Перейти к содержимому

Объект 277  

11 561 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      448
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      477
    • Просветлённая оптика
      78
    • Ящик с инструментами
      11
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Система отвода пороховых газов
      16
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      14
    • Экспериментальная система заряжания
      17
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      5
    • Расширенный набор ЗИП
      5
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      509
    • Пожаротушение
      69
    • Боевое братство
      571
    • Шестое чувство
      546
    • Наставник
      30
    • Орлиный глаз
      248
    • Мастер на все руки
      35
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      228
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      8
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      16
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      11
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      565
    • Пожаротушение
      139
    • Боевое братство
      577
    • Злопамятный
      85
    • Мастер-оружейник
      109
    • Снайпер
      255
    • Плавный поворот башни
      474
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      118
    • Ремонт
      535
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      575
    • Плавный ход
      412
    • Чистота и порядок
      71
    • Мастер тарана
      76
    • Виртуоз
      187
    • Король бездорожья
      284
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      161
    • Ремонт
      571
    • Пожаротушение
      169
    • Боевое братство
      576
    • Интуиция
      124
    • Бесконтактная боеукладка
      464
    • Отчаянный
      264
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      33
    • 3
      120
    • 4
      246
    • 5
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
1 826 публикаций
55 802 боя
08 июл 2019 - 08:51 пользователь belrustam сказал:

...не слушайте тех кто советует качать ремонт...

Гениальный совет. А потом такие, как ты, стоят на гусле по 12 секунд, потому что ремонта нет, а ремка в кд. Собственно, полторы тыщи на десятках это подтверждают.

• Плюс 1
Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
08 июл 2019 - 16:19 пользователь Human_Energy сказал:

Гениальный совет. А потом такие, как ты, стоят на гусле по 12 секунд, потому что ремонта нет, а ремка в кд. Собственно, полторы тыщи на десятках это подтверждают.

и правда гениальныйhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

не качать один из важнейших перков.. такая ца..

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
08 Июл 2019 - 11:19 пользователь Human_Energy сказал:

Ремонт ему действительно не нужен. Он весь бой стоит в кустах. 0,82 обнаруженных за бой как бы всю картину раскрывают...
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
189 боёв
Всеровно 277 овно. с увн -5+15 вынуждает подставлять слобобронированый корпус.И не буду не с кем спорить так как считаю после кидалова с этим танком на тести любые доводы в защиту 277 признание что wg может вытерить ноги об играков и не кто не возмутился а кому-то это даже понравилось Изменено пользователем 34345vova
  • Плюс 1
Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
08 Июл 2019 - 20:10 пользователь 34345vova сказал:

Всеровно 277 овно. с увн -5+15 вынуждает подставлять слобобронированый корпус.И не буду не с кем спорить так как считаю после кидалова с этим танком на тести любые доводы в защиту 277 признание что wg может вытерить ноги об играков и не кто не возмутился а кому-то это даже понравилось

Что серьезно?)На мой взгляд он даже сильнее 430у)Блин думал мастера срублю, но опытом обделили. Блайндил, стрелял по своему  засвету

Игроки
3 968 публикаций
51 963 боя
08 июл 2019 - 23:10 пользователь 34345vova сказал:

Всеровно 277 овно. с увн -5+15 вынуждает подставлять слобобронированый корпус.И не буду не с кем спорить так как считаю после кидалова с этим танком на тести любые доводы в защиту 277 признание что wg может вытерить ноги об играков и не кто не возмутился а кому-то это даже понравилось

А с чем там особо то кинули?Ну да забрали подкалиберы,дали кумули.Танк то хуже не стал от этого.Остальное там вроде не сильно меняли,хотя могу и ошибаться.
Игроки
3 068 публикаций
87 031 бой

и я тоже скажу что 277 овно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..во всяком случае после 10-12 боёв что я проехал на нём. у меня сейчас в ангаре ис-4,ис-7, е-5, Тайпик-5,Е-4,ТР-60, и Прогерто.. вот на этих десятках я сейчас езжу.. и на 277 самый низкий урон..толку-то что он мобильный- это идёт во вред, подлетаешь первый и первый попадаешь под стволы.. вот и всё..я конечно слабоватый игрок, но на других ТТ что то получается, был бы хоть увн, а то ищи по карте ямки, с которых можно выглядывать лишь башней. 

