Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

Объект 277  

11 561 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      448
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      477
    • Просветлённая оптика
      78
    • Ящик с инструментами
      11
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Система отвода пороховых газов
      16
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      14
    • Экспериментальная система заряжания
      17
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      5
    • Расширенный набор ЗИП
      5
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      509
    • Пожаротушение
      69
    • Боевое братство
      571
    • Шестое чувство
      546
    • Наставник
      30
    • Орлиный глаз
      248
    • Мастер на все руки
      35
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      228
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      8
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      16
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      11
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      565
    • Пожаротушение
      139
    • Боевое братство
      577
    • Злопамятный
      85
    • Мастер-оружейник
      109
    • Снайпер
      255
    • Плавный поворот башни
      474
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      118
    • Ремонт
      535
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      575
    • Плавный ход
      412
    • Чистота и порядок
      71
    • Мастер тарана
      76
    • Виртуоз
      187
    • Король бездорожья
      284
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      161
    • Ремонт
      571
    • Пожаротушение
      169
    • Боевое братство
      576
    • Интуиция
      124
    • Бесконтактная боеукладка
      464
    • Отчаянный
      264
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      33
    • 3
      120
    • 4
      246
    • 5
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
3 066 публикаций
86 968 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxxAoLxx (12 авг 2019 - 10:53) писал:

Ну 279 туда пробивается на ура:popcorn:ББшками конечно не всегда, но если кто-то выше тебя стоит, то это вполне реально.

ну если выше то это и козе понятно  )) а голдой я часто в влд сам в него стреляю. а если не выше то *** ты его бб пробьёшь

Изменено пользователем Artist_0960

Игроки
12 714 публикации
53 160 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtist_0960 (12 авг 2019 - 12:11) писал:

ну если выше то это и козе понятно  )) а голдой я часто в влд сам в него стреляю. а если не выше то *** ты его бб пробьёшь

Ну на ББшках ты половину тяжей 10 уровня вряд ли пробивать будешь) Особенно, если грамотно стоять будут...

Игроки
11 183 публикации
68 237 боёв
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
386027437c07.jpg Занерфили бедненькую, только по картонным танкам дамажит :(
Отвернись! 

Игроки
3 066 публикаций
86 968 боёв

Игроки
668 публикаций
68 393 боя

Всем привет. Выкачал сей аппарат, поиграл 24 боя с ПП 42%, ср.урон 1900. Качал не спеша вместе с об.430у.

Первые впечатления - танк ***... Т-10 больше понравился.

Брони нет, хотя заявлена. Башня держит пару выстрелов от ПТ, а потом уже нет - пошла голда, фугасы и прощай. Пробой ББшками хороший, но не пробиваю нормально: то гусли, то непробил, то рикошет, то еще ушел снаряд в землю. Голду много не вожу, нет денег, штук 5 и все. Скорость хорошая, вертится на месте для ТТ, на мой взгляд, неплохо. Силуэт низковат, поэтому многие ТТ смотрят сверху и пробивают ВЛД без проблем. Как собственно и СТ 9-10. Пушка плохо наклоняется вниз или недостаточно, я не знаю как сказать )))) но с холмов стрелять некомфортно. Никто не боится танк от слова вообще. Когда ездил на ИС-7, то те же СТ 9-10 хотя бы в наглую так не лезли 1 на 1, а тут без проблем об.430 приехал и на автоприцеле вынес просто по-всякому, все пробития на обычных снарядах. А я его пару не пробил и пошел в ангар.

В общем, желания больше нет играть на нем, зря купил, продав Т-10.

Для сравнения - об.430у. Выкачал оба танка почти одновременно. Статистика по нему: 16 боев, 63%, ср.урон 2263. Тоже не сильно нравится, но играется комфортнее. 

Я - нуб, играть не умею, на ваши комменты *********

Игроки
11 183 публикации
68 237 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIzikiel (18 авг 2019 - 15:19) писал:

Всем привет. Выкачал сей аппарат, поиграл 24 боя с ПП 42%, ср.урон 1900. Качал не спеша вместе с об.430у.

