Перейти к содержимому

Объект 277  

11 561 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      448
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      477
    • Просветлённая оптика
      78
    • Ящик с инструментами
      11
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Система отвода пороховых газов
      16
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      14
    • Экспериментальная система заряжания
      17
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      5
    • Расширенный набор ЗИП
      5
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      509
    • Пожаротушение
      69
    • Боевое братство
      571
    • Шестое чувство
      546
    • Наставник
      30
    • Орлиный глаз
      248
    • Мастер на все руки
      35
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      228
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      8
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      16
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      11
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      565
    • Пожаротушение
      139
    • Боевое братство
      577
    • Злопамятный
      85
    • Мастер-оружейник
      109
    • Снайпер
      255
    • Плавный поворот башни
      474
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      118
    • Ремонт
      535
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      575
    • Плавный ход
      412
    • Чистота и порядок
      71
    • Мастер тарана
      76
    • Виртуоз
      187
    • Король бездорожья
      284
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      161
    • Ремонт
      571
    • Пожаротушение
      169
    • Боевое братство
      576
    • Интуиция
      124
    • Бесконтактная боеукладка
      464
    • Отчаянный
      264
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      33
    • 3
      120
    • 4
      246
    • 5
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
3 068 публикаций
87 026 боёв
вот я Прогерто тоже купил недавно ,в один день с об-277.. Отличный танчик.. на обоих танках примерно по 15 боёв, точно не помню...в полтора раза почти средний выше 
Игроки
47 публикаций
6 347 боёв
04 Июл 2019 - 14:42 пользователь MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l сказал:

1) Не просто динамичнее, а динамичнее на порядок Это очень сильно заметно и решает
2) Стабилизированнее тоже на порядок, у вазона круг на весь экран в движении, пока сведется - получит по рогам. А еще снаряд ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее летит, а еще не требуется фулл голда, потому что 250 пробитие и 265 - большая разница.
3) По рогам вазону получать быстрее, особенно учитывая время сводки. Есть огромные люки, ВЛД менее хитрой формы, практически не рикошетит, что у 277 бывает практически в каждом бою. А еще у 277 борта заметно толще
4) Прибавка в ДПМ не такая уж огромная. Зато этот ДПМ реализовать сложнее, ибо хуже броня, хуже подвижность, хуже стабилизация. УВН - тут да, вазон лучше, но не надо надеяться, что это будет сильно решать, просто чуть комфортнее, но это 1.5 градуса. Это не -10 как у суперконя и даже не -8, как у е5. Чуть комфортнее, не более

Даже в кланах 277 полностью вытеснил вазона, никто практически не берет в бои 5а, если есть 277 и 260

такой хороший танк, такой хороший аж 51 % побед ))))))))

Игроки
11 183 публикации
68 322 боя
11 Июл 2019 - 10:54 пользователь _YOUR_DEATH_V сказал:

такой хороший танк, такой хороший аж 51 % побед ))))))))

Сдается мне, что % побед не так уж и сильно зависит от игрока, с которым в команде играет 14 хлебушков красных типа отписавшегося выше Artist_0960, и уважаемый синий твинк с 1800 на новых имбовых восьмерках, набивший стату на 3 уровнях, имел бы свои законные 46%, попадая в те бои, в которых играл я, а еще имел бы свои законные 2200 средухи на танке

Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l
  • Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 826 публикаций
55 802 боя
11 Июл 2019 - 18:20 пользователь I_Lone_Wolf сказал:

Танк такая же помойка как и т-10? Дальше имбового ис-3 нет смысла качаться?

Всё верно, 277 еще хуже.
  • Плюс 1
Игроки
646 публикаций
31 992 боя
11 июл 2019 - 19:20 пользователь I_Lone_Wolf сказал:

Танк такая же помойка как и т-10? Дальше имбового ис-3 нет смысла качаться?

мне Т-10 нравится, а ИС3 нет! 277 нету, у него наверное одна проблема: уровень боёв всегда 10https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif
Игроки
3 068 публикаций
87 026 боёв
12 Июл 2019 - 09:49 пользователь strike1986 сказал:

кто быстрее ездит ис7 277 или т-10. я уже немного подзабыл как ездит ис7

примерно одинаково )) ты ещё забыл упомянуть вазика 111-5а

Игроки
6 372 публикации
7 310 боёв
12 июл 2019 - 10:13 пользователь Artist_0960 сказал:

примерно одинаково )) ты ещё забыл упомянуть вазика 111-5а

вазик не интересен.
а вот что интересно - я сравнил в клиенте ис7 и 277 и поставил все перки экипажу оптику и вентиль и тому и тому танку. у обоих обзор 400 но у ис7 показывает 509м а у 277 507м  обзора. откуда 2м взялись я не понял

всегда прав

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
12 июл 2019 - 09:49 пользователь strike1986 сказал:

кто быстрее ездит ис7 277 или т-10. я уже немного подзабыл как ездит ис7

277, конечно. ИС-7 довольно тугой, вазик тоже. 277 же обгоняет добрую половину СТ. Т-10 по ощущениям хуже разгоняется.

