Перейти к содержимому

Объект 277  

11 561 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      448
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      477
    • Просветлённая оптика
      78
    • Ящик с инструментами
      11
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Система отвода пороховых газов
      16
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      14
    • Экспериментальная система заряжания
      17
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      5
    • Расширенный набор ЗИП
      5
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      509
    • Пожаротушение
      69
    • Боевое братство
      571
    • Шестое чувство
      546
    • Наставник
      30
    • Орлиный глаз
      248
    • Мастер на все руки
      35
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      228
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      8
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      16
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      11
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      565
    • Пожаротушение
      139
    • Боевое братство
      577
    • Злопамятный
      85
    • Мастер-оружейник
      109
    • Снайпер
      255
    • Плавный поворот башни
      474
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      118
    • Ремонт
      535
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      575
    • Плавный ход
      412
    • Чистота и порядок
      71
    • Мастер тарана
      76
    • Виртуоз
      187
    • Король бездорожья
      284
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      161
    • Ремонт
      571
    • Пожаротушение
      169
    • Боевое братство
      576
    • Интуиция
      124
    • Бесконтактная боеукладка
      464
    • Отчаянный
      264
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      33
    • 3
      120
    • 4
      246
    • 5
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв

Всем привет , подскажите опытные объектоводы, мне нужен тт для выполнения лбз на т28( да, да именно на него, не играл три года) . Собственно в своё время е4 сша катал тт,сам на тт не очень люблю и не шибко умею , но хочется кампанию добить ) люблю подвижность , поэтому и на 277 обратил внимание , экипаж уже есть из снегурок, Серебро есть , сам открыт он уже , то есть стоит его брать сейчас для этих целей , да и просто для разнообразия ? ) а то я в основном на сша играю .

тему пролистал немного , но все никак не определюсь , поэтому если не сложно , помогите пожалуйста , мнением свежим)

Спасибо)

Игроки
3 068 публикаций
87 026 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngqazwer1973 (23 дек 2019 - 01:44) писал:

Зря выкачивал. Это и не ТТ и не СТ - для ТТ нет брони, для СТ подвижности и склонения орудия. Куда на нём ехать вообще непонятно... 16 боев средуха 500. Жесть.

ну ты даёшь блин.. вроде у тебя почти такой же рэйтинг как у меня... у меня чуть больше 5 тыщ.. я тебе так скажу- просто усвой одно - если не уверен что успеешь занять какую-то позицию , то не лезь, выбирай момент чтобы вылезти и кинуть.. хотя бы половину боя старайся продержаться. ну а если занял позицию, башня много чего выдержит, тогда уж дамажь.. я несколько раз психовал хотел продать первые 20-30 боёв, правда у меня на нём и щас боёв мало, меньше 100, но держу 1800-1900, точно не помню. а будешь первый выезжать под стволы - так  и будешь 90% того ,что летит в тебя ловить в влд и нлд

Изменено пользователем Artist_0960
Игроки
3 068 публикаций
87 026 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMadGreg (23 дек 2019 - 13:09) писал:

Всем привет , подскажите опытные объектоводы, мне нужен тт для выполнения лбз на т28( да, да именно на него, не играл три года) . Собственно в своё время е4 сша катал тт,сам на тт не очень люблю и не шибко умею , но хочется кампанию добить ) люблю подвижность , поэтому и на 277 обратил внимание , экипаж уже есть из снегурок, Серебро есть , сам открыт он уже , то есть стоит его брать сейчас для этих целей , да и просто для разнообразия ? ) а то я в основном на сша играю .

тему пролистал немного , но все никак не определюсь , поэтому если не сложно , помогите пожалуйста , мнением свежим)

Спасибо)

ваще-то на десятках играть следует для того , чтобы набить средний урон, чтоб так сказать приятно было смотреть на этот средний в ангаре... а лбз я делаю на 8 уровне.. ну я извиняюсь, это моё личное мнение

Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtist_0960 (23 дек 2019 - 14:05) писал:

ваще-то на десятках играть следует для того , чтобы набить средний урон, чтоб так сказать приятно было смотреть на этот средний в ангаре... а лбз я делаю на 8 уровне.. ну я извиняюсь, это моё личное мнение

спасибо за ответ, когда какой тт посоветуете из 8 для комфортного выполнения лбз?

