вкаченный экипаж. Остальное более-менее вторично)))) А что касается совета не играть на 10-х, спасибо, но смысл тогда играть в игру не играя на конечных аппаратах веток. Я научусь, обязательно научусь и на 10-х играть)))

Хорошо, что поняли о чем речь про экипаж и оборудование.

Но мой посыл был не "не играть на 10 ", а приняв некоторые вещи и подготовившись, - тогда и "играть на 10".

Зачем быть беспомощной грушей для битья, верно?

Да и для чего я писал про экипаж, оборудование, снаряжение и проч.?

Удачи!

Изменено пользователем ccm

Бета-тестеры
1 729 публикаций
95 952 боя
04 фев 2022 - 17:21 пользователь jekant730 сказал:

Ustarx , никого не слушай. Об140 отлично играется на обычном оборудовании (не боновом), без пайка, без внушительного кол-ва кумулятивов. Это уже статисты доводят все 10-тки до идеального, нам, обычным пацанам, не нужно.

Ну, по поводу оборудования и пайка - дело хозяйское, я попытался указать путь.

А насчет боеприпасов, - даже в РБ, десятки с хорошими базовыми снарядами (как у 140, Е 50 М, проджетто 65), чаще всего, весь бой, играются на подкалиберах.

Более того, кс часто гораздо сложнее использовать, а иногда и бесполезно.

Но к борьбе с броней надо быть готовым:izmena:

Изменено пользователем ccm

Игроки
2 313 публикации
74 081 бой
04 фев 2022 - 14:33 пользователь Maked666 сказал:

Ясно, типикал юшатим не смог в лучшие ст10

А можно по русски, а то на изрыгание чего-то плохо пахнущего похоже((

Игроки
310 публикаций
19 149 боёв
04 фев 2022 - 14:21 пользователь jekant730 сказал:

Какое ПТ может конкурировать с Лео? Скорость передвижения, стабка и скорость сведения орудия, наличие башни для комфортного ведения огня?! :unsure:

Т.е. на СТ, которые "не крыса", можно смело лезть на противника, который ожидает тебя? :trollface:

Вас понял))) Да я и не стремлюсь быть статистом. Буду точить клешни на обычном оборудовании, небольшим кол-ве голды и на обычных расходниках. Дорогое удовольствие эти самые 10-ки))). Хотя есть возможность воткнуть и боновое, но боновое я лучше на свой любимый Т-34-85М поставлю)))

Игроки
310 публикаций
19 149 боёв
04 фев 2022 - 14:51 пользователь ccm сказал:

А насчет боеприпасов, - даже в РБ, десятки с хорошими базовыми снарядами (как у 140, Е 50 М, проджетто 65), чаще всего, весь бой, играются на подкалиберах.

ОК)))

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
04 фев 2022 - 14:51 пользователь ccm сказал:

Абсолютно согласен. Человек, просивший совета, пока еще новичек, для него, думаю, важно прокачать до 10-тки нормальный экипаж (как минимум нужно Боевое братство, лампа командиру и ремонт всем членам экипажа), т.е. 3 перка для начала хватит, потом уже можно королей бездорожья, плавный ход и тд. Ну и на Об140 следует ему научиться играть сначала в крысу ;), т.е. вылезать для выстрела, когда его не ждут.

Игроки
2 313 публикации
74 081 бой
04 фев 2022 - 15:43 пользователь jekant730 сказал:

Ну и на Об140 следует ему научиться играть сначала в крысу ;), т.е. вылезать для выстрела, когда его не ждут.

С такой альфой придется долго крысить чтобы настрелять вменяемый урон.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
04 фев 2022 - 19:51 пользователь _ANDREY_TERMINATOR_ сказал:

С такой альфой придется долго крысить чтобы настрелять вменяемый урон.

