Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
307 публикаций
60 305 боёв
20 Апр 2018 - 06:49 пользователь DarkRaven сказал:

Вся эта простыня была не нужна. Вот тут суть.

Согласен. Играя тупо, в *** пьяным, с трудом попадая с первого раза по клавише "W" я набиваю  на ИС 3 не выдающуюся, но среднюю тысячу урона и 56 проц побед. вывод- на ТТ может ездить даже обезьяна и иметь неплохой результат
И не стоит радостно завывать- " А! ты сравнил себя с обезьяной!"...да, когда я на ИСе 3 после чекушки или более того- мое состояние хуже чем у среднестатистической обезьяны в джунглях Амазонки. так что расскажи о сложности ТТ кому нибудь другому Изменено пользователем sciurus_anomalus
  • Плюс 1
Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
20 Апр 2018 - 13:07 пользователь pmpe сказал:

Позволь им хоть в игрушке 12+ испытать нечастую радость, а она у этих бедолаг одна в жизни - лезть в чужие циферки, находить недостаточно хорошие и бежать на форум с визгом 

18 Фев 2012 - 00:43 пользователь pmpe сказал:

Ну какие могут быть уточнения? Слабоумных игроков ВИДНО по игре. Только что у нас в топе был Тигр-2, он настолько тупо играл против своего оопонента, что я не выдержал и полез в профиль - yura9921 - 12К(!!!) боев, 47% побед. Вы понимаете что их ВИДНО по игре? Ему 12К боев не везет с командами? У него постоянные лаги? Через 12К боев он ездит под огнем врагов, подставляет ж**пу, чтоб удобнее было пробивать.

11 Мар 2017 - 11:19 пользователь pmpe сказал:

Здесь, кстати, присутствует игрок kojot7, Вы, как понимающий аналитик статистики, не могли бы объяснить, кто виноват, что у него на Паттоне М48 за 386 боёв 41% побед?

Помп, ну все, хватит самобичеваний. Че там у нас, кстати, по цифрам, успешная ты наша в реале с фпс 30 на арте? Бог с ними с хейтерками, они свою средуху покажут - одну циферку за сотни боев (тысячи выстрелов), ты нам цифры вообще за каждое удачное попадание в тему носила. 500 дамага дала, заскринила цифры и всем показала, во где реальный разгул. Я не представляю, какой хейтерок каждое удачное попадание будет скринить и распечатывать :teethhappy:  А помпарь мог, поэтому за цифры имеет право спросить. 

Игроки
452 публикации
21 801 бой
20 Апр 2018 - 06:44 пользователь sciurus_anomalus сказал:

Бывает и лучше но и 56 проц средних побед на ТТ для меня нормально. Вот так тупорыло играю и почему то выходит среднестатистически неплохо, у половины игроков и того нету.  Что после этого мне сказать об игре на ТТ? Ну думаю не зачем повторяться

Если не считать 76% на песочном б2, то средних 56% у тебя не наберется, а если ты про 56% на ис3, то бывают и исключения у меня на а-20 45% при этом 250 урона, 350 асиста и 3.6 обнаруженых, а также есть амх40 который при 60% тупо ничего в бою не делал, иногда результат зависит от тимы, но это в ряде исключений.
Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
20 Апр 2018 - 03:14 пользователь xxKycTxx сказал:

У тебя неплохие циферки, процентики, средуха, вин и прочее. , то же мамкины деньги на обед в терминале просаживал?

Не, ну серьёзно, тебе не лень лезть на форуме игрушки 12+ в чужие профили и чего-то там выискивать? При том, что даже самим "владельцам" циферок наплевать на них)))

Мне, например, глубоко фиолетово какие у меня или у тебя циферки, я в твой профиль не полезу, но ты продолжай играть ради циферок, анализируй чужие профили. Это важно в игре 12+. Когда начнешь опять гореть со своих плохих циферок, беги к терминалу и донать на новую имбу. За счёт таких как ты существует эта игра. Только артаводы, по мнению ВГ, являются элитным классом, который может не донатить и жуя кекс одной кнопочкой накидывать фугасы "со спутника", остальным приходится покупать прем-тт/ст/пт и оплачивать этот банкет))))))))

• Плюс 3
Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))
Игроки
452 публикации
21 801 бой
20 Апр 2018 - 07:09 пользователь pmpe сказал:

Не, ну серьёзно, тебе не лень лезть на форуме игрушки 12+ в чужие профили и чего-то там выискивать? При том, что даже самим "владельцам" циферок наплевать на них)))

