Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
18 Апр 2018 - 19:35 пользователь MitaySemenov сказал:

Здесь не раз писалось: играть на арте легко, тащить на арте сложно.

Смысл спора не понятен абсолютно. Тем более ребалансом сделали арту хз пойми чем.

Она представляет собой эдакое псевдоматериальное лицо ВБР.

арта была классом дамагеров, стала классом малополезных вредителей )))
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
18 Апр 2018 - 22:38 пользователь Yehat сказал:

арта была классом дамагеров, стала классом малополезных вредителей )))

В прямых руках она и была/есть дамагером, но с меньшими успехами после 9.18, для остальных же вредителем, лишним слотом в команде, как была так и осталась.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
18 Апр 2018 - 19:55 пользователь MitaySemenov сказал:

В прямых руках она и была/есть дамагером, но с меньшими успехами после 9.18, для остальных же вредителем, лишним слотом в команде, как была так и осталась.

да вот не соглашусь что руки решают. 

я несколько раз уже не смог убить ТТ, в которого бил успешно по КД.

у арты слишком низкий реальный дпм.

Изменено пользователем Гость
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
18 апр 2018 - 23:21 пользователь Yehat сказал:

да вот не соглашусь что руки решают. 

я несколько раз уже не смог убить ТТ, в которого бил успешно по КД.

у арты слишком низкий реальный дпм.

Назачем стрелять в ТТ в нынешних условиях? 

И как это "успешно", если "не смогли"?

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
18 Апр 2018 - 21:10 пользователь sciurus_anomalus сказал:

Возвращаясь к нашим баранам- ты думаешь что ты играя на тяжи юзаешь типа "интелектуальный" геймплей по сравнению с теми кто играет на арте. Допустим. Сколько мне тебя просить что бы ты пояснил- почему ты так думаешь? Как можно объективней. Без приведения в качестве примера мою статистику по тт8.

Я же объяснил. Не заметили?

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
19 Апр 2018 - 00:40 пользователь sciurus_anomalus сказал:

Нет, друг мой. Много вас тут... или это ты один с разных акков пишешь?))  Не заметил.

Ну, значит пролистайте тему на две страницы назад и найдите. Я объяснил коротко и доступно, без использования сложных незнакомых слов. А пока это выглядит так, как будто вы умышленно пропустили неудобный комментарий (собсно, так оно и есть, полагаю).

Изменено пользователем DarkRaven

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
18 апр 2018 - 20:35 пользователь MitaySemenov сказал:

Назачем стрелять в ТТ в нынешних условиях? 

И как это "успешно", если "не смогли"?

у меня сейчас арта м40/43. в среднем она снимает около 300. перезаряд 42 сек. чтобы убить обычный тт8, нужно снять 1.5к урона. Это примерно 5 выстрелов.

Если немного не везет с уроном, уже нужно 6-7.  А это считай весь бой. 

недавно я стрелял в вз-111-4 7 минут - почти весь бой, но эта зараза была еще жива после 8 попаданий 

Про кв4, вк100, т95 со сверхтяжелым подбоем даже говорить не хочу -  может не хватить снарядов, чтобы убить такую тушку.

Игроки
307 публикаций
60 305 боёв
19 Апр 2018 - 01:09 пользователь Yehat сказал:

у меня сейчас арта м40/43. в среднем она снимает около 300. перезаряд 42 сек. чтобы убить обычный тт8, нужно снять 1.5к урона. Это примерно 5 выстрелов.

недавно я стрелял в вз-111-4 7 минут - почти весь бой, но эта зараза была еще жива после 8 попаданий 

Про кв4, вк100, т95 со сверхтяжелым подбоем даже говорить не хочу -  может не хватить снарядов, чтобы убить такую тушку.

