Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв

Вчерашние 2 часа каток,принесли 2,5ляма серы,катал с резервом на +50% к фарму.Катал в основном на этой пт,1 бой был на реве.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-704032-0-25300400-1547006486_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-704032-0-35055100-1547006493_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-704032-0-84178100-1547006499_thumb.jpg

P.s. Я вообще не понимаю нытья по этой пт.Стой в кусту,да настреливай,какие проблемы?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/cheewing.gif

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
884 публикации
72 451 бой
07 Дек 2018 - 06:48 пользователь Barabashka72 сказал:

За 800 буду покупать, Так то это радует) если бы не марафон то в первый час купил бы за 2500https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

ну и как впечатления от столь радостной покупки ?

а, 2 боя всего скатал и радость кончилась?

Игроки
204 публикации
16 576 боёв
09 Янв 2019 - 06:47 пользователь _ReyShaD_ сказал:

От сливов горит просто нереально! Когда уже эти праздники закончатся!?

Чего чего? От сливов горит? 60% не поднимается и поэтому горит уже?

Игрок, который ждёт прем лт 7 и 8 лвл в внутриигровом магазине. 

NinjaTunes (06 Янв 2019 - 19:49) писал: 

100%? А других вариантов нет? Ну ок я их накидаю: 1. У чела инет полег и он в супер рассинхроне. 2. Он нажрался и спит на мыше головой.  3.  просто так стреляет дом для прикола.  4. Школьник косит под 2 и 3.  5. Бот.  6. Чел ищет баги и прострелы через текстуры. 7. Захотел и стреляю, чтоб все взбесились.
Ок какие тут 100% бот? Мб кто-то балабол?

Игроки
378 публикаций
113 боёв
Короче правда про эту ПТ такова. Это не самый худший прем танк 8 уровня, НО! Все ТТХ неправдивы, заявленная точность не соответствует действительности, по цифрам 0.33, а на деле ИС-6 точнее со своим 0.46 чем эта ПТ. Очень косая, прям ОЧЕНЬ! И альфа которая в среднем заявленая в 520 вылетает только по праздникам, средний урон у этой ПТ 440-480 не выше. Провёл 350+ боёв на ней, поэтому знаю это абсолютно точно. Ни средний урон за выстрел, ни точность не сообветствуют действительности. А обещанная маскировка в 40%+ просто бред, она светиться очень сильно, не как Скорпион, конечно, но после выстрела ещё сильнее, а какой толк от ПТ которая не будет стрелять? Так Скорпион хоть попадает, а эта ПТшка не попадает вообще.
  • Плюс 2
Игроки
703 публикации
70 290 боёв
09 Янв 2019 - 15:41 пользователь TTpocTo_coBa сказал:

Короче правда про эту ПТ такова. Это не самый худший прем танк 8 уровня, НО! Все ТТХ неправдивы, заявленная точность не соответствует действительности, по цифрам 0.33, а на деле ИС-6 точнее со своим 0.46 чем эта ПТ. Очень косая, прям ОЧЕНЬ! И альфа которая в среднем заявленая в 520 вылетает только по праздникам, средний урон у этой ПТ 440-480 не выше. Провёл 350+ боёв на ней, поэтому знаю это абсолютно точно. Ни средний урон за выстрел, ни точность не сообветствуют действительности. А обещанная маскировка в 40%+ просто бред, она светиться очень сильно, не как Скорпион, конечно, но после выстрела ещё сильнее, а какой толк от ПТ которая не будет стрелять? Так Скорпион хоть попадает, а эта ПТшка не попадает вообще.

Ещё один не смог в имбу.

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
1 099 публикаций
49 685 боёв
09 Янв 2019 - 08:23 пользователь Valhp73 сказал:

Чего чего? От сливов горит? 60% не поднимается и поэтому горит уже?

Горит от того, что от самого мало что зависит. Начало боя: два - три АФК; ЛТ, если есть - все едут в одну сторону и мнгновенно дохнут; вся команда зачастую едет на один фланг, где как ни странно, тоже не живёт. Игра деградирует стремительными темпами - люди за 30 сек не могут решить куда им ехать, а пока думают все ключевые позиции заняты. Вот это бесит. 

