Перейти к содержимому

Объект 277  

11 561 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      448
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      477
    • Просветлённая оптика
      78
    • Ящик с инструментами
      11
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Система отвода пороховых газов
      16
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      14
    • Экспериментальная система заряжания
      17
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      5
    • Расширенный набор ЗИП
      5
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      509
    • Пожаротушение
      69
    • Боевое братство
      571
    • Шестое чувство
      546
    • Наставник
      30
    • Орлиный глаз
      248
    • Мастер на все руки
      35
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      228
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      8
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      16
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      11
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      565
    • Пожаротушение
      139
    • Боевое братство
      577
    • Злопамятный
      85
    • Мастер-оружейник
      109
    • Снайпер
      255
    • Плавный поворот башни
      474
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      118
    • Ремонт
      535
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      575
    • Плавный ход
      412
    • Чистота и порядок
      71
    • Мастер тарана
      76
    • Виртуоз
      187
    • Король бездорожья
      284
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      161
    • Ремонт
      571
    • Пожаротушение
      169
    • Боевое братство
      576
    • Интуиция
      124
    • Бесконтактная боеукладка
      464
    • Отчаянный
      264
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      33
    • 3
      120
    • 4
      246
    • 5
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
364 публикации
36 360 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (30 июл 2019 - 15:16) писал:

Нет ни одного подтверждения того, что танк плохой кроме "Я НИ СМОГ". Зато подтверждением того, что танк хороший, служит высокая планка на отметки и топовый урон, недостижимый на других машинах. 

Планка на отметки уже упала ниже плинтуса в сравнении с тем уровнем, что был полгода назад.

Игроки
3 068 публикаций
87 026 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTOLbKOCCCP (31 июл 2019 - 08:35) писал:

Планка на отметки уже упала ниже плинтуса в сравнении с тем уровнем, что был полгода назад.

я уже говорил и повторю ещё раз - танк для сильных игроков.. а у кого увн меньше 1000, то не надо и покупать его.. я вот щас на нём и не езжу, имею 6 десяток в ангаре, и как только будет нужно серебро , то продам 277 а ни какой другой.... но я собственно не за этим сюда зашёл а вот помню вы тут спорили недавно насчёт 111-5а  и 113, какой из них быстрее, и также помню кто то писал что 111-5а мобильнее... вот я сравнил их ( бобёр,маскировка, раиопер.. - всё, больше ничего не надо тут чтобы сравнивать) ..  и что же видно- у 113 удельная мощность НАМНОГО выше..  

shot_013.jpg

shot_014.jpg

shot_015.jpg

Игроки
364 публикации
36 360 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngArtist_0960 (03 авг 2019 - 03:37) писал:

я уже говорил и повторю ещё раз - танк для сильных игроков.. а у кого увн меньше 1000, то не надо и покупать его.. я вот щас на нём и не езжу, имею 6 десяток в ангаре, и как только будет нужно серебро , то продам 277 а ни какой другой.... но я собственно не за этим сюда зашёл а вот помню вы тут спорили недавно насчёт 111-5а  и 113, какой из них быстрее, и также помню кто то писал что 111-5а мобильнее... вот я сравнил их ( бобёр,маскировка, раиопер.. - всё, больше ничего не надо тут чтобы сравнивать) ..  и что же видно- у 113 удельная мощность НАМНОГО выше..  

Я ни с кем не спорил насчёт динамики wz и 113.

Игроки
87 публикаций
20 233 боя
Хе хе всё больши и больши появляется тех кто считает танк сильно занерфленым по огневой мощи среди иностранных имбо танков. И да все + танка подлежат управлению вбр
Игроки
3 068 публикаций
87 026 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTOLbKOCCCP (03 авг 2019 - 07:07) писал:

Я ни с кем не спорил насчёт динамики wz и 113.

