Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
871 публикация
59 778 боёв
03 янв 2019 - 13:52 пользователь diamanter сказал:

меняют физику, проходимость по грунтам - сам танк не трогают, а он становится хуже

речь шла о ТТХ, а не о игровых условиях, которые меняются в этот момент для всех танков без исключения)
Игроки
331 публикация
18 324 боя
03 янв 2019 - 13:57 пользователь 6ATbKA_MAXH0 сказал:

Как говорил дворник Остапу Бендеру: "Кому и кобыла невеста" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Вы довольны своими 1600 средухи, а меня результат под 2200 не устраивает при такой альфе и 60% попаданий при 70% на всех остальных танках, включая аналогичные по геймплею ПТ с такими же цифрами точности и сведения в характеристиках орудия.

Не попал https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif В случае этой пт фапаю на другие фишки, а средуха - то немногое, что меня не радует. Как писал выше - рад тем кто имеет отличное от моего мнение и готов сломать пальцы о клавиатуру в форумной борьбе за нюансы своего восприятия https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

"И если пойду я долиной смертной тени, не убоюсь я зла" © Мехвод садящийся в M3 Lee.

артА "буратино" ищет су-8, но чёртов су-8 нашёл его раньше, такой вот "рандом": без упреков,без фальши... он искал, он искал... но его нашли раньше.

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
03 Янв 2019 - 09:52 пользователь diamanter сказал:

меняют физику, проходимость по грунтам - сам танк не трогают, а он становится хуже

кучность выстрелов, среднее пробитие, средний альфа-дамаг. Я ж говорю - не было такой фигни, чтобы на ней одним выстрелом не забрать артавода... И тут на тебе - ты ему на 420 пихаешь, а он тебе с вертухи на фуллку... 

А так да - циферки статичны и красивые)

Игроки
871 публикация
59 778 боёв
03 янв 2019 - 19:08 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

кучность выстрелов, среднее пробитие, средний альфа-дамаг. Я ж говорю - не было такой фигни, чтобы на ней одним выстрелом не забрать артавода... И тут на тебе - ты ему на 420 пихаешь, а он тебе с вертухи на фуллку... 

А так да - циферки статичны и красивые)

цифра 420 вписывается в паспортные данные, в чем проблема?) во все времена были и есть выстрелы, которые оставляют врагу пару хр или когда шотный враг становится неуязвивым) и враньем будет говорить, что такое бывает только на 130) на нем все это работает точно так же как и на остальных тунках)
Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

А вот ее типичный бой))))))) Прям из палаты мер и весов:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif   replay_last_battle.wotreplay   743,54К

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
03 янв 2019 - 16:14 пользователь Dzirt666 сказал:

Всегда забавляло, как одинаковые по скиллу игроки уличают друг друга в низком уровне игрыhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Меж тем, он прав. В игре конский рандом, и то, что ты написал, справедливо для любого танка в игре.  Условия одни для всех.

А что, для прем техники нормально, когда средняя альфа ниже заявленной на 20%? 

Еще раз обьясняю, для несведущих - чтобы прем фармил, надо сделать урон равный или больший чем свое хп. При альфе 520 - нету проблем (если больше выпадает - подавно). Если же стрелять по 390-400, при высокой стоимости снарядов, то никакого фарма не будет. 

Я уже не говорю про очевидное - больше половины выстрелов, тупо рикошеты-непробития, еще больше - в землю. 

Картоха дала всем чутка поиграть в имбу, а потом сделала коррекцию через "ВБР".

P.S. По-поводу не едет - меня устраивает, что я обгоняю тяжей и чуть-чуть медленнее ЛТ-СТ. Если стартовать с горки - вообще нету проблем.

Игроки
871 публикация
59 778 боёв
03 янв 2019 - 21:09 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Еще раз обьясняю, для несведущих - чтобы прем фармил, надо сделать урон равный или больший чем свое хп. При альфе 520 - нету проблем (если больше выпадает - подавно). Если же стрелять по 390-400, при высокой стоимости снарядов, то никакого фарма не будет. 

Я уже не говорю про очевидное - больше половины выстрелов, тупо рикошеты-непробития, еще больше - в землю. 

