Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
12 694 публикации
40 586 боёв
23 Апр 2018 - 17:24 пользователь Yehat сказал:

зачем? я считаю наличие арты нормальным и даже полезным, даже если у меня тяж на малиновке.

как ни крути,а она помогает разгонять стоялово,когда по 4-5 танков за углом ерзают друг на против друга минут по 10 без всякого толку.

танки вроде т34, которые танкуют от башни, отлично балансируются наличием арты.

Только вот эти 4-5 танков ёрзают где то за скалой, вне прострела арты.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
23 Апр 2018 - 17:54 пользователь Bansche сказал:

Только вот эти 4-5 танков ёрзают где то за скалой, вне прострела арты.

православный сплэш и за скалой достанет )))
Игроки
12 694 публикации
40 586 боёв
23 апр 2018 - 17:56 пользователь Yehat сказал:

православный сплэш и за скалой достанет )))

Ну давай чушь то нести не будем, тяжи не бодаются там, где простреливает арта. Это либо надо вставать в опасную позицию по засвету, либо ждать пока враг начнёт продавливать. Есть конечно карты исключения, но там просто тупо открытое пространство.

Игроки
385 публикаций
22 499 боёв
23 Апр 2018 - 21:24 пользователь Yehat сказал:

зачем? я считаю наличие арты нормальным и даже полезным, даже если у меня тяж на малиновке.

как ни крути,а она помогает разгонять стоялово,когда по 4-5 танков за углом ерзают друг на против друга минут по 10 без всякого толку.

Ну как бы все наоборот. 

• Плюс 2
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
23 Апр 2018 - 18:00 пользователь Bansche сказал:

Ну давай чушь то нести не будем, тяжи не бодаются там, где простреливает арта. Это либо надо вставать в опасную позицию по засвету, либо ждать пока враг начнёт продавливать. Есть конечно карты исключения, но там просто тупо открытое пространство.

Похоже, что мантра "ортааа бореццаа соо стояловооом" на тебя тоже не действует)
Игроки
2 497 публикаций
51 738 боёв
23 Апр 2018 - 22:16 пользователь Dead_Leaf сказал:

более странно что эта "мантра" на кого-то таки действует
Игроки
25 771 публикация
82 972 боя
23 апр 2018 - 23:16 пользователь Dead_Leaf сказал:

Она таки борется, но методы странные - сначала своим присутствием создаёт привычку стоять, а потом раз - и не попадает в бой, и всё, никакого стоялова, даже под десятью птшками.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
24 апр 2018 - 11:02 пользователь sannic134 сказал:

Она таки борется, но методы странные - сначала своим присутствием создаёт привычку стоять, а потом раз - и не попадает в бой, и всё, никакого стоялова, даже под десятью птшками.

да сейчас все вообще не смотрят ни на арту ни на пт - лезут как бешеные леминги

турбослив за 2-3 минуты - это уже нормально.

• Плюс 1
Игроки
12 694 публикации
40 586 боёв
24 Апр 2018 - 13:35 пользователь Yehat сказал:

Ещё одна сказка. И кстати, бои без арты(имхо) длятся дольше, тк больше ХП у команд и внезапно не прилетает на много из космоса.

• Плюс 2
Игроки
2 649 публикаций
24 Апр 2018 - 20:11 пользователь Bansche сказал:

Ещё одна сказка.

И кстати, бои без арты(имхо) длятся дольше, тк больше ХП у команд и внезапно не прилетает на много из космоса.

Ими полна любая тема, где говорят об арте. Да, в принципе, и любая другая, где хоть что-то хейтят.

Теория.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
25 апр 2018 - 01:52 пользователь Medved_SK сказал:

Сделайте 1 арту на команду БЕЗ стана. ВСЁ! Уйдут все проблемы!  

