Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
07 янв 2019 - 13:01 пользователь Devlikamov сказал:

Насчет маскировки наглая ложь! Недавно 130 брал нашу базу, на базе небольшой кустик, я почти в упор подьехал на 53ТП и увидел его только когда он в меня выстрелил и убил. Расстояние было метров 10-15 до него и он не светился, захват не смог сбить, маскировка у него отличная...

Реплей в студию, сказочник.
Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
07 янв 2019 - 06:45 пользователь sanek_master сказал:

Внезапно - но в гайде уже рассказал, причём месяц тему не трогал - "не смотря на высокую заявленную скорость вперёд в 65 км/ч и вроде как неплохую удельную мощность, крейсерская скорость около 35-40 км/ч, а свои максимальные 65 км/ч набирает только предварительно разогнавшись с горы" - так что спасибо что сами же подтвердили мои слова

И так не должно быть. Зачем указывать липовые параметры в ттх?

1. Крейсерская скорость - это скорость длительного движения транспортного средства с максимальной скоростью, незначительное превышение которой достигается значительным увеличением расхода энергии на единицу пути (Вики). При чем здесь крейсерская скорость? Не путай со средней.

2. С горы она может и 75 набрать, а в свободном падении еще больше, так почему максималка указана именно 65?

3. После разгона с горы максимальной скорости, когда гора закончится и поверхность станет ровной, скорость упадет значительно ниже заявленной максимальной, до 40-45.

4. При чем здесь это всё, если был задан конкретный вопрос: Почему при одинаковой удельной мощности и коэффициентах сопротивления грунтов у су-130 и Скорпиона, их динамика значительно отличается? Какие еще скрытые параметры влияют на динамику?

• Плюс 1
Игроки
10 579 публикаций
64 300 боёв
07 янв 2019 - 05:01 пользователь wrtr сказал:

ОТВРАТНАЯ КОСАЯ ДРЯНЬ

07 янв 2019 - 05:35 пользователь Internet_Geroy сказал:

Кривой, медленный кусок го.на.

Сами представились, теперь про СУ-130 что-нибудь напишите)

Игроки
871 публикация
59 778 боёв
07 Янв 2019 - 18:12 пользователь BalabenJo сказал:

4. При чем здесь это всё, если был задан конкретный вопрос: Почему при одинаковой удельной мощности и коэффициентах сопротивления грунтов у су-130 и Скорпиона, их динамика значительно отличается? Какие еще скрытые параметры влияют на динамику?

думаю, мы этого никогда не узнаем, по крайней мере честного, официального ответа от ВГ. ладно вам на человека набрасываться.. даже, если он их сотрудник, скорее всего, данную информацию просто не разрешено разглашать. 

Игроки
396 публикаций
28 298 боёв
07 Янв 2019 - 17:12 пользователь BalabenJo сказал:

1. Крейсерская скорость - это скорость длительного движения транспортного средства с максимальной скоростью, незначительное превышение которой достигается значительным увеличением расхода энергии на единицу пути (Вики). При чем здесь крейсерская скорость? Не путай со средней.

2. С горы она может и 75 набрать, а в свободном падении еще больше, так почему максималка указана именно 65?

3. После разгона с горы максимальной скорости, когда гора закончится и поверхность станет ровной, скорость упадет значительно ниже заявленной максимальной, до 40-45.

Действительно очень интересный вопрос про удельную мощность и сопротивление грунтов. 68 процент попадания, хуже только на арте. Не едет и косит, похоже вг уже жалеет что напарило игроков, зачем так откровенно лгать, не понятно. Но пт в целом мне нравится, когда попадаешь к десяткам не чувствуешь себя обреченным. 

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Что то не могу я понять эту пт. Вроде бы быстрая, да будто скорости не хватает. Вроде бы точная, да будто точности не хватает. Вроде бы пробитие неплохое, да всё равно как то мало. Точность хороша, но опять же, ничего особенного. Маскировка хорошо, да светишься от выстрела. Сведение быстрое, да как бы тоже не очень. Вот не могу понять я, эта пт имба или так себе? По моим ощущениям эта пт во всем средняя, кроме альфы в 520. Не сдружился я с ней, не знаю.
Игроки
703 публикации
70 290 боёв
Почему-то с пробитием Защитника всегда возникают проблемы. С ИС-7 проблем меньше. На того хоть сразу голду заряжаешь. 

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
396 публикаций
28 298 боёв
07 янв 2019 - 17:12 пользователь BalabenJo сказал:

А в цпп не писали по этой проблеме? Либо здесь не правильно указаны данные, либо ошибки в самой игре и то и то нужно исправлять. 

