Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
871 публикация
59 778 боёв
01 Янв 2019 - 23:06 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Ну вот и первый нерф) В первую неделю, как получил - она альфавала на 600 с чем-то... Низкой альфы никогда не видел. Теперь же выехал на захват базы, увидел коричневого... Дал и не забрал его))) Оставил 10 хп (гИвИ тигр). Зато артоконч, с вертухи дал на фуллку. Просто повернулся и выстрелил... Честный рандом)

Для пруфов:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-32517453-0-66540600-1546369495_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-32517453-0-02174600-1546369519_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-32517453-0-47230700-1546369542_thumb.jpg

ну так-то паспортный урон у нее 390-650 ББ/КС, так что никакого нерфа, вам просто "везло" на минимальную альфу. анализируйте большое количество выстрелов и вот тогда, среднее число урона, будет с натяжкой считаться вашими "пруфами", а то, что вы выше на 3х скринах привели, просто рандом под соусом ВБРа) есть вроде программные средства, которые могут собирать такую статистику, так что удачи) мне на моей памяти, за 150 боев на ней, вылетела 1 единственный раз абсолютно минимальная альфа в 390. вот максимальные не запоминал, так что правы те, кто говорит, "нам намного лучше запоминается плохое". А то, что ВБР такой конский я не спорю. было бы круто, уменьшить его до +/- 15%, игра бы ни разу не потеряла своего элемента внезапности и веселья, связанного с этой фишкой, как переживают разработчики, но стала бы гораздо комфортней. но им это пофиг, пока проект деньги приносит и ладно
Игроки
702 публикации
21 596 боёв
01 янв 2019 - 14:13 пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

Что за глупость, ты ещё скажи что я виноват в том, что эта ПТ не едет, долго сводится и при этом косая. 

Плохому танцору яйца мешают. Мне лично хватает скорости для перемещения по картам мы ведь кустовая петешка без брони с большой пушкой и альфой а не легкий танк. Еще раз повторюсь 65км не всегда можна набрать с горы макс 75км видел.

Советую на В3120 сыграть вот там сводка меня бесила а сечас на ней без приводов езжу.

Есть и более косые пт-сау.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
871 публикация
59 778 боёв

так и не дождавшись подтверждения своих слов со стороны нашего уважаемого модератора sanek_master, решил сам проверить сказанное им. и покатать с доппаем, но в отличие от него, у меня нет 100% короля бездорожья, а только 61% пока. как назло городских карт долго не выпадало, на 7 катку выпал париж с нижнего респа, поехал на фланг с тяжами, ибо туда дальше ехать и дорога более менее прямая. в самом начале, где-то на 25 секунде боя, перед тем как остановится в попытке выстрела, я и правда разогнал колесницу выше 45км/ч, в замедленном повторе, цифра скакнула до 46 или даже 47. но все таки это не 50-55 в городе, о которых мне писал sanek_master. попробую покатать еще в таком "сетапе" и поискать затяжные прямые с идеальным грунтом, а пока вот мой первый "драг" заезд на ней)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif   20190101_2358_ussr-R159_SU_130PM_112_eiffel_tower_ctf.wotreplay   1,22МБ

Изменено пользователем DanLuk
Игроки
702 публикации
21 596 боёв
01 Янв 2019 - 20:34 пользователь DanLuk сказал:

так и не дождавшись подтверждения своих слов со стороны нашего уважаемого модератора sanek_master, решил сам проверить сказанное им. и покатать с доппаем, но в отличие от него, у меня нет 100% короля бездорожья, а только 61% пока. как назло городских карт долго не выпадало, на 7 катку выпал париж с нижнего респа, поехал на фланг с тяжами, ибо туда дальше ехать и дорога более менее прямая. в самом начале, где-то на 25 секунде боя, перед тем как остановится в попытке выстрела, я и правда разогнал колесницу выше 45км/ч, в замедленном повторе, цифра скакнула до 46 или даже 47. но все таки это не 50-55 в городе, о которых мне писал sanek_master. попробую покатать еще в таком "сетапе" и поискать затяжные прямые с идеальным грунтом, а пока вот мой первый "драг" заезд на ней)

20190101_2358_ussr-R159_SU_130PM_112_eiffel_tower_ctf.wotreplay    1,22МБ  

ето засадная машына без брони еще и открытая. даже стрв с1 жывучей намного из за закрытой рубки и диких углов.

