Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
28 Апр 2018 - 09:54 пользователь _Liberum сказал:

Спасибо конечно за совет , но у меня все 5 топовых лт , что ещё прокачать ??

выйди на 70% побед на amx40, тогда точно будешь знать, что делать )))

Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
28 Апр 2018 - 14:06 пользователь Dead_Leaf сказал:

Тогда я безмозглый ракован. Зачем так делать? 

На барабанных ТТ не играл, но выглядит логично.

Все эти расклады возникают во время боя и обычно есть выбор: лезть в них или нет.

Как-то ни разу не приходилось сталкиваться со слаженным взводом из 3 КВ-2 :D А вот фокус 3 арт был не раз.

Почти все фугасники отличаются фиговой точностью,  стабилизацией, перезарядкой, соответственно стараюсь расковыривать их с дистанции, подставляя минимум танка. Либо выезжаю и разбираю за счет ДПМа, не отпуская на кд за укрытие. Как правило, получается.

Там в условиях был ТТ8 против 3 КВ-2. Причём явно где-нибудь в закрытой локации и без остальной команды. В рандоме встречались по 2-3 КВ-2 и парочка О-И - как-то бои выигрывались.

Очень метко, примерно так оно и на сверхтяжах происходит)

т.е. нету никаких "варианты насчёт противодействия предполагаемым "трём КВ-2","    жаль, я уже было размечтался узнать рецепт крутой тактики, как одному  3 КВ-2 забороть...  

Просто на словах, почти все ребята 55%+ контрят обычные танки просто по 15 шт за раз. а вот арту никак. Хотелось бы перенять опыт. 

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
28 апр 2018 - 13:36 пользователь Nomarh сказал:

Просто на словах, почти все ребята 55%+ контрят обычные танки просто по 15 шт за раз. а вот арту никак. Хотелось бы перенять опыт. 

Пфф, изи. На примере центра Прохоровки можно? Короче, ловишь лампочку (или даже просто понимаешь, что ее поймал, еще до срабатывания перка) - откатываешься назад, закрываясь от центра и аллеи рельефом, который посередине, а от горы - железкой. Всё, все танки - 100% законтрены. Теперь с артой мне то же самое, пожалуйста :popcorn:

З.Ы. И вдогонку - как в одного законтрить три КВ-2? Не оказаться одному против трех КВ-2. Это реально очень легко.

Изменено пользователем DarkRaven

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
28 Апр 2018 - 16:41 пользователь DarkRaven сказал:

Пфф, изи. На примере центра Прохоровки можно? Короче, ловишь лампочку (или даже просто понимаешь, что ее поймал, еще до срабатывания перка) - откатываешься назад, закрываясь от центра и аллеи рельефом, который посередине, а от горы - железкой. Всё, все танки - 100% законтрены. Теперь с артой мне то же самое, пожалуйста :popcorn:

Ты там как, здоров или нет ? ты еще не понял, что мне как бы аще плевать, на твое мнение, на твои сообщения, ну и на лично тебя в целом ? (как форумного персонажа, в реале, ты вполне возможно - человек не плохой, даже может быть - хороший, кто знает)  

Так вот, обращались не к тебе, так что  - ну ты сам знаешь, да ? 

Изменено пользователем Nomarh
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
28 Апр 2018 - 13:47 пользователь Nomarh сказал:

Так вот, обращались не к тебе, так что  - ну ты сам знаешь да ? 

Серьезно? А к кому?

28 Апр 2018 - 13:36 пользователь Nomarh сказал:

Просто на словах, почти все ребята 55%+ контрят обычные танки просто по 15 шт за раз. а вот арту никак. Хотелось бы перенять опыт

Опытом поделился, вы уже можете начинать благодарить. А после того, как поблагодарите - вот про это не забудьте:

28 Апр 2018 - 13:41 пользователь DarkRaven сказал:

Теперь с артой мне то же самое, пожалуйста :popcorn:

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
28 апр 2018 - 16:50 пользователь DarkRaven сказал:

Серьезно? А к кому?

Опытом поделился, вы уже можете начинать благодарить. А после того, как поблагодарите - вот про это не забудьте:

Ну ты же не настолько тупой, что бы не понимать, верно же ? а раз так, ну ты понял да... ? 
Игроки
12 694 публикации
40 586 боёв
27 Апр 2018 - 18:31 пользователь Yehat сказал:

хватит врать, ни на одном тт8 ты не выживешь против 3 кв-2.

просто уйдешь в ангар через 30 секунд и все.

а против арты ты сможешь увернуться, сможешь спрятаться за рельеф.

Бггг, как раз против танков можно за рельеф уйти, а арта накинет, как пример центр похеровки. 

Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
28 Апр 2018 - 16:53 пользователь Bansche сказал:

Бггг, как раз против танков можно за рельеф уйти, а арта накинет, как пример центр похеровки. 

Тут кто то спрашивал за видео, где один ТТ контрит 3 КВ-2

Тяжелый танк 8 уроня готовится контрить три КВ-2

2018-04-28_08-57-45.png

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
28 апр 2018 - 13:41 пользователь DarkRaven сказал:

З.Ы. И вдогонку - как в одного законтрить три КВ-2? Не оказаться одному против трех КВ-2. Это реально очень легко.

