Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
26 апр 2018 - 22:19 пользователь ART0W0T сказал:

Теоретически можно по нубокустам и т.п. покидать, но тут не тот случай. Бухта, нижний респ, загрузился секунд через 25-30, уже в засвете - только и успел к камню поджаться, как "коллеги" обсыпали место респауна. Дальше успел сделать два или три выстрела, после чего был добит в пару залпов сплешем. Свалить было просто некуда, т.к. чуть высунешься - сразу лампа пищит.

я на бухте с нижнего обычно через рельсы уезжаю - места много, чтобы вести борьбу по трассам, холмик прикрывает. Если лт пытаются рашить - идут по узкому коридору и фугас в лоб можно им уложить.

если двигаешься сразу, в засвет попадаешь крайне редко. времени переползти туда обычно хватает - как раз к первой перезарядке уже на месте.

Игроки
2 649 публикаций
27 Апр 2018 - 01:34 пользователь Yehat сказал:

я на бухте с нижнего обычно через рельсы уезжаю - места много, чтобы вести борьбу по трассам, холмик прикрывает. Если лт пытаются рашить - идут по узкому коридору и фугас в лоб можно им уложить.

если двигаешься сразу, в засвет попадаешь крайне редко. времени переползти туда обычно хватает - как раз к первой перезарядке уже на месте.

Вот и именно, что сразу, а я после выхода 1.0 звук перезарядки слушаю в процессе загрузки, ещё на фоне миникарты.

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
26 Апр 2018 - 16:40 пользователь ART0W0T сказал:

Не знаю, где там у вас прячутся, а у нас (в WoT) народ вполне себе играет и с артой, и без арты.

И что это значит? Значит, она полностью выполняет свою задачу и хорошо помогает команде)

Неаккуратные граждане мусорят на улицах, но люди ходят как по замусоренным улицам, так и по чистым.

И что это значит?

Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
27 Апр 2018 - 10:09 пользователь ART0W0T сказал:

Вот и именно, что сразу, а я после выхода 1.0 звук перезарядки слушаю в процессе загрузки, ещё на фоне миникарты.

Советую отключить все звуки, кроме самых необходимых.

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
2 649 публикаций
27 Апр 2018 - 08:46 пользователь Dead_Leaf сказал:

Неаккуратные граждане мусорят на улицах, но люди ходят как по замусоренным улицам, так и по чистым.

И что это значит?

Занятная попытка сравнить танки с помойкой, но не в тему, как бы вам ни хотелось. Обязанность служб, обслуживающих улицы, поддерживать их в чистоте (т.е. грязные улицы = неисполнение обязанностей). Обязанность арты, как и любой другой техники в команде, - противодействие противнику и создание ему максимально некомфортных для победы условий (т.е. лишение противника возможности противодействовать = добросовестное исполнение обязанностей).

Игроки
2 649 публикаций
27 апр 2018 - 08:50 пользователь HelicopterHelix сказал:

Моему кальку это не поможет - и так всё на минималках.

Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
27 Апр 2018 - 11:38 пользователь ART0W0T сказал:

Моему кальку это не поможет - и так всё на минималках.

моему помогло....

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
27 Апр 2018 - 09:36 пользователь ART0W0T сказал:

Занятная попытка сравнить танки с помойкой, но не в тему, как бы вам ни хотелось. 

Занятная попытка подменить понятие "улица" понятием "помойка" и переврать аналогию, но не прокатила, как бы вам ни хотелось :popcorn:

Изменено пользователем DarkRaven

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
27 Апр 2018 - 11:36 пользователь ART0W0T сказал:

Занятная попытка сравнить танки с помойкой, но не в тему, как бы вам ни хотелось. Обязанность служб, обслуживающих улицы, поддерживать их в чистоте (т.е. грязные улицы = неисполнение обязанностей). Обязанность арты, как и любой другой техники в команде, - противодействие противнику и создание ему максимально некомфортных для победы условий (т.е. лишение противника возможности противодействовать = добросовестное исполнение обязанностей).

Такого сравнения не наблюдаю. Обязаности обязаностями, но социальную ответственность ни кто не отменял, проблема в воспитании, а из органов некому за этим следить "ты шоо, не попасански же...."