на ней аки свету носиться не будеш разве только особо наглые игроки но не долго.

Игроки
871 публикация
59 778 боёв
02 Янв 2019 - 00:43 пользователь NEKRA сказал:

ето засадная машына без брони еще и открытая. даже стрв с1 жывучей намного из за закрытой рубки и диких углов.

на ней аки свету носиться не будеш разве только особо наглые игроки но не долго.

почитайте разговор выше. не имейте привычки влезать в него, не имея представления, о чем говорят) это глупо и не красиво)
Игроки
702 публикации
21 596 боёв
01 янв 2019 - 12:50 пользователь makslol123 сказал:

у стервы есть интересная кнопочка "х", и нет такой альфы.

стервы и создавались как оборонные танки с осадным режымом и они есть в реальности а не как бумажный скорпион г . и да ета пт похожа на борща очень сильно.
Игроки
702 публикации
21 596 боёв
01 Янв 2019 - 20:49 пользователь DanLuk сказал:

почитайте разговор выше. не имейте привычки влезать в него, не имея представления, о чем говорят) это глупо и не красиво)

да батенька вы пока лоб не расшыбете не угомонитесь.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

лично мне глубоко до лампочки как она разгоняеться главное до позиции доехать. максималку едет но обычно чаще только с горы.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/school.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif

Изменено пользователем Гость
Игроки
871 публикация
59 778 боёв
02 Янв 2019 - 00:53 пользователь NEKRA сказал:

да батенька вы пока лоб не расшыбете не угомонитесь.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

лично мне глубоко до лампочки как она разгоняеться главное до позиции доехать. максималку едет но обычно чаще тоько с горы.

тогда зачем вы 45% эксперт, решили снизойти на нас, неугомонных, своим вниманием?
раз до лампочки, зачем умничать и писать бред, оторванный от основного контекста? еще раз или читайте о том разговоре сначала и остальных мыслях, и аргументах на счет динамики или не пишите свои очень "содержательные" ответы про засадные, оборонные или еще какие танки ибо разговор был вообще не об этом Изменено пользователем DanLuk
Игроки
702 публикации
21 596 боёв
01 янв 2019 - 21:01 пользователь DanLuk сказал:

тогда зачем вы 45% эксперт, решили снизойти на нас, неугомонных, своим вниманием?
раз до лампочки, зачем умничать и писать бред, оторванный от основного контекста? еще раз или читайте о том разговоре сначала и остальных мыслях, и аргументах на счет динамики или не пишите свои очень "содержательные" ответы про засадные, оборонные или еще какие танки ибо разговор был вообще не об этом

потому што ты пишеш бред сивой кобылы и свои домыслы. у меня под перком короля бездорожья все нормально набирает. и че ты тычеш своим 51% его свое поубавь.

если так то ета машына не для тебя.

Игроки
871 публикация
59 778 боёв
02 Янв 2019 - 01:18 пользователь NEKRA сказал:

потому што ты пишеш бред сивой кобылы и свои домыслы. у меня под перком короля бездорожья все нормально набирает. и че ты тычеш своим 51% его свое поубавь.

если так то ета машына не для тебя.

в чем я написал бред по твоему? еще раз, не выставляй себя на посмешище, подтверждая свой уровень 45% и перечитай о чем разговор шел выше

п.с. да и купи себе словарь, кровь из глаз читать такое от человека в 33 года

• Плюс 1
Игроки
702 публикации
21 596 боёв
01 Янв 2019 - 21:39 пользователь DanLuk сказал:

в чем я написал бред по твоему? еще раз, не выставляй себя на посмешище, подтверждая свой уровень 45% и перечитай о чем разговор шел выше

п.с. да и купи себе словарь, кровь из глаз читать такое от человека в 33 года

во первых я не русский мне можна.

и да вам пора лечиться вы заигрались .лично на стату плевать с самого начала игры .

ето просто игра для развлекухи  а ты ее всерьез воспринимаеш.

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
01 Янв 2019 - 21:38 пользователь _SHERXAN сказал:

Вас ещё она в рандоме не дубасила, непонятно откуда бам ,бам?

Редко. Ибо пт нерфятся банальным не выездом на прострелы, где они обычно стоят по законам картоделов.

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
871 публикация
59 778 боёв
02 Янв 2019 - 01:56 пользователь NEKRA сказал:

во первых я не русский мне можна.

