Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
28 Апр 2018 - 14:10 пользователь Nomarh сказал:

Это что то там в твоем больном сознание нашептало тебе, что я что то собирался рассказать ? ) или ты просто спутал что то ? ) 

Не-не-не. Я ничего не спутал. Постарайтесь сосредоточиться - вы попросили игроков 55%+ поделиться опытом. Я поделился. Теперь вы, безусловно, будучи мне за это благодарным, как воспитанный гражданин, поделитесь встречным опытом. В какой именно области - трижды уже повторено выше.

28 Апр 2018 - 14:04 пользователь White_Polar_fox сказал:

какой ответ ты хотел услышать? 

От  вас - никакого. Вы сколько-нибудь приемлемым опытом не обладаете. Повторяю: будут копейки - будете вставлять.

28 Апр 2018 - 14:11 пользователь White_Polar_fox сказал:

я даже гайд как-то пилил 

Что-то вот на этом месте меня срубило :teethhappy:

З.Ы. Боже, если я не смогу продолжать беседу - это Фокс виноват :D

З.З.Ы. Я еще и комменты там почитал - точно не смогу, сорри :teethhappy::D

Изменено пользователем DarkRaven

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
28 Апр 2018 - 17:13 пользователь Sollecks сказал:

Песец, во всех этих артотемах вменяемые артаводы давным давно согласились, что законтрить плюхи со спутника нельзя, если не сидеть за камнем и в кустах. 

В принципе никак. 

Зачем с этим тут пытаются спорить-решительно неясно. 

А это очень интересный вопрос. Одни утверждают, что могут ну прям вот вообще уворачиваться от арты, а другие утверждают, что ну прям вообше с ними такого не бывает, что внезапно из леса на пол НР от "неарты" прилетело. Зачем - непонятно.  Видимо вся суть в процессе спора. 
28 Апр 2018 - 17:14 пользователь 9l_Megera сказал:

А вы не расскажите, чем вас не устроил пример с Прохоровкой? Ну,​ кроме того, что его написал Дарк?

Есть одно маленькое отличие. Описываемое в примере Дарка, мы можем наблюдать в абсолютно каждом бою на Прохоровке. И убедиться, что это действительно работает. А описываемое вами... ой, кажется, вы ничего не описали.

Ну во первых да, его написал дарк, а значит это уже фуфло по определению (да исключения возможны. но это не тот случай).  Во вторых, ну как бы и от арты такое работает. что сработала лампа (или ты почувствовал, что сейчас сработает) - спрятался и все Ок.    
Игроки
12 694 публикации
40 586 боёв
Кстати, тот же кв2 стреляет в лоб и наносит урона меньше, чем чумудан падающий сверху в более тонкую броню+ при промахе снаряд улетает и ничего не наносит, у арты промах чаще всего не отменяет дамага.
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
28 Апр 2018 - 14:19 пользователь Nomarh сказал:

Во вторых, ну как бы и от арты такое работает. что сработала лампа (или ты почувствовал, что сейчас сработает) - спрятался и все Ок.    

Куда? В нору? :popcorn:

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
28 Апр 2018 - 14:13 пользователь Sollecks сказал:

Песец, во всех этих артотемах вменяемые артаводы давным давно согласились, что законтрить плюхи со спутника нельзя, если не сидеть за камнем и в кустах. 

В принципе никак. 

Зачем с этим тут пытаются спорить-решительно неясно. 

28 Апр 2018 - 14:14 пользователь 9l_Megera сказал:

Есть одно маленькое отличие. Описываемое в примере Дарка, мы можем наблюдать в абсолютно каждом бою на Прохоровке. И убедиться, что это действительно работает. А описываемое вами... ой, кажется, вы ничего не описали.

я только к тому, что лучше таких ситуаций избегать в принципе, когда можешь оказаться вдруг в чистом поле под 3мя артами где ты единственная цель. ну а если уж оказался - да, манси, прятайся, молись.

Игроки
12 694 публикации
40 586 боёв
28 Апр 2018 - 11:19 пользователь Nomarh сказал:

Ну во первых да, его написал дарк, а значит это уже фуфло по определению (да исключения возможны. но это не тот случай).  Во вторых, ну как бы и от арты такое работает. что сработала лампа (или ты почувствовал, что сейчас сработает) - спрятался и все Ок.    

Любая открытая карта, куда и как прятаться от арты? От кв2 можно на рельеф, можно разводить на выстрел(я его вижу), а от арты то как?

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
28 Апр 2018 - 14:15 пользователь DarkRaven сказал:

От  вас - никакого. Вы сколько-нибудь приемлемым опытом не обладаете. Повторяю: будут копейки - будете вставлять.

Что-то вот на этом месте меня срубило :teethhappy:

З.Ы. Боже, если я не смогу продолжать беседу - это Фокс виноват :D

З.З.Ы. Я еще и комменты там почитал - точно не смогу, сорри :teethhappy::D

вот видишь как хорошо, и посмеялись заодно

а что, куда и когда вставлять - я уж сам как-нить, ладно?

Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
28 Апр 2018 - 14:21 пользователь White_Polar_fox сказал:

я только к тому, что лучше таких ситуаций избегать в принципе, когда можешь оказаться вдруг в чистом поле под 3мя артами где ты единственная цель. ну а если уж оказался - да, манси, прятайся, молись.

