Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
21 272 публикации
48 764 боя
20 Апр 2018 - 13:16 пользователь ART0W0T сказал:

Давайте сразу по максимуму.

Максимум у Страйка и Танксиста, например, будет разный 

Игроки
2 649 публикаций
20 Апр 2018 - 13:18 пользователь Casper48L сказал:

Максимум у Страйка и Танксиста, например, будет разный 

Это понятно, но при чём тут они? По ссылке был официально зарегистрированный максимум по кредитам за бой.

20 апр 2018 - 13:14 пользователь Casper48L сказал:

Всегда играл под премакком и отродясь даже не подсчитывал что оно там привозит и сколько. За вечер игры стабильно накапывало от 500к до миллиона серебряшки. Под премакком экономически выгодно практически все при условии отсутствия в бк голды и голдорасходников на танке

Опять общие слова. Всё это и так ясно (т.б. что лям за вечер под премом да на хорошем преме не предел мечтаний). Но вы назвали арту экономически невыгодной - а это означает, что её заработок не достигает какого-то уровня. Какого именно?

Игроки
3 914 публикации
46 553 боя
20 Апр 2018 - 10:13 пользователь Casper48L сказал:

А про разницу между ними в среднем уроне ты специально умолчал или просто забыл?

Просто интересно 

А ещё он забыл,что на 30к боёв разница уже совсем не 2-3 победных боя...

20 Апр 2018 - 13:14 пользователь Casper48L сказал:

Всегда играл под премакком и отродясь даже не подсчитывал что оно там привозит и сколько. За вечер игры стабильно накапывало от 500к до миллиона серебряшки. Под премакком экономически выгодно практически все при условии отсутствия в бк голды и голдорасходников на танке

Последний раз оплачивал премак целенаправленно больше 3 лет назад. Не особо парюсь,что серы всего лям, как и над тем,что за вечер на гк можно легко потратить 300-500к.

20 Апр 2018 - 13:25 пользователь ART0W0T сказал:

Это понятно, но при чём тут они? По ссылке был официально зарегистрированный максимум по кредитам за бой.

Опять общие слова. Всё это и так ясно (т.б. что лям за вечер под премом да на хорошем преме не предел мечтаний). Но вы назвали арту экономически невыгодной - а это означает, что её заработок не достигает какого-то уровня. Какого именно?

Для какого уровня? Имхо все что не в минус уже выгодно, но тут есть нюанс кроющийся как раз в проценте побед и ТТХ арты. К примеру для меня артаконь выгоден в нынешних условиях,а 261 нет.

Арта онли!

Игроки
2 649 публикаций
20 Апр 2018 - 13:41 пользователь evilcore_ak сказал:

Для какого уровня?

Имхо все что не в минус уже выгодно,

но тут есть нюанс кроющийся как раз в проценте побед и ТТХ арты. К примеру для меня артаконь выгоден в нынешних условиях,а 261 нет.

Да без разницы - прибыль она и есть прибыль. Но если нужно поконкретнее, то 6-10, к примеру.

Не сказал бы. По опыту, конечно, выгода неплохая даже при минусе в сере может быть, но чисто по финансам ноль или +1000 вряд ли можно рассматривать как выгоду - так, покрытие расходов.

Как связаны экономическая выгода и пп/ттх? Хотите сказать, одинаковый заработок на разных машинах можно воспринимать по-разному (в плане выгоды)?

Игроки
21 272 публикации
48 764 боя
20 Апр 2018 - 13:25 пользователь ART0W0T сказал:

Это понятно, но при чём тут они? 

Они строго для примера, не более. У рукастого малого премтанк будет таскать максимум или около того с завидной частотой и регулярностью, у криворукого - едва выползать из минусов. Если еще и шмалять голдой во всех подряд - минусы даже под премом не заставят себя ждать.

Как можно вывести единый эталон сколько должен привозить премтанк - мне неведомо. Ибо игроки разные, тактики у них разные и "начинка" танка у них разная. А танк то, к примеру, один 

Игроки
2 649 публикаций
20 Апр 2018 - 14:05 пользователь Casper48L сказал:

Они строго для примера, не более. У рукастого малого премтанк будет таскать максимум или около того с завидной частотой и регулярностью, у криворукого - едва выползать из минусов. Если еще и шмалять голдой во всех подряд - минусы даже под премом не заставят себя ждать.