Брони нет, хотя заявлена. Башня держит пару выстрелов от ПТ, а потом уже нет - пошла голда, фугасы и прощай. Пробой ББшками хороший, но не пробиваю нормально: то гусли, то непробил, то рикошет, то еще ушел снаряд в землю. Голду много не вожу, нет денег, штук 5 и все. Скорость хорошая, вертится на месте для ТТ, на мой взгляд, неплохо. Силуэт низковат, поэтому многие ТТ смотрят сверху и пробивают ВЛД без проблем. Как собственно и СТ 9-10. Пушка плохо наклоняется вниз или недостаточно, я не знаю как сказать )))) но с холмов стрелять некомфортно. Никто не боится танк от слова вообще. Когда ездил на ИС-7, то те же СТ 9-10 хотя бы в наглую так не лезли 1 на 1, а тут без проблем об.430 приехал и на автоприцеле вынес просто по-всякому, все пробития на обычных снарядах. А я его пару не пробил и пошел в ангар.

Для сравнения - об.430у. Выкачал оба танка почти одновременно. Статистика по нему: 16 боев, 63%, ср.урон 2263. Тоже не сильно нравится, но играется комфортнее. 

Вообще, маловато боев для того, чтобы можно было оценивать % побед и урон. Советую посмотреть стримы топов, они показывают, как нужно играть на машине. Выше я кидал видео, можешь посмотреть, буквально страница назад

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 169 публикаций
20 724 боя

Ухты, а когда это ему звук выстрела сделали как у деда-7 и Мауса ?

Сегодня выкатил и приятно удивился

Игроки
11 183 публикации
68 237 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Destroyer2014_ (24 авг 2019 - 20:33) писал:

Ухты, а когда это ему звук выстрела сделали как у деда-7 и Мауса ?

Сегодня выкатил и приятно удивился

Да вроде всегда так было

Игроки
3 066 публикаций
86 968 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIzikiel (18 авг 2019 - 15:19) писал:

а я на 277 (хоть он один их худших ТТ,что есть у меня в ангаре) больше люблю ездить чем на 430у... последний я купил, 6 боёв проехал и продал.. а 277 пока ещё не продал )))

Игроки
1 169 публикаций
20 724 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (25 авг 2019 - 01:59) писал:

Да вроде всегда так было

Не, раньше был шлепок как у 430у, короче как у всех 120 и 122мм стволов

А сейчас громовидный звук как у 128 и 130мм дрынов, как и должно было быть

Игроки
3 095 публикаций
25 571 бой

Господа владельцы Об 277, задумался о необходимости иметь в ангаре 10-ку, остановился на Об. 277, ознакомился с видео и, также, буду рад прочесть Ваше мнение по нему в части:

- против орудий с каким пробитием ББ танк эффективно танкует бортом от угла? Понятно, что против каждого орудия доворот корпуса свой.

- насколько часто выцеливают ком. башенки и орудия с каким пробитием пробивают их стабильно на ББ?

- против орудий с каким пробитием ББ эффективно выезжать лбом ромбом из-за угла? Или пробивают каток/ближнюю скулу (видел там закругление с края ближе к башне)?

- против орудий с каким пробитием на ББ эффективно бронирование башни, маски?

- насколько комфортно орудие по стабилизации и сведению при активном движении относительно орудий ИС-7 и ИС-4?

- насколько часто случаются "попадания" и сбитие гусениц вместо урона? Как на БЛ-10 в свое время, если кто помнит.

- ощущается ли на практике лучшее бронепробитие ББ среди всех ТТ10?

- часто ли есть возможность реализовать преимущество танка в крепкой башне при недостаточных УВН? Есть ли для этого достаточно условий на картах?

- хватает ли подвижности танку для подержки группы союзных СТ? И эффективно ли поддерживать СТ, оставляя ТТ-направление?

- насколько смело ощущают себя противники против Об. 277? И насколько реально вытянуть бой на нем?

О голде и фугасах не спрашиваю - и так понятно, что брони нет и основное преимущество этого танка совсем не в бронировании.

Игроки
1 826 публикаций
55 753 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKampfGeist (28 авг 2019 - 20:57) писал:

Господа владельцы Об 277, задумался о необходимости иметь в ангаре 10-ку, остановился на Об. 277, ознакомился с видео и, также, буду рад прочесть Ваше мнение по нему в части:

- против орудий с каким пробитием ББ танк эффективно танкует бортом от угла? Понятно, что против каждого орудия доворот корпуса свой.

