Перейти к содержимому

Объект 277  

11 561 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      448
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      477
    • Просветлённая оптика
      78
    • Ящик с инструментами
      11
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Система отвода пороховых газов
      16
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      14
    • Экспериментальная система заряжания
      17
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      5
    • Расширенный набор ЗИП
      5
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      509
    • Пожаротушение
      69
    • Боевое братство
      571
    • Шестое чувство
      546
    • Наставник
      30
    • Орлиный глаз
      248
    • Мастер на все руки
      35
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      228
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      8
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      16
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      11
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      565
    • Пожаротушение
      139
    • Боевое братство
      577
    • Злопамятный
      85
    • Мастер-оружейник
      109
    • Снайпер
      255
    • Плавный поворот башни
      474
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      118
    • Ремонт
      535
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      575
    • Плавный ход
      412
    • Чистота и порядок
      71
    • Мастер тарана
      76
    • Виртуоз
      187
    • Король бездорожья
      284
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      161
    • Ремонт
      571
    • Пожаротушение
      169
    • Боевое братство
      576
    • Интуиция
      124
    • Бесконтактная боеукладка
      464
    • Отчаянный
      264
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      33
    • 3
      120
    • 4
      246
    • 5
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
1 356 публикаций
38 292 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_SergA__ (20 Апр 2019 - 19:31) писал:

Откуда такая нелюбовь к Советским танкам у разработчиков?

No comments

Почётный донор РФ
Игроки
3 488 публикаций
55 425 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHuman_Energy (20 апр 2019 - 13:39) писал:

Может просто 9-10 уровни не для тебя?

точно. они для тебя. чтоб ты - дажку тащил. любишь дажку? вот мы, раки, для тебя  ее и оставляем. забирай. дажку.

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

Хороша всё-таки машина. Редко его выкатываю, тут решил добить последние 2к дамага по акции, в итоге настрелял семь, ещё и насветил нехило :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2019/post-8156727-0-40118000-1555963438_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2019/post-8156727-0-52038600-1555963453_thumb.jpg

shot_336.jpg

shot_337.jpg

Игроки
2 968 публикаций
29 373 боя
Дали Мастера за 4.7к дамага, неужели так планка упала?

Цитата

Победа!
Карта: Тихий берег
Танк: Объект 277
Опыт / экипажу: 12 482 / 12 482    (X 2)
Свободный опыт: 124 
Кредиты: 4 672  
Достижения: «Костолом», «Целеуказатель», «Непробиваемый», «Боец», 1 отличительная отметка, «Огонь на поражение», Знак классности «Мастер»

Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        
Игроки
901 публикация
17 375 боёв
Было бы у корыта 140 ВЛД как заявлено в ттх (аналогично вз5А) и танк был бы вменяем, хоть бы ббшки отбивал. Выглядит красиво, стреляет хорошо, но картонный тт совсем не по мне(((
Игроки
16 публикаций
37 112 боёв
03 мар 2019 - 18:05 пользователь Serega_Mihalkin сказал:

Рубрика, я купил критосборник и картон - Об.277 

Часть 1

Реплей прилагается

Далее играя, я думал что наш танк ВСЁ ТАКИ ТТhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_confused.gif

Но т100лт решил иначе.

Тупо в ромб в движении основными снарядами

Но самое веселое оказалось, когда меня пробила Е4 хоть голдовым снарядов стреляя снизу вверх башни СНИЗУ ВВЕРХ БАШНИ 

Пока только 17 боев, но я до сих пор не понимаю, почему это корыто является окончанием ветки в таком виде, пока т10 ван лав.

Я даже не стал писать про криты БК и баков, все в курсе.

ps. И да Колижн, как был кривой с ОТ, так в релиз и ушёл, прочем ничего нового.