Мне, например, глубоко фиолетово какие у меня или у тебя циферки, я в твой профиль не полезу, но ты продолжай играть ради циферок, анализируй чужие профили. Это важно в игре 12+. Когда начнешь опять гореть со своих плохих циферок, беги к терминалу и донать на новую имбу. За счёт таких как ты существует эта игра. Только артаводы, по мнению ВГ, являются элитным классом, который может не донатить и жуя кекс одной кнопочкой накидывать фугасы "со спутника", остальным приходится покупать прем-тт/ст/пт и оплачивать этот банкет))))))))

Не задонил ни копейки, не имею не одного према поэтому  катаю стоковые танки и половина из них даже без оборудования, т.к нет денег, так  что на стату мне на класть, а если тебе глубоко фиолетово на циферки и прочее то что тогда сам делаеш в игре для 12+, повышаешь ЧСВ глядя как подгорает у детей после твоих каток на арте? Что касается твоих циферок, так мне то же фиолетово, даже не заходил посмотреть что там и как.

Изменено пользователем xxKycTxx
Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
19 Апр 2018 - 18:00 пользователь Yehat сказал:

танки полезны тем, что начинаешь понимать, кто тебя окружает, на какие поступки способен.

я раньше раздражался, а сейчас считаю влияние игры даже полезным для профилактического удаления розовых очков.

Люди уже в танках психоанализом занимаеются, ужс, чеж дальше то будет? :popcorn:

20 Апр 2018 - 06:44 пользователь sciurus_anomalus сказал:

Ну вы как дети малые, друзья мои, который день у упорством  копаетесь в моей статистике, пытаясь найти там то, чего нет на самом деле) Абсолютно безликая средняя статистика в пределах допустимой погрешности) в ней можно найти как и подверждение так и опровержение любой чуши, впрочем как и любого здравомыслящего высказывания. О боги, шел 2018 год... среднестатистический игрок . играя в среднем 20 боев в день одерживал 9-10 побед и его называли "раком  48-50 процентным". В тоже время его сосед по коммуналке, такое же несчастное животное, за те же двадцать боев одерживало целых 12! КАРЛ на аж целых  2 больше победы вдень!  и гордо именовал себя "60 процентным сосистом".... Вы это серьезно? Прснется завтра мой кот, расскажу ему- со смеху помрет, он и так с вас второй день ошалевает думает я шучу.... 
П.С   и если вы уж там копаетесь, то могли бы заметить что я на лт в основном играю...а на остальной технике так- попытаться понять логику несчастных бедолаг изнутри , войти  в образ так сказать) 

Все правильно, нет у тебя никакой статистики.

20 Апр 2018 - 08:44 пользователь sciurus_anomalus сказал:

Да, дело не в ТТ друг, а в том, что не нужно вырывать из  текста фразы искажая смысл всего сказанного. А я думаю ты прекрасно понял что там написано. Я на ТТ вообще не езжу. Так- иногда только. В пятницу хлебану чекунец бывает и что бы не заморачиваться возьму ТТ первый попавшийся в ангаре. И еду стреляю по сторонам во все что шевелится, на всякий случай. Вот так вот тупо и играю на ТТ ибо играть на них ума можно и не использовать. И статистика моя по ТТ не такая уж и плохая при такой игре. Бывает и лучше но и 56 проц средних побед на ТТ для меня нормально. Вот так тупорыло играю и почему то выходит среднестатистически неплохо, у половины игроков и того нету.  Что после этого мне сказать об игре на ТТ? Ну думаю не зачем повторяться

То дело в ТТ, то не в ТТ. Я так понимаю дело в твоих клешнях, а не типах техники. Вот это больше на правду походит.

На всякий случай, а так то пейзажи рассматриваешь да?) Конечно на ТТ тупо кататься и ума можно не использовать ввиду его отсутствия. Ты за половину там гипотетических игроков то не вещай, за себя ответ держи.

Что сказать о твоей игре, ну в принцие да, я уже всё сказал. А нет, забыл добавить кое чего :trollface: "Песочный краб"

Изменено пользователем HelicopterHelix

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
3 914 публикации
46 553 боя
19 Апр 2018 - 21:27 пользователь Sollecks сказал:

А мозгов его предвидеть по разъезду и ходу боя у артаводов нет. Мы в курсе ваших проблем, да. 

Да, к сожалению подавляющее большинство не способно даже вокруг танка посмотреть между выстрелами, а ты про анализ раскатки и миникарту, ну думай че говоришь-то :)

19 Апр 2018 - 21:34 пользователь OttofonBelov сказал:

на эльхалуфе? резко? в горку?

я понимаю, что мышление и осознание коричневого рассчитано под перезарядку, но не настолько же все плохо. 

