Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

Объект 277  

11 561 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      448
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      477
    • Просветлённая оптика
      78
    • Ящик с инструментами
      11
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Система отвода пороховых газов
      16
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      14
    • Экспериментальная система заряжания
      17
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      5
    • Расширенный набор ЗИП
      5
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      509
    • Пожаротушение
      69
    • Боевое братство
      571
    • Шестое чувство
      546
    • Наставник
      30
    • Орлиный глаз
      248
    • Мастер на все руки
      35
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      228
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      8
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      16
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      11
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      565
    • Пожаротушение
      139
    • Боевое братство
      577
    • Злопамятный
      85
    • Мастер-оружейник
      109
    • Снайпер
      255
    • Плавный поворот башни
      474
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      118
    • Ремонт
      535
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      575
    • Плавный ход
      412
    • Чистота и порядок
      71
    • Мастер тарана
      76
    • Виртуоз
      187
    • Король бездорожья
      284
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      161
    • Ремонт
      571
    • Пожаротушение
      169
    • Боевое братство
      576
    • Интуиция
      124
    • Бесконтактная боеукладка
      464
    • Отчаянный
      264
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      33
    • 3
      120
    • 4
      246
    • 5
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
501 публикация
25 619 боёв
07 Июн 2019 - 04:03 пользователь _Valentam_ сказал:

Годный танк, очень хорошая пуха, жалко что углы неоч, подвижность просто класс, вазик в башню пробивается проще. 

а мне чото совсем не очень

2 боя 1.6 ср.)) и сам танк как-то не получается применять в бою , вазик поинтереснее будет!

пуха у вазика комфортнее, да и влд иногда чото танчит.

Изменено пользователем VLD_78
  • Плюс 1

Игроки
11 183 публикации
68 237 боёв
А я вот скажу, что он лучше вазика. Башня намного лучше, лоб намного рикошетнее, пушка намного лучше, ибо хороший стаб. сегодня скатал 19 боев, 3900ср, мне нравится Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l
  • Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

• 2 недели назад......
Игроки
1 476 публикаций
61 862 боя

+1 в ваших рядах https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

взял пока скидос был https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif а на сдачу  AMX M4 mle. 54 и Pz.Kpfw. VII Спасибо ЛФ за предоставленную возможность скупить все открытые десятки, а то так, руки не доходили до фарма серы, а тут и фарм и фан и ещё прем можно в подарок получить https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif не жизнь а малина https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игроки
381 публикация
84 879 боёв
ГОСПОДА из вг! Е3,4 в лоб по броне фугасом по 500 дают это нормально? У меня обычный снаряд бронебойный или подкалиберный к примеру который пробивает броню танка и проникает в заброневое пространство и то меньше урона наносит! Почему борщ по 400 тем же фугасом наносит? Арта по 500 та вообще безнаказанно на голову кидает каждые 30 секунд еще и критуя все. Что с балансом ГОСПОДА из вг?!! Голден джойстик да? 10 из 10? Изменено пользователем IKSEKUD
  • Плюс 1

Игроки
50 публикаций
11 815 боёв

это не тт - разаводняк, тяжелый танк должен быть тяжелым за счет брони. а это картонное ст

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
110 публикаций
55 099 боёв
28 Июн 2019 - 04:49 пользователь FJ_CRUISER_312 сказал:

это не тт - разаводняк, тяжелый танк должен быть тяжелым за счет брони. а это картонное ст

на т10 не катал что ли?

Игроки
861 публикация
18 564 боя
Танк хороший, но что то пошло у меня не так, начиналось хорошо, потом череда сливов

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

Танк номинант на продажу из ангара))) Просто офигеть какое косющее и картонно-ватное уг.

На Минске завис клиент, прям на отсчете. Благо пока перезаходил, донный красный 90-тик не засветил афкашного. Поехал в город, воевать с тяжами от башни - против меня бабаха, 50б и пара 8-ок. Еще на подьезде увидел тигра 2-а, дал ему в жбан и встал за блоками...

Дальше началась феерия убогости - танк низкий, за кирпичной постройкой встать нормально не могу - встал правее - он пробивает в ВЛД... Я же не попал, встал левее - за блоками, он опять в меня попал, я два раза мимо.

Апофеоз сего - подача фугасом, в крышу, на 130-ть с двумя мертвыми обезьянами... Ну прям полная копия т-10, только тут -5.5 и бб апнули.

Был бой на песчаной реке - вообще вдаль ничего не залетало. То в гуслю без урона, то еще куда, но не в танк. Потом, прям магия, на штиле удалось 6.5к накидать, но команда взяла за щеку и получился четкий слив с 6-15 (4 моих, в т.ч. конь-мяус-леопард-т95).

• Плюс 1

Игроки
1 068 публикаций
28 836 боёв
Что прокачать? 277 или вз111? Вроде и вазон получше, но ветка 277 намного приятнее и начнется у меня с иса 3, а не с типа 58...

