Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 682 публикации
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBalabenJo (19 янв 2019 - 08:10) писал:

Аргументируй. Процитируй, где я утверждал это, по твоему. Впрочем, глупостей от тебя я уже насмотрелся.

Сначала рассказываете сказки:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBalabenJo (16 Янв 2019 - 23:07) писал:

Учитывая, что разрабы дергают за ниточки всевозможными скрытыми параметрами, о которых никому не известно (как мы уже убедились на примере су-130пм), то элементарно в качестве очередного из них может быть и вероятность разброса в пределах круга сведения (то есть кучность стрельбы), прописываемая каждому танку индивидуально. 

А потом пытаетесь перевести стрелки и заставить что-то аргументировать оппонента, и говорить что его не так поняли 

Круто, чё :popcorn:

И касаемо вот этого:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBalabenJo (17 янв 2019 - 08:06) писал:

Это предположение, а не утверждение, вообще-то, какие пруфы. :facepalm: 

Так как существуют скрытые параметры, влияющие на динамику (факт), то также есть вероятность существования скрытых параметров орудий, что вполне логично.

И предположения, также как утверждения, должны на чём-то основываться, и чем-то аргументироваться - а то написать написали, а потом сразу в кусты, а я типа должен принять это как истину, ага

Уже много раз говорил - нет по настоящему скрытых параметров игры (есть те, что не отображаются в клиенте) - было бы желание разобраться и найти, способов море - но понятное дело писать вилами по воде и придумывать небылицы

Мне нравится © 

Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой

sanek_master  Простит за оффф топ. Скажите вот такую вещь, вы вот яро защищаете всё что бы не говорили  о  разрабах (это понятное дело почему ) я сам против их нечего не имею в отличии от вашего интереса . От вы говорите что нет никаких  подкруток не где ( что разрабы дергают за ниточки всевозможными скрытыми параметрами и это ерунда...) Так обьясните мне,  когда вы ещё небыли модератором то статка у вас была похуже теперешней на много раз и премов поменьше в два раза было ,и тут вы стали модератором и  АП! Всё и жизнь в WG наладилась ,всё  пошло ,всё поехало как по маслу в вверх. Что это  на вас с небес спустилось? (Могу подробно рассказать ).Я не у дивлюсь что с  завтрешнего дня или даже с сегодняшнего у меня за этот пост  пойдёт неделя сливов полных это так типо в наказание за недозволенные мысли. Только *** не поймёт  что тут происходит и всё подкручивается , и угодных себе разрабы поднимают и не угодных давят. Будучи хозяином игры  можно всё что хочешь сделать вплоть поимённо  (по никам ) кого в кабалу кого в генералы !Любому игроку ,технике где то поставить галочку и всё,также и наоборот. 

• Плюс 8
Игроки
324 публикации
89 040 боёв

Вроде тема про СУ 130,про то как может и не может,какие успехи у тех или иных игроков,про обсуждение пт.

А тут срач про ,почему модер такой ,и WG жадные до всего..боже мой да сколько можно ,это тема про пт ,а не про то что Вам не нравится.,

не попал по танку ?-сводись лучше ( включи серверный прицел и поймёшь почему промах со 100 метров)

был простой игрок и стал модер ,и что ,повезло ему-стало ему легче ? нет, стата выше ,и что с ней легко стало играть,нет.

У WG нет любимчиков,сами игроки виноваты в своих оплошностях ,но сваливают вину на других. 

Изменено пользователем Saihamushi

Время скоротечно,но воспоминания вечны.

Игроки
41 публикация
4 877 боёв
Вера я поиграл с десяток  боёв на АК брата этой ПТхой ,маскировка пойдёт а снаряды все почему то у меня летят в землю и очень много  не пробил. На Скорпе G   и на борщике интересней играть там если вмазал так вмазал. А подкрутки есть и будут (хозяин барен) и неугодным портят игру  я уверен в отмеску за язык ,много знают ,много говорят ,значит мешают . 
  • Плюс 3
Игроки
143 публикации
73 081 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSaihamushi (19 Янв 2019 - 12:37) писал:

Вроде тема про СУ 130,про то как может и не может,какие успехи у тех или иных игроков,про обсуждение пт.