шо за спор?

тогда по аналогии с кв-2 не оказываться в простреле сразу у 3-х арт.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
28 Апр 2018 - 13:52 пользователь Nomarh сказал:

Ну ты же не настолько тупой, что бы не понимать, верно же ? а раз так, ну ты понял да... ? 

"Я задал вопрос, получил на него исчерпывающе правильный ответ и, поскольку мне нечем аргументированно возразить, я просто начну хамить" 

Это так мило и так харакерно для зощитнегов альтернативного геймплея.

28 Апр 2018 - 13:55 пользователь White_Polar_fox сказал:

тогда по аналогии с кв-2 не оказываться в простреле сразу у 3-х арт.

На примере центра Прохоровки, пожалуйста. Вот как у меня выше :popcorn:

Spoiler

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
28 апр 2018 - 13:56 пользователь DarkRaven сказал:

ответ тот же

мы же о сферических конях, няп

Изменено пользователем White_Polar_fox
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
28 Апр 2018 - 13:59 пользователь White_Polar_fox сказал:

ответ тот же

То есть, никакого? Ок. Тогда просьба - в следующий раз вставляйте свои копейки, когда они у вас хотя бы будут. Следующий.

Spoiler

Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
28 Апр 2018 - 16:56 пользователь DarkRaven сказал:

"Я задал вопрос, получил на него исчерпывающе правильный ответ и, поскольку мне нечем аргументированно возразить, я просто начну хамить" 

Это так мило и так харакерно для зощитнегов альтернативного геймплея.

Дарк, ты начинаешь реально разочаровывать.  Ты был почти как супервдух, или супервдуч, (ну или как там его), а сейчас скатился на уровень НОСБа - это печально...     
Расскажи, что так на тебя повлияло ?  Изменено пользователем Nomarh
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
28 Апр 2018 - 14:01 пользователь Nomarh сказал:

Дарк, ты начинаешь реально разочаровывать.

Не отвлекайтесь, пожалуйста. Итак, вы как раз собирались мне рассказать:

28 Апр 2018 - 13:41 пользователь DarkRaven сказал:

Теперь с артой мне то же самое, пожалуйста 

:popcorn:

Spoiler

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
28 апр 2018 - 14:00 пользователь DarkRaven сказал:

То есть, никакого? Ок. Тогда просьба - в следующий раз вставляйте свои копейки, когда они у вас хотя бы будут. Следующий.

а что не так-то? когда будет конкретный бой - можно говорить о конкретике. а если мы о конях в вакууме, то какой ответ ты хотел услышать? 

твой ответ с танком точно такой же, если ты не заметил.

Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
28 Апр 2018 - 17:04 пользователь DarkRaven сказал:

Не отвлекайтесь, пожалуйста. Итак, вы как раз собирались мне рассказать:

:popcorn:

Это что то там в твоем больном сознание нашептало тебе, что я что то собирался рассказать ? ) или ты просто спутал что то ? ) 
Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв

я даже гайд как-то пилил по "уворачиванию" от арты

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1899017-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%B0%D1%86%D0%B8/

ПС: вразумите плиз, как прятать такую ссыль за текст. раньше это делалось бб-кодом вручную

Изменено пользователем White_Polar_fox
Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
28 Апр 2018 - 14:04 пользователь White_Polar_fox сказал:

а что не так-то? когда будет конкретный бой - можно говорить о конкретике. а если мы о конях в вакууме, то какой ответ ты хотел услышать? 

Песец, во всех этих артотемах вменяемые артаводы давным давно согласились, что законтрить плюхи со спутника нельзя, если не сидеть за камнем и в кустах. 

В принципе никак. 

Зачем с этим тут пытаются спорить-решительно неясно. 

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
12 694 публикации
40 586 боёв
28 Апр 2018 - 11:11 пользователь White_Polar_fox сказал:

я даже гайд как-то пилил по "уворачиванию" от арты

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1899017-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%B0%D1%86%D0%B8/

ПС: вразумите плиз, как прятать такую ссыль за текст. раньше это делалось бб-кодом вручную

Тебе там в первом же посте разъяснили ценность твоего гайда.

Игроки
8 786 публикаций
69 840 боёв
28 Апр 2018 - 14:01 пользователь Nomarh сказал:

Дарк, ты начинаешь реально разочаровывать.  Ты был почти как супервдух, или супервдуч, (ну или как там его), а сейчас скатился на уровень НОСБа - это печально...     
Расскажи, что так на тебя повлияло ? 

А вы не расскажите, чем вас не устроил пример с Прохоровкой? Ну,​ кроме того, что его написал Дарк?
28 апр 2018 - 14:04 пользователь White_Polar_fox сказал:

Есть одно маленькое отличие. Описываемое в примере Дарка, мы можем наблюдать в абсолютно каждом бою на Прохоровке. И убедиться, что это действительно работает. А описываемое вами... ой, кажется, вы ничего не описали.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...