Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
29 931 бой

косая шляпа, а не пт, 4 из 5 даже в круг сведения не залетают, вообще такую *** впервые вижу, чтоб снаряд вообще в круг сведения не заходил, полностью сведенный, почти в упор, пахаю землю, перестарались с нерфом

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1
Игроки
93 публикации
34 725 боёв

Разрабы ,а что это за оборудование вы устанавливаете на ней что эта су лупит со скоростью по выстрелу в 2-3 сек . Маразм крепчает и боты ваши быстры http://prntscr.com/m2uiyh

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 680 публикаций
44 138 боёв
04 янв 2019 - 07:48 пользователь wdnn сказал:

Разрабы ,а что это за оборудование вы устанавливаете на ней что эта су лупит со скоростью по выстрелу в 2-3 сек . Маразм крепчает и боты ваши быстры http://prntscr.com/m2uiyh

И что тут надо на этом скрине увидеть?

Реплей хотя бы приложили с указанием времени, где вас поливают каждые 2-3 секунды два вражеских Барсика

Мне нравится © 

Игроки
522 публикации
30 Дек 2018 - 14:14 пользователь 6ATbKA_MAXH0 сказал:

Я сейчас не удивлюсь, если и с другими характеристиками картошка "мутит", как с максималкой у этого овна. Потому что по циферкам маскировка у Чарика хуже, а по реальной ситуации с обнаружением в бою все с точностью наоборот.

Если уж дошло до откровенного вранья, то скорее всего так и есть.
Всегда начинается с малого, тут подкрутят, там подправят - всё прокатывает.
Аппетит возрастает и вот - откровенное враньё, люди зашли так далеко, что ложь стала очевидной.
  • Плюс 1
Игроки
454 публикации
87 910 боёв
04 Янв 2019 - 12:15 пользователь KOHbe2e4 сказал:

Если уж дошло до откровенного вранья, то скорее всего так и есть.
Всегда начинается с малого, тут подкрутят, там подправят - всё прокатывает.
Аппетит возрастает и вот - откровенное враньё, люди зашли так далеко, что ложь стала очевидной.

А в чем вранье?

С маскировкой все в порядке - лютая, для ПТ. Соответствует заявленной. Если кто-то не знает, как она работает - проблема не с маскировкой, а с этим "кто-то". 

Есть лукавство, небольшое, с удельной мощностью и скоростью. Умолчали, что на мягких грунтах они резко снижаются. Но по твердому покрытию едет же? Значит - не ложь-). Переживем.

Отличное корыто, в конечном итоге, получилось. На халяву то!-) Стреляет, пробивает, фармит. Доставляет удовольствие. Что еще надо? Атомные снаряды?-)

Изменено пользователем Azyrynga
  • Плюс 1
Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
05 янв 2019 - 15:25 пользователь Yarl_ сказал:

Без премака как фармит? Или как и все премы не фармит?

если у тебя премы без премакка не фармят, то брат, у меня для тебя плохие новости((

Но в целом, при стоимости бронебойки в косарь серебра и альфе ПИЦЦОТ МАТЬ ЕГО ДВАЦЦАТТ, если сильно много не промахиваться и давать хотяяя бы 3 пробития за бой, в минус уйти почти нереально. Просто не промахивайся и давай 3 результативных выстрела, будет тебе фарм))  я например умудряюсь по-немногу фармить на защитнике, играя на фулл голде(!) с доппайком и простыми расходниками. Естественно с премакком, бонусом от новогодней ёлки и сейчас еще маленький бонус от твич-прайма. Когда ёлка и твитч уйдут, буду играть в +-0 серы на полном фарше. А вот сушка, скорп и ивен90 мои основные фармеры - все без доппайков и с малым использованием голды, с премакком. За бой редко меньше 50к серы вывожу, а если ещё сессия удачная и включены резервы на серу и клановая плюшка, то вообще можно 90-120 в среднем за бой вытаскивать, это при том что ни на сушке ни на скорпе я играть особо круто пока не умею))
Игроки
871 публикация
59 778 боёв
05 Янв 2019 - 09:18 пользователь Azyrynga сказал:

А в чем вранье?

С маскировкой все в порядке - лютая, для ПТ. Соответствует заявленной. Если кто-то не знает, как она работает - проблема не с маскировкой, а с этим "кто-то". 

Есть лукавство, небольшое, с удельной мощностью и скоростью. Умолчали, что на мягких грунтах они резко снижаются. Но по твердому покрытию едет же? Значит - не ложь-). Переживем.

