Перейти к содержимому

Объект 277  

11 561 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      448
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      477
    • Просветлённая оптика
      78
    • Ящик с инструментами
      11
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Система отвода пороховых газов
      16
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      14
    • Экспериментальная система заряжания
      17
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      5
    • Расширенный набор ЗИП
      5
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      509
    • Пожаротушение
      69
    • Боевое братство
      571
    • Шестое чувство
      546
    • Наставник
      30
    • Орлиный глаз
      248
    • Мастер на все руки
      35
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      228
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      8
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      16
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      11
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      565
    • Пожаротушение
      139
    • Боевое братство
      577
    • Злопамятный
      85
    • Мастер-оружейник
      109
    • Снайпер
      255
    • Плавный поворот башни
      474
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      118
    • Ремонт
      535
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      575
    • Плавный ход
      412
    • Чистота и порядок
      71
    • Мастер тарана
      76
    • Виртуоз
      187
    • Король бездорожья
      284
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      161
    • Ремонт
      571
    • Пожаротушение
      169
    • Боевое братство
      576
    • Интуиция
      124
    • Бесконтактная боеукладка
      464
    • Отчаянный
      264
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      33
    • 3
      120
    • 4
      246
    • 5
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
68 327 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngcoreaboa (11 окт 2019 - 09:20) писал:

ночная серия из 33 боев с 42% винрейтом и не самым донным уроном, мммм, как я люблю картошечку и подкрутки

Ночью вообще невозможно на десятках играть, союзники как мухи мореные в угол забиваются и ничего не делают. 

• Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
11 183 публикации
68 327 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngcoreaboa (13 окт 2019 - 02:43) писал:

Взял вторую отметку, но по ощущениям 3-я будет сложней, чем на семере...

Считай на любом танке отметка сложнее, чем на семере.  Это очевидно 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
671 публикация
16 270 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (13 окт 2019 - 14:18) писал:

Считай на любом танке отметка сложнее, чем на семере.  Это очевидно 

Буду пытаться, раз на 430У получилось и тут должен взять. Вам удачи желаю, результат у вас хороший на нем, правда с винкой та же беда, что и у меня:confused:

Игроки
11 183 публикации
68 327 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngcoreaboa (13 окт 2019 - 22:27) писал:

Буду пытаться, раз на 430У получилось и тут должен взять. Вам удачи желаю, результат у вас хороший на нем, правда с винкой та же беда, что и у меня:confused:

На ис7 планка просажена из-за популярности. На более новых танках больше скилловиков и меньше крабов, отсюда более высокая планка. У меня на 277 было 40% до 50 боев, я не знал даже, что делать с этим. А на отметки потеть на десятках, ровно как играть на десятках в принципе, у меня нет ни желания, ни нервов, ни кредитов. Уж лучше почилю на е50 и леопарде на отдыхе

Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l

Игроки
3 095 публикаций
25 571 бой

Сегодня стал обладателем Об. 277 и пока делюсь первыми впечатлениями - танк на все случаи жизни! Один из лучших, которыми я управлял. Машина имеет ряд достоинств, которые отдел баланса обычно не совмещает в одном танке. Он совсем не похож на советский танк, он будто вообще делался не в рамках концепции этой игры. При СТ-шной скорости и приемистости, танк обладает отличной стабилизацией, высоким разовым уроном и, одновременно, высокой скорострельностью. То есть, танк способен быстро ворваться, дать выстрел не сводясь до конца на целых 500хп, так же быстро уйти в укрытие и перезарядиться до того, как враг выедет дать ответный выстрел - а это намного чаще и эффективнее заменяет собой броню. Касательно брони - танк уверенно танкует бортом, а бронирование башни и вовсе располагает к наглости.

Не скажу, что я СТ-шник, что умею выжимать максимум и тащить на Об. 277, нет. Я только начинаю его чувствовать, понимать особенности и эффективно использовать их в бою. Но, мне оказалось достаточным провести всего несколько боев, чтоб осознать высокий потенциал этой машины.и как много может она сделать при умелой игре. Мне захотелось научиться на нем играть.

