Перейти к содержимому

Объект 277  

11 561 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      448
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      477
    • Просветлённая оптика
      78
    • Ящик с инструментами
      11
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Система отвода пороховых газов
      16
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      14
    • Экспериментальная система заряжания
      17
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      5
    • Расширенный набор ЗИП
      5
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      509
    • Пожаротушение
      69
    • Боевое братство
      571
    • Шестое чувство
      546
    • Наставник
      30
    • Орлиный глаз
      248
    • Мастер на все руки
      35
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      228
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      8
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      16
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      11
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      565
    • Пожаротушение
      139
    • Боевое братство
      577
    • Злопамятный
      85
    • Мастер-оружейник
      109
    • Снайпер
      255
    • Плавный поворот башни
      474
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      118
    • Ремонт
      535
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      575
    • Плавный ход
      412
    • Чистота и порядок
      71
    • Мастер тарана
      76
    • Виртуоз
      187
    • Король бездорожья
      284
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      161
    • Ремонт
      571
    • Пожаротушение
      169
    • Боевое братство
      576
    • Интуиция
      124
    • Бесконтактная боеукладка
      464
    • Отчаянный
      264
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      33
    • 3
      120
    • 4
      246
    • 5
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
504 публикации
111 693 боя
Как и Т-10, это не ТТ, а жирный СТ. От ТТ только орудие великолепно, танковать на нем не получится (на мой взгляд 430У танкует лучше). Игра только со второй или третьей линии и поддержка СТ.

МАСТЕР Мастер-оленевод ОЛЕНЕВОД

Игроки
3 068 публикаций
87 022 боя
я извиняюсь что решил поделиться впечатлениями о 111-1-4, не в той теме , а тут , так как там- мёртвое царство или почти мёртвое..  вот у меня на пяти ТТ девятках ,которые сейчас есть в ангаре (Маусёнок,ОБ-705,Об-257,Конкурор,АМХ-М4-51) -на всех них средний 1600-1700.. Ну для меня раккана это норма.. А вот на 111-1-4  средний ГОРАЗДО хуже, всего 1360:crab:... и это при 170 -ти боях на нём.. просто хочется 111-5а с его лучшими углами чем у 277, так что приходится терпеть.. давно у меня такого среднего не было на девятках, как на этом ведре... :deer: 
Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSuMuS (03 сен 2019 - 13:59) писал:

Игра только со второй или третьей линии и поддержка СТ.

Та какая третья линия... за артой надо весь бой стоять, и не высовываться даже :trollface: . Танку ж великолепную динамику и макс скорость в 55 км/ч дали как раз, чтоб до самых дальних кустов доехал.

Игроки
374 публикации
25 169 боёв
Итак. Все рассказы о хорошем об277 в ютюбах и т.д. была всего лишь реклама проплаченных блогеров. Танк на самом деле уже почти пропал из рэндома и жутко сосет на гк, куда берут только имбы. Вот, приложил снимки, что с ним бывает, когда пытаешься играть от рельефа. Увн такой маленький, что не получается полностью играть от башки. Если бы у него был бы большой скворечник как у коня, то да. Предугадать, когда у него виден часть влд невозможно особо. К сожалению, не сохранились скрины, как ему проламывают голову в лоб, вот там я вообще офигел, года в башню получил 4 пробития. Бои 12 уровня для него боль и печаль, проще пт или ст взять в бой. 

Снимок экрана (5).png

Снимок экрана (6).png

Снимок экрана (7).png

Изменено пользователем Angry161mouse
Игроки
3 068 публикаций
87 022 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAngry161mouse (06 сен 2019 - 00:23) писал:

Итак. Все рассказы о хорошем об277 в ютюбах и т.д. была всего лишь реклама проплаченных блогеров. Танк на самом деле уже почти пропал из рэндома и жутко сосет на гк, куда берут только имбы. Вот, приложил снимки, что с ним бывает, когда пытаешься играть от рельефа. Увн такой маленький, что не получается полностью играть от башки. Если бы у него был бы большой скворечник как у коня, то да. Предугадать, когда у него виден часть влд невозможно особо. К сожалению, не сохранились скрины, как ему проламывают голову в лоб, вот там я вообще офигел, года в башню получил 4 пробития. Бои 12 уровня для него боль и печаль, проще пт или ст взять в бой. 

во !! Браво !! хоть один чел написал что танк - ***.. я так просто для красоты его щас держу..и не езжу на нем

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAngry161mouse (05 сен 2019 - 23:23) писал:

Просто ты слишком слабый игрок для игры на 10-м уровне. И уж тем более на 277. Этот танк больше для тактики, а не тупого размена с голдовым 260-м.

