Перейти к содержимому

Объект 277  

11 561 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      448
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      477
    • Просветлённая оптика
      78
    • Ящик с инструментами
      11
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Система отвода пороховых газов
      16
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      14
    • Экспериментальная система заряжания
      17
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      5
    • Расширенный набор ЗИП
      5
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      509
    • Пожаротушение
      69
    • Боевое братство
      571
    • Шестое чувство
      546
    • Наставник
      30
    • Орлиный глаз
      248
    • Мастер на все руки
      35
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      228
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      8
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      16
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      11
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      565
    • Пожаротушение
      139
    • Боевое братство
      577
    • Злопамятный
      85
    • Мастер-оружейник
      109
    • Снайпер
      255
    • Плавный поворот башни
      474
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      118
    • Ремонт
      535
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      575
    • Плавный ход
      412
    • Чистота и порядок
      71
    • Мастер тарана
      76
    • Виртуоз
      187
    • Король бездорожья
      284
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      161
    • Ремонт
      571
    • Пожаротушение
      169
    • Боевое братство
      576
    • Интуиция
      124
    • Бесконтактная боеукладка
      464
    • Отчаянный
      264
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      33
    • 3
      120
    • 4
      246
    • 5
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
347 публикаций
43 899 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (17 ноя 2019 - 21:03) писал:

Активно катал 277 и проджа в рангах, на них и прошел по сути. Выше уже писал где то, но повторюсь, 277 отличная машина. Быстрая, для тт точная, пробитие кумулятивом радует, броня башни радует (хотя некоторые индивидуумы могут каждым выстрелом в люк насиловать, особенно 48% скилловички) корпус конечно дырявый, дырявый, что порой подбешивает. Но совокупность остальных характеристик сей прискорбный факт с успехом нивелирует

какая броня ты че шепчиш и чуш несеш его в лоб даже 8 лвл шьет это худший танк со всех 10 на которыхь я катал

Игроки
11 183 публикации
68 332 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSnaiperSania (08 дек 2019 - 16:21) писал:

какая броня ты че шепчиш и чуш несеш его в лоб даже 8 лвл шьет это худший танк со всех 10 на которыхь я катал

1400 среднего на тт10, но виноват в этом танк. Никогда такого не видел, но вот, ОПЯТЬ

• Плюс 3
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
11 183 публикации
68 332 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtist_0960 (09 дек 2019 - 10:32) писал:

Ну 1400 это конечно мало. Кстати я пришёл к выводу что самый отстойный щас- ИЗ-ЧетЫре

Все же тайп5 хуже

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
3 068 публикаций
87 033 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (09 дек 2019 - 11:44) писал:

Все же тайп5 хуже

и Тайпика я тоже продал после нерфа.. 2 к держал на нём

Игроки
1 057 публикаций
34 029 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (09 дек 2019 - 08:44) писал:

Все же тайп5 хуже

Восхохотамше упал под лавку.

Решил тут ради прикола снова на этом УГ поездить пяток боев. Как был УГ - так и остался, он может ровно то, что ему позволяют.  И что особенно интересно - ага, встретился с Тайпом 5, не пробил его двумя ББшками в лоб (и не должен был, знал же, но голду забыл зарядить, растяпа), зато он мне двумя фугасами снес 1000 хелсов, и это была последняя 1000 хелсов. То есть если Тайп 5 хуже (что уже странно), то на каком дне 277?

Игроки
11 183 публикации
68 332 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnghhba (13 дек 2019 - 00:27) писал:

Решил тут ради прикола снова на этом УГ поездить пяток боев. Как был УГ - так и остался, он может ровно то, что ему позволяют.  И что особенно интересно - ага, встретился с Тайпом 5, не пробил его двумя ББшками в лоб (и не должен был, знал же, но голду забыл зарядить, растяпа), зато он мне двумя фугасами снес 1000 хелсов, и это была последняя 1000 хелсов. То есть если Тайп 5 хуже (что уже странно), то на каком дне 277?

Если тебя убивает тайп, то примерно на том же, на котором твой уровень понимания игры

• Плюс 2

Игроки
3 968 публикаций
51 963 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnghhba (13 дек 2019 - 00:27) писал:

Танк который имеет отличную динамику,хорошую альфу,супер пробой,достойные параметры стабилизации,сведения и дпма,плюс чугунную башню,ну ни как не может быть плохим.