Разумеется... На открытых картах просто не играть на тяжах. 

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
28 апр 2018 - 14:26 пользователь Sollecks сказал:

Разумеется... На открытых картах просто не играть на тяжах. 

вариант радикальненький, но тоже имеет место быть

Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв

А вообще, в контексте всего вот этого вот, интересно было бы конечно узнать реакцию разработчиков (ну если она вообще какая то есть)  Ну там типа " блииии, а посоны же верно все за арту говорят, лоханулись мы когда ее ввели,  че ж делать то"    ну или "хы, прикинь, эти ограниченные продолжают с кем то спорить за арту, как будто нам дело есть, ха ха ха"     ну или что то в таком духе. 

Ответа мы правда не узнаем, но было бы забавно ) 

Игроки
8 786 публикаций
69 840 боёв
28 Апр 2018 - 14:19 пользователь Nomarh сказал:

Можно ознакомиться со списком сейвов от арты, на Прохоровке, в общем и на её центре, в частности?

28 Апр 2018 - 14:21 пользователь White_Polar_fox сказал:

Избегать попадания на открытые карты? Что касается "мансить", то я только сегодня скидывала гифку, демонстрирующую эффективность этих телодвижений.

Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
28 апр 2018 - 14:29 пользователь White_Polar_fox сказал:

вариант радикальненький, но тоже имеет место быть

Я, к сожалению, не считаю игрой стояние позади всех на красной линии... Так что как-то так. 

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
28 Апр 2018 - 14:32 пользователь Nomarh сказал:

А вообще, в контексте всего вот этого вот, интересно было бы конечно узнать реакцию разработчиков (ну если она вообще какая то есть)  Ну там типа " блииии, а посоны же верно все за арту говорят, лоханулись мы когда ее ввели,  че ж делать то"    ну или "хы, прикинь, эти ограниченные продолжают с кем то спорить за арту, как будто нам дело есть, ха ха ха"     ну или что то в таком духе. 

Почему не узнаем? Макаров очень даже четко выдал, для кого этот класс. Вывод сделать более чем можно. 

Изменено пользователем Sollecks

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв

Ну, вообще-то, мы его знаем. Даже видео есть :trollface:

Spoiler

Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
28 Апр 2018 - 17:36 пользователь DarkRaven сказал:

Ну, вообще-то, мы его знаем. Даже видео есть :trollface:

Я кстати не видел, а можно сцылку  ? 
Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв

позиция есть, вполне ясная от того же Славы Макарова: "арта - класс для а***в"

28 Апр 2018 - 14:33 пользователь 9l_Megera сказал:

Избегать попадания на открытые карты? Что касается "мансить", то я только сегодня скидывала гифку, демонстрирующую эффективность этих телодвижений.

28 Апр 2018 - 14:33 пользователь Sollecks сказал:

Я, к сожалению, не считаю игрой стояние позади всех на красной линии... Так что как-то так. 

кликабельно, гиф (чета сайт не пропускает гифки)

_poluchilos_yapfiles.ru.gif

Изменено пользователем White_Polar_fox
Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
28 Апр 2018 - 17:48 пользователь Sollecks сказал:

Фиксед. 

Забавное, тогда и в правду непонятно, в чем сыр бор (я конечно не в курсе, кто все эти люди, но если они имеют отношение к непосредственно разработчикам, тогда, повторюсь - непонятно вообще, почему существует эта проблема) Вывели бы арту, да и все, прям напрочь, авось игра бы и не загнулась коль скоро их смущает только то, что они там, усилий каких то  вложили.  В любом случае, практика показывает, что все их усилия ушли по сути в никуда. 

Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
28 Апр 2018 - 14:56 пользователь Nomarh сказал:

Забавное, тогда и в правду непонятно, в чем сыр бор (я конечно не в курсе, кто все эти люди, но если они имеют отношение к непосредственно разработчикам, тогда, повторюсь - непонятно вообще, почему существует эта проблема) Вывели бы арту, да и все, прям напрочь, авось игра бы и не загнулась коль скоро их смущает только то, что они там, усилий каких то  вложили.  В любом случае, практика показывает, что все их усилия ушли по сути в никуда. 

Это товарищ из главных разработчиков. Достаточно четко позиция доведена? 

Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
28 Апр 2018 - 17:59 пользователь Sollecks сказал:

Это товарищ из главных разработчиков. Достаточно четко позиция доведена? 

Ну если этот товарищь, который "нормальный класс для аутистов"  - то тут концентрация бреда увеличена вдвое, имхо  )  

P.S.

и он после этого высказывания продолжает работать и все такое ? просто я вот смотрю игровые новости, мне кажется где нить в европах он бы после такого часа 2-3 на работе бы пробыл не больше ) 

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
28 Апр 2018 - 15:03 пользователь Nomarh сказал:

Ну если этот товарищь, который "нормальный класс для аутистов"  - то тут концентрация бреда увеличена вдвое, имхо  )  

P.S.

и он после этого высказывания продолжает работать и все такое ? просто я вот смотрю игровые новости, мне кажется где нить в европах он бы после такого часа 2-3 на работе бы пробыл не больше

и с волчьим билетом по жизни

а сколько игроков бы ушло? удар по престижу компании и все такое... схавали у нас. а может правду сказал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...