Изменено пользователем KampfGeist
Игроки
11 183 публикации
68 327 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKampfGeist (13 окт 2019 - 22:52) писал:

Сегодня стал обладателем Об. 277 и пока делюсь первыми впечатлениями - танк на все случаи жизни! Один из лучших, которыми я управлял. Машина имеет ряд достоинств, которые отдел баланса обычно не совмещает в одном танке. Он совсем не похож на советский танк, он будто вообще делался не в рамках концепции этой игры. При СТ-шной скорости и приемистости, танк обладает отличной стабилизацией, высоким разовым уроном и, одновременно, высокой скорострельностью. То есть, танк способен быстро ворваться, дать выстрел не сводясь до конца на целых 500хп, так же быстро уйти в укрытие и перезарядиться до того, как враг выедет дать ответный выстрел - а это намного чаще и эффективнее заменяет собой броню. Касательно брони - танк уверенно танкует бортом, а бронирование башни и вовсе располагает к наглости.

Не скажу, что я СТ-шник, что умею выжимать максимум и тащить на Об. 277, нет. Я только начинаю его чувствовать, понимать особенности и эффективно использовать их в бою. Но, мне оказалось достаточным провести всего несколько боев, чтоб осознать высокий потенциал этой машины.и как много может она сделать при умелой игре. Мне захотелось научиться на нем играть.

Понравился, играй, удачи, и не слушай форумных нытиков)

Бета-тестеры
109 публикаций
84 325 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKampfGeist (13 окт 2019 - 19:52) писал:

Народ, не верьте тому, что написано выше. Стабилизация у танка посредственная, подвижность - не спорю, более-менее, но проходимость чувствуется, что занерфлена, башня крутиться медленно, на броню положиться нельзя - пробивают как в корпус(включая ВЛД), так и в башню (лючок), борта 112 мм - это ни о чем (у вазика 111-5А 120 мм, кстати), критуется этот танк очень хорошо: боеукладка вылетает в лобешник только в путь, углов нет - это огромнешний минус (в нынешних реалиях это фатально), корпус танка сам по себе достаточно длинный - подставить передний каток можно очень легко, танк весьма приземистый с чем не поспорить, но на маскировку это особо не сказывается. Вообщем, этот танк - худший из 10ок, что у меня были и есть. Я крайне не рекомендую его качать кому-либо, так как 277 взял всё самое худшее от СТ и ТТ. Если уж и хочется поиграть на гибриде СТ/ТТ,то берите лучше вазика 111-5А - он гораздо интереснее. ИМХО. 

P.S. 111-5А уступает только в пробитии ББ - у него 250 мм против 265 у 277. Но поверьте, на сверхбронированные цели  по-любому будете заряжать голду (кумулёк по 340 мм и там и там), а на картон и цели с явно выраженными слабыми местами и 250 мм хватит. По всем остальным параметрам вазик гораздо приятнее.

Игроки
11 183 публикации
68 327 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngT_34 (14 окт 2019 - 00:37) писал:

Народ, не верьте тому, что написано выше. Стабилизация у танка посредственная, подвижность - не спорю, более-менее, но проходимость чувствуется, что занерфлена, башня крутиться медленно, на броню положиться нельзя - пробивают как в корпус(включая ВЛД), так и в башню (лючок), борта 112 мм - это ни о чем (у вазика 111-5А 120 мм, кстати), критуется этот танк очень хорошо: боеукладка вылетает в лобешник только в путь, углов нет - это огромнешний минус (в нынешних реалиях это фатально), корпус танка сам по себе достаточно длинный - подставить передний каток можно очень легко, танк весьма приземистый с чем не поспорить, но на маскировку это особо не сказывается. Вообщем, этот танк - худший из 10ок, что у меня были и есть. Я крайне не рекомендую его качать кому-либо, так как 277 взял всё самое худшее от СТ и ТТ. Если уж и хочется поиграть на гибриде СТ/ТТ,то берите лучше вазика 111-5А - он гораздо интереснее. ИМХО. 