Арта тогда так же будет гадить на танк безнаказанно и шанса увернутся от арты противника нету как и инструментов бороться против арты. Вот выбор типа боя с артой или без арты даст спокойно проводить бои.
Игроки
2 649 публикаций
25 Апр 2018 - 12:18 пользователь NotOneStepBack сказал:

Арта тогда так же будет гадить на танк безнаказанно и шанса увернутся от арты противника нету как и инструментов бороться против арты. Вот выбор типа боя с артой или без арты даст спокойно проводить бои.

Вопрос: зачем конкретно вы добавляете гадости в игру, кидая безнаказанно и накидывая в клинч, если так ненавидите этот процесс?

Изменено пользователем ART0W0T
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
24 Апр 2018 - 17:11 пользователь Bansche сказал:

Ещё одна сказка. И кстати, бои без арты(имхо) длятся дольше, тк больше ХП у команд и внезапно не прилетает на много из космоса.

какая же это сказка, если почти каждый бой это происходит?

и что значит прилетает на много?банальный ИС или Кв2 уже куда больнее вламывает, чем большинство арт, не говоря уже о барабанщиках.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
24 Апр 2018 - 16:35 пользователь Yehat сказал:

23 Апр 2018 - 20:24 пользователь Yehat сказал:

Наличие арты и провоцирует стоялово, никто даже выехать не хочет подсвет и арта присылает, все танки прячутся от артобратков. Арта не дает противодействовать противнику. 

крепкобашенные танки отлично балансируются наличием пт и фугасов, а не как ты сказал артой.

Кстати в борт башни суперконь и кран прошиваются без проблем, а под артой в борт трудно зайти и выжить.

Игроки
2 649 публикаций
26 Апр 2018 - 16:21 пользователь NotOneStepBack сказал:

Наличие арты и провоцирует стоялово, никто даже выехать не хочет подсвет и арта присылает,

все танки прячутся от артобратков.

Арта не дает противодействовать противнику. 

То есть вы сами считаете, что вы - никто?! Поразительная самокритичность!

Не знаю, где там у вас прячутся, а у нас (в WoT) народ вполне себе играет и с артой, и без арты.

И что это значит? Значит, она полностью выполняет свою задачу и хорошо помогает команде)

Изменено пользователем ART0W0T
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

насчет выехать никто не хочет скажу так - только 1 бой из 100 я вообще долго жду цели.

в 80% боев вообще стреляю по КД - целей хоть отбавляй, причем часто специально не светят союзники -сами лезут.

первый выстрел с диапазоне 10 секунд после первого перезаряда идет примерно в 70% боев.

и дело не только в том, что всякие тт по неопытности лезут и получают,

арта и пт не лучше - встает на упавшее дерево и потом удивляется, что чемодан сверху упал

Игроки
2 649 публикаций
26 апр 2018 - 19:47 пользователь Yehat сказал:

насчет выехать никто не хочет скажу так - только 1 бой из 100 я вообще долго жду цели.

в 80% боев вообще стреляю по КД - целей хоть отбавляй, причем часто специально не светят союзники -сами лезут.

У меня сегодня первый бой был с точностью до наоборот: наши светляки вросли в землю (один ещё и утопился ближе к концу боя) и почти всю тиму просто разнесли из инвиза.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
26 Апр 2018 - 17:03 пользователь ART0W0T сказал:

У меня сегодня первый бой был с точностью до наоборот: наши светляки вросли в землю (один ещё и утопился ближе к концу боя) и почти всю тиму просто разнесли из инвиза.

отсутствие света лишь меняет алгоритм прицеливания - стреляй в слепую. Практика сильно повысит процент попаданий )))

Игроки
2 649 публикаций
27 Апр 2018 - 00:54 пользователь Yehat сказал:

отсутствие света лишь меняет алгоритм прицеливания - стреляй в слепую. Практика сильно повысит процент попаданий )))

Теоретически можно по нубокустам и т.п. покидать, но тут не тот случай. Бухта, нижний респ, загрузился секунд через 25-30, уже в засвете - только и успел к камню поджаться, как "коллеги" обсыпали место респауна. Дальше успел сделать два или три выстрела, после чего был добит в пару залпов сплешем. Свалить было просто некуда, т.к. чуть высунешься - сразу лампа пищит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...