Отличное корыто, в конечном итоге, получилось. На халяву то!-) Стреляет, пробивает, фармит. Доставляет удовольствие. Что еще надо? Атомные снаряды?-)

ну сейчас лукавите (мягко говоря) именно вы) "лукавство" со скоростью у нее далеко не только на мягких грунтах. я сейчас проверяю информацию sanek_master, который писал, что у него в городе по прямой она едет 50-55км/ч с боевым братством+король бездорожья+доппай. Единственно у меня КБ не на 100% вкачан, 60 с чем-то. Как назло городских карт почти перестало выпадать) Разок выпал обновленный Хайвей, где есть жд пути на ровном участке по пути в город. Прям "Назад в будущее 3&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Спидометр за почти половину карты застрял на отметке 50 км/ч)
Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
05 янв 2019 - 05:18 пользователь Azyrynga сказал:

А в чем вранье?

В игре абсолютно преимущественная часть грунтов на картах имеют тип "средних". По средним эта пт едет 35 км/ч. Даже если по твердым она едет 40, то это не 65, как указано в ттх. Зачем написали в ттх 65 км/ч? Чтоб забайтить на марафон/покупку. На халяву? Затраченное время является ресурсом, не менее ценным чем деньги, а большинство даже доплачивали деньгами, так что не на халяву. А надо, чтобы указанные ттх соответствовали действительности. Не более, не менее. Если бы они изначально указали максималку 45 км/ч, никаких вопросов бы по этому поводу не возникло. И если бы они не манипулировали динамикой при помощи скрытых параметров, а сразу написали в ттх удельную мощность 12 л.с. вместо 16.67, ни кто бы не возмущался по поводу динамики. Но соответственно меньшее кол-во людей ее бы захотело получить/купить. И данная ситуация наглядно демонстрирует чрезмерную алчность ВГ, запредельно низкую лояльность к своим потребителям и саму суть ведения бизнеса в постсоветском пространстве, неотъемлемой частью которого является налюбилово.

• Плюс 4
Игроки
503 публикации
37 064 боя
мерзкая  дрянь-не едет не попадает не поворачивает-вертуха не работает,задарма хотели  имбу?-а вот хренушки вам-только дрянь
Игроки
522 публикации
05 Янв 2019 - 08:18 пользователь Azyrynga сказал:

А в чем вранье?

Есть лукавство, небольшое, с удельной мощностью и скоростью. Умолчали, что на мягких грунтах они резко снижаются. Но по твердому покрытию едет же? Значит - не ложь-). 

Не едет по твёрдым покрытиям более 45 , Вы лжёте.

Игроки
871 публикация
59 778 боёв
05 янв 2019 - 13:38 пользователь KOHbe2e4 сказал:

Не едет по твёрдым покрытиям более 45 , Вы лжёте.

самое смешное, если ее напихать перками и доппаем, она начинает ехать чуть быстрее 45) пока мой рекорд максималки по условно твердому грунту, железной дороге на хайвее)) ровно 50км/ч, примерно 300-400 метров разгонялся)) тут такой вопрос, я не видел раньше, что перк король бездорожья, ускоряет набор скорости до максимальной) вот только не понятно, работает это на всех грунтах или так же только на мягкосредних, как и первая часть перка.
другое дело, что при ее ТТХ она и так легко, и непринужденно должна разгоняться до своей максималки, не говоря об этих убогих 50км/ч)
Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
Пользователь сказал:

вот только не понятно, работает это на всех грунтах или так же только на мягкосредних, как и первая часть перка.

В описание не смог?

Для тех, кому не едет - есть подкрученный "гувернер". С ним получается 18.33 л.с./т

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_
Игроки
871 публикация
59 778 боёв
05 янв 2019 - 15:46 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

В описание не смог?

Для тех, кому не едет - есть подкрученный "гувернер". С ним получается 18.33 л.с./т

а ты не смог в чтение?) речь конкретно об этом перке, а не о форсажах движка
Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
05 Янв 2019 - 11:54 пользователь DanLuk сказал:

а ты не смог в чтение?) речь конкретно об этом перке, а не о форсажах движка

Реально же туповатый) 

Специально же разделил - в разные строки понаписал... Мог бы вообще вторым сообщением написать - но на нормальных форумах за "мультипост" наказывают.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
05 Янв 2019 - 10:43 пользователь yaoi_ сказал:

если у тебя премы без премакка не фармят, то брат, у меня для тебя плохие новости((