• Плюс 1
Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв
Открыл его за чертежи) экипаж подготовил, осталось накопить кредиты и посмотреть что это за машина такая)
Игроки
976 публикаций
73 972 боя
Купил, чет по началу совсем не заходит. В чем суть машины? В ст стайл ст отыгрывают лучше, его прямой аналог 430у имеет лучшее бронирование и дпм+читерская маскировка...в тт стайл, тот же ис7 на голову выше, ультимативная броня башни и лучшая броня корпуса. Стаб для тт хорошь, но не стшный, дпма нету, пушка не гнется, башня на удивление шьется, корпус просто ватный...ну как оранжевый бат подкалиберами может вложить 4 из 5 в влд на автоприцеле, при том что я мансую??? Итого - мобильность и пробитие единственные плюсы...
Игроки
1 057 публикаций
34 029 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (15 дек 2019 - 12:14) писал:

Танк который имеет отличную динамику,хорошую альфу,супер пробой,достойные параметры стабилизации,сведения и дпма,плюс чугунную башню,ну ни как не может быть плохим.

Выше писали, что для всего этого есть 430У.

Как бы аналогичный Т-10 на своем уровне реально хорош - у него пушка сильно круче, чем у Т-54 (но при этом никто не говорит, что они как-то друг друга заменяют, они разные). А тут это какая-то *** на гусеницах, такая самоходная реклама 430У.

Игроки
3 968 публикаций
51 963 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnghhba (17 дек 2019 - 23:41) писал:

Выше писали, что для всего этого есть 430У.

Как бы аналогичный Т-10 на своем уровне реально хорош - у него пушка сильно круче, чем у Т-54 (но при этом никто не говорит, что они как-то друг друга заменяют, они разные). А тут это какая-то *** на гусеницах, такая самоходная реклама 430У.

У меня есть и 430у и 277.И так вот на 277 мне играется в разы комфортнее.Альфа выше,орудие лучше,снаряды летят быстрее,ну и самое главное 277 не горит  лоб,в отличии от 430у,готорый вспыхивает от каждого чиха в его сторону.

Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
Открыл за инструкции,но с кредитами большой напряг(4 десятки уже открыто,а серы только на две и то со скидкой).Стоит брать сей агрегат?
Игроки
2 193 публикации
174 648 боёв
Что-то произошло, безусловно, ибо Мастер прилетел на ровном месте за меньше чем 1200 чистого. Агрегат хорош, но реализуется при наличии рук и знания карт... Мне тупо свезло ибо первое точно не про меня, а второе, в силу нарастающего склероза, тоже не моя фишка Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
Игроки
3 068 публикаций
87 033 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCompleteX (16 дек 2019 - 03:01) писал:

Купил, чет по началу совсем не заходит. В чем суть машины? В ст стайл ст отыгрывают лучше, его прямой аналог 430у имеет лучшее бронирование и дпм+читерская маскировка...в тт стайл, тот же ис7 на голову выше, ультимативная броня башни и лучшая броня корпуса. Стаб для тт хорошь, но не стшный, дпма нету, пушка не гнется, башня на удивление шьется, корпус просто ватный...ну как оранжевый бат подкалиберами может вложить 4 из 5 в влд на автоприцеле, при том что я мансую??? Итого - мобильность и пробитие единственные плюсы...

такой же 430у шьёт её крайне редко..голдой, само собой.. и странно что ты задаёшь такие вопросы, ладно бы я,ракан спросил бы об этом. кстати меня за 250 боёв может 2-3 раза пробили в башню, да и то ПТ-шки, у которых пробитие под 400мм

Игроки
553 публикации
79 566 боёв
Зря выкачивал. Это и не ТТ и не СТ - для ТТ нет брони, для СТ подвижности и склонения орудия. Куда на нём ехать вообще непонятно... 16 боев средуха 500. Жесть.
  • Плюс 1
Игроки
3 968 публикаций
51 963 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngqazwer1973 (23 дек 2019 - 01:44) писал:

Зря выкачивал. Это и не ТТ и не СТ - для ТТ нет брони, для СТ подвижности и склонения орудия. Куда на нём ехать вообще непонятно... 16 боев средуха 500. Жесть.

Нет брони?нет подвижности?:amazed:Вот это поворот.То есть чугунная башня способная танковать пт10,это уже не броня?Корпус который часто ловит рикошеты и непробития это тоже нет брони?Лучшая динамика среди тт(ну может только у 50в лучше) которая позволяет обгонять такие ст10 как паттон,стб,т62,к91 а с остальным идти на ровне плохая?

Игроки
1 356 публикаций
38 292 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (23 дек 2019 - 11:54) писал:

Нет брони?нет подвижности?:amazed:Вот это поворот.То есть чугунная башня способная танковать пт10,это уже не броня?Корпус который часто ловит рикошеты и непробития это тоже нет брони?Лучшая динамика среди тт(ну может только у 50в лучше) которая позволяет обгонять такие ст10 как паттон,стб,т62,к91 а с остальным идти на ровне плохая?

Так эта дрянь и ушку обгоняет

Почётный донор РФ

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...