Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (17 янв 2019 - 03:41) писал:

И конечно же пруфов не будет, что у каждого танка индивидуальная кучность, а не как прописано в механике - и я обязан верить вам на слово и никак иначе (на самом деле нет) :facepalm:

Это предположение, а не утверждение, вообще-то, какие пруфы. :facepalm: 

Так как существуют скрытые параметры, влияющие на динамику (факт), то также есть вероятность существования скрытых параметров орудий, что вполне логично.

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 683 публикации
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBalabenJo (17 янв 2019 - 08:06) писал:

Это предположение, а не утверждение, вообще-то, какие пруфы. :facepalm: 

Так как существуют скрытые параметры, влияющие на динамику (факт), то также есть вероятность существования скрытых параметров орудий, что вполне логично.

Пошли отмазки :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
1 080 публикаций
22 225 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngD_E_G_A_V_U (17 янв 2019 - 00:59) писал:

К сожалению не заскринил. А поняли верно.Карта Химки стрелял сверху.Сначала подумали что фугас, но нет они все были на месте ).Про заговор не говорю.Завел тему,чтоб люди рассказали,если у них такое тоже было.Понимаю что не верите,сам бы не поверил, если бы не увидел и не единожды.

Было, писал, не заскринил. Но не ББ, а КС. Глюки, они такие ))

Никакого заговора нет, это такая же «фича», как отсутствие точности.

Игроки
871 публикация
59 794 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyard_stalev (17 янв 2019 - 13:40) писал:

Было, писал, не заскринил. Но не ББ, а КС. Глюки, они такие ))

Никакого заговора нет, это такая же «фича», как отсутствие точности.

тут речь не о точности) урон, если он прошел, то он прошел. и якобы этот урон у человека был ниже минимального на су-130, т.е. ниже 390) ну друзья, если такая фантастика твориться и не заскринить, тем более было "не раз".. напрашивается вывод сам собой. либо стреляли фугасами не замечая этого. бывает часто, после ремки, прожимаемой впопыхах) лично я ни разу не видел, чтобы ББ/КС/БП наносили урон Ниже своего минимально прописанного значения. если конечно шота не добирать) так что, либо сразу показываете доказательство, тем более, делается это элементарно, либо уж не баламутьте воду
  • Плюс 1
Игроки
236 публикаций
31 063 боя

Танк крутой, самое приятное пт на которых я играл на уровне, особенно нравится быстрая скорость назад :izmena:

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

Ребятки... Это не ПТ такая убогая - это игра. 

Купил стреву - согласитесь, один из точных ПТ в игре... Ну так она и в упор даже может выстрелить без урона (с пробитием 288) или промазать на 300м (в землю). Иногда до дурного доходило - на штиле, стою на горке, вижу шотную 130пм, которая выезжает из-под авианосца... 4-е выстрела в ее силуэт, с 50% заполнением круга... Ни одного попадания! Убил тогда, когда она уже почти к самой базе приехала.

В итоге - красивые цифры, это только красивые цифры... есть еще куча параметров, которые картоха не выставляет на обозрение и может ими манипулировать. Т.е. она может законно занерфить кучность и вы будете набивать МИНИМУМ урона за бой, при этом практически ничего не фармить. 

P.S. И вообще - ощущение, что ты играешь с одноруким бандитом... Вместо рычага - кнопка мыши. 

• Плюс 2
Игроки
888 публикаций
87 978 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (17 Янв 2019 - 06:41) писал:

И конечно же пруфов не будет, что у каждого танка индивидуальная кучность, а не как прописано в механике - и я обязан верить вам на слово и никак иначе (на самом деле нет) :facepalm:

Можно подумать скрытые параметры вводятся для того, чтобы их легко было обнаружить и вытащить наружу.... ;)

Ситуация с максималкой и динамикой 130 явно показывает, что такие параметры есть - одной только проходимостью по грунтам так динамику машины с высокой удельной мощностью "убить" невозможно. А дальше человек абсолютно прав, делая обобщающее предположение, что если нас обманывают в одном, то запросто могут обмануть и в другом месте.

