Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
01 янв 2019 - 16:57 пользователь DanLuk сказал:

в том-то и дело, что люди сравнивали у кого была такая возможность, сопротивляемости скорпаГ и су-130 и они очень похожи) получается есть еще ползунки, кроме этого.

п.с. Rulevoy это конечно не мое дело, но почему у вас такой низкий процент выживаемости на картонных танках, которые предполагается играть более осторожно?) на сабже 15%, фцм 15%, чариотер 17%, амх50100 7,5% (КАК?!). без обид, просто интересно, как у вас так получается и главное зачем?)

Хоть я и начинал эту игру как ПТвод, но потом мне стали интересней другие типы танков. И долго на ПТ не играл, тем временем шли патчи, перекопывались карты... Короче, сейчас я тупо не умею играть на третьей линии. Во первых не знаю дальних прострелов, во вторых настолько привык светить и ходить в атаку на 1-й, максимум второй линии, что избавиться от этой привычки уже никак. А на картонных танках это сам понимаешь, малейшая ошибка и в ангар. Примерно так https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 

Ну и плюс ещё есть такой момент. Я часто инициирую врыв. Вот вчера например. Прохоровка, я на горе на Конвее. И со мной ещё почти пол команды. У врага на этом фланге деф 3-4 танка не больше. А враги потихоньку давят зелень. Медленно, но планомерно. Я понимаю, что если не рашнуть срочно наш фланг - будет слив. Но поди уговори бронелобиков первыми выкатиться под стволы. Это анрил. Пришлось написать в чат, что мол подтягивайтесь я танкану. Подтянулись. Танканул, сдох, но вырвал победу. И к сожалению такое приходится делать чаще чем хотелось бы, не понимают люди что броня не для стояния на третьей линии, а совсем наоборот.

Изменено пользователем Rulevoy
  • Плюс 2
Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB
Игроки
326 публикаций
16 689 боёв
скажем спасибо разработчикам, за то, что бесплатно раздали данную имбу, и сделали еще более убогим и без того убогий рандом! СПасибо!
  • Плюс 1
Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
01 Янв 2019 - 17:35 пользователь makslol123 сказал:

скажем спасибо разработчикам, за то, что бесплатно раздали данную имбу, и сделали еще более убогим и без того убогий рандом! СПасибо!

Бесплатно?! Акстись. Для бесплатности нам надо было ого-го как задротить (или иметь ого-го какие прямые руки). Большинство её вдонатили не вытерпев. 

И ничего имбового в ней нет. Скорпион ИМХО чуток лучше, не на много но всё же. 

Изменено пользователем Rulevoy
  • Плюс 2
Игроки
326 публикаций
16 689 боёв
01 Янв 2019 - 15:37 пользователь Rulevoy сказал:

Бесплатно?! Акстись. Для бесплатности нам надо было ого-го как задротить (или иметь ого-го какие прямые руки). Большинство её вдонатили не вытерпев. 

И ничего имбового в ней нет. Скорпион ИМХО чуток лучше, не на много но всё же. 

достаточно того, что она в чистом поле не светится(что деградирует рандом, лехи тупо стоят на базе), и имеет дубину с дикой альфой. Изменено пользователем makslol123
  • Плюс 1
Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
01 янв 2019 - 17:42 пользователь makslol123 сказал:

достаточно того, что она в чистом поле не светится(что деградирует рандом, лехи тупо стоят на базе), и имеет дубину с дикой альфой.

Стервы ещё более не светятся в чистом поле, например. Ёлка, 432 и т.д. вообще капец как не светятся в чистом поле. И что? 

Зато Сушка очень строга в управлении. У неё длинный корпус и башня не кругового вращения, нужно постоянно морду поворачивать, что в купе с длинным корпусом приводит к необходимости постоянного контроля чтобы при разворотах не выставиться раньше времени из-за укрытия. Именно поэтому я например не катаю данную ПТ, быстро устаёшь от микроконтроля. ПТ неплоха, спору нет, но не имба совсем. 

• Плюс 1
Игроки
326 публикаций
16 689 боёв
01 янв 2019 - 15:48 пользователь Rulevoy сказал:

Стервы ещё более не светятся в чистом поле, например. Ёлка, 432 и т.д. вообще капец как не светятся в чистом поле. И что? 

