Перейти к содержимому

Объект 277  

11 561 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      448
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      477
    • Просветлённая оптика
      78
    • Ящик с инструментами
      11
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Система отвода пороховых газов
      16
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      14
    • Экспериментальная система заряжания
      17
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      5
    • Расширенный набор ЗИП
      5
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      509
    • Пожаротушение
      69
    • Боевое братство
      571
    • Шестое чувство
      546
    • Наставник
      30
    • Орлиный глаз
      248
    • Мастер на все руки
      35
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      228
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      8
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      16
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      11
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      565
    • Пожаротушение
      139
    • Боевое братство
      577
    • Злопамятный
      85
    • Мастер-оружейник
      109
    • Снайпер
      255
    • Плавный поворот башни
      474
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      118
    • Ремонт
      535
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      575
    • Плавный ход
      412
    • Чистота и порядок
      71
    • Мастер тарана
      76
    • Виртуоз
      187
    • Король бездорожья
      284
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      161
    • Ремонт
      571
    • Пожаротушение
      169
    • Боевое братство
      576
    • Интуиция
      124
    • Бесконтактная боеукладка
      464
    • Отчаянный
      264
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      33
    • 3
      120
    • 4
      246
    • 5
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
178 публикаций
54 614 боёв
10 Май 2019 - 13:20 пользователь mrstason сказал:

По сравнению с ис-7, 277 более комфортен для активной игры. очень подвижный, достаточно верткий, быстро набирает и держит максималку. Теперь мне не приходится толкаться с союзниками за позиции на карте, как на ис-7, так как на 277 я туда первый приезжаю. это же касается и бегства со слитых флангов, туговатенький ис-7 далеко не всегда успевает развернуться и дать деру. Стабилизация и пробитие у 277 тоже лучше, поэтому вертухи с него лучше летают. Я уж молчу о пробитии голдой, вчера вот от башни с ис-7 перестреливался, голдой в лоб башни 1 из 2 выстрелов его пробивал, пока тот мне лючки выцеливать пытался (не получилось). Броня конечно у 277 рандомная ппц, то против 10 лвл танкует, то ст 8лвл насквозь пробивают... Лучше на нее вообще не рассчитывать и выходя на врага всегда быть готовым к размену. 

Мне вообще интересно услышать от людей, который ноют об этом танке, на чем они вообще любят в этой игре катать? Брони от фугасов и так ни у кого нету, любой танк - критосборник с уязвимыми зонами во лбу? на чем вы играете то тогда? тут то хотя бы стрельбу и маневренность подвезли...

А в чем смысл первым занимать позицию на картонном тяже без углов?? вы ее все равно не удержите, если только речь идет о кустах, тогда да первым занять куст на топовом ТТ это то что нужно для 277. Толку от того что он быстрый нет в современном рандоме, леопард вот тоже имеет хорошую динамику и пушка хорошая, только вот он Г. А это тс какого то перепуга лучше? Он ТТ поэтому отсиживаясь с кустах вы победы не принесете команде, если у соперника будет нормальный тт, а бодатьсся за позицию или давить он не может, его контрит любой танк практически. Вот 50В тоже не имеет брони, так у него есть преимущество в виде скорости и барабана, тут одна только скорость, углов нет, барабана тоже. К тому же есть танк 430У который практически во всем лучше 277, зачем нужен такой ТТ. Разве может называться крепкой башня, которая пробивается в маску с пробития 265? Изменено пользователем iogann174
Игроки
920 публикаций
64 648 боёв
Мне одному кажется, что Т-10 гораздо комфортнее? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Или так и есть?
  • Плюс 4
Игроки
44 публикации
20 667 боёв
10 май 2019 - 21:55 пользователь iogann174 сказал:

А в чем смысл первым занимать позицию на картонном тяже без углов?? вы ее все равно не удержите, если только речь идет о кустах, тогда да первым занять куст на топовом ТТ это то что нужно для 277. Толку от того что он быстрый нет в современном рандоме, леопард вот тоже имеет хорошую динамику и пушка хорошая, только вот он Г. А это тс какого то перепуга лучше? Он ТТ поэтому отсиживаясь с кустах вы победы не принесете команде, если у соперника будет нормальный тт, а бодатьсся за позицию или давить он не может, его контрит любой танк практически. Вот 50В тоже не имеет брони, так у него есть преимущество в виде скорости и барабана, тут одна только скорость, углов нет, барабана тоже. К тому же есть танк 430У который практически во всем лучше 277, зачем нужен такой ТТ. Разве может называться крепкой башня, которая пробивается в маску с пробития 265?