А тут срач про ,почему модер такой ,и WG жадные до всего..боже мой да сколько можно ,это тема про пт ,а не про то что Вам не нравится.,

не попал по танку ?-сводись лучше ( включи серверный прицел и поймёшь почему промах со 100 метров)

был простой игрок и стал модер ,и что ,повезло ему-стало ему легче ? нет, стата выше ,и что с ней легко стало играть,нет.

У WG нет любимчиков,сами игроки виноваты в своих оплошностях ,но сваливают вину на других. 

Ой какой умный.... а знаешь и свожусь полностью и серверный прицел, а вот полистал статистику свою, так первые 80 танков (по кол-ву боев) у ВСЕХ процент попаданий выше чем у этой пт , кроме арты конечно, арта чуть похуже
Игроки
141 публикация
34 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_SHERXAN (19 янв 2019 - 14:08) писал:

sanek_master  Простит за оффф топ. Скажите вот такую вещь, вы вот яро защищаете всё что бы не говорили  о  разрабах (это понятное дело почему ) я сам против их нечего не имею в отличии от вашего интереса . От вы говорите что нет никаких  подкруток не где ( что разрабы дергают за ниточки всевозможными скрытыми параметрами и это ерунда...) Так обьясните мне,  когда вы ещё небыли модератором то статка у вас была похуже теперешней на много раз и премов поменьше в два раза было ,и тут вы стали модератором и  АП! Всё и жизнь в WG наладилась ,всё  пошло ,всё поехало как по маслу в вверх. Что это  на вас с небес спустилось? (Могу подробно рассказать ).Я не у дивлюсь что с  завтрешнего дня или даже с сегодняшнего у меня за этот пост  пойдёт неделя сливов полных это так типо в наказание за недозволенные мысли. Только *** не поймёт  что тут происходит и всё подкручивается , и угодных себе разрабы поднимают и не угодных давят. Будучи хозяином игры  можно всё что хочешь сделать вплоть поимённо  (по никам ) кого в кабалу кого в генералы !Любому игроку ,технике где то поставить галочку и всё,также и наоборот. 

ВЫ реально в написаное вами верите и думаете такое не где не всплыло бы вы в каком веке живете

или думаете что у вг есть возможность что то удалить из всемирной паутины бесследно такая фигня как вы описали давно бы утекла в сеть либо от сотрудников либо от конкурентов

• Плюс 1
Игроки
871 публикация
59 794 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPodporuchik_Rzhevski (19 Янв 2019 - 22:19) писал:

Ой какой умный.... а знаешь и свожусь полностью и серверный прицел, а вот полистал статистику свою, так первые 80 танков (по кол-ву боев) у ВСЕХ процент попаданий выше чем у этой пт , кроме арты конечно, арта чуть похуже

Подпорутчик)) не нужно сравнивать разные по геймплею танки. у ТТ всегда будет % попаданий гораздо выше ибо он воюет чаще всего в упор, чем у картонных танков поддержки, которые играют от маскировки и дистанции. Я вам выше уже писал, почему-то вы проигнорили, а странно. Ведь у вас на 8 лвл все ПТ "плохо попадают")
су-130 - 60%

борщ (странно, но выбивается с похожей пушкой, но на нем и боев почти 1,5к) - 65% (хотя 65 тоже не фонтан, если честно)
яга2 - 61%

чариотер - 62%

вз-111-1фт - 57% (57 карл!)

стрвС1 - 63%, удес - 64%.
на самых точных танках 8 лвл у вас 63/64 % попадания, на китайской вазе 57%. Вы как стреляете и играете, расскажите пожалуйста. Половину БК по кустам бландите? Или с автоприцела на 200+ метров пуляете? На этом фоне говорить, что су-130 вас точностью не радует как-то странно, мягко говоря. Может причина не в "заговоре", а в чем-то другом?
и предваряя комменты типа "что плохого в блайндах", да ничего в них плохого нет, но в этом случае нужно быть готовым к тому, что ты стреляешь в воздух в 9 случаях из 10 (к примеру). И как-то с большим умом к этому подходить, а не рандомно лес простреливать