для нашего новичка свое ХП отбил-уже вменяемый урон :B

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
04 фев 2022 - 18:31 пользователь Ustarx сказал:

Вас понял))) Да я и не стремлюсь быть статистом. Буду точить клешни на обычном оборудовании, небольшим кол-ве голды и на обычных расходниках. Дорогое удовольствие эти самые 10-ки))). Хотя есть возможность воткнуть и боновое, но боновое я лучше на свой любимый Т-34-85М поставлю)))

Да, советские СТ 10ки не те щас, чисто ради ЛБЗ ещё 140ой пойдёт. А бонами обклеить 34ку правильный выбор, там и фарм будет, и нагиб, и драйв) 

• Плюс 1
Игроки
1 799 публикаций
82 768 боёв
Тут что-то решил выкатить 140-го, мой первый советсвкий ст прокачанный. И немного подгорел. Я не понимаю почему он горит как новогодняя елка, ни 430, ни к91 так не выгорают жестко, просто через бой, от любой тычки. Что там с прочностью баков и вероятностью пожара. 2 дня катал поочередно к91 и с140. На к91 горел 2-3 раза, хотя баки критуются как и на 140 с первого выстрела Но чтобы так жестко с первой тычки и пожар, только на 140, реально каждый 2-3 бой. По моему я на 91 меньше в крысу играю чем на 140 из-за этого.
Игроки
2 313 публикации
74 081 бой
13 фев 2022 - 03:42 пользователь Vitalesss сказал:

Тут что-то решил выкатить 140-го, мой первый советсвкий ст прокачанный. И немного подгорел. Я не понимаю почему он горит как новогодняя елка, ни 430, ни к91 так не выгорают жестко, просто через бой, от любой тычки. Что там с прочностью баков и вероятностью пожара. 2 дня катал поочередно к91 и с140. На к91 горел 2-3 раза, хотя баки критуются как и на 140 с первого выстрела Но чтобы так жестко с первой тычки и пожар, только на 140, реально каждый 2-3 бой. По моему я на 91 меньше в крысу играю чем на 140 из-за этого.

Тупо подкрутка. В этой игрульке все завязано на том, как ты играешь, так вг регулирует процент побед, урон, и т.д. Я на 430у откатал больше 6к боев, и заметил, что если у тебя сверх удачная сессия, то танк внезапно начинает гореть как спичка и землю пахать. Обычно рачье поджигает, так как им нужно подкрутить, а то они игрульку забросят если их будут слишком часто убивать.

• Плюс 2
Игроки
3 042 публикации
56 040 боёв
03 фев 2022 - 14:37 пользователь Maked666 сказал:

Из ст действительно хороши только СТБ, Лео , остальные более менее подобны 140, он далеко не имба и не совсем кактус, даже с -6увн он был неплох, сейчас же с -7 он может там, где раньше не мог. Насчёт оборудки, проще пробовать разные модули, стаба и так хорошая, можно ставить досыль, вентиль, оптику, или досыль, закалку и вентиль

Ага, а теперь зайди на профильные страницы к СТБ и Лео. Такая же помойка что и здесь!

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
140 такой офигенно комфортный и так сложно на нём показывать результаты (( че не так??? 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
17 публикаций
31 563 боя
16 фев 2022 - 12:26 пользователь IISIVIBAII сказал:

140 такой офигенно комфортный и так сложно на нём показывать результаты (( че не так??? 

Горит аки феникс почти в каждом бою и боеукладочка.. Ммм..) люблю их поджигать) первый мой ст 10..покатал около 50 боев и отправил на покой

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв
Танк-помойка, всего 17.5к суммарки на прохоровке. Пойду продам. Изменено пользователем zZzmeIOka
Игроки
17 публикаций
31 563 боя
18 фев 2022 - 18:26 пользователь zZzmeIOka сказал:

Танк-помойка, всего 17.5к суммарки на прохоровке. Пойду продам.

Поржал.. Случай один на миллион.. Это не делает его имбой

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв
19 фев 2022 - 01:09 пользователь jekos11071991 сказал:

Поржал.. Случай один на миллион.. Это не делает его имбой

А я и не писал ничего про имбу. Просто 140 крутой танчик, который может и в посветить, и в пострелять, и в потанковать, и в продавить. И все это может очень неплохо. Мне лично в нем не хватает только УВН, в остальном  - прекрасная машина. И очень многие ст10 такого себе позволить не могут за счет более узкой специализации.

Изменено пользователем zZzmeIOka

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...