Хз в чем смысл занимать кусты 1, но если эту пуху дать ис 7, не нужны будут другие тяжи. Все дело в удобной пухе.
Игроки
11 публикаций
32 569 боёв
        Танк отвратительный, пожалел что взял. Прокатаю на нем боев 500, может переменится мнение. Вообще, последнее время создается впечатление, что разрабы ненавидят советскую технику.
  • Плюс 1
Игроки
2 241 публикация
43 239 боёв
Жирная ст.Только балансиру на это пофиг.Так что у кого в команде 277 это значит на 1 ТТ меньше(если их не равное кол-во в командах).
Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
13 Май 2019 - 07:30 пользователь barmaley23rus сказал:

Жирная ст.Только балансиру на это пофиг.Так что у кого в команде 277 это значит на 1 ТТ меньше(если их не равное кол-во в командах).

На тт меньше-на ст больше. Нормально же)
Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
13 Май 2019 - 09:30 пользователь barmaley23rus сказал:

Танк универсален. В этом его огромный плюс. Пушка ТТ, подвижность СТ, броня нечто среднее. Что не так то?
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
13 май 2019 - 00:50 пользователь dengol0501 сказал:

Танк отвратительный, пожалел что взял. Прокатаю на нем боев 500, может переменится мнение. Вообще, последнее время создается впечатление, что разрабы ненавидят советскую технику.

Ага. И из-за этой ненависти они в гaвно понерфили японские тяжи, а нерф 430 отменили https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Игроки
2 241 публикация
43 239 боёв
13 май 2019 - 10:59 пользователь not_your_friend сказал:

Танк универсален. В этом его огромный плюс. Пушка ТТ, подвижность СТ, броня нечто среднее. Что не так то?

Да всё так .Просто бывают случаи,когда   надо либо давить либо сдерживать направление,а с таким бронированием это тяжело .Перезарядку пошустрее бы,пусть не давить так хоть сдерживать было бы легче .

Игроки
2 490 публикаций
76 391 бой
01 Май 2019 - 12:51 пользователь Jeka75_08 сказал:

Кидает его, по крайней мере у меня на одни сливы

Согласен, танк и так специфический, так его еще и в специфические команды кидает.
Игроки
445 публикаций
21 967 боёв

3 взрыва БК за 50 боёв (бесконтактная вкачена) Это норм?

Поправка,4 БК за 55 боёв,сегодня 10 боёв,3 раза улетела башня

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 публикации
8 475 боёв

Прочел 6 последних страниц и так и не понял почему у людей горит от этой машинки. 

Вот я вернулся в игру, создал новый аккаунт (твинк как принято говорить), выкачал те машинки, которые были у меня на старом с самыми хорошими результатами 2.5 года назад, а по факту они сегодня не играбельны, потом посмотрел пару гайдов и вкачал 277 - норм машинка ведь. Если бы перед гайдами зашел на форум и увидел это все нытье - не вкачал бы. Завязывайте, в игре 95% плохих машин, эта явно в 5% хороших идет)

Игроки
2 490 публикаций
76 391 бой
23 Май 2019 - 08:29 пользователь JustSorry сказал:

Прочел 6 последних страниц и так и не понял почему у людей горит от этой машинки. 

Вот я вернулся в игру, создал новый аккаунт (твинк как принято говорить), выкачал те машинки, которые были у меня на старом с самыми хорошими результатами 2.5 года назад, а по факту они сегодня не играбельны, потом посмотрел пару гайдов и вкачал 277 - норм машинка ведь. Если бы перед гайдами зашел на форум и увидел это все нытье - не вкачал бы. Завязывайте, в игре 95% плохих машин, эта явно в 5% хороших идет)

Беру свои слова назад по поводу плохого танка, как я разобрался меня просто к приматам кидает на нем(

Играю на первой линии, все что нужно это поддержка союзников но глянув процент побед в соотношении моего кпд можно легко сделать выводы какую я получаю поддержку .....

Наверное все дело в том, что я не доначу( больше не на что подумать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...