Игроки
888 публикаций
87 978 боёв
07 янв 2019 - 10:44 пользователь LimonadniyJo сказал:

Вот брать и закидывать какахами годную пт, то ли неадекваты то ли лоботомированные. Самые лёгкие 1800 урона без пота и напряга.  Фармит отлично, маскировка  просто бомба стаба по сравнению со скорпионом шикарная, альфа, пробитие, всё при ней, плюс полубашня , что вам надо ещё?

Тут каждый мыслит своими категориями, поэтому запросы разные https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 

1800 - это по сути 3 выстрела на фулдамаг + добитие. Мне интересна ПТ минимум на 4 выстрела + добитие, т.е. выше 2300. А на 130 сначала не успеваешь на позицию для "первого" выстрела", потом мажешь пару-тройку раз, потом не успеваешь свалить https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Не вытанцовывается у меня из-за этого 2300+

Ну и со стабилизацией вы несколько ошибаетесь - у Скорпа дольше стабилизиция после остановки со скорости, но лучше после поворота башни. Т.е. стоя в кустах по движущемуся противнику на Скорпе стрелять комфортнее. 

Маскировка нормальная, но с цифрами снова непонятки: у Чарика по цифрам хуже, по факту лучше.

Фармит классно, хотя сейчас бонусы от акции гигантские - при победе с 2300+ дамага под 150k и больше выходит.

Изменено пользователем 6ATbKA_MAXH0
Игроки
888 публикаций
87 978 боёв
07 янв 2019 - 13:54 пользователь diamanter сказал:

сказочник. танк рентгенится с 50 метров в независимости от маскировки. реплея нет, как обычно?

Тут тоже куча косяков - то ли сервера не всегда успевают с расчетом, то ли есть накладки с расположением точек на танке, от которых этот расчет идет, но довольно часто в ситуации при выезде из-за препятствия на дистанциях меньше 50 метров, ты получаешь плюху и при этом не видишь стреляющего еще секунды 4-5. У меня несколько дней назад такой бой был, когда меня добил юдес с дистанции 50 метров, я выезжал из-за камня, а я его так и не увидел. И реплей есть https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Только это не этой ветки тема.
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
07 янв 2019 - 20:40 пользователь grey2000 сказал:

А в цпп не писали по этой проблеме? Либо здесь не правильно указаны данные, либо ошибки в самой игре и то и то нужно исправлять. 

Подкрученные супер-скрытые параметры. Это не первый пример.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
08 Янв 2019 - 03:00 пользователь 6ATbKA_MAXH0 сказал:

Тут тоже куча косяков - то ли сервера не всегда успевают с расчетом, то ли есть накладки с расположением точек на танке, от которых этот расчет идет, но довольно часто в ситуации при выезде из-за препятствия на дистанциях меньше 50 метров, ты получаешь плюху и при этом не видишь стреляющего еще секунды 4-5. У меня несколько дней назад такой бой был, когда меня добил юдес с дистанции 50 метров, я выезжал из-за камня, а я его так и не увидел. И реплей есть https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Только это не этой ветки тема.

это система обзора/засвета. Ты, выезжая из-за камня, своей обзорной точкой (на башне тип) не видел стреляющего тебе в переднюю часть танка врага. Может он ещё и успел весь такой закатится, тогда вообще кек происходит, врага банально "нет" %)

И да - с 50 метров ты увидишь любого врага хоть за тридцатью стенами и сорока заборами, просто потому что рентген Изменено пользователем yaoi_
Игроки
1 158 публикаций
45 869 боёв

У меня тот же самый вопрос! Почему при одинаковой проходимости по грунтам 1.15 твёрдый, 1.44 средний, 2.88 мягкий и абсолютно незначительной разницы в удельной мощности 16.67 су130 и 17 у скорпа. Су130 едет гораздо хуже по твердым, а на средних очень сильно, а на мягких вообще со скоростью 8-10 км\ч. КАКИЕ ЕЩЁ ЕСТЬ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПОДВИЖНОСТИ В ИГРЕ??? ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК ПОЖАЛУЙСТА!

Люди видят очевидное: при одинаковых характеристиках подвижности один быстрый как т44,центурион, пантера, а другой медленный как шпрот, каен, борщ.