Игроки
1 495 публикаций
72 975 боёв
Очень пожалел что за этот *** отдал 800руб, очень ужасна, больше премы покупать не буду. Занятие мазохизмом за собственные деньги Изменено пользователем Mvpon
  • Плюс 2
Игроки
2 402 публикации
97 069 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPAVELzpua (19 янв 2019 - 19:04) писал:

Вера я поиграл с десяток  боёв на АК брата этой ПТхой ,маскировка пойдёт а снаряды все почему то у меня летят в землю и очень много  не пробил. На Скорпе G   и на борщике интересней играть там если вмазал так вмазал. А подкрутки есть и будут (хозяин барен) и неугодным портят игру  я уверен в отмеску за язык ,много знают ,много говорят ,значит мешают . 

Проклятые масоны. И тут они виноваты? :facepalm:

"Не тыкайте мне в глаза моей, своей, его статистикой, и я не скажу Вам, куда Вам нужно пройти ... Причем, срочно! ... С приданием возрастающего, в псевдотригонометрической прогрессии, ускорения в заднюю мягкую -- ту самую, которая у некоторых в дверь не пролазит!"

Игроки
2 402 публикации
97 069 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDark_Knight_500 (14 янв 2019 - 14:13) писал:

и вот в доказательство, что бы с пеной у рта не спорили, про "альфа у всех одинаковая". бой правда на другом танке, но не суть важно. у меня оставалось 576 хп, на меня выкатывается вз111-4  у с вертухи меня убивает, у него проходит альфа 576 при его средней в 490. а теперь смотрим на Димона, который меня убил. мне тоже таким Димоном стать, что бы у меня по 600 альфа летела????

Меня сегодня на Елке пятого уровня сваншотил КВ-2 с вертухана.

При том, что смотрел в другую сторону и стоял с отвернутой башней.

Прикиньте какой разброс там был.

Тоже 45%-й статист.

Как они это делают, я не понимаю.

Но побомбим немного и смиримся.

Рандом такой рандом.

"Не тыкайте мне в глаза моей, своей, его статистикой, и я не скажу Вам, куда Вам нужно пройти ... Причем, срочно! ... С приданием возрастающего, в псевдотригонометрической прогрессии, ускорения в заднюю мягкую -- ту самую, которая у некоторых в дверь не пролазит!"

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 682 публикации
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_SHERXAN (19 янв 2019 - 14:08) писал:

Сядьте поудобнее, и приготовтесь, сейчас открою страшную тайну - я супертестер с сентября 2012 года, а модератором являюсь всего лишь чуть меньше года (с весны 2018 года) - а стата растёт с момента регистрации в игре, т.к. стараюсь играть на победу (внезапно), а не на урон, WN8 и прочую ерунду

А ещё люблю играть взводом, который хорошо апает ПП (т.к. в бою уже не 29 противников, а 27-28) - может это тоже незаконно? 

И сливы есть у всех - вот только если они начинают переть вне себя, я или меняю сервер, или иду на средние/низкие уровни, или на арту, или вообще закрываю игру - и это доступно всем, и никакой тайны в этом нет

И на этом давайте прекратим оффтоп - если есть вопросы - го в ЛС

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
1 407 публикаций
60 381 бой

Трудновато на этой ПТ взять мастера, в хорошем бою и победах,  больше 1386 чистого опыта не смог получить.

Взял Мастера при поражении,  но с поощрением за Достойное сопротивление

Изменено пользователем nemo474
Игроки
313 публикации
111 581 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMvpon (19 Янв 2019 - 22:37) писал:

Очень пожалел что за этот *** отдал 800руб, очень ужасна, больше премы покупать не буду. Занятие мазохизмом за собственные деньги

Игроки
4 708 публикаций
104 799 боёв
танк  до Нового года  другой был все равно, порезка была и это заметили все
  • Плюс 3
в рандомный клан для лентяев 2 места --без всяких укрепов,требований и обязательств
Игроки
1 856 публикаций
106 280 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngPappaNaRabote (20 янв 2019 - 22:12) писал:

танк  до Нового года  другой был все равно, порезка была и это заметили все

ну что вы тут придумываете то. Как он был, такой и остался. Да, пушка бывает с вертуханов попадает. Да, бывает на дальняки в пиксель шьёт. А бывает что по картонкам "попадание" без урона. Именно по картонным танкам. Мажет частенько. А вот теперь представь на минутку, если эта пушка будет всегда попадать и всегда пробивать. Мне страшно представить что это будет за монстр :D вот тогда точно картошкины достанут из широких штанин "напильники"))) Но сам по себе танк весёлый. Фармит хорошо. А что ещё надо? 