Ну на счёт резко в горку...там как говорится два путя:

1) шевелим булками сводясь на стандартный холмик напротив, смотрим куда и как подались союзнечки, кидаем в пите-тт-дурост на холмике, это на 35-45 секунде ( конь или 92), затем в зависимости от раскатки едем 20 сек в сторону камня , сводится на противоположный угол,где наглые тт/ст решили поиграть активно от бугра с канавой, пихаем им на прокатке к сейву, а вот потом уже решаемых, либо дальше вправо к кустам, либо пока стоим и смотри что будут делать наши тт слева или лт справа.

2)делаем п.1 и сразу валим за бархан на горку,ближе к кусту для лт,потратив на это минуту имеем прострел практически за все камни где живут тт. Но тут есть одна деталь - могут светить по кд, но т.к у противника артараки это обычно не фатально для знающих.

19 Апр 2018 - 22:02 пользователь Yehat сказал:

не так много арт достаточно быстры, чтобы быстро реагировать на события. К тому же пока арта катается, она не стреляет. 

Я, когда вижу угрозу своей арте м40/43, обычно сваливаю рывками по 20-30 секунд, чтобы не прекращать огонь. Французам проще с этим - они и быстрее и скорость сведения получше.

Практически на любой карте за 2 минуты арта, раздавая какули, переезжает в нужный угол,причём в гаррантированом сейве. Если вам это не дано - увы и ах.

19 Апр 2018 - 22:21 пользователь OttofonBelov сказал:

а я когда вижу угрозу своей арте, плюю на нее и еду набивать урон и подсасывать фраги.

я правильно понял что 2 минуты у артоводов это резко?))))

Аналогично, если вижу,что не стоит наша пачка на отстрела того что едет, а если стоит это другой вопрос.

У оранжевой желтых да, резко.

19 Апр 2018 - 22:54 пользователь Bad_DRIVER сказал:

Как было у вас, не знаю, а в игре было. Хорошие артоводы на вес золота были, достаточно Эклипна в качестве примера привести, я до сих пор помню финальный бой с Китайцами на "прохоровке"

Даже у хороших бывают бои "ниочинь", слишком многое возложено на волю вбр. Бывает стреляешь с полной сводки в танчек, а он поехал, но снаряд сам угадал к какому краю круга едет танк...и кстати часто бывает..

19 Апр 2018 - 23:55 пользователь Flyer9431 сказал:

Поиграйте на Т28 против двух артабатов и G.W. TIger на малиновке и поймете, чего арту не любят. Когда ты в первых 30 секунд боя стоишь на гусле, а арта по очереди бьет быстрее, чем они чинятся.

Их не должно быть больше двух на бой.

тоесть столько лет в игре не научили вас элементарному - на малине с любого респа на медленной технике сначала откатывают дальше от света? Омг... Изменено пользователем evilcore_ak

Арта онли!

Игроки
21 272 публикации
48 745 боёв
19 Апр 2018 - 23:55 пользователь Flyer9431 сказал:

Поиграйте на Т28 против двух артабатов и G.W. TIger на малиновке и поймете, чего арту не любят. Когда ты в первых 30 секунд боя стоишь на гусле, а арта по очереди бьет быстрее, чем они чинятся.

Их не должно быть больше двух на бой.

Щас бы катать медленное ведро и горевать что летят чемоданы, ага. А еще и противник, цобака сутулая, норовит на гуслю поставить и в корму зайти дабы сейфово и цинично надругаться. Не чтут рыцарских традиций и перестрелок лоб в лоб на скиле.

Тащемта кого выберет арта - непредсказуемо движущийся СТ или медленную фигню тихой сапой крадущуюся по аллее? 

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
20 апр 2018 - 06:51 пользователь sciurus_anomalus сказал:

вывод- на ТТ может ездить даже обезьяна и иметь неплохой результат

Слабое место вашей теории в том, что у вас нет неплохого результата :popcorn:

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
21 272 публикации
48 745 боёв
20 Апр 2018 - 01:58 пользователь 220Vo1t сказал:

Уважаемый алекс! Расскажу вам СТРАШНУЮ тайну! На тт играть в несколько сотен тысяч раз сложнее, чем на коричневой субстанции. 

Ого, хрeнасе. А я что-то не заметил даже тройной сложности, а тут аж несколько сотен тысяч раз. То бишь WASD жмякать в процессе игры - тру скилл 

Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
20 Апр 2018 - 10:26 пользователь Casper48L сказал:

Ого, хрeнасе. А я что-то не заметил даже тройной сложности, а тут аж несколько сотен тысяч раз. То бишь WASD жмякать в процессе игры - тру скилл 

А как же ромбы-бомбы, рельеф, нлд, влд? :trollface:

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
3 914 публикации
46 553 боя
20 Апр 2018 - 08:28 пользователь HelicopterHelix сказал:

Я вот тоже аж взбодрился, сейчас меня-днаря на тт, научат как надо, может статку на ис3 поправлю, к пенсии :)

Арта онли!

