Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
27 Апр 2018 - 23:35 пользователь DarkRaven сказал:

Серьезно? Мне Фокс про геймплей что-то расскажет? Он его вообще видел когда-нибудь?

Каждый раз перед выходом в ангар. 

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
27 апр 2018 - 23:40 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Каждый раз перед выходом в ангар. 
Пользователь сказал:

Геймпле́й (англ. gameplay) или игровой процесс — компонент игры, отвечающий за интерактивное взаимодействие игры и игрока[1][2][3]. Геймплей описывает, как игрок взаимодействует с игровым миром, как игровой мир реагирует на действия игрока и как определяется набор действий, который предлагает игроку игра[4]. Термин чаще употребляется в контексте компьютерных игр[5][6].

Геймплей определённо не относится к таким компонентам игры, как графика и звуковое сопровождение[7][8]. Он представляет собой паттерн взаимодействия игрока с игрой на основании её правил[9][10], определяет связь между игроком и игрой[11], предлагаемый игровой вызов[12] и способы его преодоления[13]сюжет как участие в нём игрока[14][11].

Термины геймплей и игровой процесс могут использоваться как синонимы и взаимозаменяться[15][16][17]. Мерой качества игрового процесса является играбельность.

Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
27 апр 2018 - 23:45 пользователь White_Polar_fox сказал:

Все верно. Именно в этом заключается твое взаимодействие с игровым миром и его реакция на тебя. В общем здесь на тебя практически аналогичная реакция и в силу тех же причин.  Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
27 Апр 2018 - 23:49 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Все верно. Именно в этом заключается твое взаимодействие с игровым миром и его реакция на тебя. В общем здесь на тебя практически аналогичная реакция и в силу тех же причин. 

на тебя аналогично какбэ

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
27 апр 2018 - 23:57 пользователь White_Polar_fox сказал:

на тебя аналогично какбэ

"Нет ты! Нет ты!" 

:popcorn:

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
27 Апр 2018 - 18:31 пользователь Yehat сказал:

хватит врать, ни на одном тт8 ты не выживешь против 3 кв-2.

просто уйдешь в ангар через 30 секунд и все.

а против арты ты сможешь увернуться, сможешь спрятаться за рельеф.

Была мысль расписать варианты насчёт противодействия предполагаемым "трём КВ-2", но передумал, дочитав псто до конца.

Увернуться от арты, азхазхазха, опять эта наркомания. Спрятаться за рельеф.

• Плюс 1
Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
27 апр 2018 - 16:54 пользователь Yehat сказал:

мне кажется, как-то связывать классы с уровнем урона изначально ошибка. Не должно быть вообще зашоренного понятия "дамагер".

к тому же, почему нельзя то же самое по-русски говорить? 

Набить урон может и m25 или vk3001p таранами, даже не используя пушку.

мне кажется, давно стоит ввести другую классификацию ролей машин - по ее функциям, а не статистике.

Например, вз-111 - по броне тяж, по пушке - скорее ЛТ7, быстрый с неплохим зрением. Прямую "роль" тяжа он из-за орудия и далекой от идеала брони делает плохо,

Но броня башни  и скорость позволяют нередко в наглую делать активный свет, орудие может разбирать СТ-шки и другие нетяжелые классы.

Это уже функции, по которым уже и можно как-то машину ранжировать.

Вз 111 , по пушке лт 7 ?? Откуда в ваших головах такое рождается ?

хотел бы себе лт 7 с альфачом 390 и камулями на 250 ))

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
28 Апр 2018 - 00:18 пользователь Dead_Leaf сказал:

Была мысль расписать варианты насчёт противодействия предполагаемым "трём КВ-2", но передумал, дочитав псто до конца.

не , ну он мастер спорта по айкидо )) для него увернуться от арты со сплешем 10-15 метров, раз плюнуть )

Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
28 апр 2018 - 03:18 пользователь Dead_Leaf сказал:

Вообще тут все как то очень наверное от ситуации зависит ? вот допустим ты на  caernarvon на городской карте, где некуда спрятать морду, выкатываешься против 3х заряженных КВ-2 Это вот  один расклад.  А допустим, ты, на АМХ 50 100 с полным барабарном выкатываешься против 3х шотных КВ-2 которые только что разрядились, это наверное, сильно другой расклад.   И тоже самое с артами, одно дело, ты едешь такой на ТТ по прохоровке и тебя засветил ЛТ (да еще и гуслю сбил) а тут - 3 арты.  И сильно другое, это если 3 арты на энске или хуммельсдорфе.  