Напоминает вскукореки про обязанности ЛТ светить упорантам которые в итоге и не стреляют. По поводу условий, судя по не довольным :arta:, САУ с этим сейчас отлично справляются :trollface:

Spoiler

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
27 Апр 2018 - 10:02 пользователь HelicopterHelix сказал:

Такого сравнения не наблюдаю. 

На самом деле, гражданин просто не осилил понять аналогию. Что, собственно, не удивляет.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
27 апр 2018 - 12:07 пользователь DarkRaven сказал:

На самом деле, гражданин просто не осилил понять аналогию. Что, собственно, не удивляет.

Хорошо, что я не так часто арту выкатываю :hiding:

Spoiler

Игроки
2 649 публикаций
27 апр 2018 - 10:02 пользователь HelicopterHelix сказал:

Такого сравнения не наблюдаю.

Обязаности обязаностями, но социальную ответственность ни кто не отменял, проблема в воспитании, а из органов некому за этим следить "ты шоо, не попасански же...."

Напоминает вскукореки про обязанности ЛТ светить упорантам которые в итоге и не стреляют.

По поводу условий, судя по не довольным :arta:, САУ с этим сейчас отлично справляются :trollface:

А как ещё можно назвать замусоренные улицы?

Применительно к игре социалка = поведение игроков (тоже ведь пофигистов немало, занимающихся чзч). Корёжит слово "обязанности"? Замените словом "назначение" - смысл не изменится. И что не так - разве для победы танки не должны причинять вред противнику?

Я об этом и говорил.

Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
27 Апр 2018 - 12:36 пользователь ART0W0T сказал:

А как ещё можно назвать замусоренные улицы?

Применительно к игре социалка = поведение игроков (тоже ведь пофигистов немало, занимающихся чзч). Корёжит слово "обязанности"? Замените словом "назначение" - смысл не изменится. И что не так - разве для победы танки не должны причинять вред противнику?

Я об этом и говорил.

речь шла совсем не о улицах-помойках, перечитай еще раз.

Spoiler

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
27 Апр 2018 - 05:09 пользователь ART0W0T сказал:

у меня тоже тупит клиент на загрузке - сейчас часто в бой попадаю уже спустя минуту после начала боя.
Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
27 Апр 2018 - 14:10 пользователь Yehat сказал:

у меня тоже тупит клиент на загрузке - сейчас часто в бой попадаю уже спустя минуту после начала боя.

27 Апр 2018 - 10:50 пользователь HelicopterHelix сказал:

27 Апр 2018 - 11:45 пользователь HelicopterHelix сказал:

моему помогло....

;)

Spoiler

Игроки
2 649 публикаций
27 Апр 2018 - 12:04 пользователь HelicopterHelix сказал:

речь шла совсем не о улицах-помойках, перечитай еще раз.

Хотите сказать, что сказание о мусоре относилось лишь к первой строке? В таком случае это проблема цитирующего. И она не менее "забавна".

Изменено пользователем ART0W0T
Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
27 Апр 2018 - 14:40 пользователь ART0W0T сказал:

Хотите сказать, что сказание о мусоре относилось лишь к первой строке? В таком случае это проблема цитирующего. И она не менее "забавна".

:facepalm:

Короче nocomments....

Spoiler

Игроки
2 649 публикаций
27 Апр 2018 - 13:03 пользователь HelicopterHelix сказал:

:facepalm:

Короче nocomments....

Опять мимо? Что сказать, не силён я в мусоро-навозных аналогиях (не спец по этим... вещам) :popcorn:

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
27 Апр 2018 - 10:03 пользователь HelicopterHelix сказал:

Короче nocomments....

Я, вероятно, не силён придумывать хорошие аналогии :(

ЕМНИП арта изначально задумывалась, как дамагер. И дамагером она, по отзывам старых игроков, была неплохим. Доходило до 14 арт на команду и на форуме выкладывали скриншот боя с 29 артами. Я бы не хотел в такое играть. 

Сейчас из арты пилят саппорт, чтобы вроде как помогать союзникам (редко такое замечаю) и "создавать некомфортные условия противнику". Я считаю такой класс техники ненужным, но это моё собственное мнение. Помпа (эталон артовода), например, весьма довольна)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...