посмотрел видео... оказывается у 113 увн - 7 только вбок.. а прямо по носу всего -5.. так что будем брать 111-5а 

Игроки
364 публикации
36 360 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngArtist_0960 (04 авг 2019 - 02:09) писал:

посмотрел видео... оказывается у 113 увн - 7 только вбок.. а прямо по носу всего -5.. так что будем брать 111-5а 

Вот вы говорите, что 277 вам не нравится, и является первым кандидатом на продажу, и тут же собираетесь покупать вз-5а. У вз в сравнении с 277 лучше только увн и дпм, броня будет прощать еще меньше ошибок. У вз тот же самый геймплей, что и у 277. Боюсь, что и вз вам точно также не понравится, как и 277.

Игроки
11 183 публикации
68 327 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTOLbKOCCCP (04 авг 2019 - 08:56) писал:

Вот вы говорите, что 277 вам не нравится, и является первым кандидатом на продажу, и тут же собираетесь покупать вз-5а. У вз в сравнении с 277 лучше только увн и дпм, броня будет прощать еще меньше ошибок. У вз тот же самый геймплей, что и у 277. Боюсь, что и вз вам точно также не понравится, как и 277.

Немного аналитики

1) Данному товарищу 57, кажется, лет

3) Данный товарищ считает хамом любого, кто не согласен с его авторитетным мнением. Поэтому я бы крайне не советовал вам с ним связываться. Хотя, учитывая, что не имеющий больших минусов 277 ему не понравился, можно предположить, что аналогично ему не понравится и более медленный, при этом менее бронированный вз 111 5а

Изменено пользователем Alextt72
  • Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
87 публикаций
20 233 боя

А увн - 5.5 это не сильный минус?из за этого переходится часто высовывать свой картон.

И как из него попадать? в упоп не попадаю при этом свожусь до конца нех... Там нет 0.35 только и убиваю землю.Что происходит в этой сра.... Игре??

Игроки
11 183 публикации
68 327 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3467566565 (04 авг 2019 - 22:33) писал:

А увн - 5.5 это не сильный минус?из за этого переходится часто высовывать свой картон.
И как из него попадать? в упоп не попадаю при этом свожусь до конца нех... Там нет 0.35 только и убиваю землю.Что происходит в этой сра.... Игре??

-5.5 - это стандартный показатель для советских танков. Это не -3, например. Это минус, но который можно свести на нет, имея скилл. Сильный минус - это картонность тайпа5, каким бы ты скилловиком не был, оно танковать не начнет, сильный минус - это подвижность мауса, каким бы ты скилловым не был, ты будешь в каждом втором бою бесполезен, потому что никуда не успеваешь.
 Позиций, где можно не подставлять свой картон, масса, просто нужно их знать. Советую посмотреть стримы топовых игроков, они умеют использовать рельеф, можно взять на вооружение. По точности - это игра такая. Каким бы точным танк не был, если рандом захочет, ты не будешь с него попадать и пробивать. У меня 277 попадает вполне неплохо. Напротив, не попадает у меня чифтейн, который по цифрам точнее

Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
3 068 публикаций
87 026 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTOLbKOCCCP (04 авг 2019 - 08:56) писал:

увн - это немаловажно на целых 2 единицы.. или -5 или -7 .. большая разница

Игроки
87 публикаций
20 233 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (04 авг 2019 - 22:06) писал:

-5.5 - это стандартный показатель для советских танков. Это не -3, например. Это минус, но который можно свести на нет, имея скилл. Сильный минус - это картонность тайпа5, каким бы ты скилловиком не был, оно танковать не начнет, сильный минус - это подвижность мауса, каким бы ты скилловым не был, ты будешь в каждом втором бою бесполезен, потому что никуда не успеваешь.
 Позиций, где можно не подставлять свой картон, масса, просто нужно их знать. Советую посмотреть стримы топовых игроков, они умеют использовать рельеф, можно взять на вооружение. По точности - это игра такая. Каким бы точным танк не был, если рандом захочет, ты не будешь с него попадать и пробивать. У меня 277 попадает вполне неплохо. Напротив, не попадает у меня чифтейн, который по цифрам точнее

Сам понял что написал. Увн можно свести на нет скилом. Да посмотрел Шотника ему тоже из за увн приходилось корпус выставлять и получать и ему это не очень нравилось. И тайп5 не разу не танкует но наверно голду т. К её не кто не танкует. Маус да не быстрый, но на маленьких городских картах умея играть от брони он очень даже полезен. 