Игроки
3 068 публикаций
87 026 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMadGreg (23 дек 2019 - 14:13) писал:

спасибо за ответ, когда какой тт посоветуете из 8 для комфортного выполнения лбз?

на форуме есть специально тема для этого.1. Форум...2. Игровой форум. 3. Личные боевые задачи. 4.и там уже выбирай или ,,долгожданное ,, или второй фронт,, 5. Т-28

Игроки
3 068 публикаций
87 026 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMadGreg (23 дек 2019 - 14:13) писал:

я вот на т-55а для того чтоб заблокировать 2 хп покупад кв-4, потом продал и купил т-44 для следующей, там надо было 7 раз таранить.. а если на десятках ты будешь это делать - сразу статистика упадёт, а на восьмёрках мне пофиг ))), поехал на т-44 разогнался влепился кому нить в лоб - есть таран !!!!. и так 7 боёв - 7 таранов.. и продал тоже этот 44, нафик он нужен.. можно было и 34-85 взять но я принципиально не играю ниже 8 уровня

Изменено пользователем Artist_0960
Игроки
11 183 публикации
68 332 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngqazwer1973 (23 дек 2019 - 01:44) писал:

Зря выкачивал. Это и не ТТ и не СТ - для ТТ нет брони, для СТ подвижности и склонения орудия. Куда на нём ехать вообще непонятно... 16 боев средуха 500. Жесть.

Фейспалм. Есть броня от ТТ, подвижность от СТ, отличное орудие. Что еще надо? Возможно, мозга и рук, но тут не на форум надо, а на стримы к нормальным игрокам играть учиться

Купи защитника с головой хватит на любую ЛБЗ. Или ис3, если срочно нужно

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMadGreg (23 дек 2019 - 13:09) писал:

Спасибо)

На т28 вполне годится. Когда дальше пойдешь, уже будет нужна другая техника под каждую задачу своя

Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l
  • Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
17 публикаций
23 515 боёв

Наверное мой самый любимый танк нынче, отличная машина, хоть и не самая легкая в освоении. Из пожеланий, хотелось бы немного толще ВЛД, чтобы 8 уровни и 9ки сток не брали ббхами так просто. 

Spoiler

• Плюс 1
Игроки
448 публикаций
39 352 боя

Танчик понравился, наконец то замутил на нем мастера. 73 боя 2365 среднего

Реплей http://wotreplays.ru/site/12599319#redshir-blacdaiv-ob_ekt_277

shot_457.jpg

shot_458.jpg

Изменено пользователем Blacdaiv

В штате Айова всё хорошо. А жаль! Какая б вышла рифма.....
Игроки
569 публикаций
43 893 боя

Вот честно вообще не рассматривал танк для покупки, до видоса от Near_You, где он хвалит этот танк. И тут сомнения появились и от сюда возник вопрос - стоит ли рассматривать 277 к покупке, если в ангаре есть ис-7, 430у и 260?

P.S. От т10 был в восторге до ввода 277, а перед нг катал и танк вызывал отвращение неспособностью ни танкануть ни точностью ни удобством в целом.

Изменено пользователем vah666
Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
Конечно стоит. Хотя бы из-за отличного базового снаряда. Машины с хорошими базовыми снарядами будут очень цениться после нерфа голды. А уж какая у него динамика, это вообще не передать. Болид.
Игроки
11 183 публикации
68 332 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvah666 (30 дек 2019 - 22:22) писал:

Вот честно вообще не рассматривал танк для покупки, до видоса от Near_You, где он хвалит этот танк. И тут сомнения появились и от сюда возник вопрос - стоит ли рассматривать 277 к покупке, если в ангаре есть ис-7, 430у и 260?