- насколько часто выцеливают ком. башенки и орудия с каким пробитием пробивают их стабильно на ББ?

- против орудий с каким пробитием ББ эффективно выезжать лбом ромбом из-за угла? Или пробивают каток/ближнюю скулу (видел там закругление с края ближе к башне)?

- насколько комфортно орудие по стабилизации и сведению при активном движении относительно орудий ИС-7 и ИС-4?

- насколько часто случаются "попадания" и сбитие гусениц вместо урона? Как на БЛ-10 в свое время, если кто помнит.

- часто ли есть возможность реализовать преимущество танка в крепкой башне при недостаточных УВН? Есть ли для этого достаточно условий на картах?

- хватает ли подвижности танку для подержки группы союзных СТ? И эффективно ли поддерживать СТ, оставляя ТТ-направление?

- насколько смело ощущают себя противники против Об. 277? И насколько реально вытянуть бой на нем?

О голде и фугасах не спрашиваю - и так понятно, что брони нет и основное преимущество этого танка совсем не в бронировании.

- там только один угол танкования - рикошетный, против любого пробития.

- комбашенка одна, нечасто, 240мм+ пробития надо.

- зависит не от пробития, а от интеллекта противника, бб в основном рикошетят.

- против любых.

- значительно комфортнее, чем у них.

- не чаще обычного.

- да.

- да, да.

- да, иногда.

- как против любого танка без хорошей брони. Реально.

• Плюс 2

Игроки
374 публикации
25 169 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKampfGeist (28 авг 2019 - 18:57) писал:

Да ну его, танковать корпусом специально не получится. Башня крепкая, увн лучше, чем на т10. По ощущениям модули весьма крепкие. В крайнем бою получил 3 случайных рикошета со всех сторон и одно непробитие влд с бп ст9, 2 попадания в упор в корму с оф фоша155 почему-то не повредило двигатель. Стабилизация и сведение сопоставимы с т10, проблем не доставляют, гораздо лучше, чем на деде. В гусеницы попадает редко, с пробитием случались проблемы при стрельбе в лючки высоких танков. Насчет пробития, вот свежий пример, с 50 метров 4 из 4 пробил лоб башни е75, мне аж за немца обидно стало, за такой беспредел.  Вроде как танк продолжатель идеи т10, но крепче и дрын побольше. Какие-то такие первые впечатления. 

Изменено пользователем Angry161mouse
  • Плюс 1

Игроки
3 066 публикаций
86 968 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKampfGeist (28 авг 2019 - 21:57) писал:

тут больше всё зависит от ВГ )) у меня на днях было в бою такая ерунда ис-7 перестреливался уже не помню с кем. но не с одним танком, а я ему стрелял в бочину, 2 раза я его не пробил голдой, голда кончилась и я его потом 2 раза подряд пробил бб...вот и думай 

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKampfGeist (28 авг 2019 - 21:57) писал:

1. против  8 лвл

2. выцеливают не часто

3. забудь про ромбы

4. 8-9 лвл

5. намного комфортнее

6. как и всех танков в игре

7. ощущается, особенно если нет возможности играть на фул голде

8. 277 не про игру от увн, не плохо, подчеркиваю, именно не плохо танкует баней во всяких бананах и т.п. позициях башней

9.  скорость и динамика получше чем у 430у/62 и т.п. танках, СТ направление очень хорошо играет 277

10. за счет подвижности легко меняет направление, комфорт стрельбы на хорошем уровне, бронепробитие/сведение позволяет тащить бои.

з.ы. если выбирать между 277 и вз-111-5а, я бы выбрал китайца, за счет увн и КД уверенее играется китаец. Ну и большой ремкоплект тебе в помощь, БК критуется по 2-3 бой легко.