P.S.  Если вы товарищи - статисты, то у вас конечно получаться всё будет, у вас на всей технике всё получается, на любых танках.. а игрокам слабоватым и не стоит заморачиваться, я вот жалею уже что купил его. мне 58 лет , на нем порой приходится быстро оценивать обстановку и мгновенно принимать решения.. а я этого уже сделать не могу.. а на других танках вроде такого нет. на ИС-4 ваще играю спокойно , даже если совершаю ошибки, то броня часто исправляет эти ошибки. на то он и тяжелый танк, чтобы отражать урон, а не всасывать в себя его.. это по сути нечто подобное среднему танку, но слишком он уж большой
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
189 боёв
08 июл 2019 - 23:43 пользователь andrei875 сказал:

А с чем там особо то кинули?Ну да забрали подкалиберы,дали кумули.Танк то хуже не стал от этого.Остальное там вроде не сильно меняли,хотя могу и ошибаться.

Да так по мелочи[ дпм, точность, сведение, 350 мм подколибер] и да кто-то влил бабло поиграв на тести а его обманули

• Плюс 1
Игроки
7 581 публикация
79 067 боёв
09 Июл 2019 - 08:57 пользователь 34345vova сказал:

Да так по мелочи[ дпм, точность, сведение, 350 мм подколибер] и да кто-то влил бабло поиграв на тести а его обманули

ну если сравнивать как прокатили тех кто вкладывал бабло на ветку об.430 а в результате получил к91 то с 277 всё просто замечательно...

"Твинки не качают арту, она просаживает статистику". -Afigenov. боёв-53339 побед 59.35% ср.урон 2044 ср.опыт 758
Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
09 июл 2019 - 03:22 пользователь Pro100scull сказал:

Что серьезно?)На мой взгляд он даже сильнее 430у)Блин думал мастера срублю, но опытом обделили. Блайндил, стрелял по своему  засвету

На нем достаточно не сложный мастер, мне дали всего за 1240 опыта

Тебе немного опыта не хватило, видимо не оч активно все таки играл)

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
09 Июл 2019 - 12:57 пользователь 34345vova сказал:

Ну у кумулей именно 277 минусов не так много, т.к именно у 277 они летят 1000м/с+, что достаточно не плохо. бб кстати летят у него ровно с такой же скоростью, а это в каком то смысле удобно. плюс они не теряют бронепробитие на большой дистанции.

Но и минусов хватает, и у подкалиберов плюсы есть. Я не могу сказать что какие то из этих снарядов лучше, они просто разные

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
09 Июл 2019 - 07:40 пользователь KrAB_v_TaN4iKe сказал:

На нем достаточно не сложный мастер, мне дали всего за 1240 опыта

Тебе немного опыта не хватило, видимо не оч активно все таки играл)

Немного странноватое начисление опыта. Кидал в основном по своему же засвету. Из  всего дамага где-то  2,5к-3к блайндами накидал. Видимо блайнды сильно на опыт не влияют

Играл на первой-второй линии.Был бы дамаг по засвету моему, то срубил бы больше опыта.

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
09 июл 2019 - 14:58 пользователь Pro100scull сказал:

Немного странноватое начисление опыта. Кидал в основном по своему же засвету. Из  всего дамага где-то  2,5к-3к блайндами накидал. Видимо блайнды сильно на опыт не влияют

Играл на первой-второй линии.Был бы дамаг по засвету моему, то срубил бы больше опыта.