Игроки
11 183 публикации
68 237 боёв
04 Июл 2019 - 08:30 пользователь I_Lone_Wolf сказал:

Что прокачать? 277 или вз111? Вроде и вазон получше, но ветка 277 намного приятнее и начнется у меня с иса 3, а не с типа 58...

Плюсов у 277 больше, чем у вазона. 
03 июл 2019 - 00:43 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Танк номинант на продажу из ангара))) Просто офигеть какое косющее и картонно-ватное уг.

На Минске завис клиент, прям на отсчете. Благо пока перезаходил, донный красный 90-тик не засветил афкашного. Поехал в город, воевать с тяжами от башни - против меня бабаха, 50б и пара 8-ок. Еще на подьезде увидел тигра 2-а, дал ему в жбан и встал за блоками...

Дальше началась феерия убогости - танк низкий, за кирпичной постройкой встать нормально не могу - встал правее - он пробивает в ВЛД... Я же не попал, встал левее - за блоками, он опять в меня попал, я два раза мимо.

Апофеоз сего - подача фугасом, в крышу, на 130-ть с двумя мертвыми обезьянами... Ну прям полная копия т-10, только тут -5.5 и бб апнули.

Был бой на песчаной реке - вообще вдаль ничего не залетало. То в гуслю без урона, то еще куда, но не в танк. Потом, прям магия, на штиле удалось 6.5к накидать, но команда взяла за щеку и получился четкий слив с 6-15 (4 моих, в т.ч. конь-мяус-леопард-т95).

Ну, не умеешь играть - тебя пенетрируют, все закономерно
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 068 публикаций
28 836 боёв
04 июл 2019 - 08:27 пользователь MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l сказал:

Плюсов у 277 больше, чем у вазона. 

Какие? Я, не имея танка в ангаре, на основании ттх и видосов, понял, что 277 динамичнее - что для меня большой плюс т.к. я буду играть в ст, орудие точнее и стабилизованнее немного, и борта крепче за счет дедоэкранов и мне он внешне нравится больше. Но у китайца гораздо лучше дпм и увн, в орое для меня очень важно, но дырявая башня. И вот стоит ли хорошая прибавка в дпм и чуть лучший увн того [удалено модератором], который меня ждет на 6м лвл, 8 лвл, который лютейшее ***, 9 лвл такое же беспросветное *** пока не выкачаешь в топ, а это очень долго. А ветка 277 это максимальный комфорт. Движки все есть, валяется 3хперковый экипаж, и, объективно, ис3 1 из лучших танков 8 лвл, т 10 очень комфортный ст 9 лвл.

Игроки
11 183 публикации
68 237 боёв
04 июл 2019 - 12:40 пользователь I_Lone_Wolf сказал:

Какие? Я, не имея танка в ангаре, на основании ттх и видосов, понял, что 277 динамичнее - что для меня большой плюс т.к. я буду играть в ст, орудие точнее и стабилизованнее немного, и борта крепче за счет дедоэкранов и мне он внешне нравится больше. Но у китайца гораздо лучше дпм и увн, в орое для меня очень важно, но дырявая башня. И вот стоит ли хорошая прибавка в дпм и чуть лучший увн того [удалено модератором], который меня ждет на 6м лвл, 8 лвл, который лютейшее ***, 9 лвл такое же беспросветное *** пока не выкачаешь в топ, а это очень долго. А ветка 277 это максимальный комфорт. Движки все есть, валяется 3хперковый экипаж, и, объективно, ис3 1 из лучших танков 8 лвл, т 10 очень комфортный ст 9 лвл.

1) Не просто динамичнее, а динамичнее на порядок Это очень сильно заметно и решает
2) Стабилизированнее тоже на порядок, у вазона круг на весь экран в движении, пока сведется - получит по рогам. А еще снаряд ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее летит, а еще не требуется фулл голда, потому что 250 пробитие и 265 - большая разница.
3) По рогам вазону получать быстрее, особенно учитывая время сводки. Есть огромные люки, ВЛД менее хитрой формы, практически не рикошетит, что у 277 бывает практически в каждом бою. А еще у 277 борта заметно толще
4) Прибавка в ДПМ не такая уж огромная. Зато этот ДПМ реализовать сложнее, ибо хуже броня, хуже подвижность, хуже стабилизация. УВН - тут да, вазон лучше, но не надо надеяться, что это будет сильно решать, просто чуть комфортнее, но это 1.5 градуса. Это не -10 как у суперконя и даже не -8, как у е5. Чуть комфортнее, не более

Даже в кланах 277 полностью вытеснил вазона, никто практически не берет в бои 5а, если есть 277 и 260

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
04 июл 2019 - 11:27 пользователь MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l сказал:

Ну, не умеешь играть - тебя пенетрируют, все закономерно

Мнение чада, с особенностями развития, для меня очень важно... 