Зато Сушка очень строга в управлении. У неё длинный корпус и башня не кругового вращения, нужно постоянно морду поворачивать, что в купе с длинным корпусом приводит к необходимости постоянного контроля чтобы при разворотах не выставиться раньше времени из-за укрытия. Именно поэтому я например не катаю данную ПТ, быстро устаёшь от микроконтроля. ПТ неплоха, спору нет, но не имба совсем. 

у стервы есть интересная кнопочка "х", и нет такой альфы.
Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
01 Янв 2019 - 17:50 пользователь makslol123 сказал:

у стервы есть интересная кнопочка "х", и нет такой альфы.

Альфы нет, но есть точность. У СУшки с ней проблемы. И они немного разные. Стерва лучше на дальних дистанциях, СУшка на средних и ближних. Тут кому что ближе. Но я с тобой согласен, кнопочка Х обламывает много тактических вариантов, поэтому Стерва хоть и хороша, но не универсальна. Но Бог с ней. Я к тому что Скорпион ещё более универсален за счёт круговой башни, более короткого корпуса и лучшей динамики, хотя и уступает по маскировке. Ну т.е. то на то и выходит, где-то чуть лучше Скорп, где-то чуть лучше Сушка, но Скорп проще в микроконтроле, т.е. требует меньше концентрации.

Поэтому если условно считать Скорпа не имбой, то и Сушку автоматом тоже никак имбой не назвать. 

• Плюс 1
Игроки
871 публикация
59 778 боёв
01 Янв 2019 - 16:19 пользователь Rulevoy сказал:

Хоть я и начинал эту игру как ПТвод, но потом мне стали интересней другие типы танков. И долго на ПТ не играл, тем временем шли патчи, перекопывались карты... Короче, сейчас я тупо не умею играть на третьей линии. Во первых не знаю дальних прострелов, во вторых настолько привык светить и ходить в атаку на 1-й, максимум второй линии, что избавиться от этой привычки уже никак. А на картонных танках это сам понимаешь, малейшая ошибка и в ангар. Примерно так https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 

Ну и плюс ещё есть такой момент. Я часто инициирую врыв. Вот вчера например. Прохоровка, я на горе на Конвее. И со мной ещё почти пол команды. У врага на этом фланге деф 3-4 танка не больше. А враги потихоньку давят зелень. Медленно, но планомерно. Я понимаю, что если не рашнуть срочно наш фланг - будет слив. Но поди уговори бронелобиков первыми выкатиться под стволы. Это анрил. Пришлось написать в чат, что мол подтягивайтесь я танкану. Подтянулись. Танканул, сдох, но вырвал победу. И к сожалению такое приходится делать чаще чем хотелось бы, не понимают люди что броня не для стояния на третьей линии, а совсем наоборот.

понятно) но в реалиях последних лет, такая тактика врыва на стеклянной пушке, когда ты разряжаешь 1,5 танка и лопаешься, лишая команду одного из главных стволов, в 9 из 10 ведет к турбосливу, которые и так очень нередки) сейчас очень много карт, где проигрывает самый нетерпеливый) врыв должен быть обоснованным, а не тупо слиться с нулем в поле, не вижу в этом удовольствия) хотя.. у всех фломастеры разные)

Игроки
2 968 публикаций
29 671 бой
01 Янв 2019 - 11:19 пользователь NEKRA сказал:

Плохому танцору яйца мешают. 

Что за глупость, ты ещё скажи что я виноват в том, что эта ПТ не едет, долго сводится и при этом косая. 
                       Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        
Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

http://www.wotreplays.ru/site/11841130#shtil-rabbitkwikki-su-130pm

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-16560453-0-65607400-1546352281_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-16560453-0-78924300-1546352282_thumb.jpg

Не вытащил еще раз. Когда первые выстрелы не летят из-за недосводки и неуверенности, а последние кидать уже получается в постоянной панике. На команду у них осталось меньше 2к урона, эх. И фиг знаешь, светишься, или нет, поэтому не знаешь, можно ли стрелять, или нет. Жуть.

Изменено пользователем Гость
Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Некоторое время кусал локти, думал: "зря не запотел в марафон"

Но прочитав местные комментарии: "как бальзам на душу"

Я то думаю, почему сушки постоянно пытаются косплеить скорпа на ближних. А тут вон оно чо. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
418 публикаций
22 784 боя
01 янв 2019 - 11:14 пользователь NEKRA сказал:

Да чево вы к скорости то пристали нормально разгоняеться с перками . Мне 40-50 км хватает менять позицию и да до 65км разгоняеться а с горки 75 км максимум што видел.