P.S. По-поводу не едет - меня устраивает, что я обгоняю тяжей и чуть-чуть медленнее ЛТ-СТ. Если стартовать с горки - вообще нету проблем.

рукалицо.. наведи курсор на ее пульки в ангаре и удивишься)) урон от 390 до 650 ББшкой и кумулями. 520 это СРЕДНИЙ урон, который тупо 390+650 разделенный на 2. 16000+ боев и ты этого не знаешь? На других танках у тебя иначе? Причем тут прем или не прем, это общая механика)
у тебя на су130 средуха выше чем на остальных твоих 8 ках, да и процент попаданий такой же как на остальных танках +/-, так что подозрительно, что ты чем-то не доволен сейчас) ввиду этого, слова "Я уже не говорю про очевидное - больше половины выстрелов, тупо рикошеты-непробития, еще больше - в землю. " выглядят чистой фантазией, если не сказать иначе) Изменено пользователем DanLuk
  • Плюс 2
Игроки
702 публикации
21 596 боёв
03 Янв 2019 - 17:09 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Да потому и пишут средний урон так как никогда не угадаеш сколько выбьеш с противника.

Про скорость с вами согласен так и есть.

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

Так и по-факту - мало отбить свое хп... Надо или осн. калибр сделать или наколотить больше всех, тогда нормально отсыплют серы...

Почему так? Потому, что сия ПТ не способна стрелять по-своему свету, ибо слепая и светиться после выстрела из 130мм пушки.

Та же Е25, с пайком и новогодним бустом, без према, у меня привозит 50-60 тыс серы. Почему? Потому, что она всегда на передовой, дамажит по-своему свету, асистит и обнаруживает. И пульки дешманские. 

Игроки
702 публикации
21 596 боёв
02 янв 2019 - 19:17 пользователь 6ATbKA_MAXH0 сказал:

Это нам рассказывает игрок с 45% побед.... Он то точно знает, как правильно играть на быстрых ПТ и все тайминги для занятия критических точек на разъезде. Вот только непонятно, почему он такой знающий, сам это не использует.

Без обид, боец, но кто же тебе будет верить при твоих 45% ?

Давайте не будем смотреть процент побед ето к данной пт-сау ну никак не относиться. Да и сечас народ делает лбз и разные задачи победить иногда сложнее хуже всево когда сливные бои идут. Сечас еще добавилась проблема с неадекватными союзниками то арту свою убьют то в спину пальнут как сделал мне неадекват на арте а потом поехал и утопился и как побеждать то.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Так как вначале качал технику стата просела притом были большые перерывы не играл а вернулся только весной потому мало боев.

ДА даный апарат на скорпиона г вобще непохож и более медлителен и имеет свой гемплей.

Изменено пользователем Гость
Игроки
545 публикаций
51 905 боёв
02 янв 2019 - 22:12 пользователь DanLuk сказал:

Приветствую. Игрок вы конечно экстракласса и к вашему мнению многие, скорее всего, прислушаются (хотя недавно примерно такой же, классом, игрок отписывался с прямо противоположным мнением). НО. Вас самого не смущает, что вы на СУ-130 даже 2 отметку не взяли? На вашем же борще, за Намного более скромные показатели, у вас уже вторая отметка. На скорпеГ за чуть более высокие, уже третья) а на су130 за 2270 среднего урона и 280 асиста всего 78%. Да и процент попадания почти такой же как на намного более точном скорпе) так что очевидно, что попадаете и наносите урон, иначе бы цифры были совсем иными) а судить и психовать вот так, после одного неудачного боя или серии боев.. Вам ли не знать, что такое WOT и какая это рулетка)

Ну, на борще последние 28 боев, когда я собирался делать отметку, были сыграны 14.11.2017. А предыдущие - 10.09.2016. Планы изменились и далее я не ставил цели как-то потеть на нем. Я играл на маусгане, который в разы комфортнее по стрельбе, чем это недоразумение. Тут я тоже планировал взять 3 отметки, но от точности и сведения этого куска кaла пригорает настолько, что единственным решением, чтобы не делать себе мозг, было продать ее. Ну вот, Рудники, последний бой, до 257 - 334 метра. 3 выстела: попадание, не пробил, гусеница. В т49, стоящего от башни за камнем, 200 метров - 4 раза выше цели. На скорпе такого не происходит, т.к. скорп в отличие от этой помойки реально попадает. Геймплей как на гриле, на котором, кстати, тоже есть 3 отметки - полностью свелся - попал в 9 из 10 случаев. Но тут совсем другая история. 

