Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
2 649 публикаций
20 Апр 2018 - 14:53 пользователь Casper48L сказал:

Алгоритм для стрельбы ботом с арты, результативной, так и не был написан, кстати. Ибо программу не научили брать упреждение, учитывать рельеф и прогнозировать остановку или смену курса движения цели в артприцеле. Говорят - невыполнимая задача. Вернее сделать чтоб струляло можно изи, а вот чтобы попадало чаще чем мазало - анрил.

Чудит ИИ: лючки  выцеливает, танки на ходу уничтожает, препятствия объезжает, укрытиями пользуется, а простой однокнопочный геймплей не осиляет))

Игроки
21 272 публикации
48 745 боёв
20 апр 2018 - 15:09 пользователь ART0W0T сказал:

Зачем  и кому нужен ваш доход или доход Митяя (т.б. с табличками)? Речь о том, какой уровень устраивает, чтобы техника не считалась убыточной.  К примеру, у меня градация такая: уходит техника в минус - убыточная;  в ноль или приносит неск. тыс. - нейтральная (т.е. ни убытка, ни прибыли); даёт 10-15 тыс. и более - прибыльная.

А это уже совсем другой вопрос.

По ходу меня троллят(( Ну ок, я тоже так умею.

Самой доходной считается нагибучая прем восьмерка под премакком, всеми мыслимыми бустерами на серу, акцией от ВГ на повышенный доход, без голдрасходников и в руках топ 1 игрока всея ВоТ. В затяжном бою где максимально реализован бк и насвет, танк не покоцан и не заюзал ни одного расходника 

Игроки
2 649 публикаций
20 Апр 2018 - 15:28 пользователь Casper48L сказал:

Самой доходной считается нагибучая прем восьмерка под премакком, всеми мыслимыми бустерами на серу, акцией от ВГ на повышенный доход, без голдрасходников и в руках топ 1 игрока всея ВоТ. В затяжном бою где максимально реализован бк и насвет, танк не покоцан и не заюзал ни одного расходника 

Ясное дело. Но разговор-то не об этом. Ладно, не хотите тайну выдавать - не надо.

20 Апр 2018 - 15:28 пользователь Casper48L сказал:

По ходу меня троллят(( Ну ок, я тоже так умею.

Аналогичные ощущения) На что только ни идут люди, чтобы растянуть/апнуть тему.

Игроки
307 публикаций
60 308 боёв
И все же я рад, друзья что за последние 2-3 суток мв смогли вместе с вами понять и постичь смысл Истинной Любви и выяснить- основная проблема игры это не арта а тупорылые тяжи. Заметьте-против арты настроены не водители лт(они даже за), не кустодоты петэшники, и даже не конформисты эстэщники(они то и то не возмущаются). Против арты настроены тупорылые водители ТТ. Я признаю что среди водителей Тт есть люди интелектом выше обезьяны, но именно настроенные против арты- они ниже. На две ступени. Рад что мы с вами это выяснили в процессе диалога в русле конструктивного общения, на этом можно и закончить
  • Плюс 2
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
20 Апр 2018 - 21:20 пользователь sciurus_anomalus сказал:

И все же я рад, друзья что за последние 2-3 суток мв смогли вместе с вами понять и постичь смысл Истинной Любви и выяснить- основная проблема игры это не арта а тупорылые тяжи. Заметьте-против арты настроены не водители лт(они даже за), не кустодоты петэшники, и даже не конформисты эстэщники(они то и то не возмущаются). Против арты настроены тупорылые водители ТТ. Я признаю что среди водителей Тт есть люди интелектом выше обезьяны, но именно настроенные против арты- они ниже. На две ступени. Рад что мы с вами это выяснили в процессе диалога в русле конструктивного общения, на этом можно и закончить

http://i105.fastpic.ru/big/2018/0420/87/fe601f151d1bc06d2e3992eaf75d9887.jpg

• Плюс 5

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
307 публикаций
60 308 боёв
20 Апр 2018 - 21:22 пользователь DarkRaven сказал:

Да , мой пушистый друг, именно так и выглядит среднестатистический  портрет любителя порулить ТТ и ненавидящим арту. Как же ты прав, пушистый друг, именно это и нужно было тебе запостить в заглавии темы.  " Я не люблю арту ( и эта картинака) и все мы сразу бы поняли что хочешь нам сказать
  • Плюс 2
Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
20 Апр 2018 - 14:39 пользователь MitaySemenov сказал:

Сколько за бой вывезете на арте и сколько на премтт?

И вот ещё: есть ЗМ ванга и есть бот-программа. Может ли считаться бот-программа более усовершенствованным модом ванги?

в общем , это часть этого бота ) 

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
20 Апр 2018 - 15:14 пользователь ART0W0T сказал:

Чудит ИИ: лючки  выцеливает, танки на ходу уничтожает, препятствия объезжает, укрытиями пользуется, а простой однокнопочный геймплей не осиляет))

это влажные фантазии ) работает бот на арте , как и на других танках.