Игроки
21 272 публикации
48 745 боёв
20 Апр 2018 - 08:28 пользователь HelicopterHelix сказал:

Ты еще танковку гуслей от здания вспомни)) Млин, сколько катал ТТ, причем люблю именно медленные ТТ - не заметил ажно "несколько сотен тысяч раз" сложность. Прятать уязвимые зоны за рельефом и мансовать наблюдая за стволом противника разводя его на выстрел, ромб, классическая танковка бортом в стиле ис3 - да любой нубас инстинктивно осваивает эти премудрости - если нубас почитал старенький, но весьма толковый гайд с картинками в разделе "Руководства" и посмотрел пару-тройку тематических видосов - время освоения премудростей сокращается. 

Итить твою налево - хардкорный симулятор, блин, 4 кнопени движения, шифт, лкм и 3 кнопени активации оборудования. Сложнааааа невероятно 

Игроки
3 914 публикации
46 553 боя
20 Апр 2018 - 08:38 пользователь Casper48L сказал:

Ты еще танковку гуслей от здания вспомни)) Млин, сколько катал ТТ, причем люблю именно медленные ТТ - не заметил ажно "несколько сотен тысяч раз" сложность. Прятать уязвимые зоны за рельефом и мансовать наблюдая за стволом противника разводя его на выстрел, ромб, классическая танковка бортом в стиле ис3 - да любой нубас инстинктивно осваивает эти премудрости - если нубас почитал старенький, но весьма толковый гайд с картинками в разделе "Руководства" и посмотрел пару-тройку тематических видосов - время освоения премудростей сокращается. 

Итить твою налево - хардкорный симулятор, блин, 4 кнопени движения, шифт, лкм и 3 кнопени активации оборудования. Сложнааааа невероятно 

Но ты забыл главное - реализовать все тобой описанное в дамаг на тт и арте это две колоссальные разницы.

Изменено пользователем evilcore_ak

Арта онли!

Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
20 Апр 2018 - 10:38 пользователь Casper48L сказал:

Кстати соглашусь, то же медленные больше по душе. И более менее быстрых был ИС3, продал после покупки об252У :honoring:

По мне так самое сложно на картонных ПТ играть, типа Гриль15. ХП от ОФ уходят на ура, Алкобомжи КСми не пробиваются ну и тд :trollface:

Изменено пользователем HelicopterHelix

Spoiler

Игроки
21 272 публикации
48 745 боёв
20 Апр 2018 - 08:45 пользователь evilcore_ak сказал:

Каспер, ты не учел самого главного - 

Но ты забыл главное - реализовать все тобой описанное в дамаг на тт и арте это две колоссальные разницы.

В несколько сотен тысяч раз колоссальные? Я ж не спорил что ТТ сложнее в плане большего количества телодвижений в процессе боя, но, блин, ржал то я не с этого, а со столь мощного заявления. 

Игроки
3 914 публикации
46 553 боя
20 Апр 2018 - 08:55 пользователь Casper48L сказал:

В несколько сотен тысяч раз колоссальные? Я ж не спорил что ТТ сложнее в плане большего количества телодвижений в процессе боя, но, блин, ржал то я не с этого, а со столь мощного заявления. 

Тогда да, сотни тысяч - безусловный перебор :)

Арта онли!

Игроки
2 649 публикаций
20 Апр 2018 - 09:03 пользователь evilcore_ak сказал:

Тогда да, сотни тысяч - безусловный перебор :)

Обычное дело для хейтеров:P

Игроки
21 272 публикации
48 745 боёв
20 Апр 2018 - 09:27 пользователь ART0W0T сказал:

Обычное дело для хейтеров:P

Вообще артохейтер нынче "уже не тот"

У одного арта танки за рельеф кидает и нет от нее спасения в принципе, второй подставляет корму и борта в рандоме в ожидании чемодана и радасна постит на форум "весомые пруфы". А некоторые сравнивают велосипед-арту с космическим шаттлом ТТ, имеющего те же кнопки управления, причем на одну меньше чем у арты (блокировка ходовой) в "стотыщ раз сложнее". Причем боты предпочитают именно ТТ, а не арту что забавно вдвойне. Боты - стронг, ценят хардкорность геймплея 

Игроки
2 649 публикаций
20 Апр 2018 - 05:22 пользователь OttofonBelov сказал:

ну конечно, репок нет. кто бы сомневался. 

реп у меня найдется, только боюсь там больше 2 х мин. но у меня есть еще одна репка, она более показательна. 

А для чего они мне? Тратить место на диске и без того скромные ресурсы моего компа ради того, чтобы раз в год ткнуть кого-то носом в элементарные вещи? Да ну нафиг.

С нетерпением ждём вашей замечательной подборки :honoring:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...