Игроки
1 450 публикаций
109 415 боёв

Картон 10 УРОВНЯ!!! Под любым углом - простыми снарядами!!! Действительно у разработчиков "ОСОБАЯ ЛЮБОВЬ" к советским танкам..... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Mefodia VV

Игроки
901 публикация
17 375 боёв
25 Апр 2019 - 19:34 пользователь mefodia сказал:

Картон 10 УРОВНЯ!!! Под любым углом - простыми снарядами!!! Действительно у разработчиков "ОСОБАЯ ЛЮБОВЬ" к советским танкам..... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

тебе в борт попали, алло.
Игроки
178 публикаций
54 614 боёв
Извините а в каком месте 277 хорош? В конченной броне корпуса? которого шьет пантера 2 в лоб? В ВЛД? Ну тогда да это тяжелый танк - ***
Игроки
901 публикация
17 375 боёв
28 Апр 2019 - 20:31 пользователь iogann174 сказал:

Извините а в каком месте 277 хорош? В конченной броне корпуса? которого шьет пантера 2 в лоб? В ВЛД? Ну тогда да это тяжелый танк - ***

В пушке же, ну...
Игроки
1 450 публикаций
109 415 боёв
27 Апр 2019 - 15:15 пользователь Paradiz_Fols сказал:

тебе в борт попали, алло.

Какой борт - глаза разуйте: верхняя часть гусеничного прикрытия. (типа крыло)...
  • Плюс 1

Mefodia VV

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
30 апр 2019 - 19:32 пользователь mefodia сказал:

А как вам это попадание в башню? Чуть башня была видна и вот вам пробитие:

На что ты жалуешься? это не маус, это подвижный тяжик с неплохой броней и отличной пушкой
Игроки
697 публикаций
62 663 боя

2 боя отыграл... Экипаж еще не пришел в чувство. Но для меня классный танк... Что ожидал то и получил. Я вообще считаю что в игре динамика тащит.... А если ты еще и в состоянии шальные рикошеты поймать, так вообще хорошо. Пушка очень приятная. 8 лвл танкует более чем уверенно... Я доволен в принципеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Да и это последний совет мой. Качать уже больше нету что из совков....

ПыСы- а да, я не совкодрочер......https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Изменено пользователем Гость
Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
01 май 2019 - 14:51 пользователь Jeka75_08 сказал:

Кидает его, по крайней мере у меня на одни сливы

Назови хоть одну причину, по которой у тебя на 277 должны быть победы.
  • Плюс 1
Игроки
124 публикации
17 227 боёв
Мне одному показалось что т10 комфортнее и крепче чем это ведро? Насасывает от всех даже 8лвл. Единственное это играть от красной линии в режиме пт или ехать с ст позади.
Игроки
178 публикаций
54 614 боёв
277 это то танк на котором нужно играть, если вам нравится когда вас имеют, ноль брони в корпусе, ноль брони в башне, ноль градусов склонения орудия, забудьте про холмы, забудьте про танкование бортом, танкование от башни - все это не про этот танк. Все что он действительно может - это стрелять по подставляющимся врагам. Если нужно удержать направление или позицию - это не он, если нужно продавить - это тоже не он. только на подососе играть и все, как амх сдс, но дадут ли вам так играть соперники? хз хз Изменено пользователем iogann174
  • Плюс 1
Игроки
370 публикаций
17 629 боёв

По сравнению с ис-7, 277 более комфортен для активной игры. очень подвижный, достаточно верткий, быстро набирает и держит максималку. Теперь мне не приходится толкаться с союзниками за позиции на карте, как на ис-7, так как на 277 я туда первый приезжаю. это же касается и бегства со слитых флангов, туговатенький ис-7 далеко не всегда успевает развернуться и дать деру. Стабилизация и пробитие у 277 тоже лучше, поэтому вертухи с него лучше летают. Я уж молчу о пробитии голдой, вчера вот от башни с ис-7 перестреливался, голдой в лоб башни 1 из 2 выстрелов его пробивал, пока тот мне лючки выцеливать пытался (не получилось). Броня конечно у 277 рандомная ппц, то против 10 лвл танкует, то ст 8лвл насквозь пробивают... Лучше на нее вообще не рассчитывать и выходя на врага всегда быть готовым к размену. 

Мне вообще интересно услышать от людей, который ноют об этом танке, на чем они вообще любят в этой игре катать? Брони от фугасов и так ни у кого нету, любой танк - критосборник с уязвимыми зонами во лбу? на чем вы играете то тогда? тут то хотя бы стрельбу и маневренность подвезли...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...