Я уже писал раньше, что скрытые параметры вряд ли легко проверить статистически. Зачем палиться, занижая среднюю альфу, которую с помощью модов можно запросто отследить со сбором необходимой статистически-достоверной базы. А вот разброс в круге сведения сделать не гауссовым - легко и просто. И главное - фиг отследишь, только "по ощущениям". Хотя последнее время картошка теряет связь с реальностью и начинает косячить явно. И динамика 130 это доказывает. Ну дайте машине удельную мощность в 10 л.с на тонну и максималку 50 и ни единого вопроса ни у кого бы не возникло. Зачем они этот цирк затеяли?

Мало того, ряд коэффициентов - это скорее всего даже не значения, а функции. Объясняю. Возьмем тот же разброс, пока у тебя дамаг в бою, например, меньше 2000, то распределение снарядов будет считаться по формуле среднеквадратичного отклонения с пиком попаданий в центральной трети круга сведения, при больших значениях дамага процент попаданий в центральную часть круга сведения будет падать. Это просто пример. Условие может быть и другим - не дамаг в бою, а средний дамаг за последние 50 боев, или % побед, или количество замечаний на форуме :P

• Плюс 8
Игроки
1 856 публикаций
106 280 боёв
Тоже полностью поддерживаю пост от Махно. И от себя хотелось бы ещё добавить : вот к примеру позавчера играл и не мог на себя нарадоваться какой я молодец и как у меня всё хорошо получается. И крылья за спиной и руки прямые. А вчера и сегодня вдруг мои руки искривились таким образом, что одни турбосливы сплошные. Это что? Это "прграмма" по сути с которой я воюю. Не с противником отнюдь, а с программой. Загандошили меня разрабы за то что я тут вякаю на них частенько. Да так, что у меня вообще все танки перестали стрелять. Я не вижу в союзных командах 100 лет уже людей с отметками на стволах. Куда подевались эти люди я не знаю. Я их не вижу и думаю что их не существует. И как следствие, логики нет абсолютно никакой в боях и турбосливы одни. Во как меня картошкины замордовали всего. Но я не сдаюсь. Программа "угнетения" реально существует. Ребята не верьте тем "угодным" ополизам которые кидаются тут заступаться за картошкиных. Они с этого имеют. Им есть за что вылизывать хозяв своих. Когда ты не попадаешь и не пробиваешь, то вся твоя команда тоже не попадает и не пробивает. Это как раз работает та самая "программа", и бой обречён на поражение 100%.  Изменено пользователем Norfolk999
  • Плюс 4
Игроки
871 публикация
59 794 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png6ATbKA_MAXH0 (17 Янв 2019 - 18:09) писал:

Мало того, ряд коэффициентов - это скорее всего даже не значения, а функции. Объясняю. Возьмем тот же разброс, пока у тебя дамаг в бою, например, меньше 2000, то распределение снарядов будет считаться по формуле среднеквадратичного отклонения с пиком попаданий в центральной трети круга сведения, при больших значениях дамага процент попаданий в центральную часть круга сведения будет падать. Это просто пример. Условие может быть и другим - не дамаг в бою, а средний дамаг за последние 50 боев, или % побед, или количество замечаний на форуме :P

А у меня такое, чаще всего, бывает в самом начале боя, причем, обычно, это серия боев. Как говориться "не летит. абсолютно" ) и это не один выстрел, а серия из 3-5. В таких боях хочется утопиться, разбиться или просто выйти в ангар) Но я продолжаю мучиться и чаще всего, ВБР отпускает петлю)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BASCHNIA__88_ (17 янв 2019 - 17:08) писал:

В итоге - красивые цифры, это только красивые цифры... есть еще куча параметров, которые картоха не выставляет на обозрение и может ими манипулировать. Т.е. она может законно занерфить кучность и вы будете набивать МИНИМУМ урона за бой, при этом практически ничего не фармить. 

P.S. И вообще - ощущение, что ты играешь с одноруким бандитом... Вместо рычага - кнопка мыши. 