Ты же видишь, что упоротым нет никакого смысла приводить в доводы данные объективной реальности. ***  (хм, но тут же был вполне безобидный медицинский термин) отгородились. Более того, если бы арта им не забирала хп а наоборот накидывала- все равно были бы недовольны. Не тем накидывает, вовремя не накинула...Классический случай, явно бы заинтересовал Фрейда или Юнга...Но мы то же уже сто лет как более их прожили. Случай как и говорю классический- тяжелая психологическая травма в детстве. Может их заставляли быть успешными  во всем, без исключений: учиться, быть хорошими мальчиками и девочками, писать без ошибок и помарок, читать как положено 80-90 знаков в минуту или сколько там не суть, кушать вовремя,  избавляться от продуктов жизнедеятельности по расписанию, помогать переходить бабушкам через дорогу...Били  для этого ремнем, не кормили, морально унижали ...все для того что бы они стали успешными во всем. А детская психика- она такая хрупкая....И тут БАЦ!- игрушка. Во все смогли а в арту нет. А подсознание то давит. Душа страдает. Вот и отгородились ***. Объяснили и себе и ближним что и не нужно то в эту арту и уметь, убогая она, всем только мешает, а в остальном посмотрите- мы же  смогли.....Что можно сказать? Тут нужно понять...простить... тяжело людям, надо проявить искреннее человеческое сочуствие. Впрочем прогноз течения болезни вполне благоприятный и при искренеем желании поциэнтов излечится-  дело вполне может обойтись  без хирургического вмешательства Изменено пользователем sciurus_anomalus
Игроки
9 151 публикация
7 772 боя

Купил арту себе ) в общем чтобы можно было кушать :-D 5 уровень прошёл с винкой 65% , на 6 тоже полёт нормальный ) причём и там и там 50 % экипаж . На лт мне понадобился для таких результатов хотя бы 3 перковый экипаж и много пота . 

Продолжаю эксперименты , играю только когда ем ) 

• Плюс 1

Игроки
307 публикаций
60 305 боёв
19 апр 2018 - 03:33 пользователь _Liberum сказал:

Купил арту себе ) в общем чтобы можно было кушать :-D 5 уровень прошёл с винкой 65% , на 6 тоже полёт нормальный ) причём и там и там 50 % экипаж . На лт мне понадобился для таких результатов хотя бы 3 перковый экипаж и много пота . 

Продолжаю эксперименты , играю только когда ем ) 

Действительно, бро, твой пример очень интересен. Давай рассмотрим его подробнее и попробуем сделать еще кое-какие выводы, извлекем максимум пользы так сказать. Говоришь значит что  " играю только когда ем )". хм. в любом случае уже хорошо что не наоборот.  30 боев на амере 5 уровня - 64 проц побед. Очень достойно и показательно. И на 6 уровне тоже достойно. 60 проц. Но наверное еды мало было, всего 10 боев удалось сыграть.  Надеюсь ты американскую еду кушал при этом? Чем еще можно объяснить такие результаты. Но вот о 350 боев на французкой арте  ты почему то скромно умалчиваешь. Почему? А! 49 проц побед. Неужели подвела привычка кушать? Не может быть! Не верю. Но постой....французкая арта 4 уровня- 80 боев и 40 проц побед. О боже- как это понимать? Может ты что то не то кушал?  Действительно- "на лт придется очень попотеть что бы иметь такой результат". Никогда не видел лт с такими результатами. Наверное если бы я кушал и играл на лт- результат был бы чуть-чуть лучше, но не буду проверять, просто мне так кажется...
К чему ты сказал сей пример, уважаемый? что можно играть на арте, кушать при этом и иметь не плохой результат? ты это имел ввиду? Но твой аккаунт это опровергает. Попробуй играя на французкой арте кушать блюда французкой кухни.  лягушек там вареных, мидий... ну и чего они там едят. И пожалуйста рассскажи нам результаты эксперимента. С нетерпением будем ждать. Может действительно все дело в том, что именно кушать , играя на арте?  Если борщ кушать например- то все нормально, ну а если там пельмени какие-нибудь наворачивать- то все, игра не заладится. Это обязательно нужно выяснить
Изменено пользователем sciurus_anomalus
Игроки
12 694 публикации
40 570 боёв
18 Апр 2018 - 12:06 пользователь ART0W0T сказал:

Во-первых, это был вопрос, а не утверждение. Во-вторых, если обратить внимание на вторую часть фразы, то вывод будет даже не в отношении статистов и хейтеров, а в отношении ВСЕХ игроков, катающих арту:

Попробую даже дать вам возможность сформулировать его самостоятельно:

если геймплей на арте чужд для нормального человека - значит, все, кто на ней играет, -...

Осилите завершение или будете по-прежнему доказывать рассказывать, как я лишаю хейтеров права хейтить?