Игроки
11 183 публикации
68 327 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3467566565 (05 авг 2019 - 07:42) писал:

Сам понял что написал. Увн можно свести на нет скилом. 1) Да посмотрел Шотника ему тоже из за увн приходилось корпус выставлять и получать и ему это не очень нравилось.2) И тайп5 не разу не танкует но наверно голду т. К 3) её не кто не танкует. 4) Маус да не быстрый, но на маленьких городских картах умея играть от брони он очень даже полезен. 

1) И что? У него на типа имбовом чифтейне урон гораздо ниже, чем на якобы слабом 277. С чего бы вдруг?
2) Естественно, потому что только ей и стреляют. Еще фугасами, но это другая история
3) Не правда. 
4) Угу. Приезжаешь ты на это маленькой карте в город, а там 430У от бортика на фугасах, и все, привет, ты его никуда не пробиваешь, а ОНО тебе по 300 в лоб башни с подпалом

Игроки
87 публикаций
20 233 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (05 авг 2019 - 05:01) писал:

1) И что? У него на типа имбовом чифтейне урон гораздо ниже, чем на якобы слабом 277. С чего бы вдруг?
2) Естественно, потому что только ей и стреляют. Еще фугасами, но это другая история
3) Не правда. 
4) Угу. Приезжаешь ты на это маленькой карте в город, а там 430У от бортика на фугасах, и все, привет, ты его никуда не пробиваешь, а ОНО тебе по 300 в лоб башни с подпалом

По 300 маусу с 430у фугасами что за бред и кто так делает на 430у с кумулём 340мм

И если все голдой стреляют *** говорить что 265мм бб это типа фишка

И что?.  у Шотника урон меньше на чафтеине так сколько боёв сыграно на 277 и на чафтеине и сразу видно что топ а что отстой 

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3467566565 (05 авг 2019 - 09:36) писал:

у Шотника урон меньше на чафтеине так сколько боёв сыграно на 277 и на чафтеине и сразу видно что топ а что отстой 

Назвать 277 отстоем может разве что, ну совсем недалёкий игрок... Танк имеющий динамику, лучше, чем у многих СТ. Альфу 490, шикарный пробой, очень крепкую башню. Если ты не понял, как пользоваться этими плюсами, то дело исключительно в тебе.

Игроки
87 публикаций
20 233 боя
И кстати с появления в игре его %побед был 54% и вот когда топ играки зделали на нём отметки и интерес к нему пропал его %побел плавно опустился на 51.5% побед и будет опускается наже и ниже. А когда топ играки не имеют желания играть на нём. Беря пример с лучших лично я делаю для себя вывод что на танке играть не стоит он не очень
Игроки
87 публикаций
20 233 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngnot_your_friend (05 авг 2019 - 08:03) писал:

Назвать 277 отстоем может разве что, ну совсем недалёкий игрок... Танк имеющий динамику, лучше, чем у многих СТ. Альфу 490, шикарный пробой, очень крепкую башню. Если ты не понял, как пользоваться этими плюсами, то дело исключительно в тебе.

Я из за его минусов его остойным считаю. Такие плюсы и даже больше как у него есть и у др танков. И башя тоже у многих крепкая

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3467566565 (05 авг 2019 - 10:13) писал:

Я из за его минусов его остойным считаю. Такие плюсы и даже больше как у него есть и у др танков. И башя тоже у многих крепкая

А ты на этих других танках показал лучший результат?

Игроки
87 публикаций
20 233 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngnot_your_friend (05 авг 2019 - 10:31) писал:

А ты на этих других танках показал лучший результат?

Да.

А ты? 

Изменено пользователем 3467566565

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...