Ты видать плохо догоняешь, никто не говорит что пт плохая(тем более  халявная) Вопрос в том, что с теми ттх что  заявлено она не должна так двигаться.
Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой
01 Янв 2019 - 17:34 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Я то думаю, почему сушки постоянно пытаются косплеить скорпа на ближних. А тут вон оно чо. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Вас ещё она в рандоме не дубасила, непонятно откуда бам ,бам?
Игроки
326 публикаций
16 689 боёв
01 Янв 2019 - 15:56 пользователь Rulevoy сказал:

Альфы нет, но есть точность. У СУшки с ней проблемы. И они немного разные. Стерва лучше на дальних дистанциях, СУшка на средних и ближних. Тут кому что ближе. Но я с тобой согласен, кнопочка Х обламывает много тактических вариантов, поэтому Стерва хоть и хороша, но не универсальна. Но Бог с ней. Я к тому что Скорпион ещё более универсален за счёт круговой башни, более короткого корпуса и лучшей динамики, хотя и уступает по маскировке. Ну т.е. то на то и выходит, где-то чуть лучше Скорп, где-то чуть лучше Сушка, но Скорп проще в микроконтроле, т.е. требует меньше концентрации.

Поэтому если условно считать Скорпа не имбой, то и Сушку автоматом тоже никак имбой не назвать. 

какая точность? ты точно в ВоТ играешь? тут нет точности, тут снаряды в землю падают. скорпион хоть светится в отличии от этой имбы.
Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
01 Янв 2019 - 23:46 пользователь makslol123 сказал:

какая точность? ты точно в ВоТ играешь? тут нет точности, тут снаряды в землю падают. скорпион хоть светится в отличии от этой имбы.

Встречный вопрос: ты точно читать умеешь? Точность я имел ввиду у прем Стервы. Или ты будешь спорить и утверждать, что она косая? 
Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

Ну вот и первый нерф) В первую неделю, как получил - она альфавала на 600 с чем-то... Низкой альфы никогда не видел. Теперь же выехал на захват базы, увидел коричневого... Дал и не забрал его))) Оставил 10 хп (гИвИ тигр). Зато артоконч, с вертухи дал на фуллку. Просто повернулся и выстрелил... Честный рандом)

Для пруфов:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-32517453-0-66540600-1546369495_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-32517453-0-02174600-1546369519_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-32517453-0-47230700-1546369542_thumb.jpg

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
01 Янв 2019 - 18:46 пользователь makslol123 сказал:

скорпион хоть светится в отличии от этой имбы.

А толку? выстрелил и сразу умер от фугасов. 

У скорпиона, хотя бы, есть мобильность, полноповоротная башня и гусеницы (экран) на пол корпуса, которые не дают чемодану пройти на фуллку.

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
01 Янв 2019 - 14:34 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Так косое г-но. Езжу сейчас с пайком - 0.31 точность, а ее не чувствуется.

Да что там - выстрел с полной сводкой в стоячего батика, который драконил скорпа...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-32517453-0-69033400-1546369932_thumb.jpg

Игроки
326 публикаций
16 689 боёв
01 янв 2019 - 21:58 пользователь Rulevoy сказал:

Встречный вопрос: ты точно читать умеешь? Точность я имел ввиду у прем Стервы. Или ты будешь спорить и утверждать, что она косая? 

в игре нет точности, тут все летит в землю. изредка в центр.
Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
01 Янв 2019 - 14:19 пользователь RabbitKwikki сказал:

http://www.wotreplays.ru/site/11841130#shtil-rabbitkwikki-su-130pm

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-16560453-0-65607400-1546352281_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-16560453-0-78924300-1546352282_thumb.jpg

Не вытащил еще раз. Когда первые выстрелы не летят из-за недосводки и неуверенности, а последние кидать уже получается в постоянной панике. На команду у них осталось меньше 2к урона, эх. И фиг знаешь, светишься, или нет, поэтому не знаешь, можно ли стрелять, или нет. Жуть.

скачал, посмотрел - долго ржал)

Не ну - просто повезло с настрелом и ВБРом. Обычно сливаются тяжи, а с этого респа, никто не едет на K линию, как итог - убивают с серпантина в спину и убежать нереально. 

Тут же ЛТ до последнего что-то там держала-пугала и со спины никто не ехал. ЛТ у них слились... Дальше обычный тир в борта, отсюда и настрел. 

Но сам факт - смотришь и видишь, как с полной сводкой оно не попадает и не пробивает))) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...