Ок, с его слов катают арту раки и тд, но с чего ты всех хейтеров перенёс в раки и тд? Классический подмен понятий, просто заменить слово и всё, хейтеры вдруг стали раками. 

Игроки
12 694 публикации
40 570 боёв
18 Апр 2018 - 22:09 пользователь Yehat сказал:

Можно вопрос:"а нафига стрелять по бронесараям, если с этого нет профита"?

Игроки
12 694 публикации
40 570 боёв

О нового клована подвезли. Таа, что уже было:

1. Сложность арты

2. ТТ для раков

3. Вы все днища на голде и расходниках

4. Фрейда-Юнга упомянул

А за реал где? Где проведение параллели с успешностью в реале и игрой на арте?

Низачёт!

• Плюс 3
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
19 Апр 2018 - 01:09 пользователь Yehat сказал:

Зачем??? 

Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
18 Апр 2018 - 20:44 пользователь evilcore_ak сказал:

Омг, да из 10 арт только три больмень нормально наносят урон, брат и 261 пукалки.

Все САУ 10 ур пукалки сейчас.

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
19 Апр 2018 - 06:30 пользователь sciurus_anomalus сказал:

ПОТРАЧЕНО!

Дружище, я так понимаю для тебя геймплей одинаковый, что на Лефше, что на Пз.К.Б2 740 (ф). О чем тут разговаривать, истинно не понимаю....

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-27846903-0-42873800-1524111239_thumb.jpg

Безымянный.jpg

• Плюс 1

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
19 Апр 2018 - 01:35 пользователь MitaySemenov сказал:

Здесь не раз писалось: играть на арте легко, тащить на арте сложно.

Смысл спора не понятен абсолютно. Тем более ребалансом сделали арту хз пойми чем.

Она представляет собой эдакое псевдоматериальное лицо ВБР.

А есть техника, с которой это правило "Играть - легко, тащить - сложно" не работает ?   Т.е. допустим, может есть варианты "играть - легко, тащить - легко"  или "играть - сложно, тащить - сложно"  ? 
P.S.
а про смысл спора да, аще непонятно о чем спорят люди. Причем, с таким видом. как будто это имеет какое то значение. 
Игроки
3 914 публикации
46 553 боя
18 Апр 2018 - 22:37 пользователь sciurus_anomalus сказал:

Сегодня я хотел услышать ответ на вопрос- почему человек считает арту убогим классом техники, называет артоводов однокнопочными... просто что бы он мне ответил почему он так считает, упуская субъективное восприятие что ему это не нравится. Если бы он так и заявил " мне не нравится арта потому что достают меня убогого, не умеющего скрываться и не знающего куда арта и когда кидает..." я бы промолчал. Но поциэнт сделал утверждение- артоводы однокнопочны и убоги. Ну так и объяснил бы мне, убогому, почему он сам то не может выдать средуху в этом "убогом " классе. Полдня пустых разговоров- ни одного внятного ответа

Пушистый- ты мне так и не ответишь на вопрос?  Ну?

Мда, давно тут таких не появлялось. Как можно не понимать разницу между тт,пт,лт, ст и артой? Это из какой породы дерева надо состоять?
  • Плюс 1

Арта онли!

Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
19 Апр 2018 - 09:45 пользователь evilcore_ak сказал:

Мда, давно тут таких не появлялось. Как можно не понимать разницу между тт,пт,лт, ст и артой? Это из какой породы дерева надо состоять?

Предположительно - Тополь

Spoiler

Игроки
204 публикации
66 627 боёв
19 Апр 2018 - 05:01 пользователь Bansche сказал:

О нового клована подвезли. Таа, что уже было:
1. Сложность арты
2. ТТ для раков
3. Вы все днища на голде и расходниках
4. Фрейда-Юнга упомянул
А за реал где? Где проведение параллели с успешностью в реале и игрой на арте?
Низачёт!

1. Чтобы правильно играть на арте, нужна голова. Просто кидать по КД и набивать урон - это не помощь команде.

2. ЦА картохи - оранжевый клешневик на ТТ, чтоб броня и чтоб нипрабивали. 

Есть скиловые игроки и на тяжах, и на арте. 

Снесите эту очередную стену плача от нытиков. Надо арте ещё вой поднять, чтобы лёгкие танки из игры убрали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...