P.S. 111-5А уступает только в пробитии ББ - у него 250 мм против 265 у 277. Но поверьте, на сверхбронированные цели  по-любому будете заряжать голду (кумулёк по 340 мм и там и там), а на картон и цели с явно выраженными слабыми местами и 250 мм хватит. По всем остальным параметрам вазик гораздо приятнее.

Такого потока бреда в сочетании с полным отсутствием понимания ттх танков (120 борт у вазика, да, конечно же, это так, борт 120,а не маленькая полосочка)  я давно не видел. А стаб.  У кого из тт10 он лучше? Только 260, чиф и конь. Увн фатальны? Тогда 279 с минус 5 и сравнимыми бортами- слабый танк. А как уверенно говорит, можно подумать даже, что он имеет достоточный скилл, чтобы о танке говорить однозначно и что-то рекомендовать. 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (14 окт 2019 - 10:01) писал:

Такого потока бреда в сочетании с полным отсутствием понимания ттх танков (120 борт у вазика, да, конечно же, это так, борт 120,а не маленькая полосочка)  я давно не видел. А стаб.  У кого из тт10 он лучше? Только 260, чиф и конь. А как уверенно говорит, можно подумать даже, что он имеет достоточный скилл, чтобы о танке говорить

Ага. Про скилл верно подмечено. А тот чел, которому он отвечал, имеет аж 1400 среднего на танке, от которого он в диком восторге и поет такие дифирамбы. Но ты почему-то (наверно из соображений объективности) на это внимание не обратил.

Игроки
11 183 публикации
68 327 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngShurkec (14 окт 2019 - 10:08) писал:

Ага. Про скилл верно подмечено. А тот чел, которому он отвечал, имеет аж 1400 среднего на танке, от которого он в диком восторге и поет такие дифирамбы. Но ты почему-то (наверно из соображений объективности) на это внимание не обратил.

Какая разница? Челу нравится, он в восторге, другим свое мнение агрессивно не навязывает, пусть он играет, получает удовольствие от игры и не заморачивается.  Ругающий танк чел играет на 2400. Лучше? Да.  Хорошо? Нет. Даже близко нет.  Откуда тогда настолько однозначные высказывания с экспертными оценками, если он банально не умеет применять танк? Потому что для того, чтобы утверждать, что у 277 плохая стабилизация, броня хуже чем у вазика, надо в игре полностью не разбираться.  А для нормальных людей очевидно, что у вазика есть 2 неоспоримых плюса - увн чуть лучше и дпм заметно выше.  Что касается основного (скорость, динамика, стаб, скорость полета снаряда, броня бортов, броня башни) 277 далеко впереди

Бета-тестеры
109 публикаций
84 325 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (14 окт 2019 - 07:01) писал:

Такого потока бреда в сочетании с полным отсутствием понимания ттх танков (120 борт у вазика, да, конечно же, это так, борт 120,а не маленькая полосочка)  я давно не видел. А стаб.  У кого из тт10 он лучше? Только 260, чиф и конь. Увн фатальны? Тогда 279 с минус 5 и сравнимыми бортами- слабый танк. А как уверенно говорит, можно подумать даже, что он имеет достоточный скилл, чтобы о танке говорить однозначно и что-то рекомендовать. 

Я был бета-тестером и супер-тестером этой игры. Так что твои аргументы не состоятельны. А так да - каждый решает сам играть ли ему на той или иной машине. Я лишь высказал свое мнение. И, на мой взгляд, эта машина очень слабая. Я никому своего мнения не навязываю.

Изменено пользователем T_34
Игроки
1 826 публикаций
55 802 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngT_34 (14 окт 2019 - 10:25) писал:

Я был бета-тестером и супер-тестером этой игры. Так что твои аргументы не состоятельны. А так да - каждый решает сам играть ли ему на той или иной машине. Я лишь высказал свое мнение. И, на мой взгляд, эта машина очень слабая. Я никому своего мнения не навязываю.