По поводу 2м обзора - это из-за того, что у семёры радист на одном из заряжающих, а не на командире. Из-за этого на радиоперехват начинает влиять командирский бонус - и получаются эти 2 метра.

Изменено пользователем Dzirt666
  • Плюс 1
Игроки
3 068 публикаций
87 026 боёв
12 Июл 2019 - 10:28 пользователь strike1986 сказал:

вазик не интересен.

а вот что интересно - я сравнил в клиенте ис7 и 277 и поставил все перки экипажу оптику и вентиль и тому и тому танку. у обоих обзор 400 но у ис7 показывает 509м а у 277 507м  обзора. откуда 2м взялись я не понял
ВГ  )))))))))))

12 июл 2019 - 13:21 пользователь Dzirt666 сказал:

277, конечно. ИС-7 довольно тугой, вазик тоже. 277 же обгоняет добрую половину СТ. Т-10 по ощущениям хуже разгоняется.

По поводу 2м обзора - это из-за того, что у семёры радист на одном из заряжающих, а не на командире. Из-за этого на радиоперехват начинает влиять командирский бонус - и получаются эти 2 метра.

как говорят снайперы - ,,в десятку,, !! ))
  • 3 недели назад......
Игроки
2 публикации
7 309 боёв
Ну могу сказать, что танк овнище, бк по кд ломают, взырают тоже частенько, брони как таковой нету, мне даже показало что он чем-то похож на Type 5 Heavy, когда только ввели тоже по кд бк ломали, но при всём этом, Type даже круче, ведь он может что-то дай и танкануть, ну и бк может не так часто ломают. Как-то так, ту кто любит страдать качайте, танчик весёлый. 
  • Плюс 1
Игроки
364 публикации
36 360 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngLEONARDO171198 (27 июл 2019 - 20:59) писал:

Ну могу сказать, что танк овнище, бк по кд ломают, взырают тоже частенько, брони как таковой нету, мне даже показало что он чем-то похож на Type 5 Heavy, когда только ввели тоже по кд бк ломали, но при всём этом, Type даже круче, ведь он может что-то дай и танкануть, ну и бк может не так часто ломают. Как-то так, ту кто любит страдать качайте, танчик весёлый. 

Страдать на одном из лучших тяжей? Этот тт может в маневры по карте не хуже ст, и для такой мобильности у него отличное бронирование. А что сейчас могут сверхтяжи типа мауса, тайпа или сотки? Их броня в нынешнем рандоме абсолютно не решает, это просто бесплатный урон, который ни затанчить, ни уехать не может.

Игроки
5 публикаций
12 234 боя
Объект 277 недоСТ ,недоТЯЖ. Горит красиво. Ему нужно морду усилить или дать барабан, как у ИС3 с МЗ. А то танк - танковать не может(только башня в засаде) и ст его решают на раз-два за счёт картонной брони и долгой перезарядки(по сравнению ст СТ). Танку нужен ребаланс! Изменено пользователем Kzur
  • Плюс 1
Игроки
2 306 публикаций
74 172 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngstrike1986 (12 июл 2019 - 07:28) писал:

У ИС-7 заряжающий-радист, на него действует командирский бонус. Командир сам себя не данным бонусом обделяет, его перки на ~11% хуже работают, чем у других членов экипажа при прочих равных.

Игроки
11 183 публикации
68 322 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngLEONARDO171198 (27 июл 2019 - 23:59) писал:

Как вы определили, что танк плохой, если из других тт10 у вас есть только поляк, на котором аналогичная статистика по урону и % побед? 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
11 183 публикации
68 322 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKzur (28 июл 2019 - 15:12) писал:

Объект 277 недоСТ ,недоТЯЖ. Горит красиво. Ему нужно морду усилить или дать барабан, как у ИС3 с МЗ. А то танк - танковать не может(только башня в засаде) и ст его решают на раз-два за счёт картонной брони и долгой перезарядки(по сравнению ст СТ). Танку нужен ребаланс!

Как вы определили, что танк плохой, если вы не играете в данную игру, а за вас играет программа-бот? Иного объяснения тому, что игрок с 900 среднего урона на об277 считает, что может однозначно что-то утверждать о танке, у меня нет

• Плюс 1

Игроки
3 068 публикаций
87 026 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (30 июл 2019 - 03:49) писал:

Как вы определили, что танк плохой, если из других тт10 у вас есть только поляк, на котором аналогичная статистика по урону и % побед? 

и я скажу что плохой.. у меня есть в ангаре 5 десяток других на которых у меня 1900-2000.. а на 277  у меня и 1800 нету.. так является кандидатом на продажу.. пока терплю, но уже из последних сил

Игроки
11 183 публикации
68 322 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtist_0960 (30 июл 2019 - 18:13) писал:

и я скажу что плохой.. у меня есть в ангаре 5 десяток других на которых у меня 1900-2000.. а на 277  у меня и 1800 нету.. так является кандидатом на продажу.. пока терплю, но уже из последних сил

Нет ни одного подтверждения того, что танк плохой кроме "Я НИ СМОГ". Зато подтверждением того, что танк хороший, служит высокая планка на отметки и топовый урон, недостижимый на других машинах. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...