Перейти к содержимому

Объект 140 [1.31.0]

Объект 140  

931 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Объект 140?

• Ящик с инструментами
      6
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Стереотруба
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk I
      95
    • Просветлённая оптика
      52
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      2
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      118
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      2
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      90
    • Маскировочная сеть
      2
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      16
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      11
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      8
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      6
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Объект-140?

• Доппаёк
      36
    • Большой ремкомплект
      55
    • Большая аптечка
      52
    • Автоматический огнетушитель
      70
    • Ленд-лизовское масло
      3
    • Ручной огнетушитель
      39
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Малый ремкомплект
      88
    • Малая аптечка
      91
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      2
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      4
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      5
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      2
    • Концентрация на цели (2 бона)
      1
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      7
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Объект 140?

• Отличный универсальный танк, который может всё!
      35
    • Хороший танк, но чего-то не хватает.
      77
    • *NameTank* лучше Объект 140! Объект 140 надо апать!
      24
    • Это вообще тихий ужОс, а не танк!
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
63 627 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBEPA_B_CBET_CTPAXA_HET (29 окт 2020 - 11:04) писал:

Как на счёт измененной компоновки вместо вентилятора? Она даёт неплохие бонусы к боеукладке, бакам, двигателю и 1 раз предотвращает их поломку.

Всем спс за сбереженийе серы фухх чуть не выкупил из за стиля

Игроки
89 публикаций
41 037 боёв

Броню может и подправили, но на Х уровне она не влияет, а вот постоянный крит боеукладки уже достал.

Обидно, что был любимый танк и стоит всё боновое оборудование. Пересел пока на Т-62, теперь он в разы лучше.

Игроки
543 публикации
53 954 боя
Ребят а что с сабжем в рангах? Иногда он поворачивает, ближе даже к концу боя, 1 в 1 как 268/4… ничего не критовано, даже гусли не жёлтые, пинг тот же. Это прям очень подозрительно....
Игроки
1 400 публикаций
32 302 боя
я так понял на советских ст можно ставить жирный минус, вопрос - куда девать экипажи? Дробина шлак, ПТ 268 такое кустовое, остаются тяжи. Хоть двустволку выкупай.
Spoiler

Дайте уже серебро за КВ-5 слить. Для получения удовольствия от боли и унижения.

Все игроки wot попадут в свой компьютерный рай,где будут рубиться в Линию Фронта.Я,как переживший 10 дней комы и клиническую смерть,заявляю;- я там видел зелёные холмы Нормандии.!

Игроки
1 214 публикации
142 916 боёв
несколько боев и продал это неиграбельное чудо,у него одно достоинство- жрет серебро,играешь без голды,без голодовых расходников,а серебро после каждого боя летит в трубу неимоверным количеством....
Игроки
32 публикации
24 699 боёв
Товарищи разработчики,вы будете делать ап танку или нет? Сегодня из 5 боев мне в двух оторвали БК ...просто на ходу в БК ну сколько можно,что толку с вашего перка "бесконтактная боеукладка"(которая к слову вкачана давно)Критуется просто на раз два.Это невозможно просто.Сделайте что нибудь с БК так как какой кайф играть 1,5 минуты и отлетать в ангар????? 
Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGorny_Lis (10 ноя 2020 - 15:38) писал:

Товарищи разработчики,вы будете делать ап танку или нет? Сегодня из 5 боев мне в двух оторвали БК ...просто на ходу в БК ну сколько можно,что толку с вашего перка "бесконтактная боеукладка"(которая к слову вкачана давно)Критуется просто на раз два.Это невозможно просто.Сделайте что нибудь с БК так как какой кайф играть 1,5 минуты и отлетать в ангар????? 

Сам подумай им это надо. Апнули влд и хватит. Подумаешь танк не играбелен для них плевать на это.

• Плюс 1
Танкист 1-го класса — 83,46%
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 460 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png9SPAS11 (10 ноя 2020 - 22:26) писал:

Сам подумай им это надо. Апнули влд и хватит. Подумаешь танк не играбелен для них плевать на это.

Да нормально он играется. А АП ВЛД не нужен ИМХО. Лучше бы не один градус а два добавили. Или альфу сделали 360.

А то единственный момент, который добавляет негатива(лично мне), так это пульканье по 290.

• Плюс 3

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHardWar1977 (11 ноя 2020 - 01:13) писал:

Да нормально он играется. А АП ВЛД не нужен ИМХО. Лучше бы не один градус а два добавили. Или альфу сделали 360.

А то единственный момент, который добавляет негатива(лично мне), так это пульканье по 290.

Нормально он играется из за спин союзников с подсасыванием урона. Фактически с ни одной актуальной СТшкой в рандоме сражаться он не может. 

Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHardWar1977 (11 ноя 2020 - 03:13) писал:

Ну сделают альфу в 360. Так тут же сразу порежут точность сведение ну и еще что нибудь. 