Игроки
3 068 публикаций
87 022 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnot_your_friend (06 сен 2019 - 11:18) писал:

Просто ты слишком слабый игрок для игры на 10-м уровне. И уж тем более на 277. Этот танк больше для тактики, а не тупого размена с голдовым 260-м.

ну человек и высказал своё мнение согласно своей стате.. и 51% - есть в игре у большинства, и таких как я 47,54% - таких тоже много.. а вот вас, которые в основном тут находятся на форумах 55-60 % - таких в игре совсем мало.. так что каждый имеет право на собственное мнение, конечно сильные игроки применяют главные достоинства этого танка - мобильность - по назначению, используют так сказать сильную сторону танка, а вто лично мне эта скорость у 277 лишь только во вред, я приезжаю зачастую первый под вражеские  стволы..хоть бы увн было а то я не представляю и не понимаю к примеру, как играть на 277 на карте Вестфилд.. ей, Богу, ребят ваще не догоняю что делать на этом танке на холмах.. если выезжаешь боком, то обязательно подставляешь каток или корпус

• Плюс 3
Игроки
11 183 публикации
68 322 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAngry161mouse (06 сен 2019 - 00:23) писал:

Подставил ВЛД - ля, смотрите, от рельефа не может играть. Проще тебе арту взять, или ПТ и стоять на фугасиках у базы, нашел камень+куст и не дергаешься, кайф. Советую. Глядишь, и не 1400 среднего будет. И откуда ты знаешь, что берут на ГК? Ты играешь в ракоклане, а на ГК у тебя 2 боя всего - один на маусе, второй на ис7. Компетентная аналитика от человека, который на любом танке является обузой команды. И как уверенно говорит то, аж возразить страшно. П.С. А проплаченные блогеры по 4к+ среднего на нем делают тоже потому, что проплатили? И аж в прямом эфире делают, хадины такие. Да, с какого перепугу я должен верить тебе и твоей экспертной оценки танка, если ты ругаешь танк, делая на нем 1400 урона, а не условному станку, который делает на танке 5300 среднего в прямом эфире в том же рандоме, что и ты, при этом говорит, что танк хороший? Назови хоть одну причину

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtist_0960 (06 сен 2019 - 01:47) писал:

во !! Браво !! хоть один чел написал что танк - ***.. я так просто для красоты его щас держу..и не езжу на нем

Общий враг объединяет, угу. Всегда неприятно слушать, что ты сам виноват, проще искать оправдание своим неудачам в чем угодно, но не в себе, а вместо того, чтобы понять, что ты делаешь не так, лучше все усилия направить на очередную порцию оправдываний себя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtist_0960 (06 сен 2019 - 13:45) писал:

ну человек и высказал своё мнение согласно своей стате.. и 51% - есть в игре у большинства, и таких как я 47,54% - таких тоже много.. а вот вас, которые в основном тут находятся на форумах 55-60 % - таких в игре совсем мало.. так что каждый имеет право на собственное мнение, конечно сильные игроки применяют главные достоинства этого танка - мобильность - по назначению, используют так сказать сильную сторону танка, а вто лично мне эта скорость у 277 лишь только во вред, я приезжаю зачастую первый под вражеские  стволы..хоть бы увн было а то я не представляю и не понимаю к примеру, как играть на 277 на карте Вестфилд.. ей, Богу, ребят ваще не догоняю что делать на этом танке на холмах.. если выезжаешь боком, то обязательно подставляешь каток или корпус

Опять же, на собственное МНЕНИЕ. Мнение звучит так: Мне в танке не нравится то и вот это, а вот тут у меня не получается. Но каждый красный товарищ, когда не может в танк, пытается найти любой способ оправдать свои кривые руки. Он не желает учиться, не хочет развиваться, только оправдывается. А на любые попытки указать, что он играет плохо начинается куча отмазок (нужное подчеркнуть)

1) Да я ваще нормальный поц все время на первой линии играю пока статист проклятый по кустам шкерится, сливая бои,, вот и урон низкий
2) Ты что на циферки фапаешь? аааа фуфуфу
3) Это игра! Я играю для удовольствия а не ради циферок! (Хотя тут вопрос, как может приносить удовольствие накат десятков тысяч боев без малейшего намека на развитие. Когда ты потратил ГОДЫ игры, и не способен понять, что надо ехать в определенную позицию, а не на условный берег Оверлорда, что ты не должен получать на все лицо в начале боя, что ты должен в случае необходимости уехать или разменять ХП, играя на одних и тех же картах в одних и тех же режимах, я не знаю, кем надо быть. Уж точно не человеком, к мнению которого стоит прислушаться новичку, который зашел на форум узнать мнения о танке. 