Игроки
16 публикаций
13 705 боёв
Косое унылое дно, в сравнении со скорпом - вообще не танк. ТТХ - ложь, косое до ужаса орудие, вечное попадание в гусеницы. Верните мои 2к! Я лучше их пробухаю! 
Игроки
871 публикация
59 794 боя
09 янв 2019 - 16:41 пользователь TTpocTo_coBa сказал:

Все, что сказано вами, правдой на самом деле не является. Во-первых, правда у всех своя, истина одна. Во-вторых, слова не подкрепленные фактами (логами урона, причем за большое количество боев), являются лишь вашей субъективной оценкой, не более.
Уже много раз писал, что точность (размер круга) в бою примерно в 4 раза хуже, чем должна быть, исходя из ТТХ пушек, такая игра, все условно. Про разброс читайте, были изменения, довольно муторная тема, но вроде я догнал со второго раза как это теперь работает. Насчет скрытых коэффициентов, которые могут быть прописаны для каждого танка для разброса.. Мы можем верить во что угодно так-то. Может и прописаны, нам это никак не проверить. Многие заостряют свое внимание, когда максимально точные пушки промахиваются на средних и малых дистанциях с полным сведением, многие приводят в противовес косые дедовские пушки, которые с вертухана попадают. Про того же скорпаГ много вайна в его теме про "нерф" точности и блаблабла. У кого-то "нерф" случился, у других все прекрасно) Кому как везет, WOT это рулетка, если вспомнить насколько огромный у нас ВБР

09 Янв 2019 - 20:04 пользователь _ReyShaD_ сказал:

Горит от того, что от самого мало что зависит. Начало боя: два - три АФК; ЛТ, если есть - все едут в одну сторону и мнгновенно дохнут; вся команда зачастую едет на один фланг, где как ни странно, тоже не живёт. Игра деградирует стремительными темпами - люди за 30 сек не могут решить куда им ехать, а пока думают все ключевые позиции заняты. Вот это бесит. 

так проблема не в игре. проблема на 99% в людях, что в нее тыкают. я 2 недели назад уже тупо чат выключил со всеми приглосами. и так спокойно стало, лепота. потому что в каждом втором бою попадался отмороженный неадекват. *** за последние пару лет стало намного больше.

Изменено пользователем DanLuk
Игроки
293 публикации
60 899 боёв

зашел в игру после перерыва, появились внезапно СУ-130пм и мой AMX-105 Canon105 стал слишком часто умирать с двух шотов из инвиза, то есть если засветился, то удрать чаще всего уже не получается.

Переключился на борща и как-то пошло дело, процент побед ему выправил с совсем донного. Потому что фугас часто заходит на полный урон, это если в гуслю или в ствол не попадать. Такой вот неудобный противник у СУ-130ПМ.

Правда СУ-130ПМ похоже не весь материальный. Сейчас не сразу заметил куда я ему попал, пришлось покрутить.

А ведь снаряд мог просто пролететь сквозь танк не зацепившись.

Игроки
1 099 публикаций
49 685 боёв
09 Янв 2019 - 07:02 пользователь XMeNN сказал:

Вчерашние 2 часа каток,принесли 2,5ляма серы,катал с резервом на +50% к фарму.Катал в основном на этой пт,1 бой был на реве.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-704032-0-25300400-1547006486_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-704032-0-35055100-1547006493_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-704032-0-84178100-1547006499_thumb.jpg

P.s. Я вообще не понимаю нытья по этой пт.Стой в кусту,да настреливай,какие проблемы?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/cheewing.gif

С каким оборудованием ездишь? Я пока остановился на рогах, приводах и досыле

Игроки
888 публикаций
87 978 боёв
09 Янв 2019 - 19:48 пользователь DanLuk сказал:

так проблема не в игре. проблема на 99% в людях, что в нее тыкают. я 2 недели назад уже тупо чат выключил со всеми приглосами. и так спокойно стало, лепота. потому что в каждом втором бою попадался отмороженный неадекват. *** за последние пару лет стало намного больше.

Т.е. я сажусь на Скорпа или Чарика и "становлюсь другим человеком"?

