Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
6 913 публикации
57 586 боёв
28 Дек 2018 - 09:53 пользователь sanek_master сказал:

Ещё раз - средняя на то и средняя, чтобы учитывать те же 30 км/ч по плохим грунтам и 50-55 км/ч в городе

И да, именно такая средняя - 40-45% - стабильно держится, проверено на собственном опыте (ну может с 75% экипажем без оборудования и будет средняя 30 км/ч, я с таким экипажем не проверял)

Если покрытие чуть отличается от асфальта или мостовой, скорость резко падает. Другие танки практически не замечают съезд с дороги на траву, в отличие от этой пт. Чуть лёгкий подъём и скорость уже не 40, а 27 км/ч. Проходимость по всем грунтам у неё занерфлена, а подъём в гору, как у тяжей. Изменено пользователем redisson13
Во Славу Сотоне!

Игроки
871 публикация
59 778 боёв
28 дек 2018 - 13:13 пользователь redisson13 сказал:

Если покрытие чуть отличается от асфальта или мостовой, скорость резко падает. Другие танки практически не замечают съезд с дороги на траву, в отличие от этой пт. Чуть лёгкий подъём и скорость уже не 40, а 27 км/ч. Проходимость по всем грунтам у неё занерфлена, а подъём в гору, как у тяжей.

так прикол в том, что проходимость у нее, примерно как у скорпа Г, как пишут те, кто находил эти ТТХ в инете. паспортные скорость и тяговооруженность тоже примерно одинаковые. нет объективных причин, что она едет как ИСУ-152 у которой паспортная максималка 43 км/ч и тяга 14 лошадей на тонну)
Игроки
6 913 публикации
57 586 боёв
28 дек 2018 - 15:25 пользователь DanLuk сказал:

что она едет как ИСУ-152 у которой паспортная максималка 43 км/ч и тяга 14 лошадей на тонну)

ИСУ раз как-то с респа меня немного обогнала. Я немного прифигел)

Значит, паспортные данные показывают ттх сферического танка в вакууме.

Изменено пользователем redisson13
  • Плюс 1
Во Славу Сотоне!

Игроки
871 публикация
59 778 боёв
28 дек 2018 - 16:16 пользователь redisson13 сказал:

ИСУ раз как-то с респа меня немного обогнала. Я немного прифигел)

Значит, паспортные данные показывают ттх сферического танка в вакууме.

видимо парусность у су-130 большая, а в игре соответственно присутствует еще одна переменная-ветер) кстати им легко можно было бы объяснять хаотичный разброс пулек в круге сведения))
Игроки
6 913 публикации
57 586 боёв
28 дек 2018 - 17:30 пользователь DanLuk сказал:

видимо парусность у су-130 большая

Скорей просто солярка в баке залита не по сезону, может двигло троит.

Во Славу Сотоне!

Игроки
871 публикация
59 778 боёв
28 дек 2018 - 16:35 пользователь redisson13 сказал:

Скорей просто солярка в баке залита не по сезону, может двигло троит.

нее) движок троит у конвея (пт9), если играли, мне очень этот звук нравился, когда его проходил, забавно было, у других танков такого не слышал)

Игроки
728 публикаций
103 418 боёв
За парусность зачет, пусть разработчики добавляют ещё один фактор, что влияют на скорость.... Завтра начну катать ету ПТ.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
28 Дек 2018 - 08:57 пользователь DanLuk сказал:

а вот это уже совсем не смешно. экипаж с 268 женский, с ББ+еще 3 перка, этого недостаточно, чтобы в городе ехать со скоростью 50-55?) в игре есть немного затяжных спусков, где ее можно разогнать на максимум) а смысл написанного мной выше был в том, что Средняя складывается из всех скоростей и вычисляется как среднее арифметическое, тут важна и начальная минимальная и скорость подъема в гору, по плохому грунту, по хорошему, скорость спуска с горы. И вот уже Потом, после боя, можно было бы проанализировать скорость передвижения Среднюю, если бы была соответствующая программа например. А 40-45 она в городе едет по идеально горизонтальной поверхности, по асфальту, с вами никто и не спорит)

Почти 5 полных перков (естественно БоБр+КБ+Виртуоз) и доппаёк - всё нормально едет

Мне нравится © 

Игроки
871 публикация
59 778 боёв
28 Дек 2018 - 21:25 пользователь sanek_master сказал:

Почти 5 полных перков (естественно БоБр+КБ+Виртуоз) и доппаёк - всё нормально едет

нормально это как? 50-55 в городе?) можно реплей, где она у вас так едет по прямой по твердому грунту?)

КБ на 54% пока, но для асфальта он вроде не очень актуален) Виртуоз в нашем вопросе скорости роли вообще не играет.
а что в нам для скорости и динамики дает доппаек? только к королю бездорожья в вашем же случае, но нам средние и тем более мягкие грунты не интересны. а вот строчку "повышает маневренность и уменьшает время набора максимальной скорости" я как-то проглядел.. разве это твердых грунтов тоже будет касаться?