• Плюс 1
Игроки
673 публикации
36 342 боя

Танк ужасный. пушка, если просто сказать, что косая,это не чего не сказать. Пушка жесть какая кривая Без мата это не выразить просто.  А так играть можно,но порой бесит

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNorfolk999 (20 янв 2019 - 20:40) писал:

ну что вы тут придумываете то. Как он был, такой и остался. Да, пушка бывает с вертуханов попадает. Да, бывает на дальняки в пиксель шьёт. А бывает что по картонкам "попадание" без урона. Именно по картонным танкам. Мажет частенько. А вот теперь представь на минутку, если эта пушка будет всегда попадать и всегда пробивать. Мне страшно представить что это будет за монстр :D вот тогда точно картошкины достанут из широких штанин "напильники"))) Но сам по себе танк весёлый. Фармит хорошо. А что ещё надо? 

Ты тут за вертухан не надо тут заливать. Вертухан это не про этот танк. 

Игроки
1 856 публикаций
106 280 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngilllli (20 янв 2019 - 23:44) писал:

Ты тут за вертухан не надо тут заливать. Вертухан это не про этот танк. 

"вертухан" сир, как-бы предполагает стрельбу на ходу? Дак-вот : и у этой пушки бывают заскоки что она попадает на ходу без сведения "на удачу" пустишь снаряд, а он мать его попал и пробил. И так же бывает что стоишь выцеливаешь, а он не то что не пробил, а даже не попал. Тут много в этой ветке про это исписано тыщу раз. Кстати сведение у этой пушки просто великолепное. 

Изменено пользователем Norfolk999
Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
Челики ноют на ультимативнейшую имбу, 10 уровня, которая стоит на 8. Шо нигнет _)_)__))_)_)_)_)_)_)_) В эру переапанных питэ, когда крахмал дал ультимативную имбу на халяву, они скулят ЫЫЫЫ
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (19 янв 2019 - 06:02) писал:

Сначала рассказываете сказки:

А потом пытаетесь перевести стрелки и заставить что-то аргументировать оппонента, и говорить что его не так поняли 

Круто, чё :popcorn:

И касаемо вот этого:

И предположения, также как утверждения, должны на чём-то основываться, и чем-то аргументироваться - а то написать написали, а потом сразу в кусты, а я типа должен принять это как истину, ага

Уже много раз говорил - нет по настоящему скрытых параметров игры (есть те, что не отображаются в клиенте) - было бы желание разобраться и найти, способов море - но понятное дело писать вилами по воде и придумывать небылицы

Сказки что у Скорпа и су-130пм одинаковая динамика на бумаге, но разная на практике? Нет, это факт. И это благодаря скрытым параметрам. Вот тебе и основание для дальнейших предположений по поводу возможных других скрытых параметров. 

Те параметры, что не отображаются в клиенте и не публикуются в официальных источниках, уже являются скрытыми. Но да ладно, благодаря сторонним ресурсам можно узнать некоторые из них, например коэффициенты сопротивления грунтов. Но когда ты наконец поймешь, что у су-130пм и Скорпа одинаковые значения удельной мощности и сопротивления грунтов, при этом на практике динамика разная. А это значит что либо есть еще скрытые параметры, неизвестные никому кроме разрабов, либо на бумаге указаны ложные ттх. Сколько еще раз это надо написать чтобы до тебя дошло? Ты не можешь не опровергнуть, не прояснить причину. В методичке такая ситуация не предусмотрена?

• Плюс 4
Игроки
1 856 публикаций
106 280 боёв

картонные танки обезопашены от этой пушки. я чаще ис7 и тайп5 пробиваю, чем бумажные лт. эти прям лютые заговорённые против пухи "есть попадением" :D

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...