Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
19 Апр 2018 - 12:56 пользователь Ochko_prochnosti сказал:

ну блин, я его защищал сколько мог, отговаривал, предупреждал, а он уперся и все, пусть теперь страдает (+ ветки с 0 качать не нужно, практически все открыто, еще и 17к бонов в нагрузку))

танки полезны тем, что начинаешь понимать, кто тебя окружает, на какие поступки способен.

я раньше раздражался, а сейчас считаю влияние игры даже полезным для профилактического удаления розовых очков.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
19 Апр 2018 - 12:56 пользователь markel777 сказал:

Вранье. Другое дело если рассуждаешь с позиции - "сам не могу и другие не смогут", то тут да - твой удел стоять на коричневом и утешать себя "какой мощный "скил" на ней нужен, не чета тт":trollface:

ты сначала дойди до моего умения на тт, чтобы обвинять во вранье. у меня нет ни одной машины, которые в последнее время не попадают в топ 1000.

полагаю, я знаю, о чем говорю, в отличие от тебя.

Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
19 апр 2018 - 16:03 пользователь Yehat сказал:

ты сначала дойди до моего умения на тт, чтобы обвинять во вранье. у меня нет ни одной машины, которые в последнее время не попадают в топ 1000.

Свирепый клешень какой... 

Все поняли? Сначала дойдите до этого, потом рты открывайте!

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
21 272 публикации
48 745 боёв
19 Апр 2018 - 16:04 пользователь Sollecks сказал:

На статку обычно съезжают когда аргументы кончаются. Вангую ибо не читал предыстории что крыть ему уже нечем 

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
19 Апр 2018 - 15:50 пользователь Yehat сказал:

это петушиная логика.

как ты соберёшься дамажить со скоростью 20 кмч? Бой раньше закончится, чем ты противника увидишь.

от техники зависят возможности наносить урон и зависят сильно. например, у вк3001н нет ничего, кроме пушки и зрения - он и дамажит, а у черчиля 7 нет ни пушки, ни подвижности, одна броня.

у японского тип 95 хеви нет ни пушки, ни подвижности, ни брони - только ХП. амх50-100 дамажит а ис-6 сейчас уже не может этого делать.

Ты любого скиловика посади на ис-6 против о-хо или вк100. Я посмотрю, как он надамажит.

СТ и ПТ практически все заточены на нанесение урона, но у ТТ и ЛТ это не так.

Не понятно, почему всякие т95 и Маусы не уходят из боя с 0?!

От рук зависит. По этой причине у некоторых дамаг на ВК выше, чем у других на Черчиле7.

Как понимаю, Ис6 кроме Охо и Вк100 никого больше не видит?!

Игроки
2 497 публикаций
51 738 боёв
19 Апр 2018 - 15:04 пользователь Sollecks сказал:

тут что-то не сходится у Иксперта: если кто-то со статкой хуже чем у него не может ему ничего советовать, но сам он отлично раздает советы тем, у кого результаты лучше...
Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
19 Апр 2018 - 08:42 пользователь pmpe сказал:

Народ, объясните, зачем многокнопки, наполучав по щам в игре, бегут со своей болью сюда, на форум?

В силу ограниченности, так как не понимают, что их боль и прилюдное хныканье только веселит артаводов?

Или хотят чтобы другие хейтерки-страдальцы от арты подтерли им сoпельки и слезки? Типа "ну не плачь, милый, скоро арту понерфят, зделают кнопку "без арты", ну не плачь, ты не один, мы с тобой, вот тебе жилетка"

Надо бы им закрытую ветку сделать, эдакий пeтушиный уголок, чтобы туда не попадали злые артаводы и не ржали бы над их муками. Там можно будет порыдать на плече другой многокнопки о ваншотах, о "збезапасногорасстояния", о "читерскийспутниковыйприцел".

Пока что их слёзки на форуме выглядят странно. Пациента облили пoмоями и нагaдили на макушку, а он приходит к тем, кто ржал, обливая его "со спутника" и рыдает, лол))))

Помп ты сделал новые скрины с очередной пятихаткой 7
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
19 апр 2018 - 13:16 пользователь RenTGen_X сказал:

Не понятно, почему всякие т95 и Маусы не уходят из боя с 0?!

От рук зависит. По этой причине у некоторых дамаг на ВК выше, чем у других на Черчиле7.

Как понимаю, Ис6 кроме Охо и Вк100 никого больше не видит?!