Игроки
2 497 публикаций
51 738 боёв
20 Апр 2018 - 20:22 пользователь DarkRaven сказал:

ахахаха, леху можно закрывать 
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв

Выцепил тут в соседнем разделе годную идейку, чего-то проорался - отключаемая рация. Выключил - всё, привет, кроме тебя цели, которые светишь только ты, никто не видит. Хочу, хочу, хочу! Союзным артоводам придется крайне несладко :teethhappy: Это же просто праздник какой-то: приезжаешь на лт в гнездо, отключаешь рацию - всё, все коричневые твои, можно спокойно поджиматься, никто из союзных этих вот не попытается "помочь" тебе съесть свою еду, глуша тебя и сбивая гусли, как они это делают в подавляющем большинстве случаев :D

Изменено пользователем DarkRaven
  • Плюс 5

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
21 Апр 2018 - 11:09 пользователь DarkRaven сказал:

Выцепил тут в соседнем разделе годную идейку, чего-то проорался - отключаемая рация. Выключил - всё, привет, кроме тебя цели, которые светишь только ты, никто не видит. Хочу, хочу, хочу! Союзным артоводам придется крайне несладко :teethhappy: Это же просто праздник какой-то: приезжаешь на лт в гнездо, отключаешь рацию - всё, все коричневые твои, можно спокойно поджиматься, никто из союзных этих вот не попытается "помочь" тебе съесть свою еду, глуша тебя и сбивая гусли, как они это делают в подавляющем большинстве случаев :D

я бы тоже не отказался) давно пора сделать такое .

Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
21 Апр 2018 - 12:09 пользователь DarkRaven сказал:

Этой идеи сто лет в обед:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/134588-%d0%bd%d0%b0%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%ba%d0%be-%d0%b2%d0%bb%d0%b8%d1%8f%d0%b5%d1%82-%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%bb-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d0%be%d0%ba%d0%b0-%d0%bd%d0%b0-%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%82%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%b8%d0%ba%d1%83/page__st__60420__pid__18724801#entry18724801

:trollface:

Изменено пользователем markel777

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
21 Апр 2018 - 12:25 пользователь markel777 сказал:

Этой идеи сто лет в обед:

А почему мне не доложили своевременно?! Ведь сколько лет уже можно было топить за это, а начинать придется только сейчас :trollface:

Изменено пользователем DarkRaven

Spoiler

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
21 Апр 2018 - 08:09 пользователь DarkRaven сказал:

записал ник, арта уже заряжена в ангаре. Придется сломать твою рацию )))

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
21 Апр 2018 - 11:09 пользователь DarkRaven сказал:

Это слишком гуманно по отношению к артобраткам, поможет решить проблемы только выбор типа боя с артой или без арты, и там выбор рассудит всех и увидем реальное количество желающих:)

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
21 Апр 2018 - 09:30 пользователь DarkRaven сказал:

А почему мне не доложили своевременно?! Ведь сколько лет уже можно было топить за это, а начинать придется только сейчас :trollface:

"Режим радиомолчания" - норм идея.
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
23 Апр 2018 - 15:07 пользователь NotOneStepBack сказал:

Это слишком гуманно по отношению к артобраткам, поможет решить проблемы только выбор типа боя с артой или без арты

если бы арта была такой популярной, то на ней все старались бы катать, но в реальности, после двух нерфов арты, желающих играть на ней мало

однако, вой рачков с горящими 3адницами нисколько не изменил тональности и потому он никак не связан ни с эффективностью, ни с собственно, вредом от арты

все дело в банальной обиде уровня яслей детсада, когда не можешь дать немедленно сдачи: вот она смогла, а я нннимаааагууууууууууууууууууууууууу! :child:

однако сейчас , когда арту бьют в упор и она не может точно так же даже нормально выстрелом ответить, почему-то эта абыда забывается.

таким образом, вопрос : а где ваша справедливость, артахейтеры? Все классы в игре могут бить безнаказанно, но почему-то обидно только на арту, когда она это делает.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
23 Апр 2018 - 19:53 пользователь Yehat сказал:

если бы арта была такой популярной, то на ней все старались бы катать, но в реальности, после двух нерфов арты, желающих играть на ней мало

однако, вой рачков с горящими 3адницами нисколько не изменил тональности и потому он никак не связан ни с эффективностью, ни с собственно, вредом от арты

все дело в банальной обиде уровня яслей детсада, когда не можешь дать немедленно сдачи: вот она смогла, а я нннимаааагууууууууууууууууууууууууу! :child:

однако сейчас , когда арту бьют в упор и она не может точно так же даже нормально выстрелом ответить, почему-то эта абыда забывается.

таким образом, вопрос : а где ваша справедливость, артахейтеры? Все классы в игре могут бить безнаказанно, но почему-то обидно только на арту, когда она это делает.

Так если мало желающих играть на арте, может арту вообще из игры вывести без компенсации:) или же дать выбор типа боя!

• Плюс 1
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
23 Апр 2018 - 16:58 пользователь NotOneStepBack сказал:

Так если мало желающих играть на арте, может арту вообще из игры вывести без компенсации:) или же дать выбор типа боя!

зачем? я считаю наличие арты нормальным и даже полезным, даже если у меня тяж на малиновке.

как ни крути,а она помогает разгонять стоялово,когда по 4-5 танков за углом ерзают друг на против друга минут по 10 без всякого толку.

танки вроде т34, которые танкуют от башни, отлично балансируются наличием арты.

Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...