• Плюс 2

Игроки
3 095 публикаций
25 571 бой
Благодарю всех отписавшихся, парни. Особенно за развернутые ответы, очень помогли. Всем по плюсу)) Надо будет его на Общем тесте опробовать. Разумеется, ощущения будут немного некорректны из-за сплошного голдострельства и всем будет наплевать на исход боя, но, хотя бы пойму танк по динамике и комфортности орудия. Изменено пользователем KampfGeist

Игроки
3 066 публикаций
86 968 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsertemn (29 авг 2019 - 09:09) писал:

1. против  8 лвл

2. выцеливают не часто

3. забудь про ромбы

4. 8-9 лвл

5. намного комфортнее

6. как и всех танков в игре

7. ощущается, особенно если нет возможности играть на фул голде

8. 277 не про игру от увн, не плохо, подчеркиваю, именно не плохо танкует баней во всяких бананах и т.п. позициях башней

9.  скорость и динамика получше чем у 430у/62 и т.п. танках, СТ направление очень хорошо играет 277

10. за счет подвижности легко меняет направление, комфорт стрельбы на хорошем уровне, бронепробитие/сведение позволяет тащить бои.

з.ы. если выбирать между 277 и вз-111-5а, я бы выбрал китайца, за счет увн и КД уверенее играется китаец. Ну и большой ремкоплект тебе в помощь, БК критуется по 2-3 бой легко.

блин я гляжу ты такой специалист писец *** )) а за ромб чё ? и против десяток бывает спасает ромб,танкование бортом.. таких как ты в бою мало, в основном в боях если одни десятки , то 1-2  чела, а если с 8 кидает , так таких нагибаторов в игре и нет вовсе

Изменено пользователем Artist_0960
  • Плюс 1

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtist_0960 (30 авг 2019 - 02:17) писал:

блин я гляжу ты такой специалист писец *** )) а за ромб чё ? и против десяток бывает спасает ромб,танкование бортом.. таких как ты в бою мало, в основном в боях если одни десятки , то 1-2  чела, а если с 8 кидает , так таких нагибаторов в игре и нет вовсе

Вижу ты только до второго пункта дочитал.

• Плюс 1

Игроки
11 183 публикации
68 237 боёв

1против орудий с каким пробитием ББ танк эффективно танкует бортом от угла? Понятно, что против каждого орудия доворот корпуса свой.

2 насколько часто выцеливают ком. башенки и орудия с каким пробитием пробивают их стабильно на ББ?

3 против орудий с каким пробитием ББ эффективно выезжать лбом ромбом из-за угла? Или пробивают каток/ближнюю скулу (видел там закругление с края ближе к башне)?

4против орудий с каким пробитием на ББ эффективно бронирование башни, маски?

5 насколько комфортно орудие по стабилизации и сведению при активном движении относительно орудий ИС-7 и ИС-4?

6 насколько часто случаются "попадания" и сбитие гусениц вместо урона? Как на БЛ-10 в свое время, если кто помнит.

7 ощущается ли на практике лучшее бронепробитие ББ среди всех ТТ10?

8 часто ли есть возможность реализовать преимущество танка в крепкой башне при недостаточных УВН? Есть ли для этого достаточно условий на картах?

9 хватает ли подвижности танку для подержки группы союзных СТ? И эффективно ли поддерживать СТ, оставляя ТТ-направление?

10 насколько смело ощущают себя противники против Об. 277? И насколько реально вытянуть бой на нем?

1 180мм и ниже. Правило двух калибров не работает в этом случае. В остальных случаях влияет только пробитие, нельзя слишком сильно доворачивать, борт тут заметно лучше чем у того же вазы 5а, но это не ис4 далеко
2 Не систематически точно. Далеко не так часто залетает как на китайцах

3 Не стоит этого делать против любого танка с пробитием выше 200мм

4 Против ББ танкует стабильно, против КС 340 может очень редко залетать около орудия и в кепку, 375мм подкалибер е4 стабильно выносит в лоб башни

5 Сравнимо с ис7

6 Бывает как и на всех танках, как решит ВБР

7 Ощущается и даже очень. Всякие е100 в сильных ромбах пробиваются и т.п.

8 Так как башня спереди, то часто. На 430У с башней по центру без выставления слабых мест куда тяжелее лично мне

9 Летает как СТ, быстрее из ТТ только 50б

10 Крабам по барабану, упарываются как всегда. Но танк не шугает всех подряд, как заряженная яга е100

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...