Если уж тестеры мало что понимают в игре, что уж взять с ЦА.

А ведь 277 так-то хорош...

Изменено пользователем Human_Energy
Игроки
11 183 публикации
68 327 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHuman_Energy (14 окт 2019 - 11:50) писал:

Если уж тестеры мало что понимают в игре, что уж взять с ЦА.

А ведь 277 так-то хорош...

Чекни тестеров, красная армия 46% на двустволках катается сейчас, оно и не удивительно, если неиграбельными выйдут, потому что тестерам пыщ-пыщ-прикольно. А что, если ты тестер, ты априори в игре лучше понимаешь, даже играя на красную стату

Игроки
11 183 публикации
68 327 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngT_34 (14 окт 2019 - 11:25) писал:

Да, не навязываешь, берешь мнение человека и говоришь "НЕ ВЕРЬТЕ я лучше знаю"

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngT_34 (14 окт 2019 - 10:25) писал:

И, на мой взгляд, эта машина очень слабая. Я никому своего мнения не навязываю.

Просто ты не смог в этот танк. Конечно, мало кто хочет признавать свои ошибки, вот и гонят на вполне годную технику. 277 один из лучших и актуальных ТТ в нынешнем рандоме.

Игроки
3 095 публикаций
25 571 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngT_34 (14 окт 2019 - 11:25) писал:

А чего стоят Ваши заслуги бета-тестера и супер-тестера игры, если Вы за 10 лет в игре сравниваете броню только по миллиметрам? В Вашем понимании наличие и толщина экрана, его наклон, обратный наклон основного бронелиста и понятие разнесенного бронирования ничего не значат? Очевидно, вопросы о состоятельности здесь задаются явно не тому человеку. Ни в коем случае не примите за попытку обидеть или уколоть (я предварительно ознакомился с Вашими достижениями в игре). У 277 действительно стабилизация лучшая среди прокачиваемых ТТ-10 и владельцы выше это подтвердили. У 277 действительно толстый лоб башни, а округлые формы делают его еще крепче. Нигде же не написал, что вовсе непробиваемым. Борта уверенно танкуют. Понятно, что против каждого орудия свой угол доворота. Насчет скорости и приемистости Вы сами согласились.

Также, я написал, что пока не выжимаю из 277 максимум, а только знакомлюсь и учусь эффективно применять его преимущества, но, уже сейчас чувствую, что потенциал у этого танка огромный. Поэтому, мое неоспоримое экспертное мнение родилось лишь в Вашей собственной голове. А в моей родится, когда на нем будет 3000 среднего урона и хотя бы 56% побед.

Изменено пользователем KampfGeist
Игроки
3 068 публикаций
87 026 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (14 окт 2019 - 12:19) писал:

Чекни тестеров, красная армия 46% на двустволках катается сейчас, оно и не удивительно, если неиграбельными выйдут, потому что тестерам пыщ-пыщ-прикольно. А что, если ты тестер, ты априори в игре лучше понимаешь, даже играя на красную стату

я всего 1 раз двустволку видел)) и даже не знаю что это за танк, ваще ничё о нём не знаю))) откуда он ? прем чтоли ?

Игроки
11 183 публикации
68 327 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtist_0960 (14 окт 2019 - 20:07) писал:

я всего 1 раз двустволку видел)) и даже не знаю что это за танк, ваще ничё о нём не знаю))) откуда он ? прем чтоли ?