• Плюс 1

Игроки
702 публикации
21 596 боёв
03 Янв 2019 - 17:41 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Так и по-факту - мало отбить свое хп... Надо или осн. калибр сделать или наколотить больше всех, тогда нормально отсыплют серы...

Почему так? Потому, что сия ПТ не способна стрелять по-своему свету, ибо слепая и светиться после выстрела из 130мм пушки.

Та же Е25, с пайком и новогодним бустом, без према, у меня привозит 50-60 тыс серы. Почему? Потому, что она всегда на передовой, дамажит по-своему свету, асистит и обнаруживает. И пульки дешманские. 

Е-25 прикольная но стало как то скушно ее катать а раньше играл  на блохе довольно успешно.

Я думал тоже слепая и светиться но подкачал екипаж и поставил модули стало лучше больше обзор и маскировка бывает и подсветить могу.

Изменено пользователем Гость
Игроки
218 публикаций
27 774 боя
По накопившейся у меня статистике похоже что проблема с точностью вполне реальна. И я так подозреваю виновата в этом балистика снаряда. Ситуация как и с основным бронебойным снарядом у топовых орудий M-103 и Т110-Е5. Из-за навесной траектории снаряд у орудия этой ПТ-САУ при точности 0,31 слишком сильно ныряет вниз. Хорошо заметно при замедленном воспроизведении реплеев уже на  дистанции свыше 200 м. На дальних дистанциях вообще атас. При полном сведении и четком наведении на танк снаряд все время норовит прилететь ниже перекрестия. Особенно хорошо заметно при стрельбе по Тайпам 9 и 10 ибо они здоровенные и квадратные. Целишься в башню а летит все время в  ВЛД или вообще снаряд перед танком падает. Отсюда думаю все непонятные промахи, попадания и непробития. Тут либо точность апать надо причем существенно, либо пререработать балистику снаряда. Масла в огонь конечно добавляют не очень то хорошие стабилизация со сведением. Изменено пользователем Gabrial_Grehov
Игроки
888 публикаций
87 978 боёв
03 янв 2019 - 20:44 пользователь NEKRA сказал:

Давайте не будем смотреть процент побед ето к данной пт-сау ну никак не относиться. Да и сечас народ делает лбз и разные задачи победить иногда сложнее хуже всево когда сливные бои идут. Сечас еще добавилась проблема с неадекватными союзниками то арту свою убьют то в спину пальнут как сделал мне неадекват на арте а потом поехал и утопился и как побеждать то.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Так как вначале качал технику стата просела притом были большые перерывы не играл а вернулся только весной потому мало боев.

ДА даный апарат на скорпиона г вобще непохож и более медлителен и имеет свой гемплей.

Т.е. у меня исключительно адекватные союзники, а у тебя нет? 

Процент побед, средний дамаг, на некоторой технике ассист  - вполне себе адекватные показатели. Я не обвиняю никого в плохой игре, я говорю, что для того, чтоб учить, надо иметь подтвержденный результат выше среднего (и чем выше, тем лучше). Вы же именно учите, рассуждая о том, что мешает плохому танцору. При этом имеете процент побед 45 и средний дамаг за бой на полтора пробития, меньше и без того невеликой прочности машины.

