Перейти к содержимому

Объект 277  

11 561 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      448
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      477
    • Просветлённая оптика
      78
    • Ящик с инструментами
      11
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Система отвода пороховых газов
      16
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      14
    • Экспериментальная система заряжания
      17
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      5
    • Расширенный набор ЗИП
      5
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      509
    • Пожаротушение
      69
    • Боевое братство
      571
    • Шестое чувство
      546
    • Наставник
      30
    • Орлиный глаз
      248
    • Мастер на все руки
      35
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      228
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      8
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      16
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      11
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      565
    • Пожаротушение
      139
    • Боевое братство
      577
    • Злопамятный
      85
    • Мастер-оружейник
      109
    • Снайпер
      255
    • Плавный поворот башни
      474
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      118
    • Ремонт
      535
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      575
    • Плавный ход
      412
    • Чистота и порядок
      71
    • Мастер тарана
      76
    • Виртуоз
      187
    • Король бездорожья
      284
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      161
    • Ремонт
      571
    • Пожаротушение
      169
    • Боевое братство
      576
    • Интуиция
      124
    • Бесконтактная боеукладка
      464
    • Отчаянный
      264
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      33
    • 3
      120
    • 4
      246
    • 5
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
618 публикаций
34 414 боёв
Выкачал сабж, предшествующий Т-10 в принципе очень по душе пришёлся. Подкоплю серы - куплю и 277-го со скидочкой когда-нибудь.
Убрал сигнатуру со статкой из подписи, зачем позориться :honoring:
Игроки
113 публикации
47 947 боёв
Танк ***! по ттх пробитие должно быть но оно ни хера не соответствует рисунку, танковать против когото в открытом бою на этом *** картоне смерти пободобно, увн отстойнейший т.е от башки балалайка корпус дырявый лупится везде любым снарядом, урон норм но пробитие опять же ***! вывод гавёное габаритное ст.
  • Плюс 1
Игроки
2 490 публикаций
76 391 бой
27 май 2019 - 20:11 пользователь warmagedon сказал:

Танк ***! по ттх пробитие должно быть но оно ни хера не соответствует рисунку, танковать против когото в открытом бою на этом *** картоне смерти пободобно, увн отстойнейший т.е от башки балалайка корпус дырявый лупится везде любым снарядом, урон норм но пробитие опять же ***! вывод гавёное габаритное ст.

Еще один минус у него, это что в команду к оленям на нем кидает. В норм команду попадаешь 1 бой из 10 приблизительно, я все жду может эта полоса дебилизма закончится. Кстати на танке можно играть в нормальных командах, вполне приемлимо когда тебе помогают союзники, но увы смотрим на огромный минус который я описал в начале поста. Изменено пользователем roodrogs
Игроки
23 публикации
17 864 боя
Прокачал 277го за 72 боя но правда ещё  не выкупил. Поиграл на нём на тестовом . Танк вроде не плохой за 20 боёв 3100 среднего. Но вот какой-то странный он то попадает и пробивает всех и вся то чуть ли не с нулем. Никого пробить не могу и землю убиваю. Но выкуплю  его 100%. Изменено пользователем Vitallic305
Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
23 Май 2019 - 11:29 пользователь JustSorry сказал:

Завязывайте, в игре 95% плохих машин, эта явно в 5% хороших идет)

Ну это норм танк.
Но скажем так.

Лично мне на нём невероятно неудобно играть. На Т-10 было норм, а вот 277 меня регулярно бесит, и очень сильно. Я его выкатываю очень редко, и то, только потому, что хочу когда-то средуху нормальную на нём запилить.
ВЛД не танкует. Как бы и не должно, но всё равно, накладывает ограничения.

ДПМ не особо радует. Пробитие радует, ДПМ не радует.

Башня крепкая, как бы. Но в ней уязвимые зоны есть.

И так далее.

Не знаю, он не плохой, он хороший, но он бесит, на нём неприятно играть, это субъективно, но тем не менее. Лично мне - потому что танк не попадает в цель. Ну вот не попадает, и всё тут, вот ничего с этим не сделаешь. Свожусь я, не свожусь. Всё равно не попадает.

И толку тогда он скорости и динамики, если я не могу ничего с противником сделать - непонятно.

Смешно, но, если я захотел бы играть в рандоме на результат, то взял бы 60TP, М48А5, да я бы ИС-4 взял, любой другой танк, только не 277.

Играть на машине просто невероятно неудобно, и даже, не побоюсь этого слова, неприятно, по сравнению с другими ТТ.

Первый же кандидат на продажу в моём ангаре, если прям позарез понадобится лишнее серебро.

• Плюс 2
Git gud
Игроки
106 публикаций
16 991 бой
Что будет болле актуально для рандома и ранговых - 430у или 277 ? Понимаю, что сравнивать тт и ст не совсем корректно, но всё же ?
Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв
04 Июн 2019 - 06:49 пользователь Azoreya сказал:

Ну это норм танк.
Но скажем так.

Лично мне на нём невероятно неудобно играть. На Т-10 было норм, а вот 277 меня регулярно бесит, и очень сильно. Я его выкатываю очень редко, и то, только потому, что хочу когда-то средуху нормальную на нём запилить.
ВЛД не танкует. Как бы и не должно, но всё равно, накладывает ограничения.

ДПМ не особо радует. Пробитие радует, ДПМ не радует.

Башня крепкая, как бы. Но в ней уязвимые зоны есть.

И так далее.

Не знаю, он не плохой, он хороший, но он бесит, на нём неприятно играть, это субъективно, но тем не менее. Лично мне - потому что танк не попадает в цель. Ну вот не попадает, и всё тут, вот ничего с этим не сделаешь. Свожусь я, не свожусь. Всё равно не попадает.

И толку тогда он скорости и динамики, если я не могу ничего с противником сделать - непонятно.

Смешно, но, если я захотел бы играть в рандоме на результат, то взял бы 60TP, М48А5, да я бы ИС-4 взял, любой другой танк, только не 277.

Играть на машине просто невероятно неудобно, и даже, не побоюсь этого слова, неприятно, по сравнению с другими ТТ.

Первый же кандидат на продажу в моём ангаре, если прям позарез понадобится лишнее серебро.

Спасибо за развернутый отзыв.

Как раз выбирал десятку, между 277 и WZ-111 5A, причем как и вам Т10 зашел отлично, но что то останавливало покупать 277.

Игроки
567 публикаций
39 656 боёв
05 Июн 2019 - 03:46 пользователь Dunadan_777 сказал:

Как раз выбирал десятку, между 277 и WZ-111 5A, причем как и вам Т10 зашел отлично, но что то останавливало покупать 277.

Что тут вывбирать конечно вз 111. Но капец как лень выкачивать этот танчик

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
05 Июн 2019 - 05:46 пользователь Dunadan_777 сказал:

Я на ВЗ играл только на тесте, но что то он мне не зашел. Даже не могу понять в чем дело, но шили гораздо сильнее, чем на 277, и в упор не попадал. В итоге, чтоб не качать с нуля китайца, выкупил Т-10 и докачал 277. На данный момент очень им доволен. По средухе - второй на акке, после Тайпа 5.
  • Плюс 1
Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
05 Июн 2019 - 06:46 пользователь Dunadan_777 сказал:

очень сильно критуется БК, ну прям очень, бывает по три раза за бой чиню
  • Плюс 1
Игроки
548 публикаций
27 776 боёв
Годный танк, очень хорошая пуха, жалко что углы неоч, подвижность просто класс, вазик в башню пробивается проще. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...