Как можно вывести единый эталон сколько должен привозить премтанк - мне неведомо. Ибо игроки разные, тактики у них разные и "начинка" танка у них разная. А танк то, к примеру, один 

Какой, однако, сложный вопрос оказался))) Непонятно только, как вы тогда определили, что арта экономически невыгодна, если не можете сказать, когда она приносит прибыль. Чудно) Тем более что ей, в отличие от прочих танков, даже по карте кататься не пришлось бы, тратя хп, - только бить по целям.

Изменено пользователем ART0W0T
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
20 Апр 2018 - 13:11 пользователь ART0W0T сказал:

Раз пугает строгость, сформулирую так: сколько серебра и опыта вам достаточно, чтобы не считать технику экономически выгодной или хотя бы несмешной в плане прибыли.

В вопросе это было чётко указано, но если есть желание высказаться, то и ваша версия подойдёт - глядишь, сообща и истину установим))

Плюсы бывают разные: и +1000, и +100000.

Главное, не в минус.

Игроки
21 272 публикации
48 764 боя
20 апр 2018 - 14:09 пользователь ART0W0T сказал:

Какой, однако, сложный вопрос оказался))) Непонятно только, как вы тогда определили, что арта экономически невыгодна, если не можете сказать, когда она приносит прибыль. Чудно) Тем более что ей, в отличие от прочих танков, даже по карте кататься не пришлось бы, тратя хп, - только бить по целям.

А ты ожидал бухгалтерского отчета что ли?))

Игроки
3 914 публикации
46 553 боя
20 апр 2018 - 13:50 пользователь ART0W0T сказал:

Да без разницы - прибыль она и есть прибыль. Но если нужно поконкретнее, то 6-10, к примеру.

Не сказал бы. По опыту, конечно, выгода неплохая даже при минусе в сере может быть, но чисто по финансам ноль или +1000 вряд ли можно рассматривать как выгоду - так, покрытие расходов.

Как связаны экономическая выгода и пп/ттх? Хотите сказать, одинаковый заработок на разных машинах можно воспринимать по-разному (в плане выгоды)?

Почему нельзя? Даже +1000 уже не принуждает к покупке према, а следовательно это выгодно.

Выгода от пп/ТТХ зависит прямопропорционально - пп ниже 50 ведёт к стабильной игре в минус на дистанции, а ТТХ - радиус оглушения,урон,кд,сведение, закидывание за камни и тд дают прибавку к сере по итогу боя.

Арта онли!

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
20 Апр 2018 - 14:09 пользователь ART0W0T сказал:

Так про бота на арту говорили, не?

Такой только по стоящим бить будет или с упреждением по движущемуся кидать?

Игроки
2 649 публикаций
20 Апр 2018 - 14:15 пользователь Casper48L сказал:

А ты ожидал бухгалтерского отчета что ли?))

Зачем мне отчёт - я же интересуюсь не вашими заработками? Просто интересно стало, на каком основании считаете ботоводство на арте невыгодным.

20 Апр 2018 - 14:16 пользователь evilcore_ak сказал:

Почему нельзя? Даже +1000 уже не принуждает к покупке према, а следовательно это выгодно.

Выгода от пп/ТТХ зависит прямопропорционально - пп ниже 50 ведёт к стабильной игре в минус на дистанции, а ТТХ - радиус оглушения,урон,кд,сведение, закидывание за камни и тд дают прибавку к сере по итогу боя.

Потому что по 1000, по сути, едва покрывает расходы и фармить при таких суммах даже на 6-7-ки придётся оооочень долго, не говоря уже о 10-х. Получается, что даже на большую ремку/аптечку нужно 20 боёв откатать.

Это уже детали, влияющие на возможность фарма, а речь-то идёт конкретно о полученном за бой заработке - чистом, за вычетом снарядов, расходников и т.п.

Игроки
2 649 публикаций
20 Апр 2018 - 14:18 пользователь MitaySemenov сказал:

Так про бота на арту говорили, не?

Такой только по стоящим бить будет или с упреждением по движущемуся кидать?

Да без разницы. Суть в том, что программеры, насколько я помню, говорили о проблемах с геймплеем и прицелом, а Casper48L сказал, что это ещё и экономически невыгодно (типа, ни опыта, ни серы арта нафармить не сможет):

20 Апр 2018 - 10:11 пользователь Casper48L сказал:

Арта экономически убыточна, на ней даже под премакком доход - смех один, да и опыта не густо.

Изменено пользователем ART0W0T
Игроки
21 272 публикации
48 764 боя
20 Апр 2018 - 14:25 пользователь ART0W0T сказал:

Зачем мне отчёт - я же интересуюсь не вашими заработками? Просто интересно стало, на каком основании считаете ботоводство на арте невыгодным.