Игроки
261 публикация
1 350 боёв
Как враг, это лютая ибма. Не светится и хреначит так, аж страшно становится. Этой хрене надо маскировку нерфить и обзор. 
Игроки
522 публикации
07 Янв 2019 - 09:45 пользователь sanek_master сказал:

Спасибо за подтверждение

Внезапно - но в гайде уже рассказал, причём месяц тему не трогал - "не смотря на высокую заявленную скорость вперёд в 65 км/ч и вроде как неплохую удельную мощность, крейсерская скорость около 35-40 км/ч, а свои максимальные 65 км/ч набирает только предварительно разогнавшись с горы" - так что спасибо что сами же подтвердили мои слова

На границе империи сверху я её разгонял до 72.
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 682 публикации
44 138 боёв
07 Янв 2019 - 17:12 пользователь BalabenJo сказал:

Максимальная скорость в ТТХ указана? Указана, и её техника набирает - а вот при каких условиях, это уже совсем другая история

1. С Викой не советовался, но на будущее учту. Хотя в целом все понимают о чём речь - не стоит прям таки придираться к словам

2. Потому что как и на любой технике это ограничительная величина. И да, при определенных условиях можно разогнать чуть выше - НЯП это появилось после ввода физики, причём на любой технике

3. Какие грунты после съезда с горы, как там набирает Барс по этому же грунту без съезда с горы, как набирает и теряет другая техника на этих же грунта, например ИС-7?

4. Исходя из балансных соображений

07 Янв 2019 - 20:01 пользователь mystery5000 сказал:

Почему-то с пробитием Защитника всегда возникают проблемы. С ИС-7 проблем меньше. На того хоть сразу голду заряжаешь. 

Так если проблемы с Защитником - и на него заряжайте КС

08 Янв 2019 - 04:13 пользователь KOHbe2e4 сказал:

На границе империи сверху я её разгонял до 72.

Так это с крутой горы - а с ней почти любой танк можно разогнать чуть выше максимально скорости

Это до ввода физики, НЯП, набиралась только максимальная скорость, а после ввода (или в одной из версий улучшения физики) можно разогнаться чуть выше максимальной 

Мне нравится © 

Игроки
396 публикаций
28 298 боёв
08 Янв 2019 - 08:25 пользователь sanek_master сказал:

Что за бред, какие еще балансные соображения? А зачем тогда циферки, зачем указывать удельную мощность и проходимость по грунтам, зачем? Укажите тогда действительные значения этих параметров, в чем смысл писать одно, а по факту совершенно другое. Ведь если бы указали изначально правдивую информацию, вопросов бы не было. Как еще можно оценить динамику машины, не покатав на ней, только по ттх. Укажите тогда всем танкам максимальную скорость-скорость свободного падения, в некоторых случаях ведь они смогут ее достичь. 

• Плюс 3
Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
08 Янв 2019 - 07:25 пользователь sanek_master сказал:

Максимальная скорость в ТТХ указана? Указана, и её техника набирает - а вот при каких условиях, это уже совсем другая история

1. С Викой не советовался, но на будущее учту. Хотя в целом все понимают о чём речь - не стоит прям таки придираться к словам

2. Потому что как и на любой технике это ограничительная величина. И да, при определенных условиях можно разогнать чуть выше - НЯП это появилось после ввода физики, причём на любой технике

3. Какие грунты после съезда с горы, как там набирает Барс по этому же грунту без съезда с горы, как набирает и теряет другая техника на этих же грунта, например ИС-7?

тогда исходя из балансных соображений - нужно было указать худшую проходимость, и  вопросов бы не возникало. а так получается что у Скорпа роботизированная коробка с двойным сцеплением (и он прет), а у джульбарса обычная советская в духе Несокрушимого где скорость *** воткнешь (и он не едет)

Игроки
203 публикации
48 194 боя
07 Янв 2019 - 23:59 пользователь __EscanoR_ сказал:

Как враг, это лютая ибма. Не светится и хреначит так, аж страшно становится. Этой хрене надо маскировку нерфить и обзор. 

Ну да, чтоб превратить ее в гав*о. Обзор там и так слабый, далеко не все с трубами играют. А маскировку забрать - лишить танк самого ценного параметра, позволяющего реализовывать орудие.

Игроки
884 публикации
72 451 бой
05 дек 2018 - 02:44 пользователь _uHTuM__He_npegJlaraTb сказал:

улучшеный вариант скорпиона)) в скорпе не хватало маскировки. тут маскировка огонь)) Разницы в альфе  и кд не особо видно.. Птшкой остался доволен. проходил чисто на 10 лвл все задания.. спасибо вг за халяву, а то скорпион уже приелся

ахахахаха 

ну ну, то видно как ты эту калеку катаешь - "улучшенный вариант"!

подумаешь результаты в 2 раза почти хуже чем на скорпе

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...