Так и быть - танк не убогий и летит там все в точку (непонятно только какую). 

Игроки
3 066 публикаций
86 968 боёв
здравствуйте товарищи..мне 58 лет. играю я очень плохоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif.. вот купил сёня 277, проехал 8 боёв и на седьмом небе я и близко не был. средний смарите сами )) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif.. незнаю как играть на нём.. надо использовать сильные стороны танка, как говорица, вот и несусь занять ключевые позиции но зачастую попадаю под стволы.. кстати видно на скрине средний на других десятках, которые есть у меня в ангаре.для меня с моим WN8 1006 и % побед 47,56 такой средний на десятках считаю нормаль.... остальные (около 20-ти штук) я продал.. вот незнаю как быть с этим танком.. терпеть не могу что такой средний будет мозолить мне глаза в ангаре.. С\у к Вам... Изменено пользователем Artist_0960
  • Плюс 1

Игроки
11 183 публикации
68 237 боёв
04 Июл 2019 - 19:39 пользователь Artist_0960 сказал:

здравствуйте товарищи..мне 58 лет. играю я очень плохоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif.. вот купил сёня 277, проехал 8 боёв и на седьмом небе я и близко не был. средний смарите сами )) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif.. незнаю как играть на нём.. надо использовать сильные стороны танка, как говорица, вот и несусь занять ключевые позиции но зачастую попадаю под стволы.. кстати видно на скрине средний на других десятках, которые есть у меня в ангаре.для меня с моим WN8 1006 и % побед 47,56 такой средний на десятках считаю нормаль.... остальные (около 20-ти штук) я продал.. вот незнаю как быть с этим танком.. терпеть не могу что такой средний будет мозолить мне глаза в ангаре.. С\у к Вам...

Можете данного товарища посмотреть. Смотрите куда он едет и ищите ошибки в своей игре https://www.youtube.com/watch?v=MaLSdUtRPeI
  • Плюс 1

Игроки
11 183 публикации
68 237 боёв
05 июл 2019 - 22:01 пользователь 34345vova сказал:

Об 277 овно без Увна, брони и точности

Да ты шо, а я могу поспорить

Игроки
3 066 публикаций
86 968 боёв
06 Июл 2019 - 15:12 пользователь MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l сказал:

Да ты шо, а я могу поспорить

05 июл 2019 - 22:01 пользователь 34345vova сказал:

Об 277 овно без Увна, брони и точности

с доппайком разброс 0,34..нормаль по сравнению со многими ТТ.есть конечно и точнее пушки, но большинство - более косые, нежели у 277. вот ток не пойму как играть на нём.. едешь занять позицию, используя скорость но если не успел и загуслили- дохнешь сразу

Игроки
3 066 публикаций
86 968 боёв
едешь вместе с ст- хоть и позади, но порой в засвет попадаешь быстрее чем они.. кароч скорость надотиспользовать как я понимаю только чтобы сменить позицию, уйти на др фланг, удрать если запахло жаренным, но не в коем случае не сразу лететь стрелой и попадать под стволы..я извиняюсь перед сильными игроками, это я щас написал своё мнение для таких же игроков, как и самhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif)). я ток купил его но уже видно , что не стоит лезть вперёд.

Игроки
243 публикации
34 159 боёв
06 июл 2019 - 13:12 пользователь Artist_0960 сказал:

едешь вместе с ст- хоть и позади, но порой в засвет попадаешь быстрее чем они.. кароч скорость надотиспользовать как я понимаю только чтобы сменить позицию, уйти на др фланг, удрать если запахло жаренным, но не в коем случае не сразу лететь стрелой и попадать под стволы..я извиняюсь перед сильными игроками, это я щас написал своё мнение для таких же игроков, как и самhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif)). я ток купил его но уже видно , что не стоит лезть вперёд.

в этой игре нет неуязвимых танков!! все танки пробиваются и дохнут, мне этот танк больше нравится чем ис7(который тоже пробивается и горит), если сравнить об277 с т110е5 и Е4  то эти оба полный хлам по сравнению с обьектом!! сильная сторона этого танка подвижность и крепкая башня, что как бы намекает нам играть от неё!! в нынешних реалиях перекопаны все карты и найти место для игры от башни всегда можно!! увн -5.5 вроде и маловато,но для стрельбы из за рельефа их хватает!!  из модулей стоят досылатель,приводы наводки и стабилизатор!! не слушайте тех кто советует качать ремонт ,с перезаряжаемой ремкой он не так актуален!! первые перки экипажу надо качать на точность стрельбы(плавный ход и плавный поворот башни),на об277 и ис7 у меня 2.5 перка экипаж!!  

в общем из всех тт в игре ,что мне удалось поиграть,мои любимые об277 и е75!! купил т44 в надежде прокачать об430у( играть есть время только зимой)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...