P.S. От т10 был в восторге до ввода 277, а перед нг катал и танк вызывал отвращение неспособностью ни танкануть ни точностью ни удобством в целом.

При наличии 260 и 430у - только если внешний вид нравится. Ни геймплейно, ни по эффективности различий между этими тремя танками практически нет. 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
74 публикации
8 685 боёв
коротко о танке, кривое убогое корыто, по кривости сравним с исом 7 лвл все его плюсы улетают в трубу при такой кривой пушке.
  • Плюс 2
Игроки
379 публикаций
48 736 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (30 дек 2019 - 21:53) писал:

Конечно стоит. Хотя бы из-за отличного базового снаряда. Машины с хорошими базовыми снарядами будут очень цениться после нерфа голды. А уж какая у него динамика, это вообще не передать. Болид.

Это что такой развод нынче,зачем вы советуете это убожество в котором нет ни альфы, ни пробития заявленного.Очередной развод.У этого корыта нет ни пробития,ни альфы.Будте готовы что в рандоме у вас будет альфа на уровне ис-8,а пробивать в половине случаев вы не сможете даже в борта.

Игроки
210 публикаций
28 275 боёв
Очень напрягает что шьют легко в маску что бб , что голдой . Ладно в корпусе брони зажали , но башню можно было получше залатать :izmena:
Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngmarkadan (02 янв 2020 - 19:06) писал:

Это что такой развод нынче,зачем вы советуете это убожество в котором нет ни альфы, ни пробития заявленного.Очередной развод.У этого корыта нет ни пробития,ни альфы.Будте готовы что в рандоме у вас будет альфа на уровне ис-8,а пробивать в половине случаев вы не сможете даже в борта.

Что за чушь ты тут несешь?

Бета-тестеры
115 публикаций
26 715 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmarkadan (02 янв 2020 - 14:06) писал:

То что брони там нет, с этим согласен. Но орудие вполне себе комфортное по точности, альфе и пробитии. 

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngLucoBrazi (03 янв 2020 - 11:17) писал:

То что брони там нет, с этим согласен. Но орудие вполне себе комфортное по точности, альфе и пробитии. 

Он же про броню ничего не писал, с чем ты согласен?))

Игроки
103 публикации
17 246 боёв

Привет всем!

Толи я ***, толи лыжи не едут. В общем катал 277 раньше, сделал 3700 среднего за ~80 боев, потом бросил играть.

Сейчас вернулся спустя год на эту елочку, и 277 будто нерфанули. Башня танкует 50/50, корпус если раньше что то рикошетил, то сейчас это полностью исключено. Зачастую не могу найти себе применение в бою...

Слил средуху уже до 3250, более сотни боев в попытке взять три отметочки, но вообще что то не заходит.

Возможно балансить стало хуже, раньше тайпов было много, на них изи настреливать. Сейчас в сетапах куча лт пт арты, и настрела меньше. Ну не знаю в общем.

К слову, катал тогда же и е5 многострадальный, и на нем сейчас средуха выше чем на 277.

Игроки
901 публикация
17 375 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSeregaGoodHearted (04 янв 2020 - 07:30) писал:

Привет всем!

Толи я ***, толи лыжи не едут. В общем катал 277 раньше, сделал 3700 среднего за ~80 боев, потом бросил играть.

Сейчас вернулся спустя год на эту елочку, и 277 будто нерфанули. Башня танкует 50/50, корпус если раньше что то рикошетил, то сейчас это полностью исключено. Зачастую не могу найти себе применение в бою...
Слил средуху уже до 3250, более сотни боев в попытке взять три отметочки, но вообще что то не заходит.

Возможно балансить стало хуже, раньше тайпов было много, на них изи настреливать. Сейчас в сетапах куча лт пт арты, и настрела меньше. Ну не знаю в общем.

К слову, катал тогда же и е5 многострадальный, и на нем сейчас средуха выше чем на 277.

А где ты до этого находил себя? вообще непонятный для меня рачка танк.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...