Игроки
1 856 публикаций
106 280 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gifменя выпустили... Ну что сказать? танк хороший. Фармит главное. Иногда конечно вымораживают "нипрабилы" по картонкам. И "защитник" подчас почему то шьётся реже чем ис-7. А так пт норм. Я учусь вообще-то на пт играть. Кстати люблю наоборот городские карты, где можно "покрысить". Да и вообще не люблю все эти кусты. Нравится мне с ст и тт поехать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв

Благодаря песочному игрАку,бой благополучно слит.Данный игрАк,просто НЕ поехал в атаку,больше предпочёл постоять на базке.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-704032-0-23098700-1546021846_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-704032-0-66591700-1546021828_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-704032-0-55532400-1546021834_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-704032-0-21365300-1546021840_thumb.jpg

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
162 публикации
84 038 боёв

По первой было годное пт, но сейчас началось.... Непробил, не попал, снаряды роют землю. Зарекался больше  денег не вкладывать в этот проект, взял эту пт с 70% скидкой.Жалею потраченных денег, нет, денег не жалко ,жалко финансировать людей которые не уважают людей которые их кормят, устраивают всякие патенты кислого, и пр ***.

• Плюс 4
Игроки
1 843 публикации
53 490 боёв

Танчиса нет этого. НО. Как она достала эта ПТ! Всекает сразу на поллица и не светится. Зачем такие танки ВГ вводит я не понимаю. В команде по 7-10 ПТ по кустам зашкерились, затихарились со своими ракетницами по 600ХП сносящими. Я бы еще понял, вводили бы, но экипажи чтоб не давали пересаживать. Играют с 5-6 перковыми экипажами где обзор и маскировка вговно прокачана. ИМХО не правильно все это.

Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой
29 Дек 2018 - 13:38 пользователь IzumiGaiKaigo сказал:

Танчиса нет этого. НО. Как она достала эта ПТ! Всекает сразу на поллица и не светится. Зачем такие танки ВГ вводит я не понимаю. В команде по 7-10 ПТ по кустам зашкерились, затихарились со своими ракетницами по 600ХП сносящими. Я бы еще понял, вводили бы, но экипажи чтоб не давали пересаживать. Играют с 5-6 перковыми экипажами где обзор и маскировка вговно прокачана. ИМХО не правильно все это.

Льстишь кому , зачем? Спецом  тут нам страхи нагоняешь, ты хоть сам понял что написал или это просто злоба на тех у кого она есть и что тебе на халяву не досталось ,а задонатить не решился имея Скрпа ? А была бы эта ПТ у тебя уверен плакал бы тут  , пуха косая ,не едит   , с двух попанадий ангар и т.д .  Про скорпа G  тоже такое пишешь? Она   то имбовей  против 130тки все  орут в один голос! 
Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

http://www.wotreplays.ru/site/11829788

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-16560453-0-09941100-1546088866_thumb.png

Тут как-то буднично. Но перевыполнил лбз с отличием.

Изменено пользователем Гость
Игроки
82 публикации
54 475 боёв
Экипаж на хороший не менял.думал родной качнуть немного. Такое впечатление что вг решило раз ты не выполнил только 3 задания то ты мало заплатил. мы тебе в каждом бою соберем всю красную армию со всех серверов. Ну даже по теории вероятности не должно быть такого, что на ней невозможно победить даже если ты бот. Но для них ведать ни чего невозможного нет. Я из за нее чуть не сдох в моем возрасте так задротить опасно для жизни и тут такое разочарование. Пошли вы на три веселых буквы со своими марафонами. Пожалуй хватит тех премов, что уже есть в ангаре. Восемь просеров подряд. Горите вы в аду. Изменено пользователем yva6
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
30 Дек 2018 - 01:22 пользователь yva6 сказал:

Экипаж на хороший не менял.думал родной качнуть немного. Такое впечатление что вг решило раз ты не выполнил только 3 задания то ты мало заплатил. мы тебе в каждом бою соберем всю красную армию со всех серверов. Ну даже по теории вероятности не должно быть такого, что на ней невозможно победить даже если ты бот. Но для них ведать ни чего невозможного нет. Я из за нее чуть не сдох в моем возрасте так задротить опасно для жизни и тут такое разочарование. Пошли вы на три веселых буквы со своими марафонами. Пожалуй хватит тех премов, что уже есть в ангаре. Восемь просеров подряд. Горите вы в аду.

Вне зависимости от того, слив или нет, сушка может сделать 4-5 выстрелов с полным уроном. У тебя она почему-то делает 2. Дело точно в командах?
Игроки
2 375 публикаций
65 071 бой
Таки подвезли мастера за 2,5к опыта и пула. Вроде норм пока. Первые же бои сливался с 0.
Проценты и стата это предмет гордости или зависти дешевого нубья. большинство фиолетовых и бирюзовых играют гораздо хуже красных. © "44% эксперт по WoT"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...