Ну, начнем с того, что точность (размер круга сведения) на практике, в бою примерно в 4 раза хуже, чем должна быть исходя из ТТХ орудий. К примеру пушка с ТТХ 0,3м/100м, по факту имеет точность 1,2м/100м. И это общая "фича", типа игровые условности) Уже писал об этом и с примерами в том числе.
А насчет однорукого бандита это так, конский ВБР в 50% как бы намекает)

Изменено пользователем DanLuk
Игроки
4 708 публикаций
104 799 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdeeptenk_na_tanke (16 Янв 2019 - 03:13) писал:

Того же мнения - ПТ недели две назад и сейчас - это два совершенно разных танка. Руки остались прежние, а вот стрелять теперь на ней точно рулетка.... Если это не нерф то что? В первые бои 2000-2500 для нее было просто "легко", сейчас даже катать ее не хочется.

вовововоооооо-  а я думал,что мне одному танчик подменили,вдруг одни непробития  сплошь и рядом
  • Плюс 3
в рандомный клан для лентяев 2 места --без всяких укрепов,требований и обязательств
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 683 публикации
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png6ATbKA_MAXH0 (17 Янв 2019 - 17:09) писал:

Spoiler

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNorfolk999 (17 Янв 2019 - 18:02) писал:

Spoiler

ce1a50d2c9ef7fc3c83a3761271355d0.gif

Мне нравится © 

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNorfolk999 (17 Янв 2019 - 22:02) писал:

Программа "угнетения" реально существует.

Ага. В головах.

То что у тебя "вчера" получалось, это скорее вбр тебе помогал. А потом начал работать в штатном режиме) И "победить" его можно - головой. Но ведь проще списать всё на режим угнетения, правда? Я уже много раз говорил - если не получается нормально играть, ищите проблему в себе, а не в союзниках. Ну ок, слив, но настрелять то можно было? А сидеть с желтыми сессионками и жаловаться на союзников и вбр - ну так себе

130 отличная пт. Не хуже и не лучше скорпа, они просто разные. 

Игроки
481 публикация
377 боёв

А почему нет возможности установить на СУ-130ПМ стабилизатор вертикальной наводки , а можно поставить только усиленные приводы ?  У меня стиль игры динамичнее , чем просто стоять в кустах весь бой - наверное это неправильно для такой ПТ , но ведь это 8 лвл , а среди доступного оборудования стабилизатор отсутствует ... Возможно , стабилизатор не историчен для СУ-130ПМ , но лучше не начинать дискуссию об историчности в этой игре ... :sceptic:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 683 публикации
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCarbid_Burr (18 Янв 2019 - 10:34) писал:

А почему нет возможности установить на СУ-130ПМ стабилизатор вертикальной наводки , а можно поставить только усиленные приводы ?  У меня стиль игры динамичнее , чем просто стоять в кустах весь бой - наверное это неправильно для такой ПТ , но ведь это 8 лвл , а среди доступного оборудования стабилизатор отсутствует ... Возможно , стабилизатор не историчен для СУ-130ПМ , но лучше не начинать дискуссию об историчности в этой игре ... :sceptic:

Потому что на класс ПТ-САУ в этой игре не ставится стабилизатор вертикальной наводки, вообще

Мне нравится © 

Игроки
1 856 публикаций
106 280 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKrAB_v_TaN4iKe (18 янв 2019 - 09:26) писал:

130 отличная пт. Не хуже и не лучше скорпа, они просто разные. 

я говорил, что пт плохой совсем? ммм...? Режим угнетения был, есть и будет. Народ знает многое уже. нефиг пудрить мозги. 

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNorfolk999 (18 янв 2019 - 15:32) писал:

всё. надоели вы мне. не хочу с "мельницами сражаться" отвалите.

Ну когда аргументов то нет..))
Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNorfolk999 (18 янв 2019 - 15:34) писал:

с пеной у рта кидаются за своих "хозяев". Ишты :D

Чью аватарку поставил? По общению прям школьник. 

Ты хочешь сказать что те, у кого получается стабильно хорошо играть - у них вбр всегда подкручен в +, а другим включают режим угнетения - я правильно тебя понял?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...