Возможно еще кто то их светил
Игроки
7 публикаций
189 боёв
А на тести был подколибер с 1800м/с имел 350мм робития на 100м и 330мм на 500м. А про скорость кумуля она такая же один в один что и бб просто потому что просто положили разрабы на танк и так схавают *** что-то придумывать
  • Плюс 1
Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
09 Июл 2019 - 17:20 пользователь 34345vova сказал:

А на тести был подколибер с 1800м/с имел 350мм робития на 100м и 330мм на 500м. А про скорость кумуля она такая же один в один что и бб просто потому что просто положили разрабы  на танк и так схавают *** что-то придумывать

1800м/с точно нельзя было давать.

Разрабы положили? А ничего что это очень хорошая скорость кумулей, а не 800-900м/с как у многих других?

Дали бы ему те подкалиберы - была бы имба, и ныли бы что б понерфили.. И понерфили бы.. И опять нытьё от других)

А так получился отличный сбалансированный танк, на котором и играть приятно, и рандом не ломает

А https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif всегда будут ныть что их там обделили, там обидели, а потом еще и вбр в минус подкрутили))

Игроки
11 183 публикации
68 332 боя
08 Июл 2019 - 23:10 пользователь 34345vova сказал:

Тест на то и тест, чтобы на основу вышел настроенный танк. Ныть что танк изменили после теста - ЦА такая ЦА
09 Июл 2019 - 00:59 пользователь Artist_0960 сказал:

и я тоже скажу что 277 овно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..во всяком случае после 10-12 боёв что я проехал на нём. у меня сейчас в ангаре ис-4,ис-7, е-5, Тайпик-5,Е-4,ТР-60, и Прогерто.. вот на этих десятках я сейчас езжу.. и на 277 самый низкий урон..толку-то что он мобильный- это идёт во вред, подлетаешь первый и первый попадаешь под стволы.. вот и всё..я конечно слабоватый игрок, но на других ТТ что то получается, был бы хоть увн, а то ищи по карте ямки, с которых можно выглядывать лишь башней. 

P.S.  Если вы товарищи - статисты, то у вас конечно получаться всё будет, у вас на всей технике всё получается, на любых танках.. а игрокам слабоватым и не стоит заморачиваться, я вот жалею уже что купил его. мне 58 лет , на нем порой приходится быстро оценивать обстановку и мгновенно принимать решения.. а я этого уже сделать не могу.. а на других танках вроде такого нет. на ИС-4 ваще играю спокойно , даже если совершаю ошибки, то броня часто исправляет эти ошибки. на то он и тяжелый танк, чтобы отражать урон, а не всасывать в себя его.. это по сути нечто подобное среднему танку, но слишком он уж большой

47% на 63к боев - мнение авторитетно!
09 июл 2019 - 08:56 пользователь 34345vova сказал:

Да так по мелочи[ дпм, точность, сведение, 350 мм подколибер] и да кто-то влил бабло проиграв на тести а его нае.. ли

Снова же, выходит патчноут. А еще ТТХ танка есть в ангаре. Если хлебушек перед тем, как донатить,не удосужился посмотреть, какой танк ввели, то тут только клиника поможет
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
09 июл 2019 - 17:43 пользователь Ruspartisans1 сказал:

А от какого % побед можно своё мнение писать ,а то я тут почитал что 47 % игрок не должен мнение выражать своё

У 47% игрока не может быть мнения. Он может выразить лишь эмоции. Например, танк понравился, или не понравилось ему лично на нем играть. Но именно мнением о танке будет считаться только отзыв игрока, который на этом танке смог показать достойный результат.
  • Плюс 2
Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
09 Июл 2019 - 15:59 пользователь not_your_friend сказал:

У 47% игрока не может быть мнения. Он может выразить лишь эмоции. Например, танк понравился, или не понравилось ему лично на нем играть. Но именно мнением о танке будет считаться только отзыв игрока, который на этом танке смог показать достойный результат.

Вообще то форум и создан для обмена мнениями. И не важно какой  игрок выскажется.Свободу слова никто не отменял.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...