будет новая ветка от кв3. Максимально бесполезная

Бета-тестеры
109 публикаций
84 325 боёв

Отвечаю всем и сразу. Для начала прошу ознакомиться со скрытыми ТТХ рассматриваемых танков:

https://wot-info.ru/wp-content/uploads/2018/04/obekt-277-tth.jpg

http://wot-news.com/uploads/img/062017/wz-111_model_5a_tth.jpg

http://wotexpress.ru/wp-content/uploads/2017/08/t6udHuuV9MY.jpg

1. "У 277 действительно стабилизация лучшая среди прокачиваемых ТТ-10"

Несогласен. Понятие "стабилизация" комплексное. По многим параметарм стабилизация 277 явно уступает Супер Коню (мы же все ТТ10 берем, исходя из тезиса уважаемого эксперта). Но не спорю, что стабилизация 277 ЧУТОЧКУ лучше, чем у прямого конкурента в лице вазика.

2. "В Вашем понимании наличие и толщина экрана, его наклон, обратный наклон основного бронелиста и понятие разнесенного бронирования ничего не значат?"

Вот неплохая статья про 277, там также затрагивается тема брони и ее сравнения с аналогами: https://overclockers.ru/blog/WOT-Boca-Chica/show/20747/vstrechaem_novejshij_tjazhelyj_top_obekt_277__vtoroj_novyj_tank_iz_

Вкратце: броня корпуса 277 картон, в саму башню с её "округлыми" формами (мы тут танки обсуждаем или девушек?) никто в здравом рассудке стрелять не будет, а вот лючок шьется на ура (при должном выцеливании, разумеется, никто ж не спорит, что еще надо попасть). Вообщем, башня неультимативно крепкая, пробить реально, а торговать ею тяжело по причине крайне плохих УВН.

3. Пока не забыл. Прошу обратить внимание на прочность такого жизненно важного модуля как Боеукладка. Прочность её всего 210 единиц (у вазика 240, у коня 260). не удивлюсь, если данный показатель худший среди всех ТТ10. Абсолютно неудивительно почему её так часто критуют.

4. Проходимость. Что я уже отмечал ранее. Даже несмотря на свои 17 с лишним лошадей (против 15 у вазика), 277 не чувствуется более быстрым, чем ваз. Потому что скрытый параметр "проходимость" нивелирует все эти ваши столь красиво смотрящиеся циферки.

5. В ангаре можете добавить множество танков в сравнение и наш хваленый 277 будет в лидерах только по параметру "пробиваемость" (целых аж 265), то есть на уровне СТ10, что однако ж не убережет вас от использования голдовых боеприпасов, каким бы невероятно скиловым вы не были.

6. "При СТ-шной скорости и приемистости, танк обладает отличной стабилизацией, высоким разовым уроном и, одновременно, высокой скорострельностью". Про стабилизацию я уже писал. Про разовый урон - есть танки, у которых он выше, и есть танки, у которых он ниже. А вот "высокая скорострельность"? Кхм, 5,01 (277) против 6,63 (вазик). Это на стоке (без досылов и прочего). То есть вазик просто вдрызг кладет 277 на лопатки по этому параметру.

7. "То есть, танк способен быстро ворваться". То есть по-вашему 277 танк прорыва? Ну, конечно, дело ваше как вы хотите реализовывать его в бою, но на мой скромный, безусловно дилетантский взгляд, исходя исключительно из его объективных характеристик, это все же танк поддержки, ибо на передовой он долго не живет, как правило. А вторая, линия - это ему ближе.

8. "танк уверенно танкует бортом". Без комментариев...-_-

9.  "а бронирование башни и вовсе располагает к наглости." Опять про башню. Я уже все сказал про нее, родимую. При проявлении "наглости" с этой башней можно легко остаться без N-ого количества хп.

10. "чтоб осознать высокий потенциал этой машины.и как много может она сделать при умелой игре". любой танк 10ого лвл при умелой игре и благоволении фортуны способен проявить себя с наилучшей стороны. ДАЖЕ я вот, например - истинный дилетант этой игры - уже не раз набивал 6к+ дамага на 277 и приносил на нем победу в конце боя, когда надо было "тащить".

