Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
3 171 публикация
52 124 боя
 Размышляя о смерти  И о жизни своей  В вихре желтых просветов И зеленых теней.
Игроки
888 публикаций
87 978 боёв

Кстати, еще проблема у ПТ. Тут только что утонул при переезде речке, в которой на других танках даже счетчик не включается, на Лайф-Оксе на нижнем респе, поехав направо к мосту. У меня даже мысли не возникло, что там можно утонуть... Включился счетчик и за сверх-низкого коэффициента проходимости по плохим грунтам упала скорость до 5 км/ч. В итоге захлебнулся в луже https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

• Плюс 1
Игроки
871 публикация
59 794 боя
06 янв 2019 - 13:55 пользователь 6ATbKA_MAXH0 сказал:

Санек мастер - модератор на зарплате картошки, он тебе расскажет, что она и до 65 к концу улицы по прямой разгоняется, а если выпустить подкрылки, то взлетает https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif У меня 5 перковый экипаж и доппаек, - на прямой, без уклона поверхности с хорошей проходимостью выше 46 она не разгоняется. С длинной горки разгонял ее до 72 (странно, что в характеристиках всего 65 указано...) По прямой после длинного склона едет с довольно медленным снижением до 55, потом практически перестает замедляться (по крайней мере нет таких прямков в игре, чтоб это проверить)

нет, ну я и сам не настолько доверчивый, поэтому после того, как не дождался реплея в подтверждение тех слов, начал пробовать затестить скорость собственноручно)
пока только вот такой заезд вышел, не считая 46 км/ч на Париже, реплей которого уже выкладывал)
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif   20190103_0140_ussr-R159_SU_130PM_45_north_america.wotreplay   969,14К
разогнал до 50км/ч, по прямой, насколько вижу, но ехал по рельсам, так что хз насколько это "идеальный" грунт) экипаж с ББ и 60 с небольшим % королем бездорожья+доппаек. реплей и "замер" ничего не значат, просто интереса ради)

06 янв 2019 - 15:15 пользователь 6ATbKA_MAXH0 сказал:

Кстати, еще проблема у ПТ. Тут только что утонул при переезде речке, в которой на других танках даже счетчик не включается, на Лайф-Оксе на нижнем респе, поехав направо к мосту. У меня даже мысли не возникло, что там можно утонуть... Включился счетчик и за сверх-низкого коэффициента проходимости по плохим грунтам упала скорость до 5 км/ч. В итоге захлебнулся в луже https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

есть такое) я так на Эрленберге на нижнем респе чуть не утонул, хотя там просто мимо насыпи чутка ехал) на е25 тоже вроде чаще затопление включается, чем на маусе)

Изменено пользователем DanLuk
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
06 янв 2019 - 14:15 пользователь 6ATbKA_MAXH0 сказал:

Кстати, еще проблема у ПТ. Тут только что утонул при переезде речке, в которой на других танках даже счетчик не включается, на Лайф-Оксе на нижнем респе, поехав направо к мосту. У меня даже мысли не возникло, что там можно утонуть... Включился счетчик и за сверх-низкого коэффициента проходимости по плохим грунтам упала скорость до 5 км/ч. В итоге захлебнулся в луже https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Там не только она тонет. После перевода в HD там убийственная ловушка для низких и с плохой проходимостью танков. Там ёлочка-90, например, утонуть может, если неправильно поедет. Борщ тонет. Я на СТ перестал там прокатывать, через мост быстрее и безопаснее(хотя казалось бы)
Игроки
702 публикации
21 596 боёв
06 Янв 2019 - 11:15 пользователь 6ATbKA_MAXH0 сказал:

Тоже там раз тонул теперь ето место обьезжаю.
Игроки
888 публикаций
87 978 боёв
06 янв 2019 - 14:34 пользователь Dzirt666 сказал:

Там не только она тонет. После перевода в HD там убийственная ловушка для низких и с плохой проходимостью танков. Там ёлочка-90, например, утонуть может, если неправильно поедет. Борщ тонет. Я на СТ перестал там прокатывать, через мост быстрее и безопаснее(хотя казалось бы)

Я не знал... Я там постоянно езжу на Чарике - явно невысокий и некрупный танк - на нем даже счетчик не загорается и скорость не теряется. ЛТ я почти не катаю. Из СТ, на Лоре тоже проблем ни разу не возникало. Поэтому смело ломанулся https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif без задних мыслей....
Игроки
702 публикации
21 596 боёв
06 Янв 2019 - 04:26 пользователь wrtr сказал:

КИТАЙСКАЯ ЕЩЕ ХУЖЕ

Тут вы неправы играть на ней комфортней чем на су130пм. У меня любимые ето Вазик и Зубилка.

Барсик менее комфортен даже на пт амхцда105 легче  бывает.

Изменено пользователем Гость
Игроки
204 публикации
16 576 боёв

Мда, походу нереально встретить игрока с мастером на су-130...

Да и обладателей 2 отметок тоже ещё не видел https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Игрок, который ждёт прем лт 7 и 8 лвл в внутриигровом магазине. 

NinjaTunes (06 Янв 2019 - 19:49) писал: 

100%? А других вариантов нет? Ну ок я их накидаю: 1. У чела инет полег и он в супер рассинхроне. 2. Он нажрался и спит на мыше головой.  3.  просто так стреляет дом для прикола.  4. Школьник косит под 2 и 3.  5. Бот.  6. Чел ищет баги и прострелы через текстуры. 7. Захотел и стреляю, чтоб все взбесились.
Ок какие тут 100% бот? Мб кто-то балабол?