Что делать на холмах? Для начала на холмы не лезть на танках без УВН. За десятки тысяч боев можно было бы прийти к этому умозаключению. А если и полезли, то играть рельефом, задирать корму, чтобы иметь прострел, задирать один из бортов. На вестфилде есть масса позиций, где можно играть в тех же холмах, при этом углов будет хватать. Смотри стримы топ игроков, это все там есть и применяется ими, я тебе кидал ссылку на одного из них, если бы ты перестал ныть и начал учиться, ты бы его канал уже весь пересмотрел.А еще можно выезжать не скулой и катком, есть обратный ромб, выезжай им. Прописные истины, ими даже красные 45% пользуются с 8к боев, регулярно вижу

Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l
  • Плюс 4
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
3 068 публикаций
87 022 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (07 сен 2019 - 00:52) писал:

Подставил ВЛД - ля, смотрите, от рельефа не может играть. Проще тебе арту взять, или ПТ и стоять на фугасиках у базы, нашел камень+куст и не дергаешься, кайф. Советую. Глядишь, и не 1400 среднего будет. И откуда ты знаешь, что берут на ГК? Ты играешь в ракоклане, а на ГК у тебя 2 боя всего - один на маусе, второй на ис7. Компетентная аналитика от человека, который на любом танке является обузой команды. И как уверенно говорит то, аж возразить страшно. П.С. А проплаченные блогеры по 4к+ среднего на нем делают тоже потому, что проплатили? И аж в прямом эфире делают, хадины такие. Да, с какого перепугу я должен верить тебе и твоей экспертной оценки танка, если ты ругаешь танк, делая на нем 1400 урона, а не условному станку, который делает на танке 5300 среднего в прямом эфире в том же рандоме, что и ты, при этом говорит, что танк хороший? Назови хоть одну причину

Общий враг объединяет, угу. Всегда неприятно слушать, что ты сам виноват, проще искать оправдание своим неудачам в чем угодно, но не в себе, а вместо того, чтобы понять, что ты делаешь не так, лучше все усилия направить на очередную порцию оправдываний себя

Опять же, на собственное МНЕНИЕ. Мнение звучит так: Мне в танке не нравится то и вот это, а вот тут у меня не получается. Но каждый красный товарищ, когда не может в танк, пытается найти любой способ оправдать свои кривые руки. Он не желает учиться, не хочет развиваться, только оправдывается. А на любые попытки указать, что он играет плохо начинается куча отмазок (нужное подчеркнуть)

1) Да я ваще нормальный поц все время на первой линии играю пока статист проклятый по кустам шкерится, сливая бои,, вот и урон низкий
3) Это игра! Я играю для удовольствия а не ради циферок! (Хотя тут вопрос, как может приносить удовольствие накат десятков тысяч боев без малейшего намека на развитие. Когда ты потратил ГОДЫ игры, и не способен понять, что надо ехать в определенную позицию, а не на условный берег Оверлорда, что ты не должен получать на все лицо в начале боя, что ты должен в случае необходимости уехать или разменять ХП, играя на одних и тех же картах в одних и тех же режимах, я не знаю, кем надо быть. Уж точно не человеком, к мнению которого стоит прислушаться новичку, который зашел на форум узнать мнения о танке. 

Что делать на холмах? Для начала на холмы не лезть на танках без УВН. За десятки тысяч боев можно было бы прийти к этому умозаключению. А если и полезли, то играть рельефом, задирать корму, чтобы иметь прострел, задирать один из бортов. На вестфилде есть масса позиций, где можно играть в тех же холмах, при этом углов будет хватать. Смотри стримы топ игроков, это все там есть и применяется ими, я тебе кидал ссылку на одного из них, если бы ты перестал ныть и начал учиться, ты бы его канал уже весь пересмотрел.А еще можно выезжать не скулой и катком, есть обратный ромб, выезжай им. Прописные истины, ими даже красные 45% пользуются с 8к боев, регулярно вижу

я тебя не понимаю. ладно , выхожу отсюда.. ты видно никогда не уважал старших

• Плюс 1
Игроки
374 публикации
25 169 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (06 сен 2019 - 21:52) писал:

Откуда я знаю, что берут на гк, если имею там всего 2 боя? Ну, один из таких методов: я просто открыл твой профиль и сделал скриншоты. Будем продолжать данную низкоинтеллектуальную беседу, доказательства от меня требуются? 