Короче,  я в истории про "да я 3 ТТ не то что законтрю, я их вообще заберу"  верю точно так же, как в "да я от трех арт просто увернусь или скроюсь за рельеф"   

А вот "варианты противодействия" с интересом бы почитал, это я на полном серьезе, без какого либо намерения спор какой то развития и так далее. Исключительно в целях так сказать, общего развития )

Изменено пользователем Nomarh
  • Плюс 1
Игроки
3 914 публикации
46 553 боя
Читать все пропущенные лень, но ваши истории про "законтрить 3 кв2" как-то не убедительны ввиду того что это картон,да ещё и в песке. Предлогаю в этой задачке поменять их на 3 топяпа - контрите на здоровье, на каком-нить картоне =D.
  • Плюс 1

Арта онли!

Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
28 Апр 2018 - 07:34 пользователь evilcore_ak сказал:

Читать все пропущенные лень, но ваши истории про "законтрить 3 кв2" как-то не убедительны ввиду того что это картон,да ещё и в песке. Предлогаю в этой задачке поменять их на 3 топяпа - контрите на здоровье, на каком-нить картоне =D.

Это игра не про один на один. Япы-танк для зверей созданный, но против него играть прощще и понятнее, чем против урты. 

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
8 786 публикаций
69 840 боёв
27 Апр 2018 - 21:31 пользователь Yehat сказал:

а против арты ты сможешь увернуться

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-4336410-0-35209900-1524892854_thumb.gif

387d3468b6a460792658c242d7e611b15539185558c4e1.60675730.gif

• Плюс 3
Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв

:D:great:

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
28 Апр 2018 - 02:14 пользователь Nomarh сказал:

Вообще тут все как то очень наверное от ситуации зависит ? вот допустим ты на  caernarvon на городской карте, где некуда спрятать морду, выкатываешься против 3х заряженных КВ-2 Это вот  один расклад. 

Тогда я безмозглый ракован. Зачем так делать? 

А допустим, ты, на АМХ 50 100 с полным барабарном выкатываешься против 3х шотных КВ-2 которые только что разрядились, это наверное, сильно другой расклад. 

На барабанных ТТ не играл, но выглядит логично.

Все эти расклады возникают во время боя и обычно есть выбор: лезть в них или нет.

А вот "варианты противодействия" с интересом бы почитал, это я на полном серьезе, без какого либо намерения спор какой то развития и так далее. Исключительно в целях так сказать, общего развития )

Как-то ни разу не приходилось сталкиваться со слаженным взводом из 3 КВ-2 :D А вот фокус 3 арт был не раз.

Почти все фугасники отличаются фиговой точностью,  стабилизацией, перезарядкой, соответственно стараюсь расковыривать их с дистанции, подставляя минимум танка. Либо выезжаю и разбираю за счет ДПМа, не отпуская на кд за укрытие. Как правило, получается.

28 Апр 2018 - 04:34 пользователь evilcore_ak сказал:

Там в условиях был ТТ8 против 3 КВ-2. Причём явно где-нибудь в закрытой локации и без остальной команды. В рандоме встречались по 2-3 КВ-2 и парочка О-И - как-то бои выигрывались.

Очень метко, примерно так оно и на сверхтяжах происходит)

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
27 Апр 2018 - 22:51 пользователь _Liberum сказал:

Вз 111 , по пушке лт 7 ?? Откуда в ваших головах такое рождается ?

хотел бы себе лт 7 с альфачом 390 и камулями на 250 ))

так прокачай китайский ЛТ. он еще лучше.
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

Вообще тут все как то очень наверное от ситуации зависит ? вот допустим ты на  caernarvon на городской карте, где некуда спрятать морду, выкатываешься против 3х заряженных КВ-2 Это вот  один расклад.  А допустим, ты, на АМХ 50 100 с полным барабарном выкатываешься против 3х шотных КВ-2 которые только что разрядились, это наверное, сильно другой расклад.   И тоже самое с артами, одно дело, ты едешь такой на ТТ по прохоровке и тебя засветил ЛТ (да еще и гуслю сбил) а тут - 3 арты.  И сильно другое, это если 3 арты на энске или хуммельсдорфе.  

Короче,  я в истории про "да я 3 ТТ не то что законтрю, я их вообще заберу"  верю точно так же, как в "да я от трех арт просто увернусь или скроюсь за рельеф"   

да вариант противодействия кв-2 самый очевидный - не подходить к ним ближе 400 метров.

Игроки
8 786 публикаций
69 840 боёв
28 Апр 2018 - 11:06 пользователь Dead_Leaf сказал:

Очень метко, примерно так оно и на сверхтяжах происходит)

Когда идёт перестрелка из-за холмиков, так происходит на всех танках.

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
28 Апр 2018 - 11:55 пользователь Yehat сказал:

так прокачай китайский ЛТ. он еще лучше.

Спасибо конечно за совет , но у меня все 5 топовых лт , что ещё прокачать ??

Игроки
3 914 публикации
46 553 боя
28 апр 2018 - 08:01 пользователь Sollecks сказал:

Это игра не про один на один. Япы-танк для зверей созданный, но против него играть прощще и понятнее, чем против урты. 

С этим утверждением глупо спорить :)

Арта онли!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...