11. "что он имеет достаточный скилл, чтобы о танке говорить однозначно и что-то рекомендовать." То есть по вашей логике, если человек хвалит этот танк, то он "имеет право", а если критикует значит не имеет?) Кхм, я, наивное создание, ничего не понимающее в этой игре, думал, что на форуме каждый может ВЫСКАЗАТЬСЯ и поделиться своим мнением...

12. "Что касается основного (скорость, динамика, стаб, скорость полета снаряда, броня бортов, броня башни) 277 далеко впереди". Согласен с тем, что "впереди" (хотя про броню башни и бортов можно спорить до посинения). НО...далеко ЛИ? Нет...Макс скорость на 5 км больше, динамика - только на бумаге, ибо ПРОХОДИМОСТЬ, стаб лучше ненамного, скорость полета снаряда на сотку больше - да не спорю.

13. "Если уж тестеры мало что понимают в игре", "Чекни тестеров, красная армия 46%". К вашему сведению в тестеры вообще всех берут: и фиолетовых и красных. Основной критерий отбора не базируется на "скиле" (в традиционно гиперболизированном понимании этого термина), там другие качества ценятся, например, иметь собственное мнение и умение аргументировано доносить его до окружающих, дисциплинированность, адекватность (человеческая и игровая) и много-много другого. Если бы танки балансились под Страйков, основная масса игроков вообще была бы в шоке и вряд ли могла бы в это играть. Опять же, я прекрасно вижу, как вы пытаетесь манипулировать толпой, выставляя меня в свете "картошкиного приспешника" (я же был волонтером). Но это не так - я высказываю свое личное мнение и все чаще и чаще ругаю игру, потому что есть за что. Но стараюсь быть объективным: есть и положительные моменты, за что картошку можно похвалить (например, режим Стальной Охотник мне лично очень понравился, но его надо развивать и доводить до ума). Жаль, что этих моментов не так много, на фоне фейлов и других "косяков".

14. "Да, не навязываешь, берешь мнение человека и говоришь "НЕ ВЕРЬТЕ я лучше знаю". Опять же это попытка манипуляции общественным мнением и демонизации моей скромной персоны) Я написал - "Народ, не верьте тому, что написано выше.". От слов своих не отказываюсь, и считаю, что мои аргументы весьма уверенно оппонируют аргументам уважаемого коллеги под ником KampfGeist, который так слащаво и приторно расписал, какой замечательный 277) Конечно же, он выражал исключительно свое субъективное мнение, никому ничего не навязывая. Также, как и это делаю я)) Понимаете, это как в природе закон сохранения энергии, стремление к балансу, гармонии, Инь/Янь, в споре рождается истина). Я, кстати, ни разу не утверждаю, что являюсь последней инстанцией истины) А про бета-супер-пупер-тестера я написал сугубо в отместку за слова "о полном отсутствии понимания ттх танка")))

Вывод: каждый решает сам на чем ему играть и что катать. Я искренне считаю, и мое скромное мнение подкреплено неоспоримыми фактами, что 277 - это определенно не лучший ТТ 10 лвл, его не так просто реализовать на поле боя, он АБСОЛЮТНО не подходит новичкам, игра на нем требует большого количества пота, слез и крови, а порой и иных физиологических жидкостей организма, ибо, извините за мой французский, "обоср@ться" на нем очень просто)) Для особо одаренных невероятно тонким чувством юмора поясню, что это МЕТАФОРА (и непростительно толстая попытка пошутить посовместительству))) Так что давайте жить в мире и сохранять уважение к чужому мнению, а также быть объективными!!! И да, вазик все равно лучше, потому что процент побед у него за все время 54,26%, а у вашего этого горячо обожаемого 277 - 52,05% ! Живите с этим! Ахахаххахаа [коварный, заливистый, злодейский смех картошкиного приспешника] xDDD

P.S. Ладно-ладно, я уже знаю, что вы скажете - "277 более массовый танк, на совках играют все, китайцев качают единицы и бла-бла-бла" - я пошутил и вас просто потроллил, идите с миром и не бомбите - мир, любовь, жвачка ^_^   

Изменено пользователем T_34
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...