Но в целом, при стоимости бронебойки в косарь серебра и альфе ПИЦЦОТ МАТЬ ЕГО ДВАЦЦАТТ, если сильно много не промахиваться и давать хотяяя бы 3 пробития за бой, в минус уйти почти нереально. Просто не промахивайся и давай 3 результативных выстрела, будет тебе фарм))  я например умудряюсь по-немногу фармить на защитнике, играя на фулл голде(!) с доппайком и простыми расходниками. Естественно с премакком, бонусом от новогодней ёлки и сейчас еще маленький бонус от твич-прайма. Когда ёлка и твитч уйдут, буду играть в +-0 серы на полном фарше. А вот сушка, скорп и ивен90 мои основные фармеры - все без доппайков и с малым использованием голды, с премакком. За бой редко меньше 50к серы вывожу, а если ещё сессия удачная и включены резервы на серу и клановая плюшка, то вообще можно 90-120 в среднем за бой вытаскивать, это при том что ни на сушке ни на скорпе я играть особо круто пока не умею))

А я предпочитаю сушку, скорпа и ёлку с пайком. От этих 10/20к я многого не потеряю, зато ещё чутка комфортнее буду чувствовать себя на хороших машинахhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Тем более, что сейчас спокойно включаешь резервы и вывозишь по 200 тыщ за вполне средние бои.
Игроки
871 публикация
59 778 боёв
05 Янв 2019 - 16:00 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Реально же туповатый) 

Специально же разделил - в разные строки понаписал... Мог бы вообще вторым сообщением написать - но на нормальных форумах за "мультипост" наказывают.

ты давай поконструктивнее разговор веди "уважаемый" ) в курсе я про эти форсажи как и о том, что ими можно апнуть мощность двигателя на 10 или 5%, я несколько дольше в игре и опыта уж не меньше тебя) если нечего сказать про мой вопрос выше, иди в ЧС чтоли, ибо твои высеры как-то уже утомили Изменено пользователем DanLuk
Игроки
44 публикации
1 412 боёв
01 янв 2019 - 21:56 пользователь NEKRA сказал:

лично на стату плевать с самого начала игры .

ето просто игра для развлекухи  а ты ее всерьез воспринимаеш.

03 янв 2019 - 17:44 пользователь NEKRA сказал:

Давайте не будем смотреть процент побед ето к данной пт-сау ну никак не относиться. Да и сечас народ делает лбз и разные задачи победить иногда сложнее хуже всево когда сливные бои идут. Сечас еще добавилась проблема с неадекватными союзниками то арту свою убьют то в спину пальнут как сделал мне неадекват на арте а потом поехал и утопился и как побеждать то.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Так как вначале качал технику стата просела притом были большые перерывы не играл а вернулся только весной потому мало боев.

ДА даный апарат на скорпиона г вобще непохож и более медлителен и имеет свой гемплей.

03 янв 2019 - 20:49 пользователь NEKRA сказал:

смотрю ты все таки опять сидиш в подвале своего завышенного ЧСВ опять мне чешеш про стату да плевать на нее за 60 000 боев и я набью не меньшый процент.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif.

Все же на статку не наплевать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

По теме-ПТ не фонтан.

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
05 Янв 2019 - 12:17 пользователь DanLuk сказал:

ты давай поконструктивнее разговор веди "уважаемый" ) в курсе я про эти форсажи как и о том, что ими можно апнуть мощность двигателя на 10 или 5%, я несколько дольше в игре и опыта уж не меньше тебя) если нечего сказать про мой вопрос выше, иди в ЧС чтоли, ибо твои высеры как-то уже утомили

Еще раз для одаренных - первое предложение было написано ТЕБЕ, второе - НЫТИКАМ, у которых она не едет.

Про первое - описание в клиенте:

Пользователь сказал:

Описание: Снижает сопротивление слабых и средних грунтов при движении танка. Эффективность умения увеличивается по мере изучения. Умение повышает манёвренность танка и уменьшает время набора максимальной скорости. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Дополнительные грунтозацепы».

Дополнение в "танкопедии":

Пользователь сказал:

Цифровое действие: Коэффициент 0,1 по мягкому грунту или 0,025 по среднему на каждый процент. Максимальное значение: +10% к проходимости по мягкому и +2.5% по среднему грунту.

05 янв 2019 - 11:13 пользователь DanLuk сказал:

тут такой вопрос, я не видел раньше, что перк король бездорожья, ускоряет набор скорости до максимальной) вот только не понятно, работает это на всех грунтах или так же только на мягкосредних, как и первая часть перка.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...