Игроки
888 публикаций
87 978 боёв
03 Янв 2019 - 21:29 пользователь Gabrial_Grehov сказал:

По накопившейся у меня статистике похоже что проблема с точностью вполне реальна. И я так подозреваю виновата в этом балистика снаряда. Ситуация как и с основным бронебойным снарядом у топовых орудий M-103 и Т110-Е5. Из-за навесной траектории снаряд у орудия этой ПТ-САУ при точности 0,31 слишком сильно ныряет вниз. Хорошо заметно при замедленном воспроизведении реплеев уже на  дистанции свыше 200 м. На дальних дистанциях вообще атас. При полном сведении и четком наведении на танк снаряд все время норовит прилететь ниже перекрестия. Особенно хорошо заметно при стрельбе по Тайпам 9 и 10 ибо они здоровенные и квадратные. Целишься в башню а летит все время в  ВЛД или вообще снаряд перед танком падает. Отсюда думаю все непонятные промахи, попадания и непробития. Тут либо точность апать надо причем существенно, либо пререработать балистику снаряда. Масла в огонь конечно добавляют не очень то хорошие стабилизация со сведением.

Угу, а если будешь наводить повыше, он все время будет лететь над танком https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif ИМХО здесь при достаточно малом круге сведения, рассеивание идет примерно во вторую треть этого круга, т.е. снаряд почти никогда не летит в центр, как оно должно быть при классическом гауссовом рассеивании (2/3 снарядов должно попадать в центральную треть круга сведения).
  • Плюс 1
Игроки
1 814 публикации
37 179 боёв
Интересный аппарат. Вроде и понял как на нем играть. Но нифера не понял  что за рандомная точность. То вертухи в пиксель проходят, то в упор не попадает. Был бой с 1466 чистого опыта, и это только 1 класс. Зато две ничьи, на 800 опыта, в обоих мастер. 3 отметка не поддаётся. Два раза слетал с 94%. Сразу химки, энски и супербронированные лт. Лень читать всю ветку. Есть тут психи с 3 мя отметками? И скока топ средуха должна быть ? 
Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
03 Янв 2019 - 19:09 пользователь 6ATbKA_MAXH0 сказал:

Угу, а если будешь наводить повыше, он все время будет лететь над танком https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif ИМХО здесь при достаточно малом круге сведения, рассеивание идет примерно во вторую треть этого круга, т.е. снаряд почти никогда не летит в центр, как оно должно быть при классическом гауссовом рассеивании (2/3 снарядов должно попадать в центральную треть круга сведения).

1- картоха нашла чем поднять онлайн и удовлетворить хотелки ЦА

2- картоха заработала в первый день, на богатых

3- картоха заработала на бедных, ибо сделала короче дед-лайн у марафона.

4-все поиграли? Порадовались новой имбе и 5-6 пт в команде?

5- Легкий нерф, который не выбивается из +-25% - ЦА стало меньше играть на "имбе", рандомчик перестал ломаться. 

6- В идеале - еще раз продать ее за большие бабки, по супер специальной акции (как миниконя). 

Игроки
702 публикации
21 596 боёв
03 Янв 2019 - 19:04 пользователь 6ATbKA_MAXH0 сказал:

Т.е. у меня исключительно адекватные союзники, а у тебя нет? 

Процент побед, средний дамаг, на некоторой технике ассист  - вполне себе адекватные показатели. Я не обвиняю никого в плохой игре, я говорю, что для того, чтоб учить, надо иметь подтвержденный результат выше среднего (и чем выше, тем лучше). Вы же именно учите, рассуждая о том, что мешает плохому танцору. При этом имеете процент побед 45 и средний дамаг за бой на полтора пробития, меньше и без того невеликой прочности машины.

смотрю ты все таки опять сидиш в подвале своего завышенного ЧСВ опять мне чешеш про стату да плевать на нее за 60 000 боев и я набью не меньшый процент.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif.
Игроки
702 публикации
21 596 боёв
03 Янв 2019 - 20:17 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

1- картоха нашла чем поднять онлайн и удовлетворить хотелки ЦА

2- картоха заработала в первый день, на богатых

3- картоха заработала на бедных, ибо сделала короче дед-лайн у марафона.

4-все поиграли? Порадовались новой имбе и 5-6 пт в команде?

5- Легкий нерф, который не выбивается из +-25% - ЦА стало меньше играть на "имбе", рандомчик перестал ломаться. 

6- В идеале - еще раз продать ее за большие бабки, по супер специальной акции (как миниконя). 

только не продажа и так много лучше уж трейд-ин им пользы больше будет. или новое выкатят чево нибудь того же защекана или прем колесника.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...