и да вам пора лечиться вы заигрались .лично на стату плевать с самого начала игры .

ето просто игра для развлекухи  а ты ее всерьез воспринимаеш.

Так проблема, что ты меня не понимаешь в этом? Что ты не русский? Вряд ли. Ты влез в чужой разговор, с абсолютно левыми комментариями, не понимая о чем идет речь. На предложение сперва почитать исходную информацию, ты начал агриться) 
я за статой тоже не гонюсь и я рак, но 45% присуща уже ботам. Но мне и пофиг так-то, но когда такой человек начинает умничать и учить, это забавно. Твои слова "если так то ета машына не для тебя." Тоже вырву из контекста, как ты) хотя.. у тебя там его и нет, просто хаотичный набор слов. Ты бы сперва посмотрел как у меня получается на этой "машыне" играть, а потом отвечал. И это мне пишет человек, не отбивающий ее хр в бою.
Ты психоаналитик чтоли?) Или каждому, кто с тобой не согласен ты пишешь подобное? 
П.с. да уж, задали мы тут работу модератору. Почему здесь нет кнопки "добавить в ЧС"? Ну не хочу я видеть сообщения от определенного пользователя, мне что, терпеть и не писать ему? Игнорировать?)

• Плюс 1
Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
02 Янв 2019 - 11:13 пользователь DanLuk сказал:

Почему здесь нет кнопки "добавить в ЧС"? Ну не хочу я видеть сообщения от определенного пользователя, мне что, терпеть и не писать ему? Игнорировать?)

А в чём собственно проблема не писать и игнорировать? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif
Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB
Игроки
418 публикаций
22 784 боя
01 янв 2019 - 23:53 пользователь NEKRA сказал:

лично мне глубоко до лампочки как она разгоняеться главное до позиции доехать. максималку едет но обычно чаще только с горы.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/school.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif

Есть люди которым  не до лампочки. А вам, если на это пофиг, не следует влазить в разговор, тем более исходя из ваших более чем скромных успехов в этой игре говорить о вашем понимании механики не приходится.

Игроки
871 публикация
59 778 боёв
02 янв 2019 - 10:35 пользователь Rulevoy сказал:

А в чём собственно проблема не писать и игнорировать? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

потому что написали конкретно мне) да и такой я человек, что стремлюсь к правде) терпеть не могу, когда врут или задевают меня или других, тем более необоснованно) я за конструктивный, аргументированный спор в жизни и там это намного проще) тут же, все сложнее, хотя казалось бы) люди далеко не все могут спорить адекватно, основываясь на фактах. Часто, когда у них кончаются их немногочисленные аргументы, они переходят на хамство) Интернеты они сегодня такие, к сожалению. Я кстати по этой причине игровой чат отрубил нафиг, потому что неадекваты в каждом втором бою начали попадаться)
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
02 Янв 2019 - 09:13 пользователь DanLuk сказал:

П.с. да уж, задали мы тут работу модератору. Почему здесь нет кнопки "добавить в ЧС"? Ну не хочу я видеть сообщения от определенного пользователя, мне что, терпеть и не писать ему? Игнорировать?)

Копируете ник - переходите через свой профиль в "Настройки" - "Игнорируемые пользователи" (справа список, там ещё подпись и прочее) - вставляете ник в "Добавить новых пользователей в список" (и настраиваете что не хочется видеть) - "Сохранить" - ну и там же отслеживаете кого вы игнорите

Мне нравится © 

Игроки
871 публикация
59 778 боёв
02 Янв 2019 - 12:29 пользователь sanek_master сказал:

Копируете ник - переходите через свой профиль в "Настройки" - "Игнорируемые пользователи" (справа список, там ещё подпись и прочее) - вставляете ник в "Добавить новых пользователей в список" (и настраиваете что не хочется видеть) - "Сохранить" - ну и там же отслеживаете кого вы игнорите

огого как сложно звучит)) но большое спасибо за подробную инструкцию, попробую) да и извиняюсь за офтоп, что мы тут развели) Изменено пользователем DanLuk
Игроки
702 публикации
21 596 боёв
02 янв 2019 - 06:51 пользователь Devianne сказал:

Есть люди которым  не до лампочки. А вам, если на это пофиг, не следует влазить в разговор, тем более исходя из ваших более чем скромных успехов в этой игре говорить о вашем понимании механики не приходится.

А там разговора и не было.  А нытье почему максималку не набирает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...