Игроки
11 183 публикации
68 322 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngArtist_0960 (07 сен 2019 - 01:43) писал:

Все верно, я не обязан этого делать, поскольку уважаю людей за их заслуги и действия, независимо от возраста.  Если человек просто родился раньше меня, но не представляет собой ничего, достойного уважения, то с чего бы вдруг мне его уважать? Может, он всю жизнь был плохим человеком, творил беспредел, а тут раз, состарился, и уважать его все должны.  Ну умен

И снова, тебе показывают на твои же ошибки, а ты любые слова о своей плохой игре расцениваешь как неуважение к старшим.  Ну умен

• Плюс 7
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
11 183 публикации
68 322 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAngry161mouse (07 сен 2019 - 03:52) писал:

Откуда я знаю, что берут на гк, если имею там всего 2 боя? Ну, один из таких методов: я просто открыл твой профиль и сделал скриншоты. Будем продолжать данную низкоинтеллектуальную беседу, доказательства от меня требуются? 

Пфф.  Ну умен.  Вась, а ты не думал, что у игроков есть профильные танки? И что даже если таких танков требуется в бою только пара штук, такие как я будут сидеть на них все время банально потому, что их больше ни у кого нет? 279 считай ни у кого нет.  Чифтейна после первого ивента на него тоже у многих не было.  А высаживаясь на городскую карту типа энска и химмедьсдорфа против нормального клана тебя встретит полкоманды 277. Давай дальше спорь со мной в теме, в которой ты полный нуб. 

• Плюс 1

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtist_0960 (06 сен 2019 - 12:45) писал:

Ну если вы не тянете со своей статой сложные танки, то зачем вы их качаете и играете? Вот я не умею делать операции людям. Дает ли мне это право говорить, что скальпель это полное.. овно? Так и вы, если вы не умеете играть на таком виде техники, то дело только в вас. Когда днище имеет на нем 1400 средухи и 22% побед, и что то там вякает про танк, то это ж смешно просто...

• Плюс 1
Игроки
11 183 публикации
68 322 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnot_your_friend (07 сен 2019 - 20:33) писал:

Ну если вы не тянете со своей статой сложные танки, то зачем вы их качаете и играете? Вот я не умею делать операции людям. Дает ли мне это право говорить, что скальпель это полное.. овно? Так и вы, если вы не умеете играть на таком виде техники, то дело только в вас. Когда днище имеет на нем 1400 средухи и 22% побед, и что то там вякает про танк, то это ж смешно просто...

Человеку 58 лет, он сидел, на лекарствах живет, 3 инфаркта перенес, не учи его! И вообще, вот все то, что ты написал, он расценит как неуважение к старшим и дерзорсть! Проходили уже в разных темах. Не стоит прояснять ему с надеждой, что он что-то воспримет. Уже поэтапно разбирали его реплей на 277, обосновали, что он не так в боях делает, он отказывается принимать замечания и говорит, что ему все дерзят

Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l
  • Плюс 4

Игроки
3 068 публикаций
87 022 боя
товарищи!!! Модераторы !! Подскажите, а как выйти отсюда. я отписываюсь, а мне всё равно на почту приходит.. 
Игроки
3 068 публикаций
87 022 боя
уважаемые модераторы, заблокируйте меня пожалуйста в этой теме, я незнаю почему мне всё время приходит на почту..я отписывался уже не раз
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 953 публикации
20 838 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtist_0960 (08 сен 2019 - 08:07) писал:

уважаемые модераторы, заблокируйте меня пожалуйста в этой теме, я незнаю почему мне всё время приходит на почту..я отписывался уже не раз

если не помогает 

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtist_0960 (07 сен 2019 - 01:43) писал:

ахаахаха это просто убило. чел тебе все грамотно расписал . а ты съехал своей же излюбленной, типичной фразой , мол ты нечего не понимаешь, тебе 55 (или сколько лет , уже не помню) и тд  

хотя в его диалоге не было ни одного  обзывания в твою сторону, мата и тд

Изменено пользователем ANTHONY88
Игроки
210 публикаций
28 275 боёв

Ну статисты реально его любят и делают топовые результаты на деле (стримы , реплеи ) . У него есть только пушка и динамика , а мы все рассчитываем на броню которой по сути нет ( только в башке )

Игроки
46 публикаций
62 441 бой
Добрый день! Уместно ли сравнивать данный агрегат с 260? И нужен ли он мне , если у меня есть 260?) Имеет смысл докачивать 277 вообще? или это совершенно разные танки?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...