зачем ты пытаешься замылить сказанное? сейчас время турбосливов. Вся медленная техника регулярно попадает в бои, где не успевает ничего сделать.
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
19 апр 2018 - 13:20 пользователь Ochko_prochnosti сказал:

тут что-то не сходится у Иксперта: если кто-то со статкой хуже чем у него не может ему ничего советовать, но сам он отлично раздает советы тем, у кого результаты лучше...

ты бы лучше работал по своему призванию - *** метать хорошо умеешь. Хоть какую-то пользу стране принесешь, например, в свинарнике.

Изменено пользователем Гость
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
19 Апр 2018 - 16:23 пользователь Yehat сказал:

зачем ты пытаешься замылить сказанное? сейчас время турбосливов. Вся медленная техника регулярно попадает в бои, где не успевает ничего сделать.

...и по этому Маус за последний год(2017) имел самый высокий средний % по серверу среди линейных 10ок.
Игроки
5 494 публикации
46 118 боёв
19 Апр 2018 - 18:23 пользователь Yehat сказал:

на самом деле нет. нужно просто ехать вперед, а не трястись в кустах.

Игроки
2 497 публикаций
51 738 боёв
19 Апр 2018 - 15:25 пользователь Yehat сказал:

ты бы лучше работал по своему призванию - *** метать хорошо умеешь. Хоть какую-то пользу стране принесешь, например, в свинарнике.

воу-воу, пАлегче, я работаю по призванию, просто когда есть свободное время, в перерывах между работой, захожу почерпнуть мудрости от таких крутых нагибаторов как ты, ведь нет предела совершенству  
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв

ты сначала дойди до моего умения 

19 апр 2018 - 16:04 пользователь Sollecks сказал:

Все поняли? Сначала дойдите до этого

Это... Можно я туда не пойду, ну вот куда он зовет? Мне кажется там печально все.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя

за 5 дней марафона, около 100 боев и 0 из них без арты.... Сегодня снова задачка для одной кнопки... играть нет желания и удовольствия.. каждый бой 3 штуки. Только лт и только хардкор... 

но хотел покачать Иса ... увы, похоже 10 дней еще в пролете, даже звезды не сбиваю.

Игроки
25 769 публикаций
82 972 боя

До такого не доходят, к такому скатываются.

• Плюс 1
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
19 Апр 2018 - 13:28 пользователь Ochko_prochnosti сказал:

воу-воу, пАлегче, я работаю по призванию, просто когда есть свободное время, в перерывах между работой, захожу почерпнуть мудрости от таких крутых нагибаторов как ты, ведь нет предела совершенству  

вот сейчас ты демонстрируешь еще один из самых популярных и ди_бильных приемов троллей - пытаешься присвоить мне неадекватные высказывания и начинаешь ЭТО критиковать.

продолжай тролль, мне даже интересно - сможешь ли хоть что-нибудь придумать оригинальное.

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
19 Апр 2018 - 15:12 пользователь Casper48L сказал:

Вообще вайн сильно упал, это я как ветеран артотем говорю. Раньше вайнили сильнее, и темы апались чаще. Что это - таки нерф арты, безразличие игроков или в связи со снижением онлайна - не могу ванговать.

раньше и трава была зеленее)) так -то и общий онлайн тоже упал, соответственно и вайн тоже. 

Одних подкосил *нерф* арты, других *ап* ...  ну в общем то, что называется ребалансом, просто каждый видит по своему.

Потом еще 1.0 и владельцы калькуляторов отпали...

Игроки
2 497 публикаций
51 738 боёв
19 Апр 2018 - 15:45 пользователь Yehat сказал:

вот сейчас ты демонстрируешь еще один из самых популярных и ди_бильных приемов троллей - пытаешься присвоить мне неадекватные высказывания и начинаешь ЭТО критиковать.

продолжай тролль, мне даже интересно - сможешь ли хоть что-нибудь придумать оригинальное.

то есть, это я зашел с твоего акка и начал нести бред о "12 шагах по противодействию арте", об "ТТ не дамагерах" и "дойдите до моего уровня"???

• Плюс 3
Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
19 Апр 2018 - 16:39 пользователь DarkRaven сказал:

Это... Можно я туда не пойду, ну вот куда он зовет? Мне кажется там печально все.

Думаешь? Ну он же как-то пережил. 

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
19 Апр 2018 - 17:54 пользователь Ochko_prochnosti сказал:

то есть, это я зашел с твоего акка и начал нести бред о "12 шагах по противодействию арте", об "ТТ не дамагерах" и "дойдите до моего уровня"???

Бггг, глянул "одним глазиком" на кттс его тяжи... фик знает куда он там входит и выходит, но тт у него полный отстой.

Неудивительно что тт "нидамагеры!!1"

Надеюсь он и на орте так же играет... рандом в безопасности:trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...