Танкист 1-го класса — 83,46%
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 460 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDrakla13 (12 ноя 2020 - 04:06) писал:

Нормально он играется из за спин союзников с подсасыванием урона. Фактически с ни одной актуальной СТшкой в рандоме сражаться он не может. 

Спорить не вижу смысла.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png9SPAS11 (12 ноя 2020 - 22:38) писал:

Ну сделают альфу в 360. Так тут же сразу порежут точность сведение ну и еще что нибудь. 

Мне и так комфортно, но с 360 было бы еще комфортнее.

• Плюс 1

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
24 894 публикации
96 558 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHardWar1977 (12 ноя 2020 - 23:19) писал:

Спорить не вижу смысла.

Мне и так комфортно, но с 360 было бы еще комфортнее.

вот тут всецело поддерживаю...)))

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
238 публикаций
30 554 боя
Друзья, всем привет) не знаю кому как,  мне пока 140 нравится. Немного фактов: вынесли БК во втором бою с отрывом башни. Бк ломают часто. Броня башни есть, бывает рикошетит. Пушка огонь, если вбр не крутит. Альфа смешная, по 240 вылетает))) на 8 бою взял мастера за 7200 урона и 7 фрагов. Снаряды кончились, последнего тараном добил, это был 257. Параллельно, выкупил СТБ, уже второй раз. Возвращался с него на девятку, там погонял, сейчас опять решил взять, собрал так же на бонах, только поставил вместо досыла на СТБ улучшенный прицел. Ну и леопардом он не стал естественно. Так вот к чему я это, если кто выбирает между СТБ и сорокой, знайте что японский косорылый играется сложнее и требует ппц какого контроля, башня дырявая, подвеска дергается, короче походу продам опять, 140 получше будет. СТБ сложный какой то прям. 
Игроки
2 313 публикации
74 081 бой
Выкупил танчик. У него есть один плюс, которого нет ни у одного другого танка. После этого танчика все другие кажутся ультимативными имбами)))) Критуется, горит, взрывается))) Весело короче))) Хотя бы 2к среднего на нем сделать - уже достижение.
Игроки
543 публикации
53 954 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png_ANDREY_TERMINATOR_ (16 ноя 2020 - 17:56) писал:

Выкупил танчик. У него есть один плюс, которого нет ни у одного другого танка. После этого танчика все другие кажутся ультимативными имбами)))) Критуется, горит, взрывается))) Весело короче))) Хотя бы 2к среднего на нем сделать - уже достижение.

Я вот так раза 4-5 выкупал... И опять продал, хоть и обвесил бонами и даже боновой компоновкой, в итоге опять копил боны чтоб это все снять) люто тащит в 1 из 10 боёв. В остальные 9 от него люто горит, особенно от непредсказуемой пушки

• Плюс 1
Игроки
2 313 публикации
74 081 бой
Продаю, это невыносимо на нем играть. По броне хуже леопарда. Именно хуже! Если леопард просто получает урон, то этот недотанк взрывается и горит еще. Пушка не блещет ттх, все как обычно летит по краям круга, подкалиберы базовые, такое ощущение, что салом смазаны, рикошетят от всего подряд. Однозначно танк в мусорку, и забыть как страшный сон.
Игроки
238 публикаций
30 554 боя
А мне нравится пока, настреливать сложно, но интересно, планка на мастера низкая, второй день подряд дают) пока нравится, да горит, да бк критуют, но он попадает и стрельба комфортней, чем на том же СТБ, на нем сегодня два боя сыграл, ну никак не могу, а на 140 10 боев на одном дыхании. Был бой с нулем сдох, подожгли с первой тычки, обидно конечно, но в целом танк не такой уж и плохой пока что как тут пишут. 
Игроки
290 публикаций
36 224 боя
Если бы этот танк был хотя бы нормальным на нем бы играли, т.к. в игре осень многие любят совковые танки и они выкачаны у всех. Но раз не играют на апнутом танке вывод один, танк как и механики в игре - унылое ***. Продолжайте донатить )))
Игроки
290 публикаций
36 224 боя
Если бы этот танк был хотя бы "нормальным" на нем бы играли, т.к. в игре очень многие любят совковые танки и они выкачаны у многих. Но раз не играют на апнутом танке вывод один, танк как и механики в игре - унылое ***. Продолжайте донатить ))) вы просто вдумайтесь что у лт урон ввше чем у этого ст. А если брать по характеристикам то: урон самый низкий, увн так же, броня одна из самы бесполезных, компоновка полное ***, точность далеко не лучшая,обзор маленький, уникальный геймплей отсутствует, нет ни одной характеристики в которой он был бы лучшим. Единственный + как кто то тут заметил это брать мастера ))))) что так же коственно подтверждает что танк УГ.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...