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв
07 Янв 2019 - 00:48 пользователь Valhp73 сказал:

Мда, походу нереально встретить игрока с мастером на су-130...

Да и обладателей 2 отметок тоже ещё не видел https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-16560453-0-19861200-1546837272_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-16560453-0-06859500-1546837274_thumb.jpg

Игроки
203 публикации
48 194 боя
Планку на мастера опустили, пацаны, налетайте пока горячее (понедельник). Мне хватило 1400 с копейками чистого.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 683 публикации
44 138 боёв
05 Янв 2019 - 19:00 пользователь DanLuk сказал:

п.с. да, 50км/ч она и правда едет по идеальной дороге, по крайней мере за 400 метров разгоняется, но это с ББ+КБ+доппай

Спасибо за подтверждение

06 Янв 2019 - 12:55 пользователь 6ATbKA_MAXH0 сказал:

Санек мастер - модератор на зарплате картошки, он тебе расскажет, что она и до 65 к концу улицы по прямой разгоняется, а если выпустить подкрылки, то взлетает https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif У меня 5 перковый экипаж и доппаек, - на прямой, без уклона поверхности с хорошей проходимостью выше 46 она не разгоняется. С длинной горки разгонял ее до 72 (странно, что в характеристиках всего 65 указано...) По прямой после длинного склона едет с довольно медленным снижением до 55, потом практически перестает замедляться (по крайней мере нет таких прямков в игре, чтоб это проверить)

Внезапно - но в гайде уже рассказал, причём месяц тему не трогал - "не смотря на высокую заявленную скорость вперёд в 65 км/ч и вроде как неплохую удельную мощность, крейсерская скорость около 35-40 км/ч, а свои максимальные 65 км/ч набирает только предварительно разогнавшись с горы" - так что спасибо что сами же подтвердили мои слова

Мне нравится © 

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
Вот брать и закидывать какахами годную пт, то ли неадекваты то ли лоботомированные. Самые лёгкие 1800 урона без пота и напряга.  Фармит отлично, маскировка  просто бомба стаба по сравнению со скорпионом шикарная, альфа, пробитие, всё при ней, плюс полубашня , что вам надо ещё?
  • Плюс 1
Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой
07 янв 2019 - 10:44 пользователь LimonadniyJo сказал:

Вот брать и закидывать какахами годную пт, то ли неадекваты то ли лоботомированные. Самые лёгкие 1800 урона без пота и напряга.  Фармит отлично, маскировка  просто бомба стаба по сравнению со скорпионом шикарная, альфа, пробитие, всё при ней, плюс полубашня , что вам надо ещё?

Ну сказать что она годная во всех заявленных ттх,это  вы загнули .ПТ хорошая но по пятибальной шкале 4 с минусом.так как нет заявленной макс. скорости, динамика не приятная ,пуха тянет в землю почти все снаряды из пяти выстрелов 3 выстрела земля, один не пробил один попал с пробитием. Но свыше 350 метров вообще печаль в бульдога три выстрела  ноль урона при трёх попаданий бб гусли, гусли  думаю ну завалю свёлся выждал бах не пробил, как так ??? И такое часто. Маскировка устраивает ПОКА , главное правильно  выбрать и стать.  Моё мнение тот-же Борщик только фармит НО  косее 100%. 

• Плюс 2
Игроки
204 публикации
16 576 боёв
07 янв 2019 - 11:44 пользователь LimonadniyJo сказал:

Фармит отлично, маскировка  просто бомба 

Фармить перестанет, когда закончится новогоднее наступление. Маскировка просто бомба - танк светят, даже когда он не стреляет (маск прокачана). 

100%? А других вариантов нет? Ну ок я их накидаю: 1. У чела инет полег и он в супер рассинхроне. 2. Он нажрался и спит на мыше головой.  3.  просто так стреляет дом для прикола.  4. Школьник косит под 2 и 3.  5. Бот.  6. Чел ищет баги и прострелы через текстуры. 7. Захотел и стреляю, чтоб все взбесились.

Игроки
88 публикаций
40 624 боя
07 янв 2019 - 09:55 пользователь Valhp73 сказал:

Фармить перестанет, когда закончится новогоднее наступление. Маскировка просто бомба - танк светят, даже когда он не стреляет (маск прокачана). 

Насчет маскировки наглая ложь! Недавно 130 брал нашу базу, на базе небольшой кустик, я почти в упор подьехал на 53ТП и увидел его только когда он в меня выстрелил и убил. Расстояние было метров 10-15 до него и он не светился, захват не смог сбить, маскировка у него отличная...

Игроки
204 публикации
16 576 боёв
07 янв 2019 - 14:01 пользователь Devlikamov сказал:

Насчет маскировки наглая ложь! Недавно 130 брал нашу базу, на базе небольшой кустик, я почти в упор подьехал на 53ТП и увидел его только когда он в меня выстрелил и убил. Расстояние было метров 10-15 до него и он не светился, захват не смог сбить, маскировка у него отличная...

Потому что на тт был, у лт обзор в разы больше и они нередко находят не стреляющий су130.

Игроки
5 329 публикаций
51 271 бой
07 Янв 2019 - 13:01 пользователь Devlikamov сказал:

сказочник. танк рентгенится с 50 метров в независимости от маскировки. реплея нет, как обычно?
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...