Лул, я ж в стартовом посте отписал зачем юзают бота, не? И что выгоднее - бот на леве или бот на валенке, и почему. И тут началось - а как считал, а сколько оно должно приносить? Я ответил что всем по разному приносит. Доступно надеюсь?

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
20 Апр 2018 - 14:29 пользователь ART0W0T сказал:

Да без разницы. Суть в том, что программеры, насколько я помню, говорили о проблемах с геймплеем и прицелом, а Casper48L сказал, что это ещё и экономически невыгодно (типа, ни опыта, ни серы арта нафармить не сможет):

Сколько за бой вывезете на арте и сколько на премтт?

И вот ещё: есть ЗМ ванга и есть бот-программа. Может ли считаться бот-программа более усовершенствованным модом ванги?

Игроки
2 649 публикаций
20 Апр 2018 - 14:35 пользователь Casper48L сказал:

Лул, я ж в стартовом посте отписал зачем юзают бота, не?

И что выгоднее - бот на леве или бот на валенке, и почему.

И тут началось - а как считал, а сколько оно должно приносить?

Я ответил что всем по разному приносит.

Именно поэтому и возник вопрос.

Как раз насчёт почему объяснений не было - только слова.

Как считал - это уже вы домыслили, меня это не интересует от слова вообще. Насчёт "должно" тоже чётко разъяснил и даже заменил на "устраивает вас" (не кого-то там в игре или в среднем по игре, а конкретно вас).

А об этом разве кто-то спрашивал? Это и так понятно.

Игроки
2 649 публикаций
20 Апр 2018 - 14:39 пользователь MitaySemenov сказал:

Сколько за бой вывезете на арте и сколько на премтт?

И вот ещё: есть ЗМ ванга и есть бот-программа. Может ли считаться бот-программа более усовершенствованным модом ванги?

Можно подумать, ботов только на премах гоняют)

Ванга, насколько я знаю, требует участия игрока, т.ч. не катит. Да и не об этом речь, в принципе, уже. Разговор по факту идёт о том, можно ли арту считать убыточной и почему.

Игроки
21 272 публикации
48 764 боя
20 Апр 2018 - 14:41 пользователь ART0W0T сказал:

Именно поэтому и возник вопрос.

Как раз насчёт почему объяснений не было - только слова.

Ну если это называется "не было объяснений" то хз, мне то казалось что я расписал более чем подробно. А таблички дохода за n-ное кол-во боев постить нет смысла. Мой доход и, например, доход Митяя на одном и том же танке будет различным и итоговый выхлоп тоже будет выше у Митяя. Про зубров вроде Сола или Оскара я уж молчу.

Алгоритм для стрельбы ботом с арты, результативной, так и не был написан, кстати. Ибо программу не научили брать упреждение, учитывать рельеф и прогнозировать остановку или смену курса движения цели в артприцеле. Говорят - невыполнимая задача. Вернее сделать чтоб струляло можно изи, а вот чтобы попадало чаще чем мазало - анрил. Доход от такой стрельбы ожидается зело высокий. Это, повторно, к слову про артоботов и почему их не видно

Игроки
2 649 публикаций
20 Апр 2018 - 14:53 пользователь Casper48L сказал:

Ну если это называется "не было объяснений" то хз, мне то казалось что я расписал более чем подробно. А таблички дохода за n-ное кол-во боев постить нет смысла. Мой доход и, например, доход Митяя на одном и том же танке будет различным и итоговый выхлоп тоже будет выше у Митяя. Про зубров вроде Сола или Оскара я уж молчу.

Алгоритм для стрельбы ботом с арты, результативной, так и не был написан, кстати. Ибо программу не научили брать упреждение, учитывать рельеф и прогнозировать остановку или смену курса движения цели в артприцеле. Говорят - невыполнимая задача. Вернее сделать чтоб струляло можно изи, а вот чтобы попадало чаще чем мазало - анрил. Доход от такой стрельбы ожидается зело высокий. Это, повторно, к слову про артоботов и почему их не видно

Зачем  и кому нужен ваш доход или доход Митяя (т.б. с табличками)? Речь о том, какой уровень устраивает, чтобы техника не считалась убыточной.  К примеру, у меня градация такая: уходит техника в минус - убыточная;  в ноль или приносит неск. тыс. - нейтральная (т.е. ни убытка, ни прибыли); даёт 10-15 тыс. и более - прибыльная.

А это уже совсем другой вопрос.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...