При том, что средний дамаг, ассист и другие параметры статы у меня незначительно ниже, чем на Скорпе и Чарике, процент побед 51 (2200 дамаг), а 59 (2300 дамаг), как на тех двух.

Игроки
204 публикации
16 576 боёв
09 Янв 2019 - 20:04 пользователь _ReyShaD_ сказал:

Так это на любом танке такая проблема.

Игрок, который ждёт прем лт 7 и 8 лвл в внутриигровом магазине. 

NinjaTunes (06 Янв 2019 - 19:49) писал: 

100%? А других вариантов нет? Ну ок я их накидаю: 1. У чела инет полег и он в супер рассинхроне. 2. Он нажрался и спит на мыше головой.  3.  просто так стреляет дом для прикола.  4. Школьник косит под 2 и 3.  5. Бот.  6. Чел ищет баги и прострелы через текстуры. 7. Захотел и стреляю, чтоб все взбесились.
Ок какие тут 100% бот? Мб кто-то балабол?

Игроки
871 публикация
59 794 боя
09 янв 2019 - 23:12 пользователь 6ATbKA_MAXH0 сказал:

Т.е. я сажусь на Скорпа или Чарика и "становлюсь другим человеком"?

При том, что средний дамаг, ассист и другие параметры статы у меня незначительно ниже, чем на Скорпе и Чарике, процент побед 51 (2200 дамаг), а 59 (2300 дамаг), как на тех двух.

ВБР вас на определенном танке угнетает или отношение такое к танку уже предвзято-испорченное, а может совокупность и того и другого. скорее всего, все эти танки по разному вами играются, так что сравнивать в лоб тоже нельзя. скорее всего, все таки первое в основном) ибо по другому, я не могу объяснить, почему у вас и еще у одного человека, % попаданий на нем катастрофически низкий) у всех остальных он +/- такой же как у похожих машин
Игроки
888 публикаций
87 978 боёв
09 янв 2019 - 22:31 пользователь DanLuk сказал:

ВБР вас на определенном танке угнетает или отношение такое к танку уже предвзято-испорченное, а может совокупность и того и другого. скорее всего, все эти танки по разному вами играются, так что сравнивать в лоб тоже нельзя. скорее всего, все таки первое в основном) ибо по другому, я не могу объяснить, почему у вас и еще у одного человека, % попаданий на нем катастрофически низкий) у всех остальных он +/- такой же как у похожих машин

Да потому что кривее, чем у этого овна, пушек с примерно аналогичными параметрами точности нет. Многие пушки со значительно более низкой точностью по цифрам характеристик в реальности стреляют на много точнее. Эта *** в центр круга сведения не попадает вообще никогда.
  • Плюс 4
Игроки
871 публикация
59 794 боя
10 янв 2019 - 00:06 пользователь 6ATbKA_MAXH0 сказал:

Да потому что кривее, чем у этого овна, пушек с примерно аналогичными параметрами точности нет. Многие пушки со значительно более низкой точностью по цифрам характеристик в реальности стреляют на много точнее. Эта *** в центр круга сведения не попадает вообще никогда.

тогда % попаданий на ней у всех поголовно был бы на дне)
Игроки
1 499 публикаций
52 877 боёв

Последние дни ПТшка начала постоянно гореть от попадания в лоб!

У меня у одного такая дичь началась или ВГ понерфили прем пт?

Игроки
703 публикации
70 290 боёв
09 Янв 2019 - 19:31 пользователь Hy_TbI сказал:

И я то же не смог!!!

А урон на ней выше, чем на остальных прокачиваемых птhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
871 публикация
59 794 боя
10 Янв 2019 - 03:03 пользователь Boss__RUSSIA сказал:

Последние дни ПТшка начала постоянно гореть от попадания в лоб!

У меня у одного такая дичь началась или ВГ понерфили прем пт?

а другие танки при попадание в двигло с баками и трансмиссией не горят?)
Игроки
143 публикации
73 081 бой
09 янв 2019 - 20:34 пользователь DanLuk сказал:

тогда % попаданий на ней у всех поголовно был бы на дне)

А он и есть на дне среди всех моих премов.. она косая без шуток, я только что в упор в су101 20 м